|
И кого из этих тян выбрать для секса и любви? |
|
Никого. Уверен даже в постели там бревно эгоистичное. Два чаю селёдке. |
|
Из этих никакую. Первая ебанутая, 2 другие - шлюхи. |
|
Конечно же 180см валькирию, и для секса и для любви. Это же идеал. |
|
А с чего ты взял что она 180 |
|
Там по пропорциям видно, и на фоне двери. |
|
Она 175, в своем ТГ говорила |
|
Тоже норм, выше меня на 5 см |
|
Нихуя себе шпалина тощая |
|
Посмотри на мочку уха. Она не висит. Если у неё недоразвитые уши, то что ещё у неё недоразвитое. У первой, для сравнения, уши более-менее заебись. |
|
Москальская агентка в стане Украины |
|
>нэма слив Каждый раз в голос |
|
> И кого из этих тян выбрать для секса и любви? 2 |
|
суженная 50% нормисов, готовься |
|
а чё готовиться то? Я не нормис. Хотя, я с ней чутка даже согласен, только в обратную сторону. Чтоб я спал, а она работала. Вот это уже да. Заебись. |
|
Спать жрать и дрочить ты будешь только в своих фантазиях, ну или в аниме которые конечно же основаны на реальных событиях. В реальности всё будет как она сказала ибо обязательно найдётся рыцарь-бабораб который её всем этим обеспечит. И ещё будет ходить гордый и надутый как петух от чувства того какой он мужЧина |
|
>рыцарь-бабораб ну и долбаёб он будет. |
|
В этом и смысл анон =) |
|
Бляяяяя проиграл с маняфантазий 1-ой. Буквально мечатет об отношениях папа + дочка, чтобы как в беззаботном детстве только с мужем. И смешно и грустно. |
|
Первая вроде ничего, но что за хуйню она несёт? Так что вторую бы. Ну или в идеале вот. |
|
Они же не отличаются ничем, только внешкой немного |
|
Все три - хуета. Но первая - это вообще пиздец. Хохлуха тарелочница с короной, сидит на пособиях, постоянно встречается с немчурой, её каждый за бимбо-шлюху принимают, а она корчит из себя принцессу. И после каждой свиданки записывает видос как она в шоке, что немец за неё не хочет платить и осыпать айфонами как олень Мыкола. |
|
Да хз, пидорашья прошивка, что у тех, что у небратьев. Нормальный майндсет надо искать где-то в других стран, где люди живут, а не думают, как бы себе айфон и порше отписать с очередного кунца после дропа, через брачный договор. |
|
Так она и ловит свою популярность от того что её начинают обсуждать и тяны и куны |
|
Однозначно только такую |
|
>Брак Забавно что у слова брак есть второе значение (изъян, повреждение; недоброкачественный товар). В её случае получится бракованный брак. |
|
Третью. Первая специально пытается вызвать негодование, вторая "вяжет любовь из порванных нервов" а значит будет ебать мозги, в итоге остаётся только третья (есть 10 процентный шанс что она не ебнутая). Ну и как то повезло что именно третья самая симпатичная внешне из них, разве что грудь у второй. Хуже всех первая и внешне и по убеждениям. |
|
Я бы так-то тоже третью бы выбрал. Она выглядит самой ненормисной + у неё прикольный наряд ну и видос, пусть многие не согласятся, творческий. А с чего ты взял, что вторая трахать мозг будет? |
|
1) внешка + ухоженность- что говорит или делает на камеру - итог 1 из 3 2) внешка + ухоженность + что говорит или делает на камеру - итог 2 из 3 3) внешка + ухоженность - что говорит или делает на камеру - итог 1 из 3 победила вторая |
|
А что не так с ухоженностью первой и второй? |
|
у 1 внешка норм, но ухоженна как 40 летняя милфа и ваще не нрав такой стиль У третьей норм внеха но неопрятная и немытая башка |
|
Ну первая да, выглядит как-то по нормисному очень. На бошку третьей как-то пофиг, обратил внимание только после того как ты написал |
|
> 1 Пиздец тварина с high upper eyelid exposure нанесла 10 слоев макияжа чтобы имитировать hunter eyes, но все равно выглядит ущербно |
|
Никакую, они тиктокерши. |
|
