|
Весь этот ваш спорт — химоза ебаная и дрочево Подтягиваться пробую с октября и вот результат |
|
>Подтягиваться пробую с октября и вот результат А хули ты хотел с такой жирной жопой? Иди пельмешек с мазиком наверни, пивком запей, и еще подтянуться попробуй. |
|
че ты пиздишь, с октябрая если бы подтягивался уже раз 13 мог бы спокойно сделать >Весь этот ваш спорт — химоза ебаная и дрочево не нравится, не занимайся, че ты нам одолжение делаешь ? |
|
Почему тогда у меня получается нормально отжиматься? Как это работает? Вот это перед новым годом я тренеровался |
|
хахаха иди нахуй короче |
|
Аргументов нет, да? |
|
Проорал с кретина |
|
Я хотя бы похудел, а ты максимум можешь в треде пукать моем |
|
Могу и пукать, я по крайней мере не имею ебло Олега монгола |
|
Ты выглядишь как конченный алкаш после запоя, лет 5 назад ты был куда лучше. Ты все еще жрешь нейролептики? |
|
Скинь его фотку 5 лет назад |
|
Есть такая. Я недавно архив расчищал и все фотки отсортировал |
|
Пиздос, насколько лишний вес может портить внешку... |
|
Иногда пропускаю когда спать не хочу ложиться |
|
И зачем пьешь? Ты шиз? |
|
Я Оланзапин принимаю. А ты, похоже, какой-то олдфаг и местная знаменитость. Я голой жопой светить не хочу ради такого "успеха". |
|
Ну тут видно, что он уже сделал до этого подходов 5 |
|
Я плохо если честно помню, может и так |
|
> кое как, дрожжа дряблой собакой сделал 2 раза > получается отжиматься Понятно. |
|
А ты пробовал правильные делать? Тут главное техника упражнения, а не количество |
|
Ты и по технике как срущая собака выглядишь, не обманывай самого себя |
|
Нормальная техника, я спрашивал у знающих. Для новичков пойдет |
|
Блядь, вы кто нахуй? |
|
Понь, прижимай локти к туловищу, тогда будет нормально отжиматься. Щас ты калечишь просто себе суставы. |
|
Да вроде все нормально с суставами, сколько уже так отжимаюсь, всю жизнь наверное |
|
Как часто дурку посещаешь? |
|
А это кстати Щуклово, незадолго перед первым залётом в дурку в морозовской казарме |
|
Так отжимаешься один хуй неправильно. У тебя на грудь нихуя не идет нагрузки. Я раньше тоже так отжимался, я знаю. |
|
> У тебя на грудь нихуя не идет нагрузки. На грудь то вся нагрузка и идет, чем уже тем больше трицепс задействуешь. |
|
Почему ты без трусов отжимаешься? Сэр, она уже ушла. |
|
У тебя целлюлит |
|
Попробуй сам стать перед зеркалом и напрячь мышцы жопы, у тебя так же самое будет |
|
А нахуя ты жопу напряг, испугался, что туда хуй залетит? |
|
Я хуею впервые вижу мужика с целлюлитными ляжками как у бабы сраки я вахуе блять. |
|
КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ ПОНЬ АХХАХАХАХХАХАХА |
|
Это не подтягивания а предсмертные конвульсии лягушки |
|
>химоза ебаная и дрочево А че у тебя ебало, как у алкаша опухшее, этиловый спирт тоже химия |
|
Для нешарящих поясняю, все что нужно для похудения - запивать все ТАРХУНОМ |
|
Тебе необходимо привест в порядок питание, затем добавить аэробных нагрузок, после этого уже лезтьна турник. Ты же свинопитек вместо мышц заплывший жиром. |
|
Что за артхаус |
|
В/на украине есть вундертаблы с помощью которых ты мог бы уже пятнашку тянуть. Особенно при соблюдении протеиновой диеты. |
|
Шок-контент, скример. |
