|
Челы о которых все забыли, я начну |
|
Как у нее дела сейчас вообще? |
|
>У НЕГО В ней не осталось ничего мужского, даже хуй отрезан. |
|
А матка появилась? |
|
>А матка появилась? Если бабе вырезать матку она перестанет быть бабой? |
|
Нет, не перестанет. Поэтому и отрезание хуя не делает из пидораса женщину. |
|
Долбоеб сжвшный, спок |
|
Причина подрыва? |
|
> Причина подрыва? Твоя непроходимая тупость. |
|
То есть если тебе на заводе фрезой оторвёт хуй ты сразу станешь женщиной? |
|
Кроме хромосом. |
|
да не трясись ты |
|
Хуек больше не торчит |
|
Каждый раз как в первый раз проигрываю. |
|
Смешно, что зумеры в это верят |
|
Почти любая медийная персона спустя пару лет с момента пика своей популярности. |
|
в этой хуйни ещё подружка была , Оля Тыква |
|
Можно сразу никнеймы всех рустртмеров вываливать. Они хоть и пердят там что-то на ограниченную аудиторию, но уже не выделяются как раньше. Был лютый пидарас Гном, мне он лично неприятен, просто противен. Забанен на твиче за мультики. Но гандон успел напутать на квартиру. |
|
>Челы о которых все забыли, я начну |
|
Сюда уже всех начали пихать? Поперечного недавно внесли в иногенты, ЧБД также популярен у быдла как и раньше, а Тесака постоянно вспоминают. кто на первом скорее всего никто и не знал, ресторатор да. Хуй знает кто люди кроме первого пика. А вот тут хороший пример человека который съебался. Одноклассник твой? Знали только фрики. Каждый хороший пример. Скорее уж Шойгу. Похуй на него всегда всем было, его и не надо забывать. |
|
>Одноклассник твой? Палишься, залётный пердеж |
|
>залётный пердеж У тебя наверное все так объясняется? |
|
Попочка бомбит? |
|
О этот чел с моей деревни, его родителям пизды ещё хотели дать за то что у него сын пидор |
|
А куда сбежал этот конторский? Развели гоев, а они и забыли уже |
|
Саддам Хуйсен, Влад Сташевский. |
|
Каддафи, Чаушеску |
|
>Влад Сташевский Слушаю его регулярно. нет у меня друзей, и нет врагов, меня уже никто не ждет |
|
Готов поклясться, что он снялся в сериале Ивановы-Ивановы, но не могу найти. У меня ЭФФЕКТ МАНДЕЛЫ от этого |
|
>Сташевский >в сериале Ивановы-Ивановы Ту дип фор интернет. |
|
Перестал смотреть его полгода назад когда он поставил 18+ ограничение на стрим. Западло отправлять своё ебало с паспортом пендосам |
|
Зачем вообще смотреть этого ублюдка? |
|
Не знаю, просто как фон его ставил. Он же самый натуральный шут который мельтешит яркими цветами, пытается по-детски обмануть свою аудиторию на чём его постоянно ловят. Он шиз чью реакцию невозможно предугадать из-за чего каждое его действие способно вызывать эмоцию |
|
Как по мне он просто омерзительный ублюдок, который готовый на всё вместе со своей мамашей. |
|
Он просто тупой и нихуя не понимает, его мать жадная до денег недалёкая женщина. В итоге получился такой тупой способ заработать денег |
|
Только не понимаю, зачем по итогу такого смотреть? |
|
>Перестал смотреть его полгода назад Ебаны в рот. А я думал, он давно загнулся. Этож было хуй знает когда. |
|
Его звали Сергей Кириллов |
|
Я не забыл. Горжусь. |
|
бамп годному треду |
|
Да ну нахуй, Батруха, чтоль? |
|
Это не тот Батруха! |
|
Я знаю какой это Батруха. Даже более того, я был в тех тредах. |
|
Может ты и в жопе том фильме был? |
|
Кто на первом пике? Иисус? |
|
> о которых все забыли ну и нахуя это говно вытаскивать обратно? забыли и слава богу. этих уродов ещё лет 100 бы не видел. |
|
Напьягает, но забыт. |
|
Забыли про говно |
|
Привет из 2007. |
|
