|
Пока чмоньки трясутся, грозя ЗОПРЕТИТЬ И НИПУЩАТЬ самокаты, я рассекаю на этом монстре, иногда катая зумерш и лапая их за ляжки. САМОКАТОТРЕД! ИТТ подрываем жопы трясунам, которые начинают нервно метаться и переходить дорогу, потому что услышали как позади что-то подъезжает к ним на скорости в 10 километров в час, потому что ехать быстрее с этими долбоёбами на одной улице опасно ,не дай бог ещё под колёса прыгнут, ведь я же трамвай и не могу их объехать сам. Давеча купил себе этого монстра, уже по кайфу успел накатать 50 километров. Полёт нормальный, всем рекомендую. |
|
С кайфом рассеку твое ебало, если мимо проезжать будешь и скажу "ой ни увидел :(" |
|
Пидарас ебаный, попадись мне на дороге я тебе таких подсрачников надаю, быстро забудешь о своём самокате. |
|
>>Пока чмоньки трясутся, грозя ЗОПРЕТИТЬ И НИПУЩАТЬ самокаты, я рассекаю на этом монстре, иногда катая зумерш и лапая их за ляжки. САМОКАТОТРЕД! ИТТ подрываем жопы трясунам, которые начинают нервно метаться и переходить дорогу, потому что услышали как позади что-то подъезжает к ним на скорости в 10 километров в час, потому что ехать быстрее с этими долбоёбами на одной улице опасно ,не дай бог ещё под колёса прыгнут, ведь я же трамвай и не могу их объехать сам. Давеча купил себе этого монстра, уже по кайфу успел накатать 50 километров. Полёт нормальный, всем рекомендую. |
|
Не вижу ничего плохого в петухах. Петух пиздится с петухами и ебёт куриц. Тонилайф нахуй. А кого ты ебёшь, чмоня? Кулак не считается. |
|
>>Не вижу ничего плохого в петухах. Петух пиздится с петухами и ебёт куриц. Тонилайф нахуй. А кого ты ебёшь, чмоня? Кулак не считается. |
|
Огнетушитель купил? А то загорится в хате и спалит ее к хуям, вот хохма-то будет |
|
А смысла нет. Оно не потушится. Просто проверяю чтоб аккум не грелся. Вообще подумываю замутить специальный металлический ящик для зарядки, чтоб уж если и начнёт гореть, горело в нём, куда-нибудь куда не опасно, или вовсе заряжать на лесенке. Хз стоит ли так заморачиваться, больше думаю что нет. > ебанёт на пол дома ёбает в самокатах, потому что заряжается в закрытом ящике, контейнер аккумулятора больно хлипкий, его просто разорвёт и будет гореть |
|
Самокаты топ, лучшее что изобрели в мире за последние 10 лет. А вот автоблядей надо запретить нахуй, оставить только общественный транспорт, велосипеды и самокаты |
|
>>Самокаты топ, лучшее что изобрели в мире за последние 10 лет. А вот автоблядей надо запретить нахуй, оставить только общественный транспорт, велосипеды и самокаты |
|
С первого раза боевая картинка не сработала, ты будешь и дальше тут ими срать? Да не трясись ты так.) |
|
Согласен, учитывая что ядерная энергетика гораздо более перспективна, чем углеводороды. Кем надо быть, чтоб покупать гниющее пердящее и вечно ломающееся говно по цене однушки в новосибе, вместо транспорта, который прекрасно покрывает потребности в поездке до 50 км? Если ты не таксист или перевозчик. |
|
Удачи жить посреди ядерных могильников с такой перспективной энергетикой. Про то что при аварии с атомной станцией местность вокруг непригоджна на тысячи лет молчу |
|
Росатом готовит реакторы закрытого цикла, ядерное топливо будет уходить на переработку. Звучит как наебалово физики, но посмотрм. Ещё в начале века электротранспорт казался фантастикой. |
|
>Ещё в начале века электротранспорт казался фантастикой Он уже в прошлом веке был, удот, дебил, даун и дегенерат. |
|
Концепты только. Ого какой злобный. Хуй будешь? |
|
>КАЗАЛСЯ ФАНТАСТИКОЙ >уже были разработки Какой же тупой коммидаун. |
|
Это ты тупой, если не понимаешь разницу между концептом, который сделан чтоб сделать и пофантазировать, и реальным продуктом, и то что литий-ионные аккумуляторы только недавно начали в себя вмещать по тысячам mAh. |
|
>ЕТА ВСЬО ФАНТАСТИКА ЕТА ВАЩЕ ХУДОЖИСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ БЫЛ! ДА ДА! И ТЕСЛА РОДИЛСЯ В 21 ВЕКЕ - ВОН, МАШИНЫ ЩА ВЫПУСКАЕТ Заткни ебало уже. |
|
Так хули я до сих пор на ford nuclear не катаюсь? |
|
Спроси кабанов продавших будущее и застопоровших прогресс с 1970-х. |
|
Ага, жиды нагадили. Генри, спок. |
|
