|
Всё что на пикриле суммарно купил за 1к лицо магазинодебилов покупающие сейм за фулл прайс имаджинировали? |
|
Мне ездить просто в падлу. Они далеко за городом все находятся. Раз в месец закупаюсь обычно. |
|
Как же нищук въебал копиума. Пидорашка сэкономила свои жалкие пожитки и уже брызжит слюной, о том какой он ахуенный. Приоткрою дверцу в твой манямир, нормальные люди не трясутся за каждую копейку, чтоб в итоге пожрать тухляк |
|
нормальные люди дают в жопу системе , которая ебёт их ипотекой, налогами и ндс. |
|
Нищий укрокуколд без страны, ты чего тут рвёшься? Не отступление, а манёвр же, понимать нужно |
|
Это все не еда, а яд |
|
спок нищеброд, закупайся своей едой в три раза дороже |
|
Еще раз говорю, это не еда, даже если бы все было свежайшее - я вообще не об этом. |
|
>Это все не еда, а яд Двачую, сахар и мука в разноцветных упаковках, сыр из заменителя молочного жира, политый жидким дымом - отрава, по балансу белки-жиры-углеводы здесь только быстрые угли, то есть в пищу непригодно. |
|
Но вот пивка бахнуть и сижку выкурить это другое, это для удовольствия, понимать надо. |
|
Гою продали помои за себестоимость, лол |
|
у тебя на пике рублей на 300 мкксимум, лошок |
|
жду твоего пика тогда. |
|
>Эпик еее рофлы на лапше, сейчас запью геймерским энергетиком для геймеров с аниме девочкой на банке |
|
>энергетиком я эту ссанину не пью. после ухода с рынка black monster и прч американских брендов все энергетики рф - кислая ссанина. |
|
Ты не пьешь, другие зумеры пьют, а потом откисают к 25 от выхода сердца. |
|
это по два литра каждый день надо пить чтоб к 25 откиснуть? |
|
Достаточно баночки другой в день хуярить после шкалки или универа |
|
На голодный желудок не пей и ничего не будет, газированный кофеин конечно та еще хуйня, но всё равно безопаснее того что на ОП-пике. |
|
хрутка хуета мерзкая |
|
Представляю какой адовый запорище можно поймать с этого говнокорма для скота. Хотя нет, скот и тем более домашние животные, типа собак, едят корм намного лучше этого говна. Хартьфу блядь. |
|
магазинодебил порвался. плати втридорого дороже и рыдай что живёшь от зп до зп. |
|
Есть что-то не для углевододебилов? |
|
зожник, все равно сдохнем рано или поздно, так почему тебе не похуй? |
|
Хуйню несёшь, скоро ии изобретут бессмертие |
|
Ты умрешь раньше, все бессмертные потом будут кекать какой ты лох |
|
Куриной грудки с гречей наебнул уже? |
|
Да. Мимо другой Антон. |
|
А где на пике еда? Покажи мясо которое ты покупаешь в магазине, потому что жизнь дороже. |
|
Почему ты людоед? |
|
нахуя тебе столько сахара? ты ебанутый? |
|
НАКУПИЛ МУСОРА @ РАДУЕТСЯ ЧТО ДЁШЕВО |
|
НАКУПИЛ ЕДЫ В ГИПЕРМАРКЕТЕ @ ОТДАЛ 10К ЗА 2 КОРЗИНКИ ЕДЫ @ ДЕНЕГ НЕТ, ПРОСРОЧКИ ПО ПЛАТЕЖАМ,КРЕДИТАМ |
|
А зачем набирать кредиты? |
|
У населения великой у могучей спроси. А также у пориджей-червей с airpods и айфонами. |
|
страна-пахом, страна-сруский хуесос, страна-говноед |
|
Хохлы, вы чего возбудились? |
|
как можно в 2к24 быть пидриотом пахомии, хуесосии? |
|
ОП долбоеб мог просто купить пару кило сахара, по пищевой ценности вышло бы одинаково. |
|
МАГАЗИНОДЕБИЛЫ РВУТЬСЯ ЧТО ПЛАТЯТ ЗА ЕДУ ОВЕРПРАЙС, + НДС ГОСУДАРСТВУ |
|
Тоже ворогосподин? |
|
> > МАГАЗИНОДЕБИЛЫ РВУТЬСЯ ЧТО ПЛАТЯТ ЗА ЕДУ ОВЕРПРАЙС, + НДС ГОСУДАРСТВУ На инсулин денюшку сэкономленную потратишь? |
|
диабет развивается только у слабых больных чмонек, чеды будут жрать горы шоколада и иметь пиздатое здоровье. Учи наследственность |
|
И нахуй ты это купил? Ты это говно есть собрался? |
|
бомжам скармливает чтоб те дохли как мухи |
|
Красава. Это можно на месяц растянуть. Ток здоровью пиздец. |
|
Что вы все тут болезненные такие, что от кучки шоколадок и пирожных у вас гроб смерть и кладбище? Лечиться не пробовали? |
|
Ну жри дальше такое, че ты мне свои тупые вопросы задаешь? |