>2024. >200к подписоты >У рандомных селедок 1-2кк подписчиков >Успех |
|
>Челы о которых все забыли |
|
>4 У него рёберная работает ещё? |
|
>4 Чего блядь? Он на хайпе сильнейшем, один из самых успешных реперков, держится десятками лет, пока некоторых забывают за годик-другой. |
|
отменен после высера про пенс реф |
|
У Ежи вполне себе стабильная аудитория, донатят тоже регулярно. |
|
> Челы о которых все забыли, я начну сотни тысяч погибших на это ёбаной войне |
|
У нас всё хорошо! |
|
Олды не помнят, ньюфаги не знают |
|
РУБАНУЛ МАЧЕТЕ ПО ПАЛЬЦУ, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПРОШЛО А ШРАМ ОСТАЛСЯ БЛЯТЬ! ПРЕКЛЕИЛ СУПЕР-КЛЕЕМ БЛЯТЬ! @ МАСЛЁНОК ВЫХОДИ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ БЛЯТЬ @ БОМЖ НЕ ЗАКОН - Я ЗАКОН @ THIS IS GULAD DON'T RUN, DON'T RUN I SAY @ УКУПНИК НА ПАРАШЕ @ ОЗОНИЗАЦИЯ @ МАСЛОЧЕЗАЦИЯ масла дал @ АНША АБЛБУЛЬ @ ТЫ БИБОРАН-ТО, ЧИТАЛ МАСЛЁНОК? @ НАША СИЛА В ПРАВДЕ, В ДОБРЕ - ПОЭТОМУ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИГРАЕМ @ ЯЙЦА ЛЕНИНА, ЯЙЦА СТАЛИНА @ НА МОИ ТОВАРЫ ЖИРУЕШЬ МРАЗЬ! @ КИБЕР-НИНЬЗИЧКА @ У НАС В СОВКЕ ЗА ВАЛЕНКИ УБИВАЛИ НАХУЙ! |
|
Ты зачем Дашу Роллтон скинул? |
|
предателям, собачья смерть и небытие |
|
Так бля определитесь уже. Он герой или предатель. Придерживайтесь одной повестки, Лахта. |
|
пошел нахуй хохлина, че не на фронте свинья? |
|
Ахах. Сик трансит глория мунди. |
|
Я поддерживаю гойду и поддерживаю Пригожина. Смерть хохлам, они живут на нашей земле. Но нет. Уже современные дети не играют ни в каких Мушкетеров от Дюма и Стивенсона. У современных детей сугуба современный контент и они вообще ебать не хотят, что там было в книгах 200 летней давности. Да даже в видеоиграх 10 летней давности. Так что Дядю Женю дети будущего абсолютно точно помнить не будут, у них будут свои герои эпохи Роблокса 2124 едишен. |
|
По забытым людям хорошо видно, как сменяются интернет поколения. Когда происходит какая-то смена формации или новый технологический элемент, что становится базовым, но под который не могут перестроиться и приспособиться актуальные личности, что уходят в прошлое разом, целой волной. Как поколение пацанов с района, что просто говорят на камеру про игры, без какого-либо монтажа сменилась мамкиными блогерами, которые в свою очередь сменились мамкиными аналитиками. Выживашие Озоны становятся блевателями нижнего интернета. Или как поколение гиков, которые одно время застарали весь интернет, ровно одномоментно ушло на задний план со всеми их комиксами, Марвелом и Черепашками-Ниндзя. Выжившие окучивают устоявшуюся ностальгическую аудиторию. Крутые контркультурщики в кепках, тоннелях в ушах и татухах, вещавшие про мемы, музыку и торговавшие ебалом так же сошли на нем одной волной. |
|
У женщин: первое поколение "пизда в поле имени" баб в интернете было так мало, что для популярности вообще ничего не надо было. Их помнили и знали просто потому что они есть. Всякие Бокси натурально не делали вообще ничего. 1-2 ролика, 5-10 фоток за всю карьеру и этого хватало, чтобы их помнило целое поколение. второе поколение "пизда такая же как ты" баб стало больше и популярны были бабы с пацанскими интересами, которые там геймер-гурлы, гик-телки, двачерши. Одинокая королева в чисто мужской компании гномов. третье поколение - с онлифансами у баб началась резня и стать реально популярными уже почти невозможно. Их миллионы, они сменяют друг друга предельно быстро и соревнуются в кручении жопами в бассейнах на стримах. |
