zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Сап . А хуле зумеркам пориджам и ещё кто там, разрешили так самовыражаться? Да и вообще почему современные тинейджеры и юношы - выглядят как-то искусственно что ли, соево. Вон в качалке видел тню, хуй поймёшь какого она пола изначально, короткая стрижка, мальчуковые очки круглые, брекеты ( кстати в моём детстве за их травили пиздец, а сейчас всем пох) становую тягает. Хуй проссышь как к ней обращаться : Она, Он или может Оно? Почему им разрешили легко менять гендер? Почему расплодилось много малолетних фемок с разноцветными волосами? Почему современные порриджи настолько странные?
Че, никто тему не поддержит, все соевыми моднявыми пидорами стали феминистическими? Пиздец что с двачем стало, я ебу нахуй
Вон сегодня видел порриджа с дредами, сука да раньше его б засмеяли нахуй за такую хуйню
Че тебя пердикса так порвало?
Мне 28 , я думер , что то между зумером и бумером. В моей юности западло было быть патлатым чуханом, спросить могли. Можно подумать я быдло а-ля слово пацана, но нихуя. Я слушаю блэцк митол, люблю литературу, кароче нитакусик. Но никогда не позволю ходить как чуханистый павлин себе
Почему тебя ебёт, а главное - почему тебя вообще должен ебать этот вопрос?
Просто бесит вся эта хуйня, нужно уже создавать контркультуру против этой соевости. Можно сказать это типо свобода, но нихуя, это какая-то мода на ебучую ненормисность. Настолько ненормисность - что они стают ультранормисами. Тоесть нормисы - это сейчас ебаный гной.
Итт быдло борется за возможность быть быдлом и жить в быдланскрм обществе. Спасибо дядь вов!
Ты ебанутый? Ты либо конченое быдло из села либо троль. В нулевых молодежь еще как выделялась и более кринжово одевалась, даже побольше зумерки. Пирсинги, тату,дреды, готы, эмо, панки, металхеды. Кучами собирались, упарывались и пили блейзер.
Живу на окраине и в хуй не дую. Тут таких нет. Сам фриковатый, но за себя постоять могу. Правда, я не особо люблю людей вообще. Вот этот кстати прав.
Это другое, оно не было настолько кринжовым как сейчас. Да и гендер никто не менял, за такое можно было прослыть петухом и с тобой даже за руку никто б не здоровался, даже в компашкам эммарей, металхэдов, готов так было. Субкультуры не были соевыми как сейчас, был протест какой-то. А сейчас одна мерзкая соя
Не волнуйся: правые идеи становятся всё популярнее, общество деградирует, а значит скоро вернётся мужской стандарт с чёрным абибасом, шапкой-гандонкой и троечкой под ней.
Ну так я левак, но против мультикультуризма , как показывает практика - это хуйня
Какого хуя, сейчас расплодилось множество подобных тней. Они не бреют подмышки, ноги, пизду. У них депрессия с ноль лет. Недавно видел такую. Постит свои небритые подмышки и ноги и везде добавляет окончание " Ыня, или ка" феминитивы короче
Хули щас дохуища пидорков делают эту ебучую мочалку на голове? Ранее их бы на раёне отпиздили б нахуй да остригли. А сейчас пидорам везде дорога.
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Бамп