|
https://www.youtube.com/watch?v=WYNg_b85kgA В воскресенье, 9 июня, во второй половине дня в общежитии в доме №23 по улице Ленина, что расположено на центральной городской площади, в женской душевой жительницы обнаружили, что их снимали на скрытую видеокамеру. Именно в этом месте, по словам жителей общежития, в батарее женской душевой среди тряпок была замаскирована видеокамера. Фото: Алеся Копылова, “ВК” Светлана – так зовут женщину, которая обнаружила камеру – 9 июня отправилась в душ. Уже встав под воду, она заметила, что откуда-то снизу вспыхнул красный свет. Источник света находился в батарее – в метре от душевой кабинки. Там, среди скрученных тряпок, она обнаружила видеорегистратор, подсоединенный к оголенным проводам, которые тянулись в коридор. Светлана вырвала камеру из сети, и, одевшись, вышла в коридор. В соседней комнате она обнаружила молодого человека лет 28-35. Женщина пригрозила ему полицией, и парень выпрыгнул в окно. Душевая расположена в полуподвальном помещении. В полиции факт видеосъемки в душевой общежития подтвердили. Подробности – скоро! |
|
>В полиции факт видеосъемки в душевой общежития подтвердили. Подробности – скоро! Это они двачерам написали? Так-то новому контенту будем рады. |
|
|
|
Привет, оранжевый. собираюсь записывать приключения с твоей мамой пpoститутку на замаскированную камеру. Вводные: полускуф, своя квартира, пару раз ходил, но сами они ещё не приезжали. Поставил в дальний тёмный угол комнаты вроде не выделяется особо на фоне хлама. Че думаете вообще? |
|
Для чего тебе видео фиксация? Хочешь посмотреть на себя со стороны? |
|
Не без этого конечно. Плюс небольшой челендж как говорят нормисы. Да и в целом надоело дрочить на то что есть, на сайте, хочешь чё-то хорошее- сделай сам. Имхо мнение |
|
> Че думаете вообще? Было бы над чем. Ты это, сначала сними штук 10 хотя бы, потом приходи с контентом. И опиши каждую в подробностях, по ощущениям и тд. Вот такой тред улетит в бамплимит..а щас.. |
|
|
|
3/5 Даже Лола Тейлор есть и на выезд тоже, но чет ценник не мой |
|
А видос будет в этом треде? Фотки с анкеты скинешь? Когда приедет? Пока пахнет пиздежом |
|
конечно будет, малой дай мне лесополоснуться для начала, а фоток и номер анкеты её не дам, че ебланище чтоли. Всякие каникуляры дианонить будут, 🤡 |
|
Мне просто интересно, с кем щас скуфы ебутся и по какому прайсу |
|
скуфы в танках новую ветку качают, у нас тут другой взгляд |
|
самый умный что-ли? 655811 654426 |
|
|
|
ну кстати о источниках света, экран будет на минимальной яркости, затемненной плёнкой даже приобклею хули. Чтоб нормисы не суетили, авиарежим также. |
|
|
|
В интернет выкладывать не буду, разве что на два.хк Придётся искать маску ананамуса |
|
|
|
В тематике не хочу писать, там одни доны и трясунчики в портфелях |
|
|
|
За зелемихана и его кассу знаю также |
|
|
|
Я не джулуп, ить тред серьёзен |