|
+процент популярных тянучек первой волны это даже не сами тянучки. Тупо дорвавшиеся до пиздятины и обезумевшие от такого успеха ебыри выкладывали в интернет их фотки. Поэтому они даже в виде личностей не существовали. |
|
Первая светила сиськами. Вторая и третьи самоубийцы. Четвертая Немытотян - - вот этот пример. Существовала ровно до тех пор, пока у неё был ебырь двачер, то есть не долго. |
|
>Первая светила сиськами. Она всем светила. |
|
>и третьи самоубийцы. Ну да, если тебя ножом зарезал какой-то спермотоксикозный чушок и изнасиловал труп - это самоубийство. И почему двачеры жалуются на то, что по их добровольным просьбам их ерохи в шкилке травят? |
|
Ньюфаги не помнят, олдфаги не знают |
|
Первую помню, и пак с ней когда-то был даже. |
|
Я ещё помню Рыжетян. Это была первая камвхора, видео с которой я наблюдал в прямом эфире. |
|
да вот же я про неё вспоминал |
|
Нариман Намазов меня тгавит |
|
https://www.youtube.com/watch?v=RpKd8gR7P6U |
|
Плюсы России: вкусные конфеты "Темная ночь" в Америке таких нет. Душевность Минусы: Работы нет, с жильем везде наебалово |
|
Всё лучше, чем в юсе траповать под антидепрами, торгуя батплагами. Хотя каждому своё. https://www.youtube.com/watch?v=Lr8-L-2TwPA |
|
Хочу её любить. |
|
https://youtube.com/watch?v=L8TPjH9pR6g |
|
Что с этими стало? |
|
|
|
Пынецефалия. Чем глубже вмятина - тем больше ты ненавидишь свою страну. |
|
> Чем глубже вмятина - тем больше ты ненавидишь свою страну Теперь всё встало на свои места. |
|
Но плешивый карлик со своей бандой - не есть вся страна! |
|
Ты штоль свою страну любишь, падаль 15рублевая? Давно фашизм стал признаком любви к родине, мудила? |
|
Окатыш бомбанул с подливой |
|
Чего порвалась чмоня? В верхнем ларсе сколько часов в очереди простоял? |
|
15 - всё смотрели как твою мамку в кустах ебут. Интересно было. |
|
всегда был, только в рашке не фашизм, а олигархическая республика |
|
эммм а... а что у Владимировича с затылком? никогда раньше не замечал. |
|
|
|
Что у него с затылком? Это реально? |
|
Последствия прибывания в пыненской тюрьме. |
|
|
|
Че про этого микрочелика скажете ? Похоронен при жизни |
|
Илюша Папич Хуесос. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=enjEOVscU6E |
|
ну не сказал бы, на стримах дохуя людей до сих пор |
|
|
|
2й - Сорин с Иванушек, 1го состава. Он еще песню Тучи спел 3й - Жуков с Дискотеки Аварии, мне запомнилась Новогодняя, когда еще мелким был, родственники ставили касету в магнитолу и ехали на Новый Год с бабушке. Их много кто из молодежи знает. |
|
>2й - Сорин с Иванушек Это Навальный. |
|
>Их много кто из молодежи знает. Пенсыонэров |
|
>2й - Сорин с Иванушек, 1го состава. Он еще песню Тучи спел Удивлюсь, что кто-то может его вспомнить без гугла . Помню в свое время его самоубийство даже вызвало череду самоубийств среди подростков. |
|
>его самоубийство даже вызвало череду самоубийств среди подростков Было такое. И не только с ним. Как поэзии венец на свет рождается птенец Летите |
|
Да школоте лишь бы выпиливаться. Думают, что все плакать будут и рвать волосы на сраке из-за такой трагической потери. А в реале всем похуй. |
|
А почему он себя убил? Вроде не все так плохо было. |
|
Как раз все было плохо. Сольная карьера пошла по пизде. Сидел на веществах. Ну в кутеже угара выпал из окна. |
|
>(...) выпал из окна. Примерно так. Поведенческая нестабильность творческих личностей. https://www.youtube.com/watch?v=V8q7_9e7PR0 |
|
|
|
