zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Где познакомиться с двачершей? Чтобы прям задротина и воняла. Особенно ножки. Ух бля. Бляяяя.
На дваче? я нормальную тут нашёл. Больше года дружим
>нашёл >дружим куколд
хаха ну у меня то тянучка есть и даже у чела с пика твоего есть наверняка, а ты и дальше во френдзоне сиди писульку дёргай, лошара
В 95% случаев нетакаякаквсе-тян страдают от своих тараканов в голове. Совместная жизнь с таким человеком окажется невыносимой.
хз я встречаюсь с тнёй которая селфхармит и наркотики употребляет, мне охуенно она клёвая
Ты просто красивый и высокий.
Значит тян позерша
Ты жалок Еще и чмонямешник Тебе должно быть стыдно
>Еще и чмонямешник >2ч.хк
Ну значит какой-то колясыч которого макака поставила
ИНЦЕЛЮГА ПРЕКРАЩАЙ РВАТЬСЯ
ххахахахахахкхкххахк рваться, да будто тебе жиробастне хоть один кун дал ххахахах представил ебало бегемота блять пфххаах
Ок , го ❤️❤️❤️
Я подумала что ты ищешь любви. Как обычно. Ненавижу тупорылхы двачеррв. У меня красивое лицо ты все проебал, хуила:)
Детка я другой анон, я влюбился в тебя)
Ну не знаю пупсик) может это судьба 🔥🔥🔥
Ну давай встречаться) я просто девственник и никогда не дружил с девочкой, ты будешь моей первой) я так рад)
жируха никогда куна не найдёшь. иди худей бегемотище.
Хочу поласкать твою межсисечную складочку губками
Иди нахуй она уже моя
Такой дрищара как ты не сможет удержать её на своих хиленьких дрочеруках. Ей нужен такой же чед как я который бы кормил её бутербродами с салом и спермой и она становилась бы ещё больше
ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ТУПОЕ БЛЯТЬ ИДИОТ ЕБУЧИЙ, СУКА ОНА ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ОНА МОЯ, НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ЧТО Я КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ, ЗАВАЛИ СВОЕ ЧМОШНОЕ ЕБЛО ГАНДОН БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ
Ты её не достоин смирись
ДА БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ТЫ ЧТО НЕСЕШЬ ТО ХУЙНЮ КАКУЮ ТО ДАУН БЛЯТЬ, тЫ ТУПОЙ? Я ТЕБЯ СПРАВШИВАБ ЕДБИО БЛЯТЬ, ОНА УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ ЧТО ОНА СО МНОЙ, ПОЧЕМУ Я НЕ ДОСТОИН ЕЕ ТВАРЬ БЛЯТЬ
Вы оба свои ебальники то подзавалите, омеганы. Я уже арендовал машину с погрузочным краном и выезжаю к своей богине, а вы и дальше хуй дрочите.
Обосрался с этого чеда.
Вполне симпотная тян. Я бы вдул
Пшла нахуй шлюха
Мы с кунчиком тут познакомились, хотя в нашем городе двачеров штук 10 наверное. Но я не воняю и не задрочу, а у него на большом пальце ноги ноготь 2 см.
чё, прям ногтем тебя и трахал?
В каком разделе познакомились и как?
Здесь в б кто-то выложил анонмапу с соца. Я поставила метку, особо не на что не рассчитывая, так как в нашем городе было всего три метки, включая мою. Но через месяц мне в тг написал он и всё закрутилось.
Товарищ майор иди нахуй ты со своим анонмап.
я двачерша. воняю, но не задрочу
Давай знакомиться
почему воняешь? мне кажется, двачерши приятно пахнут
ДВАЧЕРЫ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ДАУНЫ? ДВАЧЕРШИ ВОПРОСОВ НЕТ
Традиционные ценности 👌