zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Первый раз готовлю. Почему оно черное? И с другой стороны есть пятно темное
Это карательной кулинарии тред?
Говноедина, смотри как мясо должно выглядеть.
Мясо купить хорошее.
Почитай что такое карамелизация в кулинарии
Если не тролишь, постараюсь помочь. Ножки ты норм не пожаришь так, места мало и не полностью прилегают к сковороде. Ты либо по 2 ножки жарь, либо лучше вари. Я бы лучше сварил. Черное - это кровь, это нормально. Еще есть более черное, это из кости, изнутри, выходит. Не переживай. Главное нормальную термо обработку сделай. Я сам вообще только филе ем куриное, кости терпеть не могу, но это не критично, каждому свое. Но раз уж у тебя ножки и ты решил их жарить или тушить, то одну выложи, оставь 2 пока, и долей воды побольше. И приправ нахуярь, рассыпных, от магги хотя бы. И чеснока, он дешевый, но вкус пиздатый даст. А потом еще последнюю ножку доделаешь отдельно. Приятного аппетита зай )
Достаёшь мясо обмазываешь его в приправах для курицы или ещё какой нибудь в идеале замесить норм смесь из них если хочешь ебейшую корочку приправы с сахаром разводишь в воде делаешь кашицу сливаешь эту ебаную мочу что у тебя на сковородке заливаешь масло кладёшь мясо чтоб оно целиком помещаелось лучше по отдельности их пожарь накрываешь крышкой и на около средне-медленном огне по минут 20 там уже сам мониторь в зависимости от черноты мяса для корочки под конец газу прибавить можешь чтоб хрустело Запятые для слабых Мимо пошедший путём толяна
тебе, козлодразина, надо прочитать мою книгу чтобы научиться готовить. И никого больше не слушать!
Обжарь с каждой стороны, долей воды пол стакана и туши на среднем с приоткрытой крышкой минут 25
Потому что тушится. Нахуй ты воды налил столько?
Видишь эту мерзкую пену? Это кровь. Её быть не должно. А чернота значит, что мясо долго лежало. Если хорошенько не прожаришь, то обосрёшь портки.
>Почему оно черное? Потому что курица своей смертью умерла
А я щас свинную ногу заебашу Мимо деревенский скуф-свиновод
говноед. Свинья грязное животное жрущая всякое говно. Надо есть чудесную говядинку или жертвенных ягнят.
А что ты вообще хотел сделать? Судя по фото сварить? Но почему в сковороде и так мало воды? Пожарить? Но это не похоже на жарку. Короче ты не определился
Идиоты, вы нафига куски трупов жрёте? Вам Аллах! уже послал бобовые, орехи и прочие растительные белки.
Я не слушаю мнение велосипеда.
>Идиоты, вы нафига куски трупов жрёте? Вам Аллах! уже послал Мусульман. Ешьте их!!!
Ты на всё это цены видел?
Я от орехов так дико пержу, что всех святых трясет на небесах от вибрации.
Первый раз готовлю. Почему оно черное? И с другой стороны есть пятно темное
Надо было куриную грудку брать и не выебываться. Она готовится быстро и сразу понятно, что с ней все норм
Предлогаю общий созвон всех куллинаров в дс, оп гони дс
Кто так готовит мясо вообще? Орунах мимоповар
Вот миясо, а у ОПа хуита