zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Пока чмоньки трясутся, грозя ЗОПРЕТИТЬ И НИПУЩАТЬ самокаты, я рассекаю на этом монстре, иногда катая зумерш и лапая их за ляжки. САМОКАТОТРЕД! ИТТ подрываем жопы трясунам, которые начинают нервно метаться и переходить дорогу, потому что услышали как позади что-то подъезжает к ним на скорости в 10 километров в час, потому что ехать быстрее с этими долбоёбами на одной улице опасно ,не дай бог ещё под колёса прыгнут, ведь я же трамвай и не могу их объехать сам. Давеча купил себе этого монстра, уже по кайфу успел накатать 50 километров. Полёт нормальный, всем рекомендую.
С кайфом рассеку твое ебало, если мимо проезжать будешь и скажу "ой ни увидел :("
Пидарас ебаный, попадись мне на дороге я тебе таких подсрачников надаю, быстро забудешь о своём самокате.
>>Пока чмоньки трясутся, грозя ЗОПРЕТИТЬ И НИПУЩАТЬ самокаты, я рассекаю на этом монстре, иногда катая зумерш и лапая их за ляжки. САМОКАТОТРЕД! ИТТ подрываем жопы трясунам, которые начинают нервно метаться и переходить дорогу, потому что услышали как позади что-то подъезжает к ним на скорости в 10 километров в час, потому что ехать быстрее с этими долбоёбами на одной улице опасно ,не дай бог ещё под колёса прыгнут, ведь я же трамвай и не могу их объехать сам. Давеча купил себе этого монстра, уже по кайфу успел накатать 50 километров. Полёт нормальный, всем рекомендую.
Не вижу ничего плохого в петухах. Петух пиздится с петухами и ебёт куриц. Тонилайф нахуй. А кого ты ебёшь, чмоня? Кулак не считается.
>>Не вижу ничего плохого в петухах. Петух пиздится с петухами и ебёт куриц. Тонилайф нахуй. А кого ты ебёшь, чмоня? Кулак не считается.
Огнетушитель купил? А то загорится в хате и спалит ее к хуям, вот хохма-то будет
А смысла нет. Оно не потушится. Просто проверяю чтоб аккум не грелся. Вообще подумываю замутить специальный металлический ящик для зарядки, чтоб уж если и начнёт гореть, горело в нём, куда-нибудь куда не опасно, или вовсе заряжать на лесенке. Хз стоит ли так заморачиваться, больше думаю что нет. > ебанёт на пол дома ёбает в самокатах, потому что заряжается в закрытом ящике, контейнер аккумулятора больно хлипкий, его просто разорвёт и будет гореть
Самокаты топ, лучшее что изобрели в мире за последние 10 лет. А вот автоблядей надо запретить нахуй, оставить только общественный транспорт, велосипеды и самокаты
>>Самокаты топ, лучшее что изобрели в мире за последние 10 лет. А вот автоблядей надо запретить нахуй, оставить только общественный транспорт, велосипеды и самокаты
С первого раза боевая картинка не сработала, ты будешь и дальше тут ими срать? Да не трясись ты так.)
Согласен, учитывая что ядерная энергетика гораздо более перспективна, чем углеводороды. Кем надо быть, чтоб покупать гниющее пердящее и вечно ломающееся говно по цене однушки в новосибе, вместо транспорта, который прекрасно покрывает потребности в поездке до 50 км? Если ты не таксист или перевозчик.
Удачи жить посреди ядерных могильников с такой перспективной энергетикой. Про то что при аварии с атомной станцией местность вокруг непригоджна на тысячи лет молчу
Росатом готовит реакторы закрытого цикла, ядерное топливо будет уходить на переработку. Звучит как наебалово физики, но посмотрм. Ещё в начале века электротранспорт казался фантастикой.
>Ещё в начале века электротранспорт казался фантастикой Он уже в прошлом веке был, удот, дебил, даун и дегенерат.
Концепты только. Ого какой злобный. Хуй будешь?
>КАЗАЛСЯ ФАНТАСТИКОЙ >уже были разработки Какой же тупой коммидаун.
Это ты тупой, если не понимаешь разницу между концептом, который сделан чтоб сделать и пофантазировать, и реальным продуктом, и то что литий-ионные аккумуляторы только недавно начали в себя вмещать по тысячам mAh.
>ЕТА ВСЬО ФАНТАСТИКА ЕТА ВАЩЕ ХУДОЖИСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ БЫЛ! ДА ДА! И ТЕСЛА РОДИЛСЯ В 21 ВЕКЕ - ВОН, МАШИНЫ ЩА ВЫПУСКАЕТ Заткни ебало уже.
