zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Дело в том что я сам понимаю что мое нынешнее состояние нихуя не норма. И поэтому я так отчаянно пытаюсь себя в этом убедить. Дошло дело и до таких экспериментов) Я сам хочу, чтобы побочки от кветиапина поскорее прошли и мое состояние стабилизировалось. Но прошла уже неделя и мне становится всё лучше и лучше
Дошло до того, что за эту неделю, я блять сбросил листву с малознакомой, но красивой девушкой. Я был при этом трезв, она тоже. Я ни потратил на нее ни копейки. И я в ахуе с перемен в своей жизни, которые произошли настолько резко
*пытаюсь себя убедить в том, что я не ёбнулся окончательно
ты пьёшь ТУ дозу, которую назначил врач, и все повышения/методы употребления согласованы с врачом? если настроение слишком приподнятое и не пройдет ещё через неделю -- пиздуй к врачу, отец, у тебя психоз
Да именно ту дозу. Более того, я скажу что с после начала этих изменений врач повысил дозировку в три раза. Но это нихуя не помогло Я и так хожу к психиатру каждый будний день, потому что врач тоже в ахуе с этой ситуации. Если что это обычный врач в засранном государственном ПНД. Потому что я нищук и не могу позволить себе нормального врача
нейролептики вообще не долнжы вызывать такой хуйни. повторюсь, не пройдёт ещё МАКСИМУМ за неделю, пиздуй к врачу, может быть рил важно если не доверяешь конкретному, можешь сгонять к другому (порой всего за пару тыс. рублей в тырнете можно на 15-30 минут созвониться, поспрашивать гавна), узнать т.н. "второе мнение"
> нейролептики вообще не долнжы вызывать такой хуйни Я перед этим перепробовал ДОХУИЩЕ лекарств и все по назначению врачей. Антидепрессанты вызывали эффект на уровне плацебо. Транки просто немного глушили тревогу, но нихуя толком не помогали > повторюсь, не пройдёт ещё МАКСИМУМ за неделю Я НАДЕЯЛСЯ что это пройдет за неделю. Но не прошло > пиздуй к врачу, может быть рил важно У меня на завтра назначен прием > если не доверяешь конкретному, можешь сгонять к другому Этот довольно неплох в сравнении с предыдущими > (порой всего за пару тыс. рублей в тырнете можно на 15-30 минут созвониться, поспрашивать гавна), узнать т.н. "второе мнение" Я 4 раза ходил к платному специалисту с исключительно хорошими отзывами. И он специализируется именно на тревожных расстройствах. Он так же как и бесплатные врачи просто хуячил мне таблетки наугад Если конкретно, то мы пробовали рексетин, миртазапин, дулоксетин и венлафаксин. Нихуя не помогало даже немного. Про Феназепам упоминать даже не буду Ещё посижу в треде часик, пока снотворное не подействовало
"Слишком приподнятое", это очень мягко сказано
Сап би. Ситуация следующая. С 12 лет я начал подозревать, что серьезно болен кукухой. С 15 лет сижу на двощах. С 16 лет начал предпринимать какие то безуспешные попытки лечения. И только две недели назад, в 22 года, мне врач выписал Кветиапин и мне стало пиздец как легко и хорошо жить. Предлагаю следующий эксперимент. Сможете ли вы убедить меня, что мое состояние ненормально? Что у меня просто маниакальный эпизод, что скоро мне станет очень хуево из за того, что он закончится и что я опять скачусь в тревожно-депрессивное состояние, в котором я прожил всю свою осознанную жизнь? Ну и по совместительству задавайте ответы Ps: абу... пидор... ну не отправляю я часто Pss: и новую капчу свою сраную можешь засунуть себе глубоко в свою мохнатую задницу Psss: да блять
Иди нахуй, тупое, малолетнее говно.
Пошел в пизду, завистливый чмошник, который вымещает всю свою злость на незнакомых людях в интернете Да,да,да. Мы все уже поняли что ты хочешь получить тугую струю мочи в свой пидорский ротик. Не обязательно было уточнять)
Кто "все", ебанутый? В треде 3 постера, 1 из которых уже спать съебал. Про всякие свои гейские замашки лучше в приличном обществе не говори в следующий раз.
