|
И хули делать с этим "долгом"? К Якубовичу идти в ФЦБ?? |
|
У меня столько нет, как я выплачивать буду? |
|
Скажи им там всем, что денег нет и пусть они отстанут |
|
Лучше скажи где ты столько долгов набрал маня |
|
Ставки в киберспорте. По сути можно было бы выйти в ноль, будь ещё тысяч 150. |
|
блятьна 500к можно было выебать кучу красивых шлюх, купить мешок травы и хватила бы уехать в тайланд. |
|
Под шконку, хавистливые нищеебы. Пока вы завод дрочети и скотовозках помираете в семь утра, мне кореш сливает договорняки. 70к я уже нашел, завтра некст слив будет. Сосите бебру |
|
ты бы не вышел |
|
>По сути можно было бы выйти в ноль, будь ещё тысяч 150. Поглядите на него, он так ничего и понял. Ну так займи ещё 150 и отыгрывайся |
|
Устройся на работу вахтами, за годик раскидаешь. |
|
социализм в 79 лет не прошел зря хыыы понимаю |
|
Банкроться хуле |
|
>Запрещён выезд из России. Ну прямо как у хохла с украшки, лол |
|
Блять, проебался |
|
А что ты с ним год назад делал? А месяц назад? Ну и дальше забивай хуй |
|
Желаю россиянам когда нибудь стать таким же свободным народом как и украинцы. |
|
Лахтадвоечка уже здесь. |
|
Хуёечка. Это первый приходящий в голову ответ, хуле ему ещё делать? |
|
Расскажи, что натворил. А так, сво решит все твои проблемы. |
|
Кредитки выгасил в ноль |
|
Нахуя? Ты же знал, что за этим последует. |
|
Что? Топ ножкой? Люди вон алименты миллионами должны и не платят, ЖИВЯ ПО ПРОПИСКЕ и ИМЕЯ ИМУЩЕСТВО. НАЙТИ ИХ НЕ МОГУТ, видите ли. А тут смешной долг в 500 кэсов... |
|
Смешной не смешной, но ты не тот человек не того статуса, чтобы отдать эти долги хотя бы за год. Зачем влезал? |
|
Нужны были деньги "на жизнь" |
|
Че не работал на жизнь? |
|
Ты нахуя с моим скрином тред создал, долбоёб? |
|
Это мой скрин, а долбоеб здесь - ты. |
|
Поссал тебе в ротешник. Лучше бы на работу устроился. |
|
Я работаю, иди нахуй, долбоеб. |
|
|
|
Есть надежда, что в не столь отдалённом будущем 500к будет проезд в метро стоить |
|
Лахтовички на страже, лол. С вашей то зарплаткой вам вообще пизда |
|
Нихуя у вас там инфляция хрювны. Но вы держитесь. |
|
Уже проходили. |
|
|
|
Оп ты можешь свободно поехать в беларусь. А оттуда в польшу езжай. Или через минск в казахстан. |
|
В польшу его никто не пустит. Остальные варики тоже имеют мало смысла |
|
С долгами не пустят, долбоеб, там же написано - запрещен выезд ИЗ РОССИИ. |
|
в стойло хохол. на границе беларусь и россии спокойно пропускают. там вообще маршрутка ходит спокойно. садишься в маршрутку и спокойно через границу пропускают без проверки документов |
|
|
|
Я не понимаю, в чем сложность выплатить? Это же 2-3 месяца работы и все. Даже если у тебя ЗП ну хотя бы 200к, по 100к в мес отдавать и все, ты свободен. Зачем себя загонять в таким рамки? |
|
Понятно. Свинолахта угнала мой скрин, чтобы нахрюкивать о том, что все в блинолопатии получают мацкваблядскую зарплату. |
|
|
|
Нихуя не сделаешь. И долги через три года не спишут, так как банки втихую переодически вносят небольшие взносы. |
|
|
|
Что это за приложение вообще? Микрозаймов что ли набрал? |
|
|
|
Я скоро как ты буду, оп. У меня в одних лишь мфо долг 600-700, обычные кредитки на 500 еще. Я ебу как это отдавать. Тоже ставки. В моменте был в плюсе на 100к, сам себе клялся, что остановлюсь, по итогу вышел в плюс ЛЯМ, пару дней так пожил и уже как два месяца гоняю целыми днями мелочь или думаю как размутиться баблом, лишь бы занять у друзей чтобы поставить. Кринж короче. Завтра как раз выблядон начинается и приходит и зп и отпускные |
|
|
|
Ставочники это абсолютно дегенератский мусор. Они и ирл обычно уебки, которых их зависимость доводит до мразотства вроде занятия денег/воровства и т.д. Поссал всем ставочникам на еблет. |
|
|
|
Анон ты уехать из Рашки хочешь? Протяженность границы россии с казахстаном 7598,8 км. |
|
|