Так хули я до сих пор на ford nuclear не катаюсь?
Спроси кабанов продавших будущее и застопоровших прогресс с 1970-х.
Ага, жиды нагадили. Генри, спок.
> начинают нервно метаться и переходить дорогу, потому что услышали как позади что-то подъезжает к ним на скорости в 10 километров в час Вообще похую. Даже если сзади трезвонят в звонок и жалобно блеют. Я просто иду как шел, дорогу не уступаю.
И правильно, с точки зрения безопасности это отличный вариант для всех. Ты не меняешь непредсказуемо направление, а уж кто позади едет, подождёт, нехуй, под жопой пара киловатт, можно и подождать.
Два чаю. Так же и рассуждаю. -анон
Уважаемо. Я бы кнш тоже купить себе хотел, но дома ставить негде, прихожая и коридор донельзя урезаны в пользу трёх остальных комнат, поэтому пока довольствуюсь арендой через яндекс такси.
У яндекса очень грустные самокаты, в сравнении с серьёзными железками небо и земля, как минимум по подвеске. Но вообще он складывается же, можно думаю придумать что-нибудь, в угол комнаты загнать там или хуй знает. > дождь, грязь Их лучше только в сухую погоду использовать, отмывать потом заебёшься.
> >Пока чмоньки трясутся, грозя ЗОПРЕТИТЬ И НИПУЩАТЬ самокаты У нас в Минске, из-за этих дебилов, хотя чёт особого бугурта от населения не видел, ограничили скорость, да же в спальных районах в 13 км\ч. было 20 мамку всех этих дегенератов ебал кароч.
Сегодня чуть не сбил несколько порриджей на самокатах. Вам, дебилам, никто не объяснял, как правильно пересекать пешеходный переход? Хули вы по нему несетесь? Смешивание необходимо для оценки ситуации и большего запаса времени. Не у всех водителей такая реакция, как у меня. Хотел это доступным языком объяснить порриджам, но проиграл после того как один из них всё-таки спрыгнул с самоката и так смешно засеменил ножками.
Я всегда спешиваюсь, но даже если и нет, больше 4 км/ч не еду. Проблема опять-таки давняя и раньше так же ругались на велики.
Велосепидоров тоже касается, но тяга у самокатов мощнее,они ж ебашат как машина почти.
Невозможно спокойно гулять из-за вас по тротуарам. Вы то выскакивает неожиданно из-за спины, то несетесь навстречу на полной скорости ожидая, что я должен вас обходить. Всех самокатчиков я ебал в сраку.
Да не трясись ты. Спокойно идти как шёл не пробовал?
Я иду спокойно, задумался, созерцаю горизонт. ХУЙСС, ВНЕЗАПНО сзади выскакивает парочка на самокате, пролетев в сантиметре от меня на ебучей скорости. Что-то трясочка начинается, трясочка. Или иду себе неспеша, на меня несется тупорылый неловкий школьник, с целью пронестись между мной и стеной в промежутке 20 см. Мне приходится отходить и следить за ним, понимаешь? А я не хочу. Я хочу идти спокойно и не думать о вас вообще, въебетесь вы в меня в этот раз или повезет. Сру тебе на лицо.
База, выблядков выгнать с тротуаров, пусть на проезжей что хотят делают.
>Пока чмоньки трясутся, грозя ЗОПРЕТИТЬ И НИПУЩАТЬ самокаты, я рассекаю на этом монстре, иногда катая зумерш и лапая их за ляжки.
Прекрасный выбор транспортного средства, легкость, мобильность и комфорт энергосберегающего передвижения.
> Прекрасный выбор транспортного средства, легкость, мобильность и комфорт энергосберегающего передвижения. Gpt, съеби с борды
объясните мне в чем прикол самоката как транспортного средства, кроме того что он складывается. Почему электровелы например так не зафорсились, это же гораздо пизже и безопаснее.
Функциональность, сел поехал ВСЁ, да и таже мобильность, если яма перед тобой или ещё что-то, ты просто встал с самоката обошел и дальше поехал
лол, любой велопидор любой городской бардюр с закрытыми глазами проедет
Да, но там ножками надо работать
если классический вел с большими колесами то там нужен мощный мотор и акум чтобы ехал так же как недорогой самокат
перед такими долбаебами руками начинаю махать и смотреть, как вы, ебанаты, падаете на асфальт или в ухабы какие
Красава, я пока только на арендных гоняю. Особенно потешно как смотреть как в треде трясутся. Тут что-то угрожают, но в жизни то эти омежки и не пикнут при виде нас.