> Кто "все", ебанутый? В треде 3 постера, 1 из которых уже спать съебал. > Про всякие свои гейские замашки лучше в приличном обществе не говори в следующий раз. Ну, раз в треде пока относительно пусто, давай разберем написанное тобой подробно. Во первых я на всякий случай проверил, что ты это действительно другой анон, и что ты не тот же чел, который просто семенит. Во вторых ты прикрепил сажу, что говорит о твоей агрессии по отношению ко мне в частности и по отношению ко всем анонам на дваче, чье мнение не вписывается в твою картину мира, в общем. О причинах этого должен разбираться ты сам со своим лечащим врачом, имхо. Не надо говорить, что она прилипла случайно Во вторых, по моему, ты намеренно сделал отсылку к культовому фильму "зелёный слоник". Но не факт, что такое тупое и ограниченное быдло как ты его смотрело В третьих. Спит в 21 30 по мск? Ты серьезно? Не нужно рассказывать о том, что есть разные часовые пояса и разные страны. Сам понимаешь, что 90% анонов капчуют из дс и дс2. Остальные 9 с хуем процентов тоже живут примерно в тех же часовых поясах. В четвёртых то, что ты сделал акцент на гействе говорит о тебе больше, чем ты думаешь). Но я не буду подробно углубляться в это и просто назову тебя пидором В пятых то, что ты упомянул "приличное общество" говорит мне либо о том, что ты либо подсознательно комплексуешь о том, что ты сам к этому обществу не принадлежишь. Либо что этой фразой ты подсознательно пытаешься компенсировать свою тупость. Резюмируя все перечисленное выше хочу сказать "чмоня слита, несите следующую" Только без обид, ладно?)
нахуй тебе оно надо? порадуйся улучшенному состоянию жизни -- временному или нет -- и не пытайся переубедить себя в том, что всё круто.
>социофобия >съебался в общежитие в дс2 Ещё раз поссал на нитакусю
Соре, невнимательно прочитал. Желание съебаться из ебанутый семьи оказалось сильнее социофобии
Ладно, вкину пока немного доп инфы, чтобы просто так не бампать. Раньше я был типичным "сычем" с социофобией и всеми прочими сопутствующими симптомами. В 18 лет со всех ног съебался подальше от гиперопекающей матери в университетское общежитие в дс2. Моя социофобия была настолько сильной, что я частенько ссал в бутылки, потому что не хотел пересекаться с соседями по блоку. И с началом приема кветиапина она резко пропала
Врач каждый прием предлагает мне госпитализацию, но я вежливо отказываю, потому что считаю, что все врачи-палачи и мне виднее
> врачи-палачи Почему у меня такое отношение к бесплатным психиатрам думаю понятно > мне виднее Потому что реально виднее. Я три раза жаловался на свою сильнейшую бессонницу, но врач просто пропускал это мимо ушей. В итоге пришлось выписать самому себе Доксиламин, чтобы хоть немного спать по ночам
Аккуратнее, чем больше таблеток, тем больше побочек
) Я понимаю, поэтому назначил себе только снотворное, хотя меня беспокоит и куча других побочек от кветиапина и 18 лет непрерывных стрессов
Вы много чего не знаете, вы все переворачиваете и показываете с неправильной стороны
Очередной самодиагностированный психбольной, как это модно
Просто иди нахуй, хорошо?
нахуй кому надо тебя в чем-то убеждать?
В рамках эксперимента само собой. Ведь двачеры тут активно срут тредами типо: "карланы меньше двух метров не люди" Вот на таких юзеров у меня и расчет
*боты, а не двачеры Но суть думаю ясна
Пол года назад я бросил курить, потому что мне не хотелось выходить из комнаты сильнее чем хотелось курить В этот понедельник я опять начал и выкурил уже больше блока Курить люблю, пиздец
Ну, похоже эксперимент не удался. Поэтому я сейчас выпью 4 таблетки кветиапина, снотворное и лягу спать Всем пока!
apteka.ru уже несколько дней пидорасит и всем похуй