Какое же дерьмо это было всегда. Просто люто ненавидел это дерьмо в своё время |
|
двачую люто, смотрел на любителей этого говна как на дебилов полных |
|
Как сейчас помню шел в школу и думал о том, что сейчас буквально ВСЕ будут гнусавым голосом говорить: "Валера, настало твое время". И точно, в школе просто как будто конкурс двойников проходил, только ленивый эту фразу не произносил по 50 раз за перемену. Как вспомню, аж передергивает. |
|
|
|
удивлён, что до сих пор просмотры есть |
|
Он их накручивает что бы рекламодатели и дальше приходили |
|
А с чего просмотры, когда все ведущие марки бытовой техники ушли с российского рынка? |
|
Так долбоебов полно на свете. Пусть смотрят на это говно |
|
|
|
Я ВАС ВСЕХ ПОБЬЮН! С ВАМИ ВЛАД БОРЩ ПАТЛАТЫЕ ГОВНАРИ! ДИРИЖАБЛЬ? АГА! ХУЛИ ТУТ ТАК МАЛО? НА ПЕНЕК СЕЛ? АХХХААА, ПОВАР СПРАШИВАЕТ ПОВАРААА ОГУРЕЦ ДАЕТ СИЛУ ЗЕМЛИ! |
|
Нет. Я там с ними. |
|
Это легенды, их можно забыть как личности, но их вклад жив и будет жить. |
|
|
|
Gagatun и SeriousHitman Смотрел всегда ради второго, невероятно мемный чел |
|
Русский мастурбист, не вывез, что он сейчас делает? |
|
Первый уже десяток лет назад был нахуй забыт, натыкался на его видео во время выхода DAI, собиравшие 3-4 тысячи просмотров. Тупо паразит на теле ещё такого же опущенца юзи |
|
|
|
Помните? А ведь он даже жив. |
|
Ебать помним, он недавно бабкина убил. |
|
>ведь он даже жив А кто-то нет. И... This is хорошо.)c==3 https://www.youtube.com/watch?v=8FPoNlVStXw |
|
|
|
ТРОЛЛИНГ СУЩЕСТВУЕТ ВСЕГДА |
|
Масленок блядь. Ты биборан читал? |
|
Жалко уже год как не стримит. Лампово было |
|
|
|
кто все эти люди? |
|
Сундук нормально себя чувствует. Свой гик-магаз, озвучкой занимается. Кайфует |
|
>Свой гик-магаз, озвучкой занимается. Кайфует Ебет эскортниц. |
|
На третьей - Эрик Подливыч. |
|
|
|
Никто не забыл, даже сейчас стримы активно смотрят. Хотя теперь он и не король рунета, стал более андерграудным, но всё таки популярным в определенных кругах стримером. |
|
> стримы активно смотрят Какие ещё стримы? Он же перестал уже . |
|
Газонюх, а ну метнись быстро, пацан пернуть хочет. |
|
|
|
немагисты на наркоте сторчались и друг друга хуесосят терь, и у обоих полёт мыслей а ля " я в познании настолько преисполнился" в реки видос про них попался |
|
Ты ещё и следишь за этими говноедами? Кстати вот творчество от "Ранетки" современное: https://www.youtube.com/watch?v=fRrvCWZzIKs |
|
> 4пик жирика в последнее время часто смотрю. на счёт украины и вообще нынешнего пиздеца дохуя чего интересного. https://www.youtube.com/watch?v=VI8ghw0nqbE |
|
Сторчался только мелкий, длинный наоборот, ударился в шизотерику, веганство и прочую поебень. Ещё собирает вещи по помойкам и несёт в дом. |
|
пиздос конечно, зачем они на Олежу залупаца стали непонятно |
|
Могли себе позволить. Но Земля квадратная и Олежка сам теперь в числе героев этого треда. |
|
|
|
Сомик, наверное, уже замужем давно, родила и разжирела. А что там с Раззи? А пик.3 кто помнит? |
|
> А пик.3 кто помнит? Это же Андрюха, конефаг местный и автор всех поничатиков. Ебал его на вписке. |
|
В Одессе трапик сходочник был |
|
Да, эт я помню, а сейчас где? О, тоже где-то фотки были. |
|
|
|
Хуже - это современная женщина, промытая радикальным феминизмом и гомопропагандой. |
|
Короче разумная женщина, вас поняли, инцелишки трясунчики |
|
За деньги она рекламила Великого, а потом он пришёл и запретил лесбух - иронично |
|
|
|
На этого пиздец, как быстро всем похуй стало, даже его педонаемникам |
