|
Шо за колёса? Шо за втулки? Какие тормозилки? Почему шомана диор? |
|
шимано же хорошо? |
|
Ну выше уровнем да, раньше катался на групсете SLX, сейчас у меня микрошифт адвентХ 1х10 и я разницы в качестве переключения не вижу, на кочках будто бы адвентХ стабильней лол. Но я как ебанутый езжу, за 300км укатал заднюю втулку новатек, ща кузеры поставил, сегодня первые 25км проехал - очущения огонь. |
|
>Шо за колёса? Шо за втулки? Вот эти https://www.ozon.ru/product/meroca-35xm-bystrosemnaya-kolesnaya-para-dlya-gornogo-velosipeda-32-otverstiya-27-5-dyuymov-podhodit-1017330625/ >Какие тормозилки? https://www.ozon.ru/product/velosipednyy-gidravlicheskiy-tormoz-shimano-mt200-levyy-peredniy-pravyy-zadniy-para-800-1450-mm-1172949644/ Да, это озонбайк А чё |
|
У тян на мериде стритовой (лол) такие тормозилки стоят, нормально! А колёса выглядят норм, интересно какие там втулки, и будь готов что придётся править зонт под геометрию рамы сздади! А шо за рама? Трансмиссия надеюсь будет 1х10? |
|
>придётся править зонт под геометрию рамы сздади! Объясните, я тупой >А шо за рама? На ней написано STINGER RELOAD и есть цифра 18 >Трансмиссия надеюсь будет 1х10? Ебстественно |
|
>Объясните, я тупой Положение обода относительно рамы, когда сзади смотришь, но это надо ставить колесо в раму и смотреть чтобы оно по центру было. >я тупой Не тупой, а неопытный! Рама откуда? От прошлого лясика осталась? Бля я увидел твой тред, зашёл в бисекляч (9 лет назад я там мочерировал), увидел крокодило-тред и теперь сижу смотрю местное авито на предмет старт-шоссе, докатился. |
|
Вроде по центру >Рама откуда? От прошлого лясика осталась? У какого-то типа была, он как-то неудачно накатил и рама чууть-чуть треснула в районе каретки. Тип отдал раму другу, а друг отдал её мне. Вот тут видно, мы варили |
|
Занятно! Удачи тебе! Я пошёл спать. |
|
>Занятно! Удачи тебе! Пасиба >Я пошёл спать. ЕБОШ |
|
|
|
Фу, алюминий. |
|
Да, илита катает на хромоле. |
|
|
|
Приятная расцветка. Но собирать сам бы не стал. |
|
Я сам и не собираю. Только самое простое. Диски прикрутил вот сейчас. А основательно собирать буду с веломастером, когда придут все детали. Обещают до 17 июля привезти всё заказал ещё в мае |
|
|
|
Привод-то задний? |
|
|