> начинают нервно метаться и переходить дорогу, потому что услышали как позади что-то подъезжает к ним на скорости в 10 километров в час Вообще похую. Даже если сзади трезвонят в звонок и жалобно блеют. Я просто иду как шел, дорогу не уступаю. |
|
И правильно, с точки зрения безопасности это отличный вариант для всех. Ты не меняешь непредсказуемо направление, а уж кто позади едет, подождёт, нехуй, под жопой пара киловатт, можно и подождать. |
|
Два чаю. Так же и рассуждаю. -анон |
|
Уважаемо. Я бы кнш тоже купить себе хотел, но дома ставить негде, прихожая и коридор донельзя урезаны в пользу трёх остальных комнат, поэтому пока довольствуюсь арендой через яндекс такси. |
|
У яндекса очень грустные самокаты, в сравнении с серьёзными железками небо и земля, как минимум по подвеске. Но вообще он складывается же, можно думаю придумать что-нибудь, в угол комнаты загнать там или хуй знает. > дождь, грязь Их лучше только в сухую погоду использовать, отмывать потом заебёшься. |
|
> >Пока чмоньки трясутся, грозя ЗОПРЕТИТЬ И НИПУЩАТЬ самокаты У нас в Минске, из-за этих дебилов, хотя чёт особого бугурта от населения не видел, ограничили скорость, да же в спальных районах в 13 км\ч. было 20 мамку всех этих дегенератов ебал кароч. |
|
Сегодня чуть не сбил несколько порриджей на самокатах. Вам, дебилам, никто не объяснял, как правильно пересекать пешеходный переход? Хули вы по нему несетесь? Смешивание необходимо для оценки ситуации и большего запаса времени. Не у всех водителей такая реакция, как у меня. Хотел это доступным языком объяснить порриджам, но проиграл после того как один из них всё-таки спрыгнул с самоката и так смешно засеменил ножками. |
|
Я всегда спешиваюсь, но даже если и нет, больше 4 км/ч не еду. Проблема опять-таки давняя и раньше так же ругались на велики. |
|
Велосепидоров тоже касается, но тяга у самокатов мощнее,они ж ебашат как машина почти. |
|
Невозможно спокойно гулять из-за вас по тротуарам. Вы то выскакивает неожиданно из-за спины, то несетесь навстречу на полной скорости ожидая, что я должен вас обходить. Всех самокатчиков я ебал в сраку. |
|
Да не трясись ты. Спокойно идти как шёл не пробовал? |
|
Я иду спокойно, задумался, созерцаю горизонт. ХУЙСС, ВНЕЗАПНО сзади выскакивает парочка на самокате, пролетев в сантиметре от меня на ебучей скорости. Что-то трясочка начинается, трясочка. Или иду себе неспеша, на меня несется тупорылый неловкий школьник, с целью пронестись между мной и стеной в промежутке 20 см. Мне приходится отходить и следить за ним, понимаешь? А я не хочу. Я хочу идти спокойно и не думать о вас вообще, въебетесь вы в меня в этот раз или повезет. Сру тебе на лицо. |
|
База, выблядков выгнать с тротуаров, пусть на проезжей что хотят делают. |
|
>Пока чмоньки трясутся, грозя ЗОПРЕТИТЬ И НИПУЩАТЬ самокаты, я рассекаю на этом монстре, иногда катая зумерш и лапая их за ляжки. |
|
Прекрасный выбор транспортного средства, легкость, мобильность и комфорт энергосберегающего передвижения. |
|
> Прекрасный выбор транспортного средства, легкость, мобильность и комфорт энергосберегающего передвижения. Gpt, съеби с борды |
|
объясните мне в чем прикол самоката как транспортного средства, кроме того что он складывается. Почему электровелы например так не зафорсились, это же гораздо пизже и безопаснее. |
|
Функциональность, сел поехал ВСЁ, да и таже мобильность, если яма перед тобой или ещё что-то, ты просто встал с самоката обошел и дальше поехал |
|
лол, любой велопидор любой городской бардюр с закрытыми глазами проедет |
|
Да, но там ножками надо работать |
|
если классический вел с большими колесами то там нужен мощный мотор и акум чтобы ехал так же как недорогой самокат |
|
перед такими долбаебами руками начинаю махать и смотреть, как вы, ебанаты, падаете на асфальт или в ухабы какие |
|
Красава, я пока только на арендных гоняю. Особенно потешно как смотреть как в треде трясутся. Тут что-то угрожают, но в жизни то эти омежки и не пикнут при виде нас. |
|
|
|
Лол, так долбоёбов везде хватает. |
|
Почему эти долбаебы преимущественно на самокатах рассекают? |
|
Потому что ты так думаешь. Львиная доля ДТП это автомобили. |
|
Лол, так ты такой же долбоеб, который притащил самокат в квартиру. |
