zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
У кого есть его новые фотки, кидаем
А как будто тут никто не знает что он пидр
Ты серьезно не в курсе что это? Хуево быть тобой, лол.
Ну я тебе говорю что это транс, а пидр тип не тоже самое да?)
Лол, нет. Это тянка, которая жрала гормоны чтобы в пацана переделаться, но передумала и ушла в откат. Соль троллинга была именно в том, что ее период на гормонах выдавался двощерам как вот смотрите это пацан, а откат как вот смотрите пидор гормонов наелся и стал как тянка.
Какой ж копиум пиздец у вас Нет б смириться да дрочим да трап да потому что как девка выглядит красивая Какую только хуиту
Лол, тут дрочат только на крепость обороны твоего манямирка. Приятно осознавать насколько выше находишься внушаемой пидорашки.
Ты чо рил дебил, вот его фото в 2017 как раз он начал все это принимать чтобы в девку превратиться
Нахуй в девку превращаться если ты топ по внешке то?
Хз, это беды с башкой уже , ты бы видел сколько комментариев было под этой фоткой от писечек, одна написала " ну почему все парни не могут быть как ты"лол,
Ну опять же все зависит от типа ебла, у меня орочье бандитское, с тупым скошенным фейсом как у бойцовой псины. Определенным бабам нравится, но фембоем мне не стать.
А ты чо хотел бы смазливое ебло?
А когда эту хуйню не форсили то? Все кто с красивым еблом, или как бо синн, добро пожаловать. Снова. Да, чтобы на изимодычах баб ебать. А у меня ебло как у братка на фоне крузака блять. Хотя за душой только киа рио, пиздец короче.
Без фотки его члена у тебя во рту с супом ты просто фантазер
Это чувство, когда промытки сами обманывают себя без всякого стороннего участия ГОДАМИ, лол. После такого даже не удивительная вся та хуйня из новостей.
А что если у неё пахнет из попки?
Патриотично импортозаместили Бабкиным Женей
Блядь, что с двачами? Хули вы так яростно на пидоров стали дрочить? Нахуя плодить треды с этим и стримером треды вашу мать? У вас же своя доска есть, нахуй это в бэ форсить?
Тут год назад один аноныч плакался в запое и хотел замутить с этой инстасосалкой/сосалом. Я говорил что это чулочник и анон смешно горел. Было весело. А вообще без фильтров обычная щекастая деваха, хуй знает че такой ажиотаж.
Да хуй знает, мой детектор в штанах меня не обманывал до этого. А если сейчас и обманул, то значения не имеет, не мне это ебать энивей.
репорт пропоганта ЛГБТ трансопидорас