|
Ты объясни хули ты больной такой, что тебя шоколадка убивает |
|
От чего тут пздц? Хули вы такие додики? |
|
4 дошика и куча сладкого. По сути еды нихуя нет, от сладкого зубы выпадут к хуям и диабет начнётся, а с бичей гастрит разовется. Охуенно покушал, папаша |
|
Тут уже ты мамонт. Оно и стоит 2к с НОРМ годностью |
|
только газировка больше 2к выйдет, так что хз. Ну в любом случае тот кто жрет подобное дерьмо мамонт. |
|
Да я такое в принципе покатать не собирался. Похуй. Ну, молодец, ОП, хуле. |
|
*покупать фикс, блядь какова хуя вообще |
|
Накупил сахарной хуеты и рад |
|
2 килограмма быстро углеводного говна. |
|
>сыстро углеводоне говно ТО ЛИ ДЕЛО СПЕРМА |
|
Ну так хули, жизненная эссенция, не зря её суккубы хлебают |
|
купаю рыбов яблоки хуяблоки ха 199 тыщ деняк моё ебало? |
|
Где купил? Тоже хочу. На 2-3 дня мне такого бы хватило Если б ел сытно другую еду на 4 |
|
Я бы за это говно, даже не просроченное, и рубля не дал. Нах это есть вообще? |
|
Лиса и виноград, лол |
|
Попа не слипнется? |
|
Чего ты переживаешь за его попу. Ты из этих? |
|
Нихуя ты профессиональный говноед |
|
Вместо того чтобы купить нормальной еды купил хуеты всякой от которой сдохнешь в 25 лет, сажи ОП-хую. |
|
Ох уж эта неотвратимая смерть в 25 |
|
Не у всех с возрастом любовь к сладкому меняется на любовь к алкоголю, дядя |
|
> алкоголю Тебя насиловал пьяный одеколонный отчим? Болезненная фиксация с вероятностью психотравмы очевидная |
|
Алконавт, спокнись, это вы громче всех кукарекаете в треде про вред и бесполезность сладкого, а вечерком смакуете сиську пива или холодненькую. |
|
Точно, похоже отчим выпивал, бил тебя и насиловал, поэтому ты всем собеседникам ставишь диагноз "алконавт" и начинаешься гореть и агриться, вспоминая как не смог защититься в тот раз и был выебан в жопу |
|
Говноедодебил, где купил это всё? |
|
>суммарно купил за 1к Анончик, ну смотри: 3кг сахара - 210р - хватит на очень долго 2кг муки - 50р } много лапши нарезать 10яйца. - 110р. } ЗдорОво и вкусно. |
|
Поридж съездил на склады купить кала к чаю. |
|
Теперь у него куча кала к чаю, а у тебя нихуя нет. |
|
Если бы на пике было мясо или овощи, я бы прихуел. Но тут одни угли. По сути углеводы это самый дешевый компонент в жрачке, а особенно быстрые где тебе тупо сахара или крахмала наструячили. смысл в таких продуктах, ты больше потом на лечение отдашь. ну с голоду не помрешь, но и после 50 загнёшься. |
|
У меня в мухосранске не продают просрочку, не все живут в пкоскве. А так я бы сам закупался в таких местах для бичей, есть конечно светофор, но у меня нет машины чтобы пиздошить через весь город покупать еду |
|
набор "сахарный диабет", ебать ты конченное животное рафинированное, хуже алкоскота |
|
Ты ебнулся? Эту хуйню вообще нельзя есть. Меня бы нахуй скрутило от любого из этих джанкфудов. |
|
> Меня бы нахуй скрутило ну так к доктору сходи, подправь здоровье. |
|
Чаю этим и все остальным адекватам в треде. |
|
Набор для гринда жира и заболеваний жкт |
|
Я бы ЭТО есть не стал даже забесплатно. Нашел, чем гордиться. |
|
Светофор ограбил? |
|
Ну ты и хрютка блять, небось ещё пьёшь по 2 стакана воды в день максимум, это же пиздец полный зубам, печени и желудку. |
|
не ну справедливости ради в магазе одни только фрутеллы за 1к обошлись бы. но тем не менее так се набор. еще и бичпакеты ноунеймовские |
|
чел, этой хуйнёй можно перекусывать недели полторы, и то если завтрак, обед и ужин будут скромными |
|
Бро, ты еды забыл купить. |
|
А это что по-твоему? |
|
Еда то где, сахарозависимый глюкозокарась? |
|
Яшкино дебил, это ты? Я тебя узнал по твоим шизоидным высерам. А тем временем за две небольших тушки скумбрии я отдал 650р, и этого даже на пирог не хватит, думаю вот пойти докупить минтая и смешать их. |
|
