|
Пиздец, а не ситуация. Пилю прохладную Съебался с предыдущей работы в апреле, на удаленочку, зп порядка 60-70 на старте выходит в месяц. НО БЛЯТЬ, обучения как такового не проводилось, т.к банально оказалось некому меня со всем знакомить. Директор слег на больничный, ебался по 10-12 часов ежедневно с задачами и обучением сам, жопа горит и сроки все проебал, на процентов 60 только успел закрыть. Конечно, успокаивает все руководство и HRюша, что не трясись, это норма, но есть ебейшее ощущение, что итс овер, только выход на мороз, а сейчас с меня остатки выжимают. Параллельно вакансии поглядываю ежедневно, такой пиздец Кабан Иванычи за копейки предлагают. Неиронично, грызут мысли о самозанятости, но в душе не ебу, как за 3 года перерыва вкатываться на самозанятые хлеба, чтобы получать от 50к. Кто-то был в похожей хуйне, как вышли в итоге? |
|
>мысли о самозанятости Нахуй оно тебе нужно? Тебе чеки нужно выдавать постоянно? Мимо самозанятый |
|
Правильно говорят - не трясись. Все норм, все понимают, что ты еще зеленый. Они сами согласились тебя взять. Не кинут, не ссы. |
|
Была такая хуйня, устроился практически без опыта, с голой теорией, должны были ряботать по профе с более опытной тянкой, но та через 2 дня слилась, со словами что рот она ебала работать. Потом выяснил, что за полгода тут до меня 3 человека ушло, кто-то сам, кого-то погнали, а до этого прям сильная тянка была, но она съебала по семейным обстоятельствам и с тех пор наступила жопа. Ну и я вообще нулёвый оказался и по сути один, из учебных материалов - рабочие документы за прошлые годы. Потихоньку рвал жопу и где-то за полгода втянулся до вменяемого уровня. Помогали прочие коллеги как могли, в целом все понимали, что ситуация хуёвая и относились снисходительно, что от меня первые месяцы выхлопа ноль |
|
>что от меня первые месяцы выхлопа ноль Я надеюсь ты не брал с Барена деньги по сему поводу? Чувство РАНГА СОБЛЮДАЛ? |
|
Как это?! Я ебошил как не в себя - учился приносить барену пользу, поэтому за первый квартал получил премию в размере одного оклада. |
|
>за первый квартал получил премию в размере одного оклада. Чот дохуя, зачем барена разоряешь он тебя из черни достал обогрел, а ты с него деньги. |
|
Это я пришёл к нему помогать ему бизнис делать, себя не жалею - силы трачу на обучение, мне мотивация нужна, иначе не будет душевных сил всей этйо хуйнёй заниматься, ну и плюс практика показывает - что этой хуйнёй мало кто готов и может заниматься |
|
Барен тебе БОГОМ ПОСЛАН! не огорчай его, бери поменьше, делай по больше, в церковь ходи, молись и за него тоже! |
|
Баренов много, а я один такой. Я конечно барена люблю - он мне каждый месяц денег даёт, но в сердце понимаю, что на нём свет клином не сошёлся |
|
|
|
К счастью, я не макака ебучая, опыт есть небольшой, но в данном случае я встал на позицию выше, естестна много теории надо подтягивать и всю внутрянку дрочить, а в соло с нулевой это пиздец сложновато. Ебнусь скоро, такое ашчущение |
|
многие сычи и инцелы с двачей и такую не получают ЗП. Мало, конечно, но базовые потребности + себе ништяки позволить могу, не более |
|
> многие сычи и инцелы с двачей и такую не получают ЗП Ахаха, как же я горю с таких оправданий в духе НУ И ЧТО ЧТО Я ПОЛУЧАЮ 60К ПО МЕРКАМ МОЕЙ МУХОСРАНИ ЭТО ХОРОШАЯ ЗП Чел 70к сейчас это зп чела на заводе вообще без каких либо скилов через полгода. Тешь себя дальше инцел. |
|
70к только в оборонке видят Петровичи, остальные хуй сосут в регионах за 40-50. Ставлю анус, что если твою справку 2-НДФЛ увидеть, ты жидко обосрешься в своих тейках. Ты ее, конечно же, не скинешь, ты у матушки боевая сычятина. Пойди траву потрогай, что ли, поспрашивай у гнилозубого люда про ЗП, может что-то узнаешь реальное |
|
> 70к только в оборонке видят Петровичи, остальные хуй сосут в регионах за 40-50. Какой в оборонке, двоюродный шурин работал охранником в ДС за 90к, переехал на юг и работает на пищевом комбинате, сначала 50к, потом через пол года повысили до 70к. Другой дальний родственник тоже сколько получает работая асфальтоукладчиком. В регионах сейчас 50к уже давно что то вроде минималки, как раньше было 25к. > Ставлю анус, что если твою справку 2-НДФЛ увидеть, ты жидко обосрешься в своих тейках. Ты ее, конечно же, не скинешь, ты у матушки боевая сычятина. Да да, все сычи и инцелы с ЗП 15к, один ты АЛЕГАРХ с зп 70к. Ладно, давай, не буду рушить твой манямирок. > Пойди траву потрогай, что ли, поспрашивай у гнилозубого люда про ЗП, может что-то узнаешь реальное Мне хватает моего окружения чтобы сложить картину. |
|
Где я себя олигархом то мню, в глаза йебешся? 70к мне чисто на закрытие базовых потребностей хватает, покутить и что-то отложить по-минимуму. Я тебе не говорил, что это допиздища. Я, конечно, рад, что у тебя ЗП выше моей, но давай отрицать не будем, что большинство населения выше 50к не получает в регионах. Иначе твой пассаж на уровне лахты |
|
|
|
Не трясись, работаю пинателем хуя за 80. Если тебя не обучили то схуёв тебя увольнять? Услидел испытательный срок значит дальше можно расслабиться. Уволить после испытательного это геморрой. А если таки уволят то во первых на вежливую просьбу написать "по собственному" надо не менее вежливо посылать нахуй, а за любую недоплату зп после увольнения сразу писать в трудовую инспекцию. Уже 2го работодателя так ебу, это реально работает хоть и верится с трудом. Выплатить всё что положено как оказывается гораздо дешевле чем потом ебаться с проверками. Разве что ты не работаешь на гос контору. Тогда смело можешь иди нахуй с проверками, сами себя они очевидно наказывать не будут. |
|
|