|
Нахуй кому то носить плавки? Чтоб яйца отвалились? |
|
Слов нет, одни эмоции ! |
|
Ебать ты скуфанулся братишка. Давненько тебя не видел |
|
Хотя бы один раз сделал - уже результат блядь. Что, хуже чтоли стало, чем было? Нет, лучше. Долго? У всех разная генетика, кто-то быстро развивается, кто-то медленнее. И вообще, это не квест на время, это квест до конца жизни, иначе пиздец тебе к 40 годам |
|
Какой уровень был в начале пути? Если был абсолютный ноль типа еле держусь на турнике, то идешь в правильном направлении. Если ничего не изменилось, то ты делаешь что-то не так. |
|
Так а нахуй ты пробуешь, долбоёбина, нужно не пробовать, а подтягиваться. |
|
|
|
а после похудения, даже нейросеть меня рейтит на пару тройку лет моложе |
|
Бороду сбрить, вообще на 20 будешь выглядеть, красава! |
|
Какой же ты урод, ебанный ад Как из песни: Как будто танк кружился на твоём хлебале Будто он вращался траками крутя |
|
|
|
Правда это не 5 лет назад, чуть больше. Тут я с тянками короче |
|
> Пик Примерно так нулевые у меня в сознании и отпечатались. мимо скуф 25 лвл |
|
Так выглядят сегодняшние дворы если что |
|
Ах ты нормискот ебаный, ещё небось совокуплялся с ними? Трясёт тут жопой, точно издевается надо мной |
|
Хаха ньюфаг попался, это внманияблядь чулочник и ебался с дворником хачём. Может кто фото его в женских шмотках откопает. |
|
|
|
Либо ты троллишь, либо ты отсталый. |
|
Что не так? Почему я никак не спрогресировал? Или ты один из зомбированных фитнес блогеров? |
|
Да это обычный вниманиеблядок, уже не первый год тут срет тредами имени себя |
|
Пиздец вырожденец Похож на старого гигера |
|
|
|
тяни толкай приседай слышал такое? теперь слышал с толканием у тебя судя по треду норм идут дела, остальное делай |
|
тяни толкай приседай |
|
и попкой в треде трясти не забывай! |
|
|
|
Кстати аноны, кого тоже похмелье мучает мне в дискорде подсказали луком похмеляться. Довольно неплохо |
|
Уебан, ты его за 500 рублей жрал. |
|
За 2000 вообще то |
|
Нахуя ты меня форсишь? |
|
|
|
Пиздец, зумер 19лвл 3 месяца в кокочалке, уже рельеф есть нормальный, а ты дальше хуйней майся |
|
Молодец, я тоже в юности был спортивным |
|
|
|
бампай результатами твоего похудения, жиробасина ебаная |
|
Вот еще наверное где-то в апрели 23г |
|
Хуя у тебя печень вздулась, недолго тебе осталось. |
|
|
|
Это с тех пор как ты в барефутинг вкатился? Ой долбоеб |
|
Уже выкатился, из-за экземы |
|
|
|
Ебать. Аж повеяло девственностью от твоего ебла. |
|
тебя то уже лишили) |
|
|
|
Пиздец ты потолстел, помню тебя в га сидел, в камвхор треде. Я тоже там был, патлат тогда был, трапов ебал, вот времена были, да? Интересно, а чё с фудзиком? |
|
|
|
Три-четыре раза могу подтянуться в зимней одежде. До этого ежедневно отжимался. После турника отжиматься стало сложнее. мимо жиродрыщ |
|
|
|
Алло ОП, нахуй ты меня зафорсить решил? Повторяю вопрос И почему пак фото и видео только за пару суток? Ты в моём чате сидишь что ли? |
|
|
|
Блять понь, делай нормально зарядку каждый день по видео инструкциям для долбоёбов и будет тебе счастье |
|
|
|
Ну что вы тут за цирк устроили без меня? |
|
|
|
Проорал с Малрина на пельменях. |
|
|
|
Это же газонюх кала нет? |