zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Сап двач. Предположим вы сделали игру в Стим и хотите ее завирусить, чтоб зумеры пищали и кидались в меня деньгами. Ваши действия?
Если я сделал игру в стим и хочу её завирусить, то чтобы зумеры пищали и кидались в ТЕБЯ деньгами целью стоять не будет.
Общий посыл же ты понял, чья игра, в того и кидаются деньгами
Тогда ещё на этапе создания дизайна надо выделить зумеров как целевую аудиторию и делать игру исходя из того, для кого ты её делаешь. С готовой игрой так не получится
Всяким ноунеймам стримерам дари копию игры и молись что бы они прошли её за бесплатно.
Ноунейм стримеры сидят с 5 зрителями, нахуй они нужны
Ноунейм там, ноунейм тут и уже 10 человек. А ты думал без бюджета на рекламу ты будешь мега-популярным разработчиком игр? Я 100% уверен ты не реинкарнация Питера Молинье и твоя игра не обладает выдающейся механикой или графикой. Верно? Верно, а значит сама она не завирусится. Тот же the longing почему стал популярен? А потому что довольно необычный гемплей, хоть и тупой и примитивный. Но людям зашло и о нём стали писать. Понимаешь к чему я клоню?
Делай какую-нибудь хуйню про альтушек и скуфов и прочие популярные мемы
Да не планирую, я ничего делать. Меня интересует как завирусить уже готовую гипотетическую игру.
Сделай что нибудь гипотетическое. Гипотетически должно сработать
> Меня интересует как завирусить уже готовую гипотетическую игру. Добавить в нее альтушек и скуфов или другую полярную хуйню
Сейчас я накину идей какому-то обрыгану с сосача. Ага, щеку подставляй.
Какие мы дерзкие. Как будто у такого хама могут быть идеи.
> кидались в меня деньгами. Стим компания США. Компании США больше не работают с пидорахами.
Дак я не хохол. Я россиянин, с нами работают.
>с нами раьотают Ана. Поэтому пидорахи высрали уже 280 страниц постов как открыть счет в казазстане, сербии, грузии чтобы получать платежи от стима https://gamedev.ru/industry/forum/?id=267528&page=281
Я хз че они хуйней занимаются. Два банка работают со стимом точно. Челябинвест и москомерц. В обоих открытие по биометрии удаленно, если живёшь в мухосранске. Оба принимают и Стим и Гугл и эпл оплату. Да и КЗ счёт открыть сейчас вопрос 2к рублей, Авито глянь.
С двойным налоогоьлажением что делать? 16 августа форма W8 - всё
Челяб уже давно все. Москкомерц повысил комсу до 5% и ввел 365% годовых за хранение долларов.
Выйду голым на улицу с плакатом игры в руках и буду наяривать на проходящих мимо прохожих.
Годно. Но там потом в тюрячке придется сидеть, так что отметаем.
15 суток и штраф за хулиганство его ждёт.
Я даже если захочу, не смогу из за отвращения.
Не могу, я не ебанашка-хайповая. Но могу накидать: Пусть там будут депрессивные эмо(Но типа не эмо, ы)подростки, которые в себе копаются(Если ВНка)и какая-то сисястая шалава. Ещё одна метроидвания на одно лицо Ещё один рогалик на одно лицо. Главное, чтобы визуал был так, что нормальные человек себе глаза вырвет
Игра уже есть. Вопрос в том как ее продать, добавлять уже что то не вариант
Беги молиться ккаим угодно богам,чтобы чмолинов твою игрушеку поиграл,остальные способы инди хуете не помогут
Сразу палишься, что никогда с компаниями США ты не работал https://www.vedomosti.ru/politics/news/2024/06/17/1044410-ssha-priostanovili-soglashenie
Так это две недели назад, может он игру два года назад делал
> Решение вступит в силу 16 августа 2024 г. Обтекай
Твой тейк был в том, что раз ты не резидент сша, то налоги платить не надо. Нет, налоги не надо было платить из-за этого соглашения. Сейчас оно разрывается и будь добр 30% байдену на яхту. Где ты резидент вообще не ебет.
