zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Анон стоп скроллинг, тут срочный вопрос! Как получилось, что из брухли пик1 стала аккуратная писечка пик2? Это же совсем другой вид, сельди что, могут контролировать свои губы?
Торчит брухля, ток сзади.
Вагинопластика - это термин не только из терминологии трапов.
Она еë сзади заправила, не видишь, что ли.
> Как получилось, что из брухли пик1 стала аккуратная писечка пик2? Втянула.
Почему тебя это вообще волнует? В жизни столько всего интересного, мир огромен, а двачер сидит и высматривает лишний кусок кожи на половом органе тян. Задумайся, кто ты есть то в этой жизни и чем занимаешься.
Тебя ебёт? У моей тян брухля, я думал как сделать её покрасивее. Доволен? Теперь ты подумай, зачем ты на анонимном форуме рассказываешь про пёзды, тебе нечем заняться?
> У моей тян брухля, я думал как сделать её покрасивее Ну иди и скажи этой тян. К вечеру уже дрочить будешь в одиночестве.
Ты такой умный... Расскажи ещё что мне сделать, мне очень интересно.
>Почему тебя это вообще волнует? В жизни столько всего интересного, мир огромен, а двачер сидит и высматривает лишний кусок кожи на половом органе тян. Задумайся, кто ты есть то в этой жизни и чем занимаешься.
Ты в глазные орбиты ебёшься? Она ноги раздвинула, и брухля вывалилась. Алсо, блядские разъехавшиеся отвислые дойки — мерзость, свидетельствующая об окончании срока годности. Сельдь определённо курила и бухала на вписках с детства, из-за чего кожа везде стала свисать, особенно на пизде. Ебало ещё наверно под этой штукатуркой уёбское. Глубокое неуважение к себе нужно иметь, чтобы отношаться с таким тухлым биомусором. Но половина двача готова жрать и такое говно.
Стереотип. У меня мои маленькие сиськи всегда висели, сразу как выросли. Я не курю, не пью, занималась волейболом с детства. И брухля между ног. Спасибо генам мамки с папкой за мои комплексы, благодаря которым я не ебусь вообще.
найдется чед и с фетишем на брухлю
А они курили при тебе?
На пик2 видно же брухлю. Точнее ее кусочек.
Там такая же кожа как на мошонке , от холода может стянутся
Пластическая операция
брухля возникает из за отсутствия тонуса мышц влагалища. Т.е. видишь брухлю ирл - там кайфа нет, там мышцы как у 80летней бабки красивые розовые подтянутые писечки есть только у здоровых подтянутых тянусов. видишь бабу сраку - у нее брухля 100%
Пхахахпхпхпх в одежде лучше была какой ужос
Пластика малых половых губ мск 80к рубасов дебил бля. Раз тян ебашут ботекс в лицо, губы хуярят, бубсы ты мозгов не хватает додумать что и пизду перевратить могут? Либо фотошоп.
Как можно быть настолько тупым? Так называемую брухлю можно взять и впихнуть под внешние половые губы. Несколько секунд они там продержатся как нехуй делать, чего будет достаточно для кадра.
Всем спасибо за ответы, теперь это вебм тред
Чёт тухло у вас тут, пойду прошвырнусь
>2 Она ебанутая световой саблей там ковырять?!11
Доставьте видосов с пиздевом чурок.