|
Сап бэ, обращение к ТЕХНОрэйвВичХаусБоярам, прошуУмоляю! чтоза трек на видриле? Шазам выдал мне 3 разных трека и ни один не подходит, надежда только на вас! Заодно кидайте что-то годное из этих жанров, что слушаете последний месяц или даже лучше годы |
|
Для начала конвертируй как следует, биомусор. |
|
Не грузит нихуя А заценить можешь вот этого джентльмена https://music.youtube.com/watch?v=nTdnm0D6J0U&si=Q3cQQhsdUrYiteEl |
|
О этот чел у меня уже в плейлисте, кайфы делает, я там перезалил шебм, ща грузит, посмотри) |
|
Ниебу что это, выглядит как что-то олдовое |
|
|
|
Да блять обычная техно долбежка. Чем от тысячи других таких же отличается? |
|
Нет это один из бриллиантов этого жанра:3 такие попадаются редко, этож как метал, если не углубляться то они во всех песнях будто орут, как классика будто все там на пианинках и скрипках, как джаз будто только саксофоны, да даже как рэп будто все о сучках и бабках итд |
|
Что уникального в треке с оп поста? |
|
В том, что он мне понравился, при том что я рейверского техно я подобное направление не слушаю, вот и все) этож субъективное дерьмо, странный вопрос, лучшеб помог! Хотя, я уж понял, что рейверы жизни радуются, а не на двачах сидят сукк |
|
Ну так я тебе как слушатель техно говорю, что это обычный трек, коих сотни, любой микс включай и там будет такое же |
|
|
|
Бамп аниметянкой и тянкой с облоги кристальных замков… |
|
|
|
Вот конвертировал в шебм должно работать блятьь |
|
|
|
Перчто?? А видос грузит вообще? Впервые видос кинул сюда, у меня чет не открывает |
|
|