|
Твоей омежности тред (ВАЖНЫЙ ОПРОС) 1. Сколько тебе лет? При каких обстоятельствах ты впервые почувствовал себя омегой? Как ты понял, что ты в самом низу иерархии? 2. В чем главные проявления твоей омежности, назови 3-5 главных и распиши их? 3. Виноваты ли родаки в твоей омежности, если да, то в чем именно? 4. Пытался ли ты что-то изменить? Что именно? Получилось? 5. Есть ли у тебя абсолютный идеал в кино/мф, кто и почему? 6. Бывало ли так что ты чувствовал себя альфой, при каких обстоятельствах? 7. Как ты считаешь, можешь ли ты стать альфой если захочешь? Что для этого нужно? 8. Что мешает тебе стать альфой/успешным? Главные камни преткновения. Мне очень интересно узнать побольше, анон. Ведь узнавая других, мы узнаем себя. А выговариваясь, облегчаем внутреннее состояние. Спасибо, если отпишешься в этот тред и добра тебе! |
|
1. Иди нахуй 2. Иди нахуй 3. Иди нахуй 4. Иди нахуй 5. Иди нахуй 6. Иди нахуй 7. Иди нахуй 8. Иди нахуй |
|
Сколько тебе лет? 29 >При каких обстоятельствах ты впервые почувствовал себя омегой? Когда тянки не захотели ебаться со мной >Как ты понял, что ты в самом низу иерархии? Интуитивно >В чем главные проявления твоей омежности, назови 3-5 главных и распиши их? Тянки не дают Я меньше 100кг Я не служил >Виноваты ли родаки в твоей омежности, если да, то в чем именно? Нет >Пытался ли ты что-то изменить? Да Что именно? Всё Получилось? Да >Есть ли у тебя абсолютный идеал в кино/мф, кто и почему? Властелиновый колец. Отличные 3 фильма >Бывало ли так что ты чувствовал себя альфой, при каких обстоятельствах? Да. Недавно >Как ты считаешь, можешь ли ты стать альфой если захочешь? Да >Что для этого нужно? Водка >Что мешает тебе стать альфой/успешным? Главные камни преткновения. Много пить вредно |
|
1)23. Ну...так слету трудно ответить много мелких моментов было но думаю лет в 14 точно почувствовал. 2)Неустойчивый, ленивый человек. 3)Родители асоциальные полностью и всегда странно себя как то вели при общении с родственниками и со мной. Долго распинаться. 4)Мечтал переехать с тем что вы называете фемцел в отдельное жилье и кое как жить по взрослому воруя продукты. Не пришел никуда ни к какому результату. 5)Сложно сказать абсолютный или нет но на уме Гатс и Сильверхенд. 6)Да были моменты да когда вполне уверенно себя чувствовал. Демонстрация Хобби или умствования философские. На тусовках моменты. 7)Не знаю должно очень много вещей сойтись я уже много времени потерял. Здоровье бы в норму пришло. 8)Опять же похеренная жизнь и то что я никому не нужен. |
|
Товарищ майор это шутка и метафора. |
|
А ну ладно тогда, я пошел. |
|
>23 >Похеренная жизнь |
|
Ну знаешь возраст уже не совсем шутливый. |
|
Мужик ты буквально я. 1 В 1. Просто учше меня изложил мои мысли. |
|
>1. Сколько тебе лет? При каких обстоятельствах ты впервые почувствовал себя омегой? Как ты понял, что ты в самом низу иерархии? 24 в школе когда девочки отказывались сесть со мной за одну парту >2. В чем главные проявления твоей омежности, назови 3-5 главных и распиши их? Трясусь >3. Виноваты ли родаки в твоей омежности, если да, то в чем именно? Да, воспитали омежкой гиперопекой, кормили конфетами и сгнили зубы, не пояснили за спорт и что он нужен чтобы не стать омежкой, сами нищие >4. Пытался ли ты что-то изменить? Что именно? Получилось? Нет, смысл? >5. Есть ли у тебя абсолютный идеал в кино/мф, кто и почему? Не смотрю фильмы >6. Бывало ли так что ты чувствовал себя альфой, при каких обстоятельствах? Когда в футбол играл >7. Как ты считаешь, можешь ли ты стать альфой если захочешь? Что для этого нужно? Если начну спортом заниматься но детство уже упущено, нет смысла >8. Что мешает тебе стать альфой/успешным? Главные камни преткновения. Время упущеное, детства не вернуть, |
|
Что сейчас? Тебе 24, все учебные заведения должны быть позади. Работаешь? Как складывается на работе? Что планируешь дальше делать с собой, как развиваться? В чем выражается тряска? (Что имеется в виду?) |
|
Нигде не работаю, кончил й11 классов и бросил колледж потому что меня там травили мигранты. Все детство провел за компьютером играя в игры в жрал фастфуд и сладкое. Еще у меня всратое лицо Для меня все кончено |
|