Лол, так долбоёбов везде хватает.
Почему эти долбаебы преимущественно на самокатах рассекают?
Потому что ты так думаешь. Львиная доля ДТП это автомобили.
Лол, так ты такой же долбоеб, который притащил самокат в квартиру.
У меня квартира большая, могу себе позволить.
>квартира проиграл с этого нищука
Проиграл с чмоньки, который считает чужие деньги.
Судьба каждого самокатодауна разъебатся о дерево, столб или сбить пешехода. И уж лучше первые два события.
Ууу кокой злобный. Ещё ножкой топни.
>>Ууу кокой злобный. Ещё ножкой топни.
Мсье, держите свои педерестические фантазии при себе.
Додик у тебя видео не работает.
До 1882 года Тесла работал инженером-электриком в правительственной телеграфной компании в Будапеште, которая в то время занималась проведением телефонных линий и строительством центральной телефонной станции. В феврале 1882 года Тесла придумал, как можно было бы использовать в электродвигателе явление, позже получившее название вращающегося магнитного поля. Работа в телеграфной компании не давала Тесле осуществить свои замыслы по созданию электродвигателя переменного тока. В конце 1882 года он устроился в Континентальную компанию Эдисона (Continental Edison Company) в Париже. Одной из наиболее крупных работ компании было сооружение электростанции для железнодорожного вокзала в Страсбурге. В начале 1883 года компания направила Николу в Страсбург для решения ряда рабочих проблем, возникших при монтаже осветительного оборудования новой железнодорожной станции. В свободное время Тесла работал над изготовлением модели асинхронного электродвигателя. В 1883 году работа двигателя была продемонстрирована в мэрии Страсбурга. К весне 1884 года работы на страсбургской ж/д станции были закончены, и Тесла вернулся в Париж, ожидая от компании премии в размере 25 тысяч долларов. Попробовав получить причитающиеся ему премиальные, он понял, что этих денег ему не видать и, оскорблённый, уволился[13]. Один из советских биографов изобретателя Б. Н. Ржонсницкий утверждает, что Тесла задумывался о переезде в Россию, однако один из администраторов Континентальной компании Чарльз Бечлор[англ.] уговорил Теслу отправиться в США. Бечлор написал рекомендательное письмо своему другу Томасу Эдисону[13]: «Было бы непростительной ошибкой дать возможность уехать в Россию подобному таланту. Вы ещё будете мне благодарны, мистер Эдисон, за то, что я не пожалел нескольких часов для убеждения этого молодого человека отказаться от мысли ехать в Петербург. Я знаю двух великих людей — один из них вы, второй — этот молодой человек.»
Изобретатели стремились создать электродвигатель для производственных нужд. Они пытались заставить железный сердечник двигаться в поле электромагнита возвратно-поступательно, то есть так, как движется поршень в цилиндре паровой машины. Русско-прусский учёный Б.С. Якоби пошёл иным путём. В 1834 году он создал первый в мире практически пригодный электродвигатель со вращающимся якорем и опубликовал теоретическую работу «О применении электромагнетизма для приведения в движение машины». Б. С. Якоби писал, что его двигатель несложен и «даёт непосредственно круговое движение, которое гораздо легче преобразовать в другие виды движения, чем возвратно-поступательное».
На электродвигателях держится буквально вся современная промышленность, любые конвейеры это электродвигатели. Колесница, приводимая в движение электродвигателем, это несомненно великолепное изобретение человека разумного, человека будущего, человека созидателя и творца.
Во-первых за эту цену (100к) ты только велик себе купишь, во-вторых это не вместо брички, это вдовесок к ней.
Так на самокатах только геи катаются, зачем самокат если за эту цену можно купить бричку и хохлов ебашить
«О применении электромагнетизма для приведения в движение машины» Прекрасно, величественно, научно.
ПОВЕЛЕВАЮ, ВЫХОД НА УЛИЦЫ СВОБОДНЫЙ- ЗАПРЕТИТЬ!
Мое любимое. Абсолютная пустота на дороге, только три долбоебикса едут и все равно два умудрились въебаться друг а друга, а третий наверно от смеха в бордюр уебал. Ахахахаха.
Представили омежку, который специально насохранял видосов с дебилами, пытаясь омежно троллировать, пока другие катаются и получают удовольствие от жизни?
Тебе и от стекломоя радостно, совкодура душная.