|
Где познакомиться с двачершей? Чтобы прям задротина и воняла. Особенно ножки. Ух бля. Бляяяя. |
|
На дваче? я нормальную тут нашёл. Больше года дружим |
|
>нашёл >дружим куколд |
|
хаха ну у меня то тянучка есть и даже у чела с пика твоего есть наверняка, а ты и дальше во френдзоне сиди писульку дёргай, лошара |
|
В 95% случаев нетакаякаквсе-тян страдают от своих тараканов в голове. Совместная жизнь с таким человеком окажется невыносимой. |
|
хз я встречаюсь с тнёй которая селфхармит и наркотики употребляет, мне охуенно она клёвая |
|
Ты просто красивый и высокий. |
|
Значит тян позерша |
|
Ты жалок Еще и чмонямешник Тебе должно быть стыдно |
|
>Еще и чмонямешник >2ч.хк |
|
Ну значит какой-то колясыч которого макака поставила |
|
ИНЦЕЛЮГА ПРЕКРАЩАЙ РВАТЬСЯ |
|
ххахахахахахкхкххахк рваться, да будто тебе жиробастне хоть один кун дал ххахахах представил ебало бегемота блять пфххаах |
|
|
|
Ок , го ❤️❤️❤️ |
|
Я подумала что ты ищешь любви. Как обычно. Ненавижу тупорылхы двачеррв. У меня красивое лицо ты все проебал, хуила:) |
|
Детка я другой анон, я влюбился в тебя) |
|
Ну не знаю пупсик) может это судьба 🔥🔥🔥 |
|
Ну давай встречаться) я просто девственник и никогда не дружил с девочкой, ты будешь моей первой) я так рад) |
|
жируха никогда куна не найдёшь. иди худей бегемотище. |
|
Хочу поласкать твою межсисечную складочку губками |
|
Иди нахуй она уже моя |
|
Такой дрищара как ты не сможет удержать её на своих хиленьких дрочеруках. Ей нужен такой же чед как я который бы кормил её бутербродами с салом и спермой и она становилась бы ещё больше |
|
ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ТУПОЕ БЛЯТЬ ИДИОТ ЕБУЧИЙ, СУКА ОНА ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ОНА МОЯ, НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ЧТО Я КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ, ЗАВАЛИ СВОЕ ЧМОШНОЕ ЕБЛО ГАНДОН БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ |
|
Ты её не достоин смирись |
|
ДА БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ ТО ХУЙНЮ КАКУЮ ТО ДАУН БЛЯТЬ, тЫ ТУПОЙ? Я ТЕБЯ СПРАВШИВАБ ЕДБИО БЛЯТЬ, ОНА УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ЧТО ОНА СО МНОЙ, ПОЧЕМУ Я НЕ ДОСТОИН ЕЕ ТВАРЬ БЛЯТЬ |
|
Вы оба свои ебальники то подзавалите, омеганы. Я уже арендовал машину с погрузочным краном и выезжаю к своей богине, а вы и дальше хуй дрочите. |
|
Обосрался с этого чеда. |
|
Вполне симпотная тян. Я бы вдул |
|
Пшла нахуй шлюха |
|
|
|
Мы с кунчиком тут познакомились, хотя в нашем городе двачеров штук 10 наверное. Но я не воняю и не задрочу, а у него на большом пальце ноги ноготь 2 см. |
|
чё, прям ногтем тебя и трахал? |
|
В каком разделе познакомились и как? |
|
Здесь в б кто-то выложил анонмапу с соца. Я поставила метку, особо не на что не рассчитывая, так как в нашем городе было всего три метки, включая мою. Но через месяц мне в тг написал он и всё закрутилось. |
|
Товарищ майор иди нахуй ты со своим анонмап. |
|
|
|
я двачерша. воняю, но не задрочу |
|
Давай знакомиться |
|
почему воняешь? мне кажется, двачерши приятно пахнут |
|
|