|
Сижу, чилю и вспомнил давно интересующий меня вопрос, который вроде как очевиден, но я так и не структурировал точную инфу по этому вопросу. Призываются мудрые ананасы, которые разбираются в психологии и человеческой натуре с нормисным опытом. Вы, надеюсь, не станете это отрицать? Я еще с юности очень остро подмечал, что парни ведут себя по другому, когда есть хотя бы одна тян в компании, ну, причины понятны, вопрос в другом. Итак, 95 процентов превращаются в бабуинов, так или иначе конкурируя друг с другом, полностью теряется ламповость и вообще смысл находиться в такой компании, кроме как если ты не нормис, который любит мериться пиписьками и именно этого он желает, коммуницируя с социумом. Предположим, что есть неплохой процент людей здесь, борящихся с быдло природой и имеют несколько другие приоритеты, нежели дефолтный крестьянин-нормис. Даже когда вы максимально близкие кореша, все равно идет какая то скрытая конкуренция, это отчетливо чувствуется, даже если ты не хочешь учавствовать в этом балагане и намеренно сдаешь позиции, лишь бы вернулась нормальная атмосфера - этого не избежать. Есть ли варианты, приглашая тян или несколько тян в компанию, убрать этот недостаток? Кроме веществ и групповых оргий хипарей, где все друг другу братья и у них исчезает этот быдло-скрипт |