zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Нравится, как данный пидорас своей внешностью унижает большинство пиздамразей. Самки от природы в большинстве не имеют длинных ресниц (они буквально вставляют в слизистую века инородное тело) / густых бровей (рисуют брови)/густых волос (блять они наращивают себе мёртвые волосы индуски из трущёб, посредством капсул прикрепляют к своей плеши). Я ВАС УВЕРЯЮ, ЕСЛИ ТНЕЙ НАЧАТЬ СТРИЧЬ КОРОТКО или ПОД МУЖСКИЕ СТРИЖКИ ТАМ ПОГОЛОВНО УРОДКИ БУДУТ. И противоположно, если челикам начать отращивать длинные волосы, там даже всратая омежка на балл апнется в привлекательности ибо у мужчин от природы гуще волосы / брови / ресницы. От природы красивых самок очень мало, но они есть! И весь этот пиздёж об накрашивании ебла "для себя" является очередным пиздежом от пиздамразей. Они для себе даже пизду после ссанья подтереть не могут обоссывая все ляшки и ходят так весь день не видя в этом проблем ФИИии
>Пик 4 Нихуя не поменялось, всё такая же уродина
> данный Данная > пидорас Пидоресса
Тни начали хайдить свой фетальный алкогольный синдро вгоняя в свои губы гиалуронку/филлеры
какая же база пиздец
>(блять они наращивают себе мёртвые волосы индуски из трущёб, посредством капсул прикрепляют к своей плеши ЧТО ЗА ТЕХНОЛОГИЯ?? ХОЧУ1! мимо лысан
Двачую, но Женёк-то всё равно всрат.
Чекнул в гугле, что трансплатация рабочей матки мужчине теоретически возможно. К году эдак 3000, мужики будут оплодотворять мужиков, полное размытие пола и его понимания. Будет угарно и внимание ЯДЕРНЫЙ ПОДРЫВ ПЕРДАЧЕЛО селедкам, если окажется, что дети будут здоровее, сильнее, меньший процент деградаций по днк. Если самки будут сопротивляться, чтобы они выступали в роли ресурса чтобы пиздить эту самую матку, биоинженерия хрюкнет в ответ, будут на принтерах печатать как фантики для конфет. Сохраните мой комментарий, предавайте из поколения в поколение, чтобы пруфы были. Я дольновиден.
Иди нахуй пидор, я не хочу оплодовторять мужиков Фу блядь фу нахуй
Как же ты заебал уже тут пиарится, пидорасина. Лови репорт.
>данный пидорас Женечка няшечка, не смей её так называть!
У меня густые волосы, брови и длинные ресницы от природы. Про ляжки вообще не поняла. Впервые об этом слышу.