|
Нахуй за пиздабола впригаться хахахахха |
|
Так дядю Женю забыли изо всех сил по приказу АПшечки, все силы лахты были обращены против своего же родителя, лол. Damnatio memoriae. |
|
|
|
самое свежее что с ним есть, это интервью с хикканом |
|
Не видел, спасибо. Хиккан — это тот волосаты сальный челик? |
|
Нагугил. Ну там аудио. Это скучно. Затооо! У него вышел новый клип! Офигеть! https://www.youtube.com/watch?v=pOT31Z-l0qU&ab_channel=VadiaRotor |
|
|
|
Недавно его вспоминали в видосе про инфомакарона |
|
>видосе Говноед. мимо смотрел реакцию одного стримера |
|
|
|
Дефолтная тянучка поколения эмо. |
|
Не дефолтная, а эталонная Поправил. |
|
Эталонная это скорее какая-нибудь Аврил Лавин или тёлка из Токио Хотель. Бокси всё же была мемов в те времена ещё очень узкой и закрытой среде анонимов. Тогда ещё не было такой всепрокинающей медийки, когда популярная личность равно популярные ютуб каналы/твитчи/тиктаки/трансляции. |
|
У неё была классная мимика, потому видео с ней и завирусилось. |
|
|
|
Что у неё, блять, с глазами? |
|
|
|
Ты пропустил слово "был". |
|
В смысле "был", от него отписались лямы его подписчиков или что? |
|
2 ляма проосмотров на 8 дневнем ролике это типа не считается популярностью? |
|
Куплинов, залогинься. |
|
Ты биокарлик просто. |
|
|
|
Макарошки и копро. |
|
Мракобесие и джаз. |
|
И щепотка педофилии |
|
|
|
Как там этого хуя-умиральщика звали, который решил доказать что он "мужик" и построил шалаш из полиэтиленовой плёнки в лесу? |
|
Игорь Грудцинов Сам запостил - сам нашёл. |
|
|
|
Настолько забыт, что даже в треде про забытых об этой залупе забыли. |
|
Дааааа.... Но так то можно и quest pistols вспомнить или любую другую музыкальную группу |
|
>quest pistols |
|
Бедолага. Охуенный пианист же. Жаль, что у него колпак настолько протек |
|
|
|
Полина вот точно оскуфела. А Пашу Харьковского кто-нибудь помнит? |
|
>Полина вот точно оскуфела. Неправильное слово. Она скорее ошапоклякилась, став натуральной Старухой Шапокляк. Кривоносой, тощей и мерзкой. Скуфы всё же подразумевают ожирение. Хотя она всегда такой была, просто умела фоткать себя смотря четко в камеру, из-за чего её шнобелы не было видно. |
|
Да, согласен, не оскуфела, но постарела. Ада живая еще? А Лада из тюрьмы вышла? |
|
В фаге или соке был тред двачетрупаков. Ада вроде как поехала и теперь насильно у родственников живёт. Лада давно вышла и иногда прибегает в треды, где её обсуждают, закидывает всех своих критиков говном. Очень быстро детектируется и ещё больше бомбить начинает. |
|
|
|
вот бы этого долбоёба все забыли побыстрее как же он заебал сука |
|
>вот бы этого долбоёба все забыли побыстрее Любой ценой! |
|
|
|
Еще вспомнил про сисястую камвхору. Ксюша кажется? |
|
|
|
https://youtu.be/iFoK0D7_VcU?si=o5YaFDSPfR0skT8i |
|
Это кто, Фалонкин? |
|
|
|
Впоследствии трап и вебкам-модель. |
|
Блэт, текст лишний. |
|
|
|
>Насколько я знаю он в гермашку на пмж съебал. Аха, в качестве гомо-беженца. И пять лет сидит на пособии в 500 евро/мес. Сейчас хочет куда-нибудь переместиться (социалочку могут отобрать). Был соц. паразитом и фриком, им же и остался. Только оскуфел; благодаря немецким налогоплательщикам ещё сильнее ушёл в свой манямирок и сделал из своего седалища проходной двор для всех еврочурок; при этом ненавидя и арабов, и хохлов, и русню. Талант жаждет истинной свободны. Классека. https://www.youtube.com/watch?v=yoxKm7-aCHs |
|
>благодаря немецким налогоплательщикам как мило, барнаулец переживает о немецких налогах |
