|
Дело в том что я сам понимаю что мое нынешнее состояние нихуя не норма. И поэтому я так отчаянно пытаюсь себя в этом убедить. Дошло дело и до таких экспериментов) Я сам хочу, чтобы побочки от кветиапина поскорее прошли и мое состояние стабилизировалось. Но прошла уже неделя и мне становится всё лучше и лучше |
|
Дошло до того, что за эту неделю, я блять сбросил листву с малознакомой, но красивой девушкой. Я был при этом трезв, она тоже. Я ни потратил на нее ни копейки. И я в ахуе с перемен в своей жизни, которые произошли настолько резко |
|
*пытаюсь себя убедить в том, что я не ёбнулся окончательно |
|
ты пьёшь ТУ дозу, которую назначил врач, и все повышения/методы употребления согласованы с врачом? если настроение слишком приподнятое и не пройдет ещё через неделю -- пиздуй к врачу, отец, у тебя психоз |
|
Да именно ту дозу. Более того, я скажу что с после начала этих изменений врач повысил дозировку в три раза. Но это нихуя не помогло Я и так хожу к психиатру каждый будний день, потому что врач тоже в ахуе с этой ситуации. Если что это обычный врач в засранном государственном ПНД. Потому что я нищук и не могу позволить себе нормального врача |
|
нейролептики вообще не долнжы вызывать такой хуйни. повторюсь, не пройдёт ещё МАКСИМУМ за неделю, пиздуй к врачу, может быть рил важно если не доверяешь конкретному, можешь сгонять к другому (порой всего за пару тыс. рублей в тырнете можно на 15-30 минут созвониться, поспрашивать гавна), узнать т.н. "второе мнение" |
|
> нейролептики вообще не долнжы вызывать такой хуйни Я перед этим перепробовал ДОХУИЩЕ лекарств и все по назначению врачей. Антидепрессанты вызывали эффект на уровне плацебо. Транки просто немного глушили тревогу, но нихуя толком не помогали > повторюсь, не пройдёт ещё МАКСИМУМ за неделю Я НАДЕЯЛСЯ что это пройдет за неделю. Но не прошло > пиздуй к врачу, может быть рил важно У меня на завтра назначен прием > если не доверяешь конкретному, можешь сгонять к другому Этот довольно неплох в сравнении с предыдущими > (порой всего за пару тыс. рублей в тырнете можно на 15-30 минут созвониться, поспрашивать гавна), узнать т.н. "второе мнение" Я 4 раза ходил к платному специалисту с исключительно хорошими отзывами. И он специализируется именно на тревожных расстройствах. Он так же как и бесплатные врачи просто хуячил мне таблетки наугад Если конкретно, то мы пробовали рексетин, миртазапин, дулоксетин и венлафаксин. Нихуя не помогало даже немного. Про Феназепам упоминать даже не буду Ещё посижу в треде часик, пока снотворное не подействовало |
|
"Слишком приподнятое", это очень мягко сказано |
|
|
|
Сап би. Ситуация следующая. С 12 лет я начал подозревать, что серьезно болен кукухой. С 15 лет сижу на двощах. С 16 лет начал предпринимать какие то безуспешные попытки лечения. И только две недели назад, в 22 года, мне врач выписал Кветиапин и мне стало пиздец как легко и хорошо жить. Предлагаю следующий эксперимент. Сможете ли вы убедить меня, что мое состояние ненормально? Что у меня просто маниакальный эпизод, что скоро мне станет очень хуево из за того, что он закончится и что я опять скачусь в тревожно-депрессивное состояние, в котором я прожил всю свою осознанную жизнь? Ну и по совместительству задавайте ответы Ps: абу... пидор... ну не отправляю я часто Pss: и новую капчу свою сраную можешь засунуть себе глубоко в свою мохнатую задницу Psss: да блять |
|
Иди нахуй, тупое, малолетнее говно. |
|
Пошел в пизду, завистливый чмошник, который вымещает всю свою злость на незнакомых людях в интернете Да,да,да. Мы все уже поняли что ты хочешь получить тугую струю мочи в свой пидорский ротик. Не обязательно было уточнять) |
|
Кто "все", ебанутый? В треде 3 постера, 1 из которых уже спать съебал. Про всякие свои гейские замашки лучше в приличном обществе не говори в следующий раз. |
