|
Разговорно-фапочный поиска друзей для фапа и вирта тредю Было бы неполохо иметь тред, хотя бы на выходных, где анончики могли обмениваться своими перверсивными фантазиями и, если кого-то они заинтересуют, своим контактами, чтобы продолжить приватно и не терять друг друга. В хц есть виртотред, но там анкеты застаиваются, нет обсуждения и вообще там просто меньше людей. А кумерам, зависимым от порнухи, нужно фапаь какждый день |
|
>своим контактами Ну ето бан |
|
> А кумерам, зависимым от порнухи, нужно фапаь какждый день А обсуждения тебе зачем? Фапай раз зависим. |
|
я вчера попробовал от\сосать самому себе и мне это очень понавилось, член стоял так что хоть камни дроби |
|
Получилось? |
|
совместного фапа треды в /e/ |
|
|
|
>Обмениваться контрактами Если вы не тяночка, которая хочет няшиться под одеялом и смотреть аниме без обязательств, то зачем оно нужно? |
|
Я всегда только кунов ищу например. Тяночки писали пару раз по межрасовой/межнациональной теме , я их разворачивал |
|
А ты няшный, го няшиться пол пледиком я нищий скуф |
|
Ну я скуфов люблю канеш, но ирл контент меня не интересует кроме голосовых мб |
|
|
|
вообще не читал даже ты переборщил с привлечением внимания давай еще |
|
Я ниже просто написал |
|
В последнее время фапаю на тян с проколотыми сосками. Моя тянка хотела проколоть, но так и не решилась, а сейчас уже нет тянки |
|
|
|
> вирт Это что такое? |
|
|
|
Жизни треду |
|
|