>любви никого >секса всратка номер 3, а после на мороз |
|
Как думаете, у тян с первой анус чем пахнет, а со второй и третьей? По степени чуханистости расставьте |
|
Сразу видно щегла, ануса не нюхавшего |
|
|
|
А чего только инстаблогерш и тиктокерш хуемразь рассматривает? |
|
А зачем уродин рассматривать? |
|
Ну да, лучше раскрашенных в три слоя уродин рассматривать, ок. |
|
На видосах тянки красивые |
|
Ага, пока косметику не смоют. Про нос на втором и третьем вообще молчу - внеземная красота. |
|
Мен логик: все бабы, которые не занимаются видеоинстаблядмтвом по умолчанию уродины? |
|
ХАА ЭТО КАК РАЗ ТВОЯ ЛОГИКА ДЕБИЛКА |
|
Все красивые блядищи занимаются видео фото блядством это факт, да и некрасивые тоже, если тян не видео фото блядствует то она выглядит как червь пидор это факт |
|
Это не факт, а твоя манямирковая фантазия, приправленная исключительно негативным влиянием двача, где твои убеждения ежедневно подпитываются мнением таких же манямирковых инцелюг. Это как среда плоскоземельщиков. Когда они сбиваются в коллектив, сидят на одном форуме и поддерживают точку зрения друг друга, то их убеждения крепнут с каждым днём и им не нужны никакие альтернативные мнения. Ты такой же уебан, закрытый в своём информационном пузыре инцельной бороды, в окружении неудачников, школьников и аутистов. Когда вас много, вы сила и вам кажется, что ваши взгляды единственно верные и правильные. Иди лечись и выходи из этой секты. |
|
Не знаю все или не все. Но точно могу сказать, что в современном обществе красота это не что-то пермаментно присущее. Для того, что бы выглядеть хорошо, нужно прилагать усилия. И многие тянки справедливо полагают что это должно давать им какую-нибудь обратку |
|
>И многие тянки справедливо полагают что это должно давать им какую-нибудь обратку Это называется проституция. |
|
Нет ты что! Проституция экто когда тянка принимает в себя писюньчик за денежку. А это просто милые девочки улыбаются на камеру |
|
>Это как среда плоскоземельщиков Какой формы планета Земля? >твоя манямирковая фантазия У каждой шлюшки начиная от 4/10 будет инста или место где она будет выкладывать себя, исключения очень редкие и не распространяются на баб из совка |
|
Ебанута, ты по всем тредам захистишь свою шизу? |
|
Довольно иронично, учитывая то что если бы у тебя была внешка как у них, ты бы уже давно и безвылазно вниманиеблядствовала в инсте и тиктоке, рубила бы бабло с куколдов симпов и отшивала бы сотнями пиздолизов в личке. Просто признай что это именно так и было бы. |
|
У меня хорошая внешка. Хочешь пруф, оставляй тг. Но я не веду интсу, в моих соц.сетях нет фотографий на аве (только в закрытых альбомах для себя на память) и каждая хуемразь по умолчанию считает, что если я не поставила фотку в соц.сети, то являюсь уродиной. Нет, я просто не люблю к себе внимание, я одиночка, которая обожает тишину и покой. |
|
А вот это уже интересно. Давай давай |
|
Анон, будут какие-то комментарии, оч интересно |
|
Да она ебанутая, какие там комментарии. Её минимум на два треда порвало судя по тому что я вижу. |
|
А, это ты, сливная омежка, которая хотела бы меня на словах оттаскать за волосы по асфальту, но жидко оподливилась, когда предложили прямой эфир по вебке? Всё ещё трясёт от факта того, что тебя обоссывает даже баба? |
|
Блять, ты получаешь корочку по философии, этим можно перечеркнуть все твои выебоны и агрессию в мою сторону. Сколько тебе лет? |
|
Как это связано с твоей тряской перед бабой? Давай устроим зрелище для двачеров, чего ты уже два треда ноешь и сливаешься? |
|
>Как это связано с твоей тряской перед бабой Ну это же очень нелепая провокация, ну чё ты пытаешься сделать. >Давай устроим зрелище для двачеров, Я клоуном не нанимался, а ты можешь какие угодно представления корчить, если заблагорассудится. |
