zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Ох сосачик, сегодня лучший день в моей жизни. Сегодня я испытал неимоверное удовольствие от увиденного. Меня до сих пор переполняют эмоции и я решил поделиться этим с тобой. Я кун дс2. Сегодня прям при мне, на пешеходном переходе, машина сбила парных САМОКАТОБЛЯДЕЙ. Как я понял они ехали на самокате по пешеходному переходу, и водила машины скорей всего не прав но... Это случилось прям при мне. Как их разъебало двач ты бы это видел. Это было эстетически красивое зрелище. Визги всратой бабы которая катила сзади обнимая своего героя, окровавленные ебала. Я смотрел на это как завороженный. Короче прости за сумбур. Покидай видосиков как разъебываются самокатобляди, чтобы хоть немного продлить кайф.
На пешеходном переходе по правилам дорожного движения нужно слезать с велосипеда или самоката и пройти с ним пешком. Если так не сделать — нарушение правил. Как же заебали эти велосипедисты и самокатчики летящие на пешеходном переходе тебе в ебало или спину.
У меня лучший друг позовчера уебался на самокате об бордюр, все передние зубы разъебал (они не вылетели с корнем, а именно все нелепо раскололись как в мультфильме Том и Джерри) Короче жуткое зрелище
Ты бы видел как визжала эта баба. Слюни, кровь и визг свиньи...
ОП жалкий ублюдок. Боюсь прдеставить худший день в его жизни, если эта трагедия стала причиной для лучшего. Репорт
Почему об этом нет новостей? О таком обязательно пишут на фонтанке, дтп и чп или еще где ниибудь. Может ты пиздабол?
Потому, что там даже пострадавших нет по сути, они оба живы с разбитыми ебалами, что теперь о каждой самокатомрази в новостях писать?
Да, о таких инцидентах всегда пишут
Пизда иди на хуй хуета пикабушная
Подрыв пиздабола, который либо преувеличил и на самом была абсолютно лайтовая хуйня без всякой крови и травм и тд, либо выдумал все от начала до конца
Сын шлюхи и пиздабол Фото где? Хуесос
Кто теперь сын шлюхи выблядок?
Тю блять, он их просто бортанул, даже крови нет.
у бабы была кровь и она визжала, я че сказал что их убило или что?
Замазал лица потому что у самокатоблядей нет ни царапины и тем более окровавленных ебал. Кекаю с долбоеба
И даже фотку не сделал? Пиздишь значит.
Ещё нафантазируй, что это были пляхие пореджы, которые фапают на пляхой Запад и пьют вражеский гараж. И тогда совсем анально кончишь от скреп.
Ебать дегенерат... Репортнула.
Что тебе не нравится уебище?
В чем ОП не прав? Аргументацию от сельди жду.
Походу твоего протыка сбили, раз порвалась
Пиздоскотина порвалась
Хуевее всего автомобилисту, так как он водитель средства повышенной опасности и сделал ли он все (нет), чтобы предотвратить дтп будет решать комиссия. Помню, прикол был в Твери, когда был шторм. Парень переходил пешеходный, машина ждала, когда он перейдет, шел ливень, был сильный ветер. Парень перешёл край машины, машина тронулась, парня сдуло, он упал, машина наехала ему на голову. Мужику за рулём дали 4 года
Ну тут водила явно не прав, переход не регулируемый прям на съезде с Литейного моста, НО я буду молиться за мужичка. Видел его растерянное лицо
Тут дело не в том, регулируемый переход или нет. Если докажут, что водитель вполне мог бы избежать дтп даже вылетев с дороги - виноват исключительно водитель.
блять понабрали по объявлениям я - личное местоимение кун - парень дс2 - санкт-питербург
> нарушают правила, пук > тебе какое дело, среньк Я лично только за, чтобы самокатчики хуярили через дорогу, через пешеход, вдвоем, втроём, вдесятером на одном самокате. И попадали под колеса. Ну или под штраф в приложении в 50к.
Бля с кем я сижу на одной борде нахуй, Все пока двач я ухожу
вообще если что-то на дваче не понимаешь гугли "%термин% лурк" и ну сколько тебе лет если не секрет
вахуи ладно поверил некст