ЧЕБУРНЕТ ИЛИ ДА Привет анон. Я совсем не понимаю интернеты, как оно всё работает и как всё устроено. Блокируемый твиттер, инстаграм, недавние блокировки зарубежных сайтов (вообще всех нахуй, работал только яндекс и рутуб лол) что тестировали на дальнем востоке - а как собственно вот это всё обойти? Во время блокировок впн'ы просто напросто не работали. А как жить то, чтобы швобода мысленаправления и выбора интернет ресурсов по нраву была? Очень не хочется сидеть на русских ресурсах, ибо американцы придумали интернеты - на них и ровняться надобно бы. Подскажи пожалуйста - как пользуясь русскими провайдерами кастовать себе билет из гибергулага? Что читать/изучать для понимания вообще всего и как что устроено. | |
Пиздуй в /s/, ищи гайд по настройке shadowsocks. | |
Хотя что-то я его там не вижу, может, смыло нахуй, хз. Короч я недавно вот по этому настраивал: https://habr.com/ru/articles/731608/ Простой вариант, ss only, без маскировки под tls. Работает. | |
Тебе из всей статьи нужны только вот эти два прикреплейтеда. Password на втором должен быть валидным base64 именно такой длины. Всё, единственное, что тебе осталось - найти, где это развернуть. у меня-то ovh французский, зарегенный и оплаченный подругой из европы. а тебе скорее всего придётся ебаться с хостингом за крипту | |
Привет. Не надоело создавать однотипные шизоидные высеры под аватаркой? | |
Ты че мазня прозападная, охуел? Хорошо никогда не жили, нече и начинать. | |
Алсо, если клиент у тебя не телефон, а десктоп (или виртуалка) с линухом, то самым простым способом так и остаётся ssh -D. Ставить и настраивать не надо вообще ничего. Надо только найти кого-то, кто через этот самый ssh на своём серваке тебя выпустит. | |