zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
тредик на час перед сном. что взять, стимдек олед 1тб за 105к или комп за +-200к? комп уже есть, тянет всё во что играю. новые игрули он не потянет, но я и не собираюсь в сжв говно играть. стимдек очень хочеца. на даче под пиво погонять, или на диванчике дома растянуться. пука мой тормозит, но со своими задачами справляется. боюсь что если куплю дорогой кудахтер, то получится тот самый мем про "мечтал с детства о топовом компе. купил - в игры не захожу"
Не бери дек, это хуета. Он был у меня 1.5 месяца и я продал его. Он большой и неудобный. Руки начинают уставать и затекать когда больше 40 минут играешь. Лучше ноут купи или маленькую портативку.
А, ну и у обычного дека экран говно и на многих большие засветы, на реддите много пишут про это и у моего было. Но это не считается за брак или деффект.
вилсаком, ты? не буду я ноутбук с джойстиками покупать за 120к
вопрос с компом васче не понятен. Если твой тянет всё что надо, зачем новый?
тоже думал просто докупить память. а насчет олед, все же говорят что он лучше лсд?
Нет, не лучше. Я в транспорте еду и не могу печатать двумя руками, зайди в тред в /cg/.
так в олед версию же еще проц мощнее засунули и кулер попизже
Бери стимдек либо с двойной операционкой, либо GPD win 4, она мощнее дека. Не бери олед версию, она говно, если ты планируешь играть на солнце на даче или в светлом помещении. Не бери версию на 1488тб, а возьми на 64. Ссд на Тб стоит 5к, ссд в деке (такой же) на Тб стоит 25к.
а хотя нахуя мне тб. олед 512гб возьму за 95 и усё. а потом на пука до нового года накоплю
стимдек однозначно
нубамп же