А сейчас что делаешь? Какие действия предпринимал для изменения ситуации |
|
>Какие действия предпринимал для изменения ситуации Покакал, пописял |
|
1.Примерно лет в 12-13,но скорее не омегой а всратым.Когда тян начали обзывать меня уродом,устраивать истерики со слезами и соплями на уроках если училке вздумалось посадить нас вместе...Также со мной почему то почти никто не здоровался,если я хотел пообщаться то инциатором общения всегда выступал я и бегал за нормисами как собачка За это мне сейчас стыдно,мог просто забить на это хуй как и сделал через пару лет 2.Тян смотрят на меня как на говно,в общении с нормисами очень редко есть какая то ответная реакция и я тяну диалог на себе...Если не напомню о своем существовании то всем на меня похуй.Возможно это потому что я очень уродлив и заикаюсь 3.Родители учили прогибаться под всех,будь то пьяный сосед или поехавшая училка в школе.Все конфликты решай словами,не вздумай повысить тон на 1 октаву или сказать то что не понравится совковой пидорахе,а то дома получишь пизды пультом от теливизора или утюгом по ебалу. 4.Пытался косить под движевого и веселого нормиса,но попытки оказались беспонтовые и я со временем забил 5.Уважаю Чарльза Бронсона(пускай это и реальный персонаж) и ему подобных.Которые не нашли себе место в нормальном социуме и делают что хотят наплевав на все нормы поведения и морали. 6.Нет 7.Нет 8.Нельзя,для успешной социализации и высокого места в иерархии нужны хорошие базовые статы или хотя бы один из них.Можно быть или красивым аутистом который притягивает людей своей внешкой,либо всратым карликом но с неимоверными навыками красноречия 100+,общения и т.д А если не повезло ни с одним ни с другим то шансов нет. |
|
Тоже если не навязывался или сейчас не напоминаю о себе то всем похуй. Часто помню из паралельного класса на меня странно реагировали хотя обьективных причин для этого я вообще не вижу. Бронсон интересный персонаж хотя и не такой гламурный. |
|
> Твоей омежности тред (ВАЖНЫЙ ОПРОС) > 1. Сколько тебе лет? При каких обстоятельствах ты впервые почувствовал себя омегой? Как ты понял, что ты в самом низу иерархии? 23 лвл, понял ещё в школе, когда меня унижали, доёбывались - я не мог ответить, но иногда всё-таки отвечал, почему-то давалось очень тяжело, как будто моё тело сопротивлялось этому. Но вообще я не знаю точно омега ли я, потому что в любом коллективе был человек которого травили намного сильнее меня, а меня очень лайтово и я просто был немного странным для окружающих, плюс со мной общались часто > 2. В чем главные проявления твоей омежности, назови 3-5 главных и распиши их? Неуверенность в себе, страх дать отпор, робкость перед людьми, не забочусь о будущем, не взял полный контроль над своей жизнью, не соблюдаю многие негласные правила нормисов > 3. Виноваты ли родаки в твоей омежности, если да, то в чем именно? Я не знаю. Знаю людей у которых родители успешные ерохи кабанчики, но сами они омежки, знаю ситуации когда наоборот. Думаю это просто рандом нервной системы или работы гормонов в организме, не очень шарю > 4. Пытался ли ты что-то изменить? Что именно? Получилось? Когда что-то не устраивает могу сказать об этом. Также удалось получить повышения по должности, зп и учебные отпуска на работе. Один раз накинулся на человека который до меня доёбывался, после этого он перестал это делать > 5. Есть ли у тебя абсолютный идеал в кино/мф, кто и почему? Пусть будет шрэк. Потому что ничего не стесняется, отстаивает свои границы > 6. Бывало ли так что ты чувствовал себя альфой, при каких обстоятельствах? Не было > 7. Как ты считаешь, можешь ли ты стать альфой если захочешь? Что для этого нужно? Альфой нет, у меня нет лидерских/управленческих задатков > 8. Что мешает тебе стать альфой/успешным? Главные камни преткновения. Про становление альфой написал выше. Успешным стать могу, мне нужно просто прокачать скиллы по своей профессии. Хотя я уже относительно успешный в своём окружении, есть и удалённая работа с зп 78к киа рио 3 рест 2015 г > Мне очень интересно узнать побольше, анон. Ведь узнавая других, мы узнаем себя. А выговариваясь, облегчаем внутреннее состояние. Спасибо, если отпишешься в этот тред и добра тебе! |