|
|
|
Снейлкик, кстати, удивлялся, что Сера с его хуебесами не смог себя пропиарить в новых реалиях интернета(когда мода на фриков пошла)и оказался на обочине. Так-то был бы мегауспешным как Андрюха Петров. |
|
Насколько я знаю он в гермашку на пмж съебал. Может появиться вполне логичный вопрос - а нахуя ему слава фрика, если он живёт в тепле и спокойно снимается в гей-проне, как и хотел? Чтобы что? |
|
|
|
Пик1 самая мерзкая тварь на ютубе была. Вечно всех унижала и ни за что не извинялась. Никогда не брала никакой ответственности за свои действия. За бабки готова мать продать, просто социопатка. |
|
Одним слово — женщина . |
|
|
|
До сих пор бомбит с этой пизды. Блять, сидеть и 6 СУКА РАЗ размусоливать тему по телеку из-за которой челу сломали жызнь. Надеюсь её хоть разок изнасилует Ашот что бы она поняла разницу |
|
Раньше она симпатичной была. Потом в бимбо унитаз превратилась |
|
|
|
Ну взадос ещё не забыт , ну не более чем остальная нижне итнернетовская братия , так то есть те , кто ждет возращениях хряка, благо окончание его карьеры было очень мутным |
|
Его пидорнули из Греции и сейчас он в какой-то деревне в подмосковье, тише воды, ниже травы. |
|
|
|
Наглядный пример что внешка решает все. Стоило просто посветить ебалом и сразу из канала миллионника скатился в ноунейма на которого всем похуй |
|
Почему тогда Куплинов популярен? |
|
|
|
когда был 14 летним пиздюком, смотрел пикрила, играл в варфейс, пил пиво за школой и курил сигареты, какой же нахуй позор 24 лвл |
|
Мне даже в 14 лет он казался диким кринжем. |
|
|
|
Плюс минус на слуху у нормисов мне интернета, хотя он слился в одну личность с Вассерманном, для них это один человек. |
|
А мы всегда думали, что это муж и жена |
|
|
|
Фараон страшно соскуфился, а ведь прошло не так уж много лет с момента его черных найков и скр скр скр |
|
>прошло не так уж много лет с момента его черных найков и скр скр скр 10 лет уже прошло, с подключением, Никита |
|
|
|
Не понимал ни дроча на бокси, ни на вторую пизду подобного плана. Белобрысую на дельфину похожая. |
|
Ну так тогда мемных тянок вообще мало было из 3д |
|
А у неё в чём мемность была? |
|
Забавные рожицы корчила. Сейчас таких целый тик ток, но думаю и сейчас завирусилась бы, ненадолго правда. |
|
|
|
Пидор ты ахуел? Я до сих пор слушаю славу кпсс и клипы у него по миллиону просмотров набирают |
|
Но ведь тогда не он пидор, а ты |
|
|
|
1 не забыли, 2500 человек на стримах в среднем, недавно было 10к, но похоже на накрутку. |
|
Когда по кишке лази? Не думаю. Еще больше было, когда джамп кинга прошел. Правда потом все упало до 2500. |
|
|
|
Второй топчик, да. Гуглил про него годик назад. Ничего толкового не нашлось. |
|
|
|
о третьем не забыли, до сих пор треки выпускает которые форсят в тиктоке |
|
>форсят в тиктоке У меня для тебя плохие новости Твои рекомендации зашкварены |
|
|
|
Да, именно она. Пиздец, сколько лет я уже на двачах, охуеть просто. |
|
РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА РЫЖУХА ЖИРНАЯ ШЛЮХА Да, я столько же лет. Да, она хохлушка. У неё были фотки с хомяком ещё и какие-то кулстори про то, что её ебут армяне. Хотя те кулстори вероятно писали аноны. |
|
|
|
Эти двое еще в строю. Хован ваще красава, на свое волне |
|
Двачую за хована |
|
|
|
Ты говоришь про актрису, или про аватарку? |
|
Про актрису конечно, на аватаркодаунов ссу+сру. |
|
|
|
Она теперь сиське показывает? Гиме моар |
|
А кто это? Шурыгина? |
|
|
|
