Господа. Подкиньте годные варианты мягких кресел (столов и пр сетапов) что бы сидеть за компом в полулежачем, разваленном состоянии. Возможно что бы можно было вытягивать ноги. Меня беспокоит затекание жепы и поясницы при сидении за компом, плюс не хочу гемморой. | |
>Меня беспокоит затекание жепы и поясницы при сидении за компом, плюс не хочу гемморой Ну так вставай каждые минут 15-20. Никакое кресло твоей жопе не поможет лол, это прогрев гоев. Для жопы вообще полезнее всего будет сидеть на пикриле | |
>Меня беспокоит затекание жепы и поясницы при сидении за компом, плюс не хочу гемморой. Harachair Nietzsche (если карлан)/Nietzsche UD (если не карлан). Даже с учетом подорожания на 15%, за эти деньги все равно нихуя нет лучше. >Возможно что бы можно было вытягивать ноги Тут уже обойдешься пуфом или любым другим сортом подставки. | |
>мягких кресел Посмотри геймерские и руководительские с регулировками. >столов Бери с V-образным вырезом. Или готовь 10 килобаксов на видрил. | |
Лучше всего пойти в мебельный и перепробовать там все. | |
Все, понял. Спасибо за отклик. Как варик. Но хочется что бы прям полулежа. Центр тяжести что бы не на очьке был. | |
Самая популярная форма стула. Они бывают несколько видов. Загугли слово и поймёшь. | |