|
Добавлю про влияние родителей. Они скорее старались сделать из меня не омежку. Не было классических небогато жили нечево и начинать из бугурт тредов, не было сильной опеки. Не оскорбляли, не били, не унижали. Подначивали подскакивать кабанчиком, решать разные вопросики. Говорили чтоб вкатывался в айти. При этом сами они бедные, обычные рабочие люди. Помогли купить машину, сказали помогут и квартиру приобрести по возможности. Кстати они вообще непьющие и возможно поэтому я и сам не пью, максимум на нг. |
|
Есть шансы стать сигмой |
|
>Сколько тебе лет? 21 >При каких обстоятельствах ты впервые почувствовал себя омегой? Не могу назвать конкретный случай, много их. Вероятнее всего один из моментов, когда меня пиздили в шкалке, возможно, когда я по секрету рассказал однокласснику, что влюблен в одну из тян (она единственная нормально ко мне относилась), а потом он все рассказал ей, а она меня высмеяла. >Как ты понял, что ты в самом низу иерархии? Ну меня чморил обсолютно каждый одноклассник, даже чуваки из младших классов. >В чем главные проявления твоей омежности, назови 3-5 главных и распиши их? 1. Дефекты речи. Я картавлю, заикаюсь, шепелявлю, но не на постоянке, а примерно по одному из этих трех примерно каждую пятую фразу. Еще у меня мордовский акцент проскакивает. 2. Не могу связать два слова, хотя словарный запас нормальный, могу произнести что-то в стиле "Я считаю дихотомию... что дихотомия... дихотомией..." и просто не закончить фразу. 3. Социальный страх. Постоянно боюсь что-то сказать, даже боялся просто отвечать у доски из-за того, что есть риск того, что это будет неверно. Да, оценки от этого были ужасными. >Виноваты ли родаки в твоей омежности, если да, то в чем именно? Да. Моя мать гиперопекала меня и просто запрещала общаться с друзьями. Она еще меня и била. Рос я без отца. >Пытался ли ты что-то изменить? Да. >Что именно? Пытался преодолеть социальный страх (почти всегда при помощи алкоголя), старался больше вести диалог, не бояться ошибиться. >Получилось? Нет, я нес хуйню. >Есть ли у тебя абсолютный идеал в кино/мф, кто и почему? Главный герой из "Бойцовского клуба" (не Тайлер), потому что он своими силами добивался свех высот, несмотря на то, что изначально был омегой, в итоге победив Тайлера, который был на вершине иерархии просто потому что, а не в результате серьезного труда. >Бывало ли так что ты чувствовал себя альфой, при каких обстоятельствах? Тянки говорили, что я красивый, иногда сами клеились ко мне, правда в результате я все проебывал из-за бед с башкой. Я создавал треды по этому поводу, меня называли чедоцелом. >Как ты считаешь, можешь ли ты стать альфой если захочешь? Да. >Что для этого нужно? Наконец-то перестать загоняться и постепенно преодолевать свой барьер. >Что мешает тебе стать альфой/успешным? Главные камни преткновения. Мало кто может это признать, но я сам виноват в своих проблемах. Я просто культивирую свои страхи и строчу на Двач тексты по типу вот этого. |
|
>1. Сколько тебе лет? При каких обстоятельствах ты впервые почувствовал себя омегой? Как ты понял, что ты в самом низу иерархии? 25 в 13 лет класс меня перевели из школы, где я всех знал с детского сада или дворовых гулянок, в элитное заведение для умников ибо я был прилежным ботаном-отличником. Меня с первых дней начали жесточайше травить, что особенно больно по мне ударило ибо в прошлом коллективе меня любили и уважали >2. В чем главные проявления твоей омежности, назови 3-5 главных и распиши их? Нелюдим, сутулый дрыщ, листва нецелованая >3. Виноваты ли родаки в твоей омежности, если да, то в чем именно? родичи в разводе и бате в целом было похуй на моё воспитание - чисто воскресный папа, который видел сына раз в неделю и болтал ни о чём. Маманя после развода ушла в гиперопеку, умудряясь совмещать её с вечными упрёками по поводу моей несамостоятельности, хотя я умолял меня не трогать >4. Пытался ли ты что-то изменить? Что именно? Получилось? Пытался, частично даже получилось. Перестал бояться людей, перестал быть нытиком (став похуистом), умею вести себя с тянками (но чисто беспечный трёп, не более) >5. Есть ли у тебя абсолютный идеал в кино/мф, кто и почему? Похуй, меня и так всё устраивает >6. Бывало ли так что ты чувствовал себя альфой, при каких обстоятельствах? Ни разу. Максимум - беткой, пока в темноте клуба умудрюсь покрутить рандомную тню в танце и помацать за попец >7. Как ты считаешь, можешь ли ты стать альфой если захочешь? Что для этого нужно? 