zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Ахх, питегбург! Страна дииприеессии........ и дождей.. и маньяков )) Ахх, нижний новгород, есть в нём что то такое, простое что ли.. Эххх, самара... город авантюр.. Уххх Удмуртия моя. пельменно лопатная ))) Юххх Уфа. Лучший город... для прогулок..... Красноярск, город улыбок )) Эх пермь.. такой чудный город.. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЫВАЙТЕ ТАМ! Псков... .ММММММ ))) Я так пирожков поел) )) Помню )) МАСКВА ))) Звенят колокола! Воркута, люблю тебя всегда )))
ААААААРРЕЕЕЕЕНБУУУУУРГСКАЙ ПУХООВЫЙ ПЛАТОООК
эХ, Белгарад город салютов )))
Эххххх окраина, город прошлого, город возрождения 79 летней культуры..
Эх, великароссы, русечи протев риптилоидав воевале предки! А сичас в ангасаксами ваюем против атсталай урины им камары памагают пизда...)))0
>Ахх, нижний новгород, есть в нём что то такое, простое что ли.. Ну да, есть. Жмурки смотрел? Один из лучших городов России
Скажи, когда ты видишь тред или пост с сойджаком, ты воспринимаешь всё написаное напрямую? У тебя не возникает мысли, что это высмеивание? Или ты как эти же обмудки: Или это троллинг тупостью?
Белград - добро пожаловать в рай.
У нас нас на вятке свои порядки
>Эх пермь.. такой чудный город.. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЫВАЙТЕ ТАМ! Ага, в Закамске, в Стройгородке и поблизости!
Но шлюхи то в городе Пидер )) Хвацько тебе наїбали з офіса?
Та нi, тiльке время зазря теряют, да бесятся, когда трохi похрюкать прошу)
Как вы заебали пидорасы политичные. В политач животные!
Ты высрал ответку, а потом в политач всех посылаешь)) За собой следи, черт ебаный )) Ахаха. ку ку
Как ты определил намерение или сторону в моей ответке? >посылаешь)) >ебаный )) >Ахаха. >ку ку На пикабу быдло. Тред не для тебя, перехрюкиватель. Ку ку с маленькой буквы начал, и точку забыл в конце.
Хули ты реагируешь на провокации? Ты же тралль двачевский)))
Та нi, тiльке время зазря теряют, да бесятся, когда трохi похрюкать прошу)
Гордишься что наебываешь российских пенсионеров, какел? Прям распирает тебя от гордости? Нация телефонный мошенник Нация челночник, нация террорист
Лично я не в офисе и не пенсионеров, а военных ваших, предлагаю им получить выплату от ЕР дополнительную через приложение, а оно хуяк и денежки нет потом та что уже была за участие в "сво")))))))
Дай Бог и тебе и твоим родным свой ФАБ и "Калибр" достанется)
Уже достался в самом начале этой хуйни, так что поэтому мне не зазорно освободителей наябывать, спонсируют мне новую жизнь)))
Все же помолюсь, чтоб вы ещё раз встретились))
Помолись, чтобы к твоему залупинску ничего не долетело, а то разгоняемся по этой теме, будешь свои проклёны вспоминать с осколком в жопе кричать ёбаные хахлы и пендосы а нас то за что?
Эх Днiпро, город шлюх и техподдержки Сбера)
Ух Дебальцево, город жареной свинины)
ЧЕЛЯЮИНСКИЕ ДЕТИ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ ЧТО