|
Анон стоп скроллинг, тут срочный вопрос! Как получилось, что из брухли пик1 стала аккуратная писечка пик2? Это же совсем другой вид, сельди что, могут контролировать свои губы? |
|
Торчит брухля, ток сзади. |
|
Вагинопластика - это термин не только из терминологии трапов. |
|
Она еë сзади заправила, не видишь, что ли. |
|
> Как получилось, что из брухли пик1 стала аккуратная писечка пик2? Втянула. |
|
Почему тебя это вообще волнует? В жизни столько всего интересного, мир огромен, а двачер сидит и высматривает лишний кусок кожи на половом органе тян. Задумайся, кто ты есть то в этой жизни и чем занимаешься. |
|
Тебя ебёт? У моей тян брухля, я думал как сделать её покрасивее. Доволен? Теперь ты подумай, зачем ты на анонимном форуме рассказываешь про пёзды, тебе нечем заняться? |
|
> У моей тян брухля, я думал как сделать её покрасивее Ну иди и скажи этой тян. К вечеру уже дрочить будешь в одиночестве. |
|
Ты такой умный... Расскажи ещё что мне сделать, мне очень интересно. |
|
>Почему тебя это вообще волнует? В жизни столько всего интересного, мир огромен, а двачер сидит и высматривает лишний кусок кожи на половом органе тян. Задумайся, кто ты есть то в этой жизни и чем занимаешься. |
|
Ты в глазные орбиты ебёшься? Она ноги раздвинула, и брухля вывалилась. Алсо, блядские разъехавшиеся отвислые дойки — мерзость, свидетельствующая об окончании срока годности. Сельдь определённо курила и бухала на вписках с детства, из-за чего кожа везде стала свисать, особенно на пизде. Ебало ещё наверно под этой штукатуркой уёбское. Глубокое неуважение к себе нужно иметь, чтобы отношаться с таким тухлым биомусором. Но половина двача готова жрать и такое говно. |
|
Стереотип. У меня мои маленькие сиськи всегда висели, сразу как выросли. Я не курю, не пью, занималась волейболом с детства. И брухля между ног. Спасибо генам мамки с папкой за мои комплексы, благодаря которым я не ебусь вообще. |
|
найдется чед и с фетишем на брухлю |
|
А они курили при тебе? |
|
На пик2 видно же брухлю. Точнее ее кусочек. |
|
Там такая же кожа как на мошонке , от холода может стянутся |
|
Пластическая операция |
|
брухля возникает из за отсутствия тонуса мышц влагалища. Т.е. видишь брухлю ирл - там кайфа нет, там мышцы как у 80летней бабки красивые розовые подтянутые писечки есть только у здоровых подтянутых тянусов. видишь бабу сраку - у нее брухля 100% |
|
Пхахахпхпхпх в одежде лучше была какой ужос |
|
Пластика малых половых губ мск 80к рубасов дебил бля. Раз тян ебашут ботекс в лицо, губы хуярят, бубсы ты мозгов не хватает додумать что и пизду перевратить могут? Либо фотошоп. |
|
|
|
Как можно быть настолько тупым? Так называемую брухлю можно взять и впихнуть под внешние половые губы. Несколько секунд они там продержатся как нехуй делать, чего будет достаточно для кадра. |
|
|
|
Всем спасибо за ответы, теперь это вебм тред |
|
|
|
Чёт тухло у вас тут, пойду прошвырнусь |
|
|
|
>2 Она ебанутая световой саблей там ковырять?!11 |