Бля я рот ебал этого сайта, засунь себе в жопу эту выскакивающую рекламу
Я полувн-полурпг сделал на паре с тонкой и нейросетью. Тянка рисовала, нейронка подгоняла сюжет, который можно из наброска развивать, я делал систему и скрипты. Язык русский, английский. Из 8к проданных копий 7к СНГ. Цена и копии в принципе покрыли свободное время, да и делали мы не из-за денег а для дипломной работы. Игра часов на 12.
79 для РФ. Доллар плавающий для остальных с округлением вверх.
30% стиму, 30% в казну сша, 10% на комиссии, 6% налог рф.
> 30% стиму Да > 30% США Я не налоговый резидент США > 10% комиссии 4% > 6% налога Лол.
Что за нейросеть? Как ты ее в стим выложил, если там взнос 100$ нужно оплатить?
В Стиме можно 100$ заплатить и после гойды, привет. Нейросеть для текстовых ролок, которая может читать действия игроков (без переменных в виде кубов) и выдавать адекватный или не очень ответ. Я ее использовал чтобы стимулировать определенные реакции между персонажами, влияющими на игровой мир и причины-следствия политических событий и троп.
> В Стиме можно 100$ заплатить и после гойды, привет. Как? > Нейросеть для текстовых ролок Название подскажешь?
> как Как и создатели альтушки для скуфа >Название Сага аи
> Как и создатели альтушки для скуфа Не темни
Да не, просто мы по благодушию показываем представителю поколения дегенератов, где он обосрался.
Не дерзи, сопливчик, а то придется наведаться к твоей маме с разъяснительной беседой по твоему поведению на просторах интернета.
Наведывайся куда угодно, мне 23.
Ясно, тебе 13. У тебя жирная мамка и ее ебет иногда сосед Ашот.
У пердикса два союзника: проекции и "ряяя".
Гипотетическая игра. Как известно зумером можно скормить все, главное красиво преподать
Запомни, пердикс, когда предубеждение становится маркетинговой стратегией, бизнес обмякает.
Какой нахуй бизнес. Если был бы бизнес, то были бы бюджеты на рекламу. А тут именно мемный прогрев
Какая разница? Ты не сможешь, это работает так только в твоем пердунском манямирке.
То есть русы против ящеров имели смм команду и бюджеты в миллионы рублей?
То есть русы против ящеров - это "чёрный лебедь", намеренно повторить его нельзя.
Русы против ящеров это уже игра по форсу
>Как известно зумером можно скормить все, главное красиво преподать У тебя вторая часть предложения противоречит первой.
Какие то токсичные тут челы Неужели зумерам неприятно что их хотят прогреть
Рекламный бюджет 2-3к. Покупка рекламы в пабликах - хуйня идея
>2-3к >завирусить Лол, ну и клоун. Удачи. >ваши действия Будь я тобой? Не в силах выдержать своей тупости, прыгаю камнем вниз.
А, троллинг тупостью тред. Иди нахуй
Ой, как некрасиво такое писать. Самому то не стыдно?
Стыдно, но а хули ты хуйней занимаешься. Ты не сможешь зафорсить абсолютно любой кал, это должна быть либо хорошая игра, либо хорошая копия популярной сейчас игры, либо игра по форсу, либо ты сам должен родить уникальный мем.
Предположим, что игра не прям кал. Есть и сюжет, и визуалка и геймплея на 10 часов. Но вот не покупают, потому что никто о ней не знает.
>Есть и сюжет, и визуалка и геймплея Ой, а саундтрек есть? А управление? А менюшка в игре есть? На такое описание, даю совет сделать рекламу.
И меню есть и управление и саунд тоже
Жесть, двойное налогообложение и окукливание последних банков. Можно в принципе закрывать тред.
Насрать и говном написать название игры, зафорсить фотокарточке на форуме 2чхк
Я бы сделал видосов мемных в тиктоки и лайки. Там щас зумеры обитают?
Как прогреть зумера на покупку рандомной игры. Что для этого надо?
В чем секрет успеха ящеров против русичей?
Призываются смм, ммм, мжм специалисты