zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
И хули делать с этим "долгом"? К Якубовичу идти в ФЦБ??
У меня столько нет, как я выплачивать буду?
Скажи им там всем, что денег нет и пусть они отстанут
Лучше скажи где ты столько долгов набрал маня
Ставки в киберспорте. По сути можно было бы выйти в ноль, будь ещё тысяч 150.
блятьна 500к можно было выебать кучу красивых шлюх, купить мешок травы и хватила бы уехать в тайланд.
Под шконку, хавистливые нищеебы. Пока вы завод дрочети и скотовозках помираете в семь утра, мне кореш сливает договорняки. 70к я уже нашел, завтра некст слив будет. Сосите бебру
ты бы не вышел
>По сути можно было бы выйти в ноль, будь ещё тысяч 150. Поглядите на него, он так ничего и понял. Ну так займи ещё 150 и отыгрывайся
Устройся на работу вахтами, за годик раскидаешь.
социализм в 79 лет не прошел зря хыыы понимаю
Банкроться хуле
>Запрещён выезд из России. Ну прямо как у хохла с украшки, лол
Блять, проебался
А что ты с ним год назад делал? А месяц назад? Ну и дальше забивай хуй
Желаю россиянам когда нибудь стать таким же свободным народом как и украинцы.
Лахтадвоечка уже здесь.
Хуёечка. Это первый приходящий в голову ответ, хуле ему ещё делать?
Расскажи, что натворил. А так, сво решит все твои проблемы.
Кредитки выгасил в ноль
Нахуя? Ты же знал, что за этим последует.
Что? Топ ножкой? Люди вон алименты миллионами должны и не платят, ЖИВЯ ПО ПРОПИСКЕ и ИМЕЯ ИМУЩЕСТВО. НАЙТИ ИХ НЕ МОГУТ, видите ли. А тут смешной долг в 500 кэсов...
Смешной не смешной, но ты не тот человек не того статуса, чтобы отдать эти долги хотя бы за год. Зачем влезал?
Нужны были деньги "на жизнь"
Че не работал на жизнь?
Ты нахуя с моим скрином тред создал, долбоёб?
Это мой скрин, а долбоеб здесь - ты.
Поссал тебе в ротешник. Лучше бы на работу устроился.
Я работаю, иди нахуй, долбоеб.
Есть надежда, что в не столь отдалённом будущем 500к будет проезд в метро стоить
Лахтовички на страже, лол. С вашей то зарплаткой вам вообще пизда
Нихуя у вас там инфляция хрювны. Но вы держитесь.
Уже проходили.
Оп ты можешь свободно поехать в беларусь. А оттуда в польшу езжай. Или через минск в казахстан.
В польшу его никто не пустит. Остальные варики тоже имеют мало смысла
С долгами не пустят, долбоеб, там же написано - запрещен выезд ИЗ РОССИИ.
в стойло хохол. на границе беларусь и россии спокойно пропускают. там вообще маршрутка ходит спокойно. садишься в маршрутку и спокойно через границу пропускают без проверки документов
Я не понимаю, в чем сложность выплатить? Это же 2-3 месяца работы и все. Даже если у тебя ЗП ну хотя бы 200к, по 100к в мес отдавать и все, ты свободен. Зачем себя загонять в таким рамки?
Понятно. Свинолахта угнала мой скрин, чтобы нахрюкивать о том, что все в блинолопатии получают мацкваблядскую зарплату.
Нихуя не сделаешь. И долги через три года не спишут, так как банки втихую переодически вносят небольшие взносы.
Что это за приложение вообще? Микрозаймов что ли набрал?
Я скоро как ты буду, оп. У меня в одних лишь мфо долг 600-700, обычные кредитки на 500 еще. Я ебу как это отдавать. Тоже ставки. В моменте был в плюсе на 100к, сам себе клялся, что остановлюсь, по итогу вышел в плюс ЛЯМ, пару дней так пожил и уже как два месяца гоняю целыми днями мелочь или думаю как размутиться баблом, лишь бы занять у друзей чтобы поставить. Кринж короче. Завтра как раз выблядон начинается и приходит и зп и отпускные
Ставочники это абсолютно дегенератский мусор. Они и ирл обычно уебки, которых их зависимость доводит до мразотства вроде занятия денег/воровства и т.д. Поссал всем ставочникам на еблет.
Анон ты уехать из Рашки хочешь? Протяженность границы россии с казахстаном 7598,8 км.