8. Что мешает тебе стать альфой/успешным? Главные камни преткновения. Теоретически могу, но для этого нужно превратиться в целеустремлённого достигатора (ваще похуй, цели не нужны), заняться внешкой (дабл-похуй, сила в современном мире не нужна, а качаться ради девок впадлу и зашквар, с меня хватит и мыться раз в три дня) и съехать от мамки (к её закидонам я привык, вкусно кормит, шмот стирает и денег кроме коммуналки и половины расходов на еду не клянчит - а для чего ещё нужна дома баба? секс не нужон |
|
1. Скуф 40 лвл. В начальной школе. Я не ходил в детский сад, а все дети ещё там были встроены в иерархию. Я не понимал, что от меня требуется в этом контексте, поэтому разумеется занял место в самом низу. 2. Мягкий, слабохарактерный, не могу противостоять в конфликтах. Низкая самооценка, безынициативность, отсутствие увлечений и интересов. 3. Да, меня всё время пиздили мать, бабушка и старшая сестра. Отец съебал в закат, когда мне было 7 лет. 4. Научился мимикрировать под нормиса. Иногда неплохо удаётся, но в критических ситуациях омежность вылезает. 5. Форрест Гамп 6. Когда выпью, чувствую себя охуенным, но не альфой конечно. 7. Нет, нельзя научить рыбу лазать по деревьям. 8. Поломанная психика. |
|
> но в критических ситуациях омежность вылезает. Можете привести примеры? Вот вы нормис были с утра, все хорошо, а потом… что должно произойти, чтобы почувствовать себя омегой и как это проявляется? >Форест Гамп Почему? |
|
>примеры Пока все милы и доброжелательны, никаких проблем нет, я чувствую себя полноценным членом общества. Но стоит кому-то начать рамсить, лезть вперёд в очереди, не пропускать на дороге, и другими способами конфликтовать, сразу же выделяется адреналин, трясутся руки, я начинаю мямлить, хочется убежать, спрятаться под одеялом и поплакать. >Почему Он добрый и глупенький, но его щедро вознаграждает вселенная. Мне хочется верить, что со мной тоже так произойдет. |
|
> Мне хочется верить, что со мной тоже так произойдет. >40 лет человеку |
|
1. Сколько тебе лет? При каких обстоятельствах ты впервые почувствовал себя омегой? Как ты понял, что ты в самом низу иерархии? 32. Когда одноклассники в старших классах сплотились по интересам, а меня ни в один круг не приняли и принялись гнобить. 2. В чем главные проявления твоей омежности, назови 3-5 главных и распиши их? Худощавый, картавый, тихий голос, боязнь драк и конфликтов, комплексы с детства. 3. Виноваты ли родаки в твоей омежности, если да, то в чем именно? Отца у меня не было, брать с кого-то пример не мог. 4. Пытался ли ты что-то изменить? Что именно? Получилось? Записывался на карате, ходил на свидания с тянками, победил боязнь сцены, играя в группе. 5. Есть ли у тебя абсолютный идеал в кино/мф, кто и почему? В пиздючестве тащился по Нео из Матрицы и Карателю из комиксов. 6. Бывало ли так что ты чувствовал себя альфой, при каких обстоятельствах? На работе один скуф постоянно подъёбывал и при всех схватил его за грудак и сказал - идём отойдём, чтобы никто не видел. Нас разняли, после этого ко мне уже не прикапывался, но повезло, что тогда никто не увидел моих трясущихся рук. 7. Как ты считаешь, можешь ли ты стать альфой если захочешь? Что для этого нужно? Могу, если появятся бабки. 8. Что мешает тебе стать альфой/успешным? Главные камни преткновения. Отсутствие денег. |
|
Как бабки могут помочь тебе стать альфой? О каких бабках идет речь в рублевом эквиваленте? |
|