|
У меня квартира большая, могу себе позволить. |
|
>квартира проиграл с этого нищука |
|
Проиграл с чмоньки, который считает чужие деньги. |
|
|
|
Судьба каждого самокатодауна разъебатся о дерево, столб или сбить пешехода. И уж лучше первые два события. |
|
Ууу кокой злобный. Ещё ножкой топни. |
|
>>Ууу кокой злобный. Ещё ножкой топни. |
|
|
|
Мсье, держите свои педерестические фантазии при себе. |
|
|
|
Додик у тебя видео не работает. |
|
|
|
До 1882 года Тесла работал инженером-электриком в правительственной телеграфной компании в Будапеште, которая в то время занималась проведением телефонных линий и строительством центральной телефонной станции. В феврале 1882 года Тесла придумал, как можно было бы использовать в электродвигателе явление, позже получившее название вращающегося магнитного поля. Работа в телеграфной компании не давала Тесле осуществить свои замыслы по созданию электродвигателя переменного тока. В конце 1882 года он устроился в Континентальную компанию Эдисона (Continental Edison Company) в Париже. Одной из наиболее крупных работ компании было сооружение электростанции для железнодорожного вокзала в Страсбурге. В начале 1883 года компания направила Николу в Страсбург для решения ряда рабочих проблем, возникших при монтаже осветительного оборудования новой железнодорожной станции. В свободное время Тесла работал над изготовлением модели асинхронного электродвигателя. В 1883 году работа двигателя была продемонстрирована в мэрии Страсбурга. К весне 1884 года работы на страсбургской ж/д станции были закончены, и Тесла вернулся в Париж, ожидая от компании премии в размере 25 тысяч долларов. Попробовав получить причитающиеся ему премиальные, он понял, что этих денег ему не видать и, оскорблённый, уволился[13]. Один из советских биографов изобретателя Б. Н. Ржонсницкий утверждает, что Тесла задумывался о переезде в Россию, однако один из администраторов Континентальной компании Чарльз Бечлор[англ.] уговорил Теслу отправиться в США. Бечлор написал рекомендательное письмо своему другу Томасу Эдисону[13]: «Было бы непростительной ошибкой дать возможность уехать в Россию подобному таланту. Вы ещё будете мне благодарны, мистер Эдисон, за то, что я не пожалел нескольких часов для убеждения этого молодого человека отказаться от мысли ехать в Петербург. Я знаю двух великих людей — один из них вы, второй — этот молодой человек.» |
|
|
|
Изобретатели стремились создать электродвигатель для производственных нужд. Они пытались заставить железный сердечник двигаться в поле электромагнита возвратно-поступательно, то есть так, как движется поршень в цилиндре паровой машины. Русско-прусский учёный Б.С. Якоби пошёл иным путём. В 1834 году он создал первый в мире практически пригодный электродвигатель со вращающимся якорем и опубликовал теоретическую работу «О применении электромагнетизма для приведения в движение машины». Б. С. Якоби писал, что его двигатель несложен и «даёт непосредственно круговое движение, которое гораздо легче преобразовать в другие виды движения, чем возвратно-поступательное». |
|
|
|
На электродвигателях держится буквально вся современная промышленность, любые конвейеры это электродвигатели. Колесница, приводимая в движение электродвигателем, это несомненно великолепное изобретение человека разумного, человека будущего, человека созидателя и творца. |
|
|
|
Во-первых за эту цену (100к) ты только велик себе купишь, во-вторых это не вместо брички, это вдовесок к ней. |
|
|
|
Так на самокатах только геи катаются, зачем самокат если за эту цену можно купить бричку и хохлов ебашить |
|
|
|
«О применении электромагнетизма для приведения в движение машины» Прекрасно, величественно, научно. |
|
|
|
ПОВЕЛЕВАЮ, ВЫХОД НА УЛИЦЫ СВОБОДНЫЙ- ЗАПРЕТИТЬ! |
|
|
|
Мое любимое. Абсолютная пустота на дороге, только три долбоебикса едут и все равно два умудрились въебаться друг а друга, а третий наверно от смеха в бордюр уебал. Ахахахаха. |
|
|
|
Представили омежку, который специально насохранял видосов с дебилами, пытаясь омежно троллировать, пока другие катаются и получают удовольствие от жизни? |
|
|
|
Тебе и от стекломоя радостно, совкодура душная. |
|
|