Просто чувак - слишком мелкая персона. |
|
Давно Шевцов тредов не было, а мы так и не узнали его настоящий рост. |
|
|
|
Че с этим лохом компенсирующим стало? |
|
а по второму фото не ясно? |
|
|
|
Помню этого пидораса, жаль уже умер |
|
Всё с ним в порядке. Живёт в Дубае |
|
Эскортницей работает? |
|
|
|
Про Витаса недавно тред был в /б. |
|
>Про Витаса Это хуйло еще на свободе? |
|
|
|
Как же я обдрачивался с этой няши |
|
|
|
Я гительмана до сих пор смотрю |
|
|
|
Она у меня подписана хохлотян. |
|
|
|
Этого пидора в Химках видал! |
|
Эти корабли у врат Тангейзера видил! |
|
|
|
>2 Так у неё же пися была? |
|
Да, но не мужская. |
|
|
|
Старая камвхора, но какая? |
|
Мразотная. Она расчленяла кошек, её фотограф, который это все снимал стал транс-пидором и топит против России в какой-то прохохляцкой залупе. |
|
|
|
Он же вроде жирный был. |
|
А ты понаркомань столько столько он, я на тебя посмотрю. |
|
|
|
Зачем она стала такой? |
|
Чел, ей 32 года и у неё азиатские гены. Нормально она выглядит для Урала. |
|
|
|
Хоть кто то счастлив |
|
|
|
Кто на первом пике? |
|
Сранный Враже. |
|
|
|
Такая няшечка была. |
|
|
|
Лилю мы помним. |
|
|
|
Взяли бы организовались ему солевых блядей подогнали типа полины фэйс, черной вдовы (сдохла но ей замены повылазили) или лапыхапы с ними контент замутили.... Был бы вин, а так свое спермговно ест, грусно... |
|
Он пидор, сам говорил, бляди не нужны |
|
|
|
Вот её вспоминал не так давно, так и не вспомнил ни ника ни то, как её гуглить. Опять же 3,5 фотки с хомяком и все. Чисто в контексте ебали с хачами всплыла в памяти. Родись они лет на 10-15 позже, были бы популярными онлифанщицами. |
|
|
|
мда, только задумайтесь как же должно быть насрано в голове, чтобы делать себя веб шлюхой ради пидорашек, просто потому что ты не хочешь работать на заводе. |
|
|
|
рофл треда в том, что тех кого запостили на самом деле не забыли |
|
|
|
кривляется там чтото уныло. инвалидка без члена не нужна |
|
|
|
Пролистал тред, даже добавить нечего, разве что яникса |
|
|
|
https://youtu.be/fWNgFPBJPVE?si=Di8bPKB3WUF-2rg1 |
|
|
|
https://youtu.be/qc1eZaoZOxw?si=fN5nZT90Uc4O8XWI |
|
|
|
ВЕЩИ ВЕЩИ ВЕЩИ!!!1!!1 РРРРЯ МОЗИ МОНТАН |
|
|
|
От президента, до пропитого карлика. |
|
|
|
Прическа-тян и ошейник-тян. |
|
|
|
Не тупой Мятежник питух |
|
|
|
Его имя: Руслан Зинин. |
|
|
|
Всех их забыли. |
|
|
|
Ну, я помню. Будучи шкилой был их большим фонатом. Хотел, чтоб они поздравили меня с днем рожденья, но Миха выкатил какой-то несуразный прайс. Уже не помню точные цифры. Что-то порядка несколько десятков тысяч рублонов. А так немагеи - хороший пример того, как угробить свою карьеру на ровном месте. И сделать карьеру Какай-просто. |
|
|
|
>1 Гнидыч умер лет 6 назад, но до сих пор всякие мемы с ним крутятся в инсте и тиктоке. Так что, он пока не забыт. А его хозяин Щадила пережил покушение, даже писали, что он умер. Ну тут треды были, вы наверное видели. |
|
|
|
Жалко его, хоть он мне и никогда не нравился. На стримах постоянно грустный сидит, вроде пьёт. Пытается суетиться, что-то делать, но так и не может себя найти в жизни. Я такой же. Выпилится, думаю, через пару лет |
|
|
|
Удивительно как от дита отвернулись, а от туплинова нет. Оба скуфы ебанные, но у пухлого хотя бы голос приятнее, если бы ебучку свою изначально показывал, может был таким же популярным. |
|
|
|
>1 То есть он пытался пильнуться из-за какой-то хуйни, но теперь когда у него нет лица он продолжает жить? Типа ему теперь норм, лол? Не понимаю. Не 24/7 же с ним кто-то сидит. |