1. волшебник. хз, еще до школы. но я не знал тогда этих терминов) 2. непонимание и неприятие социальных игр и условностей. 3. предки разве что косвенно. даже в какой то степени помогали адаптироватся. 4. пробую адаптироватся. ну допустим в старших классах перестали травить, а просто встало на меня похуй. ну и также пробую в некоторую соц. деяйтельность. 5. абсолютные идеалы абстрактны и не могут выражатся в конкретных персонажах. 6. хз, наверно нет. 7. все возможно. зависит от группы в которой нужно стать альфой, везде ценятся разные вещи. а в среднем нужна уверенность и умение ставить ниже себя неявными способами других людей. и какое то основание для этого, уже зависящее от того что за люде в этой группе. 8. не хватает навыков соц взаимодействия. и не вижу смысла в этом. пс. все эти буквы это роли в группе а не какая то черта личности. хотя конечно второе может влиять на первое. а еще группы у людей могут быть устроены сложнее чем эти буквы |
|
>1. Сколько тебе лет? При каких обстоятельствах ты впервые почувствовал себя омегой? Как ты понял, что ты в самом низу иерархии? 35. Меня регулярно петушили рандомные люди - продавщицы в магазинах, быдло на улицах, тянки надо мной смеялись, потом я открыл для себя ТРАКТАТ Протопопова и понял кто я. 2. В чем главные проявления твоей омежности, назови 3-5 главных и распиши их? Ссу пиздиться так как считаю 95% мужчин крупнее себя, соответственно они гарантированно разнесут мне ебальник. 3. Виноваты ли родаки в твоей омежности, если да, то в чем именно? Хз, мамке было на меня похуй, а отец с нами не жил, хотя он тоже омеган, так что вряд ли смог бы воспитать из меня мужика. Мамка виновата что забивала хуй на откармливание меня, поэтому я вырос карланом и дрищом. 4. Пытался ли ты что-то изменить? Что именно? Получилось? Ходил в качалку лет 10, никак не помогло. 5. Есть ли у тебя абсолютный идеал в кино/мф, кто и почему? Джейсон Стетхем потому что он мощно пиздит врагов. 6. Бывало ли так что ты чувствовал себя альфой, при каких обстоятельствах? По пьяни чувствовал себя алко-альфой вроде бичей, которые от стекломоя творят всякую хуету. 7. Как ты считаешь, можешь ли ты стать альфой если захочешь? Что для этого нужно? Не могу. 8. Что мешает тебе стать альфой/успешным? Главные камни преткновения. Я карлан. |
|
> Я карлан Какой рост? |
|
Нормальный рост, дуй к психиатру, пообщайся, а потом к хорошему психологу. Надо работать сейчас, иначе угробишь себе жизнь этими загонами. |
|
> 1. Сколько тебе лет? 27 >При каких обстоятельствах ты впервые почувствовал себя омегой? Как ты понял, что ты в самом низу иерархии? Когда меня загриферили в майнкрафте > 2. В чем главные проявления твоей омежности, назови 3-5 главных и распиши их? 1) Низкий интелект. 2) Лень 3) Слабовольный человек (омежка) > 3. Виноваты ли родаки в твоей омежности, если да, то в чем именно? Нет > 4. Пытался ли ты что-то изменить? Что именно? Получилось? Ничего не предпринимал > 5. Есть ли у тебя абсолютный идеал в кино/мф, кто и почему? Есть один индийский актер Роджан Гослинг, литературно я > 6. Бывало ли так что ты чувствовал себя альфой, при каких обстоятельствах? Когда загриферил кого-то в майнкрафте > 7. Как ты считаешь, можешь ли ты стать альфой если захочешь? Что для этого нужно? Нужно поумнеть в первую очередь, а так же учиться и не лениться > 8. Что мешает тебе стать альфой/успешным? Главные камни преткновения. Мешает низкий интелект и лень тотальная > Мне очень интересно узнать побольше, анон. Ведь узнавая других, мы узнаем себя. А выговариваясь, облегчаем внутреннее состояние. Спасибо, если отпишешься в этот тред и добра тебе! Понасенков сказал очень правильные и в то же время обидные слова про двачеров, так метко попасть словом прямо в суть двачеров и культуру имиджборд может только великий человек, Маэстро |
|
1. 23, омегой почувствовал себя еще до детсада, когда на детских площадках другие дети почему-то всегда против меня объединялись 2. трясусь при общении с незнакомыми людьми; не знаю, как поддерживать разговор; никогда не ходил на мероприятия вроде посвятов, выпускных и корпоративов 3. возможно мамка из-за гиперопеки 4. нет 5. гг хента "месть терпилы" 6. не бывало 7. может и смогу, если преодолею ненависть к людям и бухлу 8. возможность эскапизма в виде игрулек и аниме |
|
|
|
>3. Виноваты ли родаки в твоей омежности, если да, то в чем именно? Че за долбоебский вопрос? Их вина только в том что они спарились и родился выблядок. И виноват социум человеческий, что такие выбляки выжили. Ты рождаешься либо ссаной омежкой, либо дерзким псом, которого сломает только тюрьма. |
|
|