|
Я не хочу оставлять свой тг, так как примерно представляю себе современные возможности деанона и понимаю что просто по нику тг можно получить всё включая паспортные данные. К тому же не будет ни каких пруфов что ты это ты. Кароче забей. - это не я, если что. |
|
Значит сидим без информации классный скуфо-чед на аватарке |
|
Паспортные данные.. номера однодневки за 15 рублей Да ты я посмотрю мегаразум |
|
Я сразу поняла, что это не ты, а кто-то залётный вскинул, чтобы потом заскринить и сюда отправить. Нет проблем. Но мне твои паспортные данные, будь уверен, не нужны. Этим вынюхом чужого реала страдают только ноулайферные инцелы. У них такое хобби. |
|
Я не буду ничего скринить я честный и добрый человек |
|
Не скринь а скачивай, посмотрим что там сидит. |
|
Я не буду я посмотрю просто и сделаю вагине богине парочку комплиментов |
|
Вот и славно. Но, кстати, я подозреваю что ты тролль. Ты слишком грамотно пишешь для тянки. Тянки боты, они либо не умеют, либо не будут писать так грамотно. Либо ещё вариант, что ты всё же тян, но тебе 35+, типа из тех времён ещё когда людей нормально учили писать и они эту привычку перенесли в интернеты. |
|
Если она красивая и не рубит бабки на медийке то она тупая Теорема экс кабана получается |
|
Надеется, что ему такие дадут. Тщетно. |
|
А вот хотим и рассматриваем. Тебе какое дело? |
|
А как тебя рассмотреть если тебя нет в интернете? Почему они есть а тебя нет? |
|
Не смотреть в интернетике надо на 1-2% пёзд, в интересы которых входит ежедневные стримы на торговлю ебалом и вареников, а пойти знакомиться с живыми тян. Вот именно поэтому все бабы по вашему мнению «тупые дырки», «шлюхи» и прочие оскорбительные характеристики. Понасмотрятся на своих низкоинтеллектуальных вниманиеблядей тиктокерш, которые ведут себя откровенно как шлюхи, и экстрапалируют эти полученные знания, впечатления и выводы на весь женский пол. Потом сидят на бордах, мандят и причитают про то, что нет нормальных девушек. Да вы в их сторону никогда и не смотрели, всё на ширпотреб из стримов/тиктоков/вебкама тянет. |
|
А я даже не осуждаю всех этих тиктокерш и тому подобных. Есть спрос - будет и предложение. Они будут светить своими мордочками ловя популярность донатики и прочие, а симпы будут поползывать на коленях поклоняясь им |
|
> а пойти знакомиться с живыми тян Куда? Как ты вообще себе представляешь это "пойти знакомиться"? Только чеды и претти бои модельной внешности могут "пойти знакомиться", типа сделать комплемент любой девушке в любом месте хоть в метро хоть на улице хоть баристе и у неё между ножек намокнет и она телефончик даст. А всё что от 5/10 (включительно) и ниже может только дрочить в кулачок в 2024 году или покупать себе отношения за деньги и статус, если они у них есть. Вот я типа тут сижу, давай знакомиться. Ты сразу сольёшься, потому что подсознательно даже понимаешь что я не 7/10 иначе бы меня тут не было. Но зато сидишь даёшь ахуительные советы из манямирка. |
|
На самом деле знакомиться с тянками на улице не так и сложно. Как-то пробовал с другом вродь получалось но стрёмно всё-таки. Тут скорее в другом проблема, подходя к девушке на улице ты нихрена о ней не знаешь. Может быть это та самая девушка мечты, что ты долго искал, но скорее всего нет и ты просто время потратишь |
|
Двачерши недоступны. Приходится довольствоваться инстаграмными куклами |
|
Ну явно не пуджей 120 кг. |
|
|
|
Вы уже задолбали! Вот фотка, можете хоть треды с обсуждением мой внешки открывать. Мне от вашего мнения ни холодно ни жарко ни сделается |
|
Красивая такая никогда не даст мне секс |
|
Захочу и дам. Ты вообще кто такой, чтобы мне указывать? |
|
Адрес пиши. Мне необходимо тебе дать. |