|
|
|
ух ебать ты старперов откопал. и все кажется продюсировались в агенстве спаисбо ева да. потом там подачки из кремля выявились. как уних дела ? вроде продолжают снимать хуйню |
|
|
|
>3 У него всё ок, стримит. Не так часто, как хотелось бы, но более менее активничает. >2 Шизанулся на наркоте. Жаль, талант пропал. |
|
|
|
Этот видос и обзор от 100500 сломал этому пацану жизнь. Он люто агрится, если кто-то пытается шутить с ним на эту тему. |
|
|
|
Эх, интересно, у него колени еще позволяют танцевать на dance dance revolution, или оскуфился окончательно?.. |
|
|
|
эх федос, ща бы видосы новые твои посмотреть.. кто нить мож гохе жопошапку федину передаст? был бы вин |
|
|
|
>1 лол, зашёл на riotpixels посмотреть, чем там Номад занимается, открыл последнюю рецензию, а там |
|
|
|
Вот с этими новыми технологиями теперь хуй разберёшь, нейросеть ли это или реальное фото. |
|
|
|
Кто то разгадал в итоге это была попытка создатьонлифанс 0.0.9b или она просто поехавшая? |
|
|
|
Ахахах, они как узнали, что автор этого канала скуф, так сразу вся аудитория посыпалась. |
|
|
|
Эх, да, вроде по помойкам ладит, но стримы не перестал вести. У второго какие-то тяны. |
|
|
|
Первого чела до сих пор смотрят Второй даже немного поднялся в последнее время |
|
|
|
Если не стримит шизохуйню нудную то 1500 смотрят в среднем,так что не забыли |
|
|
|
Какое же говнище. Вот оригинал. https://www.youtube.com/watch?v=X0DeIqJm4vM |
|
|
|
Господи, как ж хочется вылизать ей попочку! Ну что я много прошу, а? А!? |
|
|
|
Cкуф из ОЗОНа ЕКБ МП4 нет https://www.youtube.com/watch?v=trqmT9L5AOQ |
|
|
|
м это милена милеееена это м... добро пожаловать в метрополитен! |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=KVJEMqK6ZxU&ab_channel=TheArslay |
|
|
|
Твиксокалыч... Хорошие были треды, котошизы до сих пор трясутся |
|
|
|
Первый чел работает на радио di.fm (в москве) и в ус не дует |
|
|
|
У вольнова нога отросла или нет? Давно он не фиолетовый? |
|
|
|
Бля, лучше сдохнуть, чем такими залысинами всех смешить |
|
|
|
Мопса помню. Ебать у них уморительное шоу было с Андрэ. |
|
|
|
На западе его хорошо помнят, считают гигачедом от науки |
|
|
|
Федька спи спокойно, играй на самом мощном компе в раю |
|
|
|
>1 Райана Гослинга никто не забыл. Ты ёбу дался ? |
|
|
|
Держи дверь всё еще нормально просмотров собирает |
|
|
|
Денчик вернулся, пилит видосы, камрады в курсе |
|
|
|
Настолько похуй, что до сих пор тряска идёт. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3D84jAk3uGo |
|
|
|
Я живу в доме, который сзади за деревьями. |
|
|
|
лгбт - это плохо. осуждаем. пнятненько. |
|
|
|
Его помнят, он прямо сильно на слуху. |
|
|
|
>2007 Ох нихуя себе. Тот самый год. |
|
|
|
Тебе кто разрешил мои фотки юзать? |
|
|
|
Третий недавно опять голову поднял |
|
|
|
На чиле на расслабоне... хорошо... |
|
|
|
Я ВАМ ВСЕМ ПОБЬЮН ЗА КРИСТИНОЧЬКУ |
|
|
|
Феди конечно не хватает сейчас. |
|
|
|
Пиздец, в край поехал Мишаня. |
|
|
|
Это ж Илюшка "Жопич" Пидарок! |
|
|
|
Помнят. Он мемный и на слуху. |
|
|
|
Максима Доши уже постили |
|
|
|
>> Куза помнеш? Помню... |
|
|
|
Грушу невозможно забыть. |
|
|
|
От легенды к забвению |
|
|
|
внезапно нахуй ахахах |
|
|
|
это же GOMUNKUL 6 |
|
|
|
кирилл бледный |
|
|
|
Нет, это Ваня. |
|
|
|
Ебал его на вписке |
|
|
|
Да Ну, первые два не прям чтобы, но тоже да Первый да, остальные только у шизов и были популярны Ни так давно Да, пиздец |
|
|