zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
https://www.youtube.com/watch?v=WYNg_b85kgA В воскресенье, 9 июня, во второй половине дня в общежитии в доме №23 по улице Ленина, что расположено на центральной городской площади, в женской душевой жительницы обнаружили, что их снимали на скрытую видеокамеру. Именно в этом месте, по словам жителей общежития, в батарее женской душевой среди тряпок была замаскирована видеокамера. Фото: Алеся Копылова, “ВК” Светлана – так зовут женщину, которая обнаружила камеру – 9 июня отправилась в душ. Уже встав под воду, она заметила, что откуда-то снизу вспыхнул красный свет. Источник света находился в батарее – в метре от душевой кабинки. Там, среди скрученных тряпок, она обнаружила видеорегистратор, подсоединенный к оголенным проводам, которые тянулись в коридор. Светлана вырвала камеру из сети, и, одевшись, вышла в коридор. В соседней комнате она обнаружила молодого человека лет 28-35. Женщина пригрозила ему полицией, и парень выпрыгнул в окно. Душевая расположена в полуподвальном помещении. В полиции факт видеосъемки в душевой общежития подтвердили. Подробности – скоро!
>В полиции факт видеосъемки в душевой общежития подтвердили. Подробности – скоро! Это они двачерам написали? Так-то новому контенту будем рады.
Привет, оранжевый. собираюсь записывать приключения с твоей мамой пpoститутку на замаскированную камеру. Вводные: полускуф, своя квартира, пару раз ходил, но сами они ещё не приезжали. Поставил в дальний тёмный угол комнаты вроде не выделяется особо на фоне хлама. Че думаете вообще?
Для чего тебе видео фиксация? Хочешь посмотреть на себя со стороны?
Не без этого конечно. Плюс небольшой челендж как говорят нормисы. Да и в целом надоело дрочить на то что есть, на сайте, хочешь чё-то хорошее- сделай сам. Имхо мнение
> Че думаете вообще? Было бы над чем. Ты это, сначала сними штук 10 хотя бы, потом приходи с контентом. И опиши каждую в подробностях, по ощущениям и тд. Вот такой тред улетит в бамплимит..а щас..
3/5 Даже Лола Тейлор есть и на выезд тоже, но чет ценник не мой
А видос будет в этом треде? Фотки с анкеты скинешь? Когда приедет? Пока пахнет пиздежом
конечно будет, малой дай мне лесополоснуться для начала, а фоток и номер анкеты её не дам, че ебланище чтоли. Всякие каникуляры дианонить будут, 🤡
Мне просто интересно, с кем щас скуфы ебутся и по какому прайсу
скуфы в танках новую ветку качают, у нас тут другой взгляд
самый умный что-ли? 655811 654426
ну кстати о источниках света, экран будет на минимальной яркости, затемненной плёнкой даже приобклею хули. Чтоб нормисы не суетили, авиарежим также.
В интернет выкладывать не буду, разве что на два.хк Придётся искать маску ананамуса
В тематике не хочу писать, там одни доны и трясунчики в портфелях
За зелемихана и его кассу знаю также
Я не джулуп, ить тред серьёзен