>лицо магазинодебилов покупающие сейм Лицо дебилов, покупающих и употребляющих подобное, включая тебя, представил, да. Впрочем, школьный завтрак еще съедобен. |
|
сам то где такие добрые харчи добываешь? |
|
Дошики, где-то по 70р каждый, итого 280р Имбирные пряники 75р, итого 225р Какие-то нонейм хлопья, пускай 200р Вафли и печенья, 600р вместе Куча мармеладок - 300р Шесть шоколадок, где-то 500р Четыре булки вообще ничего не стоят, рублей 100 пускай И что мы имеем 280 225 200 600 300 500 100 _____ 2500р Ты сэкономил 1,5к и так радуешься, смешно же. Не говоря про качество этих продуктов. Например, эти вафли я бы и бесплатно не стал есть. |
|
>Четыре булки Каке нахуй былки, шизик, это сыр. |
|
Лол, я на ходу писал и особо не разглядел. |
|
Здесь 3 кг сахара и 0,5 кг крахмала. Просто загугли сколько стоят сахар и крахмал. Тебя наебали на 700 рублей как минимум. |
|
И что из этого можно приготовить? |
|
|
|
>сруснявые Хохлоскот не палится, лол. Ты же вкурсе, что у вас за мародерство к столбам приклеивают хотя сейчас скорее мобилизуют без очереди ? Не ссышь воровать? |
|
государство ворует и всем похуй, |
|
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку |
|
так я на пидорасие, стране-гное, стране-наёбщику, стране-пидоре живу. саратов |
|
Паспорт с супом покажи , свин |
|
В чём не правы? Лучше как нигеры в бак всё с полок скидывать? |
|
Правильно!взял еду и ушёл.Великая демократия великой страны. |
|
|
|
сруснявые терпилы игнорируют, ну, лол, платите оверпрайс дальше. Держу в курсе, в пятерке накрутка от закупочной цены порядка х3. |
|
Работаю в Х5, по моей категории средняя маржинальность 24-28%. Накрутка х3 только на пакеты и зажигалки. |
|
Когда меня впервые охранник поймал, и считал меня по закупочной стоимости, у сыра за 200р закупочная была порядка 60р и все в таком духе. |
|
Я лично поставщиков мониторю. Я хз как при воровстве считают. Я в апреле еле еле 26% маржинальности выдрочил. |
|
|
|
пробовал его, на вкус такое себе. мороженное чёт вообще почти все (кроме буржуйского за 100 руб) на вкус - хрень |
|
ты просто пориджище. мне как раз такое олдфажное нравится. а шоколадные и фруктовые примеси ненужны |
|
дело даже не в примесях. сам пломбир на вкус безвкусный, а шоколад дешёвый особо не ощущается. |
|
> сам пломбир на вкус безвкусный |
|
>мороженное чёт вообще почти все (кроме буржуйского за 100 руб) на вкус - хрень ДС? У нас наоборот только мороженное локальных производителей вкусное, привозное даже буржуйское химозный кал. Попробуй фирму Гроспирон если у вас есть, правда у них есть линейка для нищих с простеньким мороженным и есть норм пломбиры. Норм стоит в районе 50р за пломбир без добавок |
|
|
|
Еблан там сахара на месяц, угомонись пока тебя диабет не угомонил. |
|
>сахара на месяц На год, я бы сказал. |
|
У тебя, с сахаром. |
|
Прошли, как перестал его есть. |
|
>диабет от сахара |
|
|
|
Парашного говна набрал и рад, сдохни выродок от диабета прежде чем тебе ноги отрежут, тварь! |
|
|
|
Ворую еду, такая проблема не стоит вообще |
|
|
|
И где затариваться просрочкой в мск? |
|
Салтыковская, с курского вокзала. каждые сб-вс с 7 до 13 всё это добро за бесценок отдают. |
|
|
|
Просрочку урвал у бабок! Молодец! |
|
ну а хуле, нормобляди от неё рвутся, боясь сдохнуть. за всё время ни разу не травился, зато денег меньше отдал. |
|
Ты это всё на сколько растягиваешь? |
|
неделя, две максимум. на сл. неделе еду снова закупаюсь. |
|
|
|
Сломал ебаный толкан моё ебало? |
|
Твоя жопа, скорее |
|
|
|
Правильно, экономь анончик, экономь! Тебе сэкономленные деньги на лекарства и лечение пригодятся. Скупой платит дважды, если не трижды. |
|
|
|
представили какая там длинная свинья сидит? зачем ты это кучу говна набрал? |
|
|
|
Это ж белорусские продукты. Никто в треде даже не понял. |
|
|
|
Там же калорий много. Ты блюешь что ли. |