|
У кого есть его новые фотки, кидаем |
|
А как будто тут никто не знает что он пидр |
|
Ты серьезно не в курсе что это? Хуево быть тобой, лол. |
|
Ну я тебе говорю что это транс, а пидр тип не тоже самое да?) |
|
Лол, нет. Это тянка, которая жрала гормоны чтобы в пацана переделаться, но передумала и ушла в откат. Соль троллинга была именно в том, что ее период на гормонах выдавался двощерам как вот смотрите это пацан, а откат как вот смотрите пидор гормонов наелся и стал как тянка. |
|
Какой ж копиум пиздец у вас Нет б смириться да дрочим да трап да потому что как девка выглядит красивая Какую только хуиту |
|
Лол, тут дрочат только на крепость обороны твоего манямирка. Приятно осознавать насколько выше находишься внушаемой пидорашки. |
|
Ты чо рил дебил, вот его фото в 2017 как раз он начал все это принимать чтобы в девку превратиться |
|
Нахуй в девку превращаться если ты топ по внешке то? |
|
Хз, это беды с башкой уже , ты бы видел сколько комментариев было под этой фоткой от писечек, одна написала " ну почему все парни не могут быть как ты"лол, |
|
Ну опять же все зависит от типа ебла, у меня орочье бандитское, с тупым скошенным фейсом как у бойцовой псины. Определенным бабам нравится, но фембоем мне не стать. |
|
А ты чо хотел бы смазливое ебло? |
|
А когда эту хуйню не форсили то? Все кто с красивым еблом, или как бо синн, добро пожаловать. Снова. Да, чтобы на изимодычах баб ебать. А у меня ебло как у братка на фоне крузака блять. Хотя за душой только киа рио, пиздец короче. |
|
Без фотки его члена у тебя во рту с супом ты просто фантазер |
|
Это чувство, когда промытки сами обманывают себя без всякого стороннего участия ГОДАМИ, лол. После такого даже не удивительная вся та хуйня из новостей. |
|
А что если у неё пахнет из попки? |
|
Патриотично импортозаместили Бабкиным Женей |
|
Блядь, что с двачами? Хули вы так яростно на пидоров стали дрочить? Нахуя плодить треды с этим и стримером треды вашу мать? У вас же своя доска есть, нахуй это в бэ форсить? |
|
|
|
Тут год назад один аноныч плакался в запое и хотел замутить с этой инстасосалкой/сосалом. Я говорил что это чулочник и анон смешно горел. Было весело. А вообще без фильтров обычная щекастая деваха, хуй знает че такой ажиотаж. |
|
Да хуй знает, мой детектор в штанах меня не обманывал до этого. А если сейчас и обманул, то значения не имеет, не мне это ебать энивей. |
|
|
|
репорт пропоганта ЛГБТ трансопидорас |
|
|