|
Ой бляяяяяя. Кто бы сомневался... |
|
Главное что бы ты был доволен, эксперт |
|
Сколько лет тебе? Ответь на вопрос а потом поговорим. |
|
>а потом поговорим. Я про текст если что, я всё ещё не планирую показывать своё лицо рандомам. |
|
22 года. Если спрашиваешь для того, что бы меня задеанонить, то можешь не стараться, у тебя всё-равно ничего не получится |
|
>22 года. Если спрашиваешь для того, что бы меня задеанонить, Задеанонить по возрасту, да, среди всех 22 летних людей на планете земля. Для своих 22 ты уже как рспха какая-то с гигахуёвыми увлечениями. |
|
То есть мстительная порванная хуемразь теперь не просто по тредам ходит ревёт от меня, но и пытается сотряпать на коленке закос под мои ответы? На фото не я, хер пойми кого ты притащил сюда. И ещё ж не постыдился фотку у какой-то девки взять с профиля. |
|
Да ну, прям вылитая ты, я уверен. Давай признавайся ты же плюс сайз. |
|
Почему у фото такое имя файла, как будто она сохранена из ВК? Типа ты взял фото какой-то случайной тёлки из ВК и говоришь что это твоё. По нему ещё наверняка её можно найти в ВК, но только эта тянка вообще ничего никогда не слышала про Двач. Ты 5/10 обычная тянка. Не всратка, но и не красавица. Можешь быть 6 или даже 6.5, если похудеешь килограмм на 10 и у тебя уйдёт жир не только с тела, но и с лица. Типа у тебя есть некое подобие беби фейса, но оно заплыло. Не то чтобы ты прямо жирная, но ты полу-скуф, так сказать на пути к скуфизации. Коенчно, с такой внешкой, ни о какой славе в инсте или тиктоке речи нет. Типа тебе для этого нужно выглядеть вообще иначе. Другой образ полностью, другая одежда, нормальный мейк, научиться фоткаться, кароче список можно продолжать долго почему у тебя нет соцсетей. Ты подсознательно понимаешь что тебе там ничё не светит особо и ты права. Но не расстраивайся, у меня тоже их нет. |
|
Это Эльпепа? Она же шарики подложила, да? |
|
Да, эльпепа. Да, подложила, она плоскодонка 1 размер. |
|
Есть свеженькое с ней? |
|
Нет, я сам из ВЕБМ треда сохранял платину. |
|
Ты кому отвечаешь? <--- Это не мой ответ, я в жизни на двач чужое фото не принесу, я же не инцельный долбаёб, чтобы разносить по тредам фотографии каких-то левых тянок. Это обмудок пытается меня в треде выдать за себя, но обосрался. Я пишу грамотнее и расставляю запятые. Точку в конце тоже не поставил, а это моя база. + в жизни не напишу что-то с восклицательным знаком. |
|
>в жизни не напишу что-то с восклицательным знаком. Всё настолько грустно? Плаки-плаки |
|
А типа ты красивей той тёлки? |
|
Типа она так считает. |
|
Ну блять, сюда ответ должен был быть направлен ---> чисто по логике можно было это понять и не устраивать истерику с оскорблениями. Как будто кто-то впервые на дваче ошибся кликом. > Как часто ты доёбываешься до людей в интернете выводя их на публичные дебаты? Редко, как и в целом и на сам двач в этот раздел редко захожу. В основном на политаче сижу. |
|
>В основном на политаче сижу. Дай угадаю, ты коммунистка? Уж что-то мне напоминают эти киллометровые посты. Я не знаю куда ты там какой пост направила, я "мразь" пишу с сагой и я её не снимал, фотки это не моих рук дело. |
|
>Типа ты взял фото какой-то случайной тёлки из ВК и говоришь что это твоё. На кой чёрт мне это делать? Это ток вы, хуемрази сидите себе боясь показать нежные личика, как будто всем будет не похуй. >ты полу-скуф, так сказать на пути к скуфизации. Спасибо за мнение. Как будто мне будет до него будет большое дело |
|
Причём тут красивее/не красиве? В таком ключе разговор не вёлся. Я просто лолирую, как мразь, которую я позвала на видеоэфир, порвалась и пытается в тредах себя за меня выдавать от лица какой-то левой тёлки. Это очень жалко, как же его порвало. |
