Почему амдшники и ведроводы такие пришибленные? Открываешь какую-нибудь статью на железном сайте, тестик процессора. Листаешь к комментариям, а там 90% из них это хуета в духе: >Я вот купил себе полгода назад рузен 1600х на али за 3к, считаю, что он ничуть не хуже, чем 14700к из обзора, ну мне хватает. Как будет не хватать мощи, то сделаю апгрейд на 2600х, но это будет не раньше 2027 года, ибо амд это про задел на будущее!!! Тоже самое у ведрусь. Особенно у китайских: >А вот мой сяоми за 8к он лучше вашего ойфона!!!! Пишет китаедебил в комментариях под всеми видео с айфонами. Так если твой сяоми такой крутой, зачем ты целыми днями смотришь парашу про ойфоны? Ты ебанутый? | |
Потому что нищук подсознательно понимает, что купил говно, возможно даже сам мечтает об айфоне, и ему необходимо доказать самому себе что вещь не говно, а огого на самом деле, топ за свои деньги, и он не нищук, в прощаренный чел, который наебал систему, не как все эти ламеры с интелами и айфонами. | |
Есть такая хуйня. Почему-то эти бренды будто магнитят к себе долбаебов. Хоть сам сижу на амд и самсунге, порой испанский стыд ловлю с некоторых кадров. мимо срузен 58003дкэш и с23 ультра господин | |