zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Мысли о будущем вызывают у меня страх, тревогу и ощущение, что ничего хорошего уже не будет. Мысли о прошлом заставляют испытывать ненависть и сожаления о проебанном счастье. И я не могу отвлечься от этих мыслей, даже когда смотрю телевизор или сижу на дваче, поэтому с утра и до вечера варюсь в злобе, тревоге, сожалениях и отчаянии. Одна боль сменяет другую, такая вот карусель. Сил едва хватает на то, чтобы ходить в магазин и принимать душ. Ничего не радует. То, что раньше манило и вызывало желание, мотивацию, теперь не вызывает ничего. Даже мелких радостей не осталось. Каждый день думаю об ркн. И если раньше такие мысли давали облегчение мол, если совсем всё заебёт, то уйду на вечный покой , то теперь они лишь усиливают печаль. Я не успел пожить, не успел побыть счастливым, не реализовал себя. И после смерти не ждёт ничего, даже покоя. Ведь безмятежность могут испытывать только живые, а мертвый ничего не испытывает. Целыми днями я хожу туда-сюда по комнатам, не находя себе ни места, ни занятия. Заставляю себя выходить на прогулку, но даже прогулки уже не дают облегчения, даже музыка в наушниках не приносит эмоций. У кого-то было такое? Как справились? Мне поможет феварин?
Лвл?
Учишься/работаешь?
Весной уволили, ну с этого всё и началось. ОКР резко обострился, из-за него я до сих пор не смог начать поиски новой работы. Но первые пару месяцев я чувствовал себя нормально . Теперь вот совсем пиздец в плане состояния наступил.
>Теперь вот совсем пиздец в плане состояния наступил. ты не гетеросексуал и тебе не нравится пиздец?
Здравствуйте. Давайте поговорим? >Мысли о будущем вызывают у меня страх, тревогу и ощущение, что ничего хорошего уже не будет. Ничего хорошего - не будет. Потому что нет Ничто. Есть всё, например плохие мысли. Вы испытываете страх, тревогу и ощущение что Ничего не будет, ведь Ничто не может быть чем-то. >Мысли о прошлом заставляют испытывать ненависть и сожаления о проебанном счастье. Мысли материальны, прошлого не существует, ненависть это отражение любови божьей, а счастье проебано потому что наступил оргазм. >даже когда смотрю телевизор или сижу на дваче Посмотрите телевизор внимательней, там много интересного расположено вне хронологической логики, здравствуйте! >поэтому с утра и до вечера варюсь в злобе, тревоге, сожалениях и отчаянии А потому что Ничто нет и не может быть! Учтите это и намотайте себе на ус. >Одна боль сменяет другую, такая вот карусель. Вам нравится карусели? Это весело. >Сил едва хватает на то, чтобы ходить в магазин и принимать душ. Прокачивайте ловкость, интеллект и выносливость, а так же дух и вкладывайте очки в глаза чтобы происходило осознание действительности. >Ничего не радует. То, что раньше манило и вызывало желание, мотивацию, теперь не вызывает ничего. Потому что Ничто - нет. Вы заблуждались, вам казалось что Ничто есть, но его нет! Ура! Давайте праздновать? >Каждый день думаю об ркн. Хммм, карьера в Роскомнадзоре? Вы хотите стать нетраннером? Я работаю нетраннером в психиатрической больнице и зарабатываю 200к рублей в месяц. >И если раньше такие мысли давали облегчение мол, если совсем всё заебёт, то уйду на вечный покой, то теперь они лишь усиливают печаль. Возможно происходит понимание что Ничего - нет? >И после смерти не ждёт ничего, даже покоя. Да это действительно так. Сейчас кто-то умер, смерть наступила, но у вас продолжается. Ведь Ничего - нет. >Ведь безмятежность могут испытывать только живые, а мертвый ничего не испытывает. Никто Ничего не испытывает Никогда. Ваше обстоятельство?
Меф.
Ты просто неудачник чей удел быть нищей гречей с сиськой пива, но вместо гречневой среды ты рос в интернетах среди всяких успешных смузи-зумеров, по-этому когда ты вырос произошёл разрыв шаблона и теперь ты обречён на вечные страдания, так как по сути ты полностью не реализовался ни как нормис-глубинарий, ни как прилизанный модный зумер из МГУ и москоу сити. Ты просто ебаная пыль. Кстати это всё лишь проекции и я на самом деле пишу про себя.
>Ты просто неудачник Можно быть счастливым неудачником. >быть нищей гречей с сиськой пива Гречка полезна для здоровья, а пиво повышает настроение, а так же вес! На Древней Руси лишний вес считается признаком достатка. >но вместо гречневой среды Гречневая среда это такой праздник, когда в среду едят только гречневые продукты. Например гречневое рагу. >по-этому когда ты вырос произошёл разрыв шаблона и теперь ты обречён на вечные страдания Бессмертие всем и каждому! Добро пожаловать в технологическую сингулярность.
бамп