|
>себя за меня выдавать от лица какой-то левой тёлк Ало блять я с сагой пишу, дура бля. |
|
Что непонятно? Тот чел с фоткой это не я. У меня сага в поле стоит, глазками хлоп-хлоп сделай. Как часто ты доёбываешься до людей в интернете выводя их на публичные дебаты? |
|
|
|
Мужик не может быть одиноким. Он может быть свободным, то есть не оленем, не рабом пизды, не рабом государства, которое его кинет при любой семейной непонятке. Жениться - это обречь себя на кабалу. Тян склоняет к женитьбе - дропай на хуй, ищи следующую. Тебя полюбому разлюбят, предадут и пропросят на выход с вещами. Надо любить себя, уважать себя и только тогда ты получишь уважение и любовь от женщин. Покажи охуевшим пиздомразям кто тут хозяин, чтобы они бегали за тобой и тебе платили. Когда ты себя ни в хуй не ставишь и выступаешь в роли просящего, нуждающегося - об тебя ноги вытрут. В чём не прав ? |
|
Не работает если ты от 5/10 включительно и ниже. Начинает работать с 6/10, но ещё слабо. С 7/10 уже нормально работает. |
|
Вообще похуй как ты выглядишь. Решает только характер в любом возрасте. |
|
В каком же манямирке ты живёшь. Знаешь, есть даже такая русская пословица, которой уже, наверное, много столетий, а может даже и тысячелетий: встречают по одёжке, ... То есть если у тебя нет привлекательной внешности, с тобой даже разговаривать не будут и выяснять чё там у тебя внутри, какой характер и внутренний мир. Потому что внешность и внутренний мир связаны друг с другом и они не могут быть противоположны. Исключением наверное только были пустынники отшельники, которые уходили молиться в пустыню на 10, 20, 40, 50 лет и когда их там находили то они выглядели как бомжи с волосами до земли. Вот там реально внешность не совпадала содержанием, но это к нам не относится. |
|
Ну так в том то и дело, что если ты так считаешь, что людей по одёжке нужно встречать. То как-раз таки разодетые клоуны тебя и будут окружать! Как раз таки глупые и лицемерные люди стараются судить по одёжке и по итогу оказываются в дерьме нормисности где все такие. Про каких-то пустынных верунов я молчу, зачем ты это сюда вообще приплёл? |
|
Ага, такой сильный могутный виин. да 90% тянок сами скажут тебе иди: - Иди на! А ты будешь сидеть и самоутверждаться в своей гордости |
|
А твои унижения на рынке содержанок тебя к успеху привели ? |
|
Конечно, теперь я главная шлюха двора =) |
|
|
|
Первая выйдет за хача, который будет ее гасить по лицу ногами Вторая выйдет за кабанчика и он пристрелит ее, застукав скачущей на хере фитнесс-тренера Третья станет эскортницей и загнется от передоза на вызове |
|
|
|
Ну что ещё следовало ожидать от ицело-двачеров. Ток скинула фотку и сразу началось: - А я это или не я, а может быть фэк, а может вообще нахуй пошла. Я очень рада, что вы так и останетесь инцелами и будете вариться в этом дерьмокотле обсуждая тянок которые не то, что вам секс не предложат. Они тупо даже не посмотрят на вас если в реале встретят, горбунов ебаных. |
|
Жирный, ты уже определись кто ты там есть а потом уже и говори "а давай выйдем". |
|
|
|
Вы уже задолбали! Вот фотка, можете хоть треды с обсуждением мой внешки открывать. Мне от вашего мнения ни холодно ни жарко ни сделается |
|
|
|
Я бы послал всех их нахуй блядошоболды блядские, у меня есть великое аниме нахуй что это за хуитень ты што блядь за блядей сюда притащил скотина злаебаная бляд те уебат сука |
|
|
|
Конечно же первую выберу! Хочу стать баборабом! |
|
|
|
Какая разница ни одна не даст |
|
|
|
Та это просто трындёж на камеру и мова для показухи. А на деле она уменьшает мобилизационный потенциал ВСУ. После войны будет награждена орденом Стрелкова третьей степени |
|
|
|
Хуй тебе скинут как максимум, куда разошёлся то. |
|
|