zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Кушаю на 34₽ в сутки. Являюсь хикикомори. Помогаю другим анонам ответами на вопросы о том как выжить не мало денег.
Ты ещё жив,охуеть.Я тебе на его помню саней дарил и делал вылезти из говна
На новый год дарил и делал вылезти.Чет т9 шалит лол
Да ебучий случай.Желал
Ничего не понял.
Да блять,руки мокрые ,т9 меня победил. Объясняю: Мы общались в дискорде на этот НГ, я тебе денег закинул и пожелал вылезти из говна и сказал что все заслуживают немного счастья, помнишь?
Не помню такого, но если хочешь можешь дать мне Discord. Попереписываемся.
Ща, попробую войти , я как телефон поменял не логинился
epifantsev9586 Вот такой нашел
Для кого я выкладываю скриншоту с ценами и бжу продуктов? Так же ты можешь задавать мне вопросы. Это не оп писал. Выживаю еще. Остальное твое сообщение не понял.
Ну чё, опять все апельсины перелапал в магазине?
>Кушаю на 34₽ в сутки. Являюсь хикикомори. Заебал ты уже.
Как это готовить, чтобы вкусно? В особенности каши, всегда получается несъедобно, либо я не переношу каши банально. Помню кушол геркулес, обосрался и живот потом ещё болел дня 2. Бтв ещё чечевицу красную сюда добавь и белую фасоль. На одной чечевице и белой фасоли с гречкой продержался месяца 2, а потом сдался.
пс сейчас трачу 500 рублей в день на покушать
Черезвычайно душный шыз попрошайка.Любой кто отписался без сажи получает рак яичек
Необоснованные оскорбления и клевета. Я ничего не прошу, а наоборот помогаю другим людям и создаю оригинальный контент.
ну давай рассказывай как выжить. мимо анон со сборочкой из днс за 50к
Ну потерпишь, говно
Ты галку забыл, уеба
Пиздец братик, как ты выживаешь ? Как можно меньше хотя бы 30к на жратву отдавать ? В этом месяце прям во всем себе отказывал, кроме мяса с крупами и яйцами ничего не покупал и то около 30к вышло на графиках других месяцев видно насколько есть разница Так я как и ты из дома вообще редко выхожу, по рестаранам не ебланю и т.д. чисто из супермаркетов статистика. Ты с такой хавкой к 40 годам не откиснешь ? В ДС люди наверное еще больше тратят.
Загугли. Даже по официальной статистике не я один за чертой бедности в РФ. Покупаю крупы красная цена, макаронцы, дешевые овощи в сезон, кирпичики социального хлеба, сахар. А какое мясо ты покупаешь? Стейки что ли? И супер дорогую крупу брендовую? Не знаю. Может и умру.
Тоже беру в пятерке красную цену почти всё. Жаль, что у них нет товаров типа бытовой химии, например, или туалетной бумаги под этим брендом. Хотя, я туалетку давно не покупаю, а использую просто влажную ткань типа микрофибра и потом сразу бросаю в стиралку на быструю стирку. Профит
Туалетная бумага есть, бытовая химия тоже. Я покупаю серую туалетную бумагу без втулок.
Чето не видел именно от красной цены. Может не замечал