|
> Кто "все", ебанутый? В треде 3 постера, 1 из которых уже спать съебал. > Про всякие свои гейские замашки лучше в приличном обществе не говори в следующий раз. Ну, раз в треде пока относительно пусто, давай разберем написанное тобой подробно. Во первых я на всякий случай проверил, что ты это действительно другой анон, и что ты не тот же чел, который просто семенит. Во вторых ты прикрепил сажу, что говорит о твоей агрессии по отношению ко мне в частности и по отношению ко всем анонам на дваче, чье мнение не вписывается в твою картину мира, в общем. О причинах этого должен разбираться ты сам со своим лечащим врачом, имхо. Не надо говорить, что она прилипла случайно Во вторых, по моему, ты намеренно сделал отсылку к культовому фильму "зелёный слоник". Но не факт, что такое тупое и ограниченное быдло как ты его смотрело В третьих. Спит в 21 30 по мск? Ты серьезно? Не нужно рассказывать о том, что есть разные часовые пояса и разные страны. Сам понимаешь, что 90% анонов капчуют из дс и дс2. Остальные 9 с хуем процентов тоже живут примерно в тех же часовых поясах. В четвёртых то, что ты сделал акцент на гействе говорит о тебе больше, чем ты думаешь). Но я не буду подробно углубляться в это и просто назову тебя пидором В пятых то, что ты упомянул "приличное общество" говорит мне либо о том, что ты либо подсознательно комплексуешь о том, что ты сам к этому обществу не принадлежишь. Либо что этой фразой ты подсознательно пытаешься компенсировать свою тупость. Резюмируя все перечисленное выше хочу сказать "чмоня слита, несите следующую" Только без обид, ладно?) |
|
нахуй тебе оно надо? порадуйся улучшенному состоянию жизни -- временному или нет -- и не пытайся переубедить себя в том, что всё круто. |
|
|
|
>социофобия >съебался в общежитие в дс2 Ещё раз поссал на нитакусю |
|
Соре, невнимательно прочитал. Желание съебаться из ебанутый семьи оказалось сильнее социофобии |
|
|
|
Ладно, вкину пока немного доп инфы, чтобы просто так не бампать. Раньше я был типичным "сычем" с социофобией и всеми прочими сопутствующими симптомами. В 18 лет со всех ног съебался подальше от гиперопекающей матери в университетское общежитие в дс2. Моя социофобия была настолько сильной, что я частенько ссал в бутылки, потому что не хотел пересекаться с соседями по блоку. И с началом приема кветиапина она резко пропала |
|
|
|
Врач каждый прием предлагает мне госпитализацию, но я вежливо отказываю, потому что считаю, что все врачи-палачи и мне виднее |
|
> врачи-палачи Почему у меня такое отношение к бесплатным психиатрам думаю понятно > мне виднее Потому что реально виднее. Я три раза жаловался на свою сильнейшую бессонницу, но врач просто пропускал это мимо ушей. В итоге пришлось выписать самому себе Доксиламин, чтобы хоть немного спать по ночам |
|
Аккуратнее, чем больше таблеток, тем больше побочек |
|
) Я понимаю, поэтому назначил себе только снотворное, хотя меня беспокоит и куча других побочек от кветиапина и 18 лет непрерывных стрессов |
|
|
|
Вы много чего не знаете, вы все переворачиваете и показываете с неправильной стороны |
|
|
|
Очередной самодиагностированный психбольной, как это модно |
|
Просто иди нахуй, хорошо? |
|
|
|
нахуй кому надо тебя в чем-то убеждать? |
|
В рамках эксперимента само собой. Ведь двачеры тут активно срут тредами типо: "карланы меньше двух метров не люди" Вот на таких юзеров у меня и расчет |
|
*боты, а не двачеры Но суть думаю ясна |
|
|
|
Пол года назад я бросил курить, потому что мне не хотелось выходить из комнаты сильнее чем хотелось курить В этот понедельник я опять начал и выкурил уже больше блока Курить люблю, пиздец |
|
|
|
Ну, похоже эксперимент не удался. Поэтому я сейчас выпью 4 таблетки кветиапина, снотворное и лягу спать Всем пока! |
|
|
|
apteka.ru уже несколько дней пидорасит и всем похуй |
|
|