|
Первый раз столкнулся с черной вдовой. Аноны ситуация прям как из фильма ужасов, устроился на подработку грузчиком в один продуктовый магазин, в коллективе 4 женщины (23лвл, 55+, 45, и другой примерно под 50) самому 20, с первого дня норм относились, что то покупали там( пирожки) чаем поили, ну как всегда в таких случаях и бывает когда мужик один остаётся ну щас не про это, ко мне начала клеится милфа уборщица 45лвл, на вид приятная, постоянно шутит, улыбается, прям прет из нее позитивом, ну так получилось что в подсобке мы разговариваем когда она приходит покурить я как раз товары разгружаю, ну когда общались невзначай спросил "есть ли муж"? она ответила что 2 умерли,настроение у меня сразу переменилось к ней,потому что она красится ещё значит хочет чтобы за нее еще какой то смертник поженился, после этого я присел завязать шнурки она положила руку на спину и просила разгрузить другие полки, так вот анон мне боятся чего то от нее сглаза, порчи, если чето не так сделаю, кто также таких встречал у кого мужья дохли? |
|
>так вот анон мне боятся чего то от нее сглаза, порчи, если чето не так сделаю Сглаза и порчи не существует, но если ты такой параноик лучше не бери из ее рук еду, воду и тд. >кто также таких встречал у кого мужья дохли? У моей матери двоюродная сестра мужа отравила. Он был запойный алкаш, она его травила много лет подряд, а когда он сдох она поняла что натворила "раскаялась" и сдала дохуя верующая. Уже если честно заебала со своей верой, человек то по натуре тот же гнилой, а если незнающий человек посмотрит так там ангел бля безгрешный. |