zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Зачем ты живешь? Резко понял, что мне вообще нет смысла жить. С каждым днем все меньше и меньше энергии вставать с кровати, работать. По выходным по пол дня валяюсь смотря в стену. Чувствую, что долго в таком ритме не проживу, но все кажется неважной хуйней. Что делать? Что вас заставляет жить?
Просто надо терпеть. Терпеть пока не сдохнешь. Мы все живём в аду если здраво поразмыслить. Поэтому как в Библии написано надо следовать заповедям и после смерти мы все попадём в идеальный мир, то есть рай. Просто мы когда-то все провинились и теперь надо всю грязь из себя смыть мучениями
А если там нихуя нет? Да и в рай я не попаду, я не праведник, а мразь ебаная. Как в делах, так и внутри
А у всех познавших боль и не может быть рая. Ты навеки будешь её боятся и боятся того, из-за кого ты её испытал. Забей, это всё копиум, для оправдания перед детьми, за их закономерный вопрос, а за хуй их родили.
Так я тоже. Каждый человек такой. Не зря же мы все в аду тогда. Мы буквально черти. Человек уничтожает всех других существ, ставит на них опыты, издевается, оправдывая это тем, что нам это на благо или тем, что другие существа ниже нас. Да и сами мы друг друга убиваем, разъебывая при этом всю природу вокруг. Этого ли не придостаточно, чтобы понять, что хуже человека существа не придумать?
>Зачем ты живешь? Чтобы кайфовать >нет смысла жить. Нет, ну и похуй >. С каждым днем все меньше и меньше энергии вставать с кровати, работать. Похоже на депрессию. Стоит обратиться к специалисту. А вообще помогает спорт, хорошее питание, хобби. >Что вас заставляет жить? Жить пиздато, весело. Вот ща с друганом побегали в хеллдайверс, очень кайфанул. до этого по парку ходил-бродил, покатался на качелье, тоже кайф. А до этого смотрел UFC и курил кальян на балконе, кайф.
привет. я только что думал о том чтобы убить себя. я не знаю зачем я живу. в смысле мне не нравится жить. но я думаю что если все станет плохо то я просто стану маргиналом и быдлом, а не убью себя.
Меня заставляет жить семья. С тянучкой 10 лет, из которых 5 лет в браке, сейчас продал добрачную однушку и взяли трёшку в ипотеку. Планируем детей. Такие дела. Сейчас живу для жены, потом - ещё и ради детей. Хочу, чтоб у них было то, чего не было у меня. А у меня и отца не было, не говоря уже о атмосфере любви и понимания в семье, достатка, чтоб иметь игрушки не хуже, чем у всех. Ну и всё такое.
надеюсь у твоей жены найдут неоперабельный рак груди.
Мань, я на дваче сижу с конца нулевых, пережил и педалика, и Абу переживу. Увы, таков путь большинства. Желаю, чтоб и тебе в лифте улыбнулась однажды та самая.
> буду жить вечно У меня для тебя хуёвые новости. После смерти ничего нет. Твоё сознание просто погаснет, как будто комп выдернули из розетки. И всё. Единственный вариант "продлить" своё существование - это оставить после себя тех, кому будет не похуй на тебя, кто будет вспоминать, показывать детям фотографии, рассказывать о тебе. А всякие там Вальгалла / Рай и Ад / Шамбала - это просто сказки.
я вернусь в тело народное, а ты просто сдохнешь
Если вера в это помогает тебе жить - так тому и быть, это тоже не плохо. Но я просто хотел бы напомнить, что жизнь у тебя одна, и жить её надо сейчас.
слава богу она одна, потому что две такой хуйни я бы не вытерпел.
>После смерти ничего нет. Твоё сознание просто погаснет, как будто комп выдернули из розетки. Откуда инфа, эмпирические данные есть?
Отсутствие любых данных подтверждает, что нихуя и ничего нет. Если сознание из ниоткуда не может влиять на этот мир - значит его и нет в нашем понимании. Следовательно, что бы там ни было - оно совсем не то, что тебе представляется, и конкретно эта жизнь у тебя одна. Даже если дальше что-то будет - это будет абсолютно иное.
>у меня небыло отца И у них не будет. Чет проиграл пиздец. Через 5 лет жду тред "САП ДВАЧ ЖЕНА ОТОБРАЛА ХАТУ, А МНЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ! ЕЩЕ И ДЕТЕЙ НЕ ДАЕТ УВИДЕТЬ." Ты думаешь что это будешь не ты. Но это будешь именно ты. Именно. Ты.
Пердикс Нитакусик Дединсайд, сосешь ты хуй
рабсиянин подал голос из будки) барен забыл в миску баланды отлить
Потому с о процесс такой А полное забвение ещё хуже Вообще не стоит вскрывать эту тему с сознанием абстракциями и тд
Когда ты в здравом уме выпилиться довольно сложно. Это удел сильных. Я как и все, просто плыву по течению и не тешу себя иллюзиями, что я пиздец герой раз не выпиливаюсь. Не поступаю как родители и не обрекаю ещё одно существо на это. Не парюсь, всё само произойдёт.
У меня нет ни энергии, ни желания на выпил. Хочется наоборот начать жить.
Значит ты скоро устанешь быть уставшим. Говорю, всё само произойдёт.
За 10 лет не прошло только хуже стало
Извини, но ты должен выбираться или не выбираться сам. Ты один.
Чую надо к психиатру. Попью таблеточки и похорошеет. Хотя я и так пью, видимо слабые
Психолухи тебе не помогут. Только деньги зря тратишь. Я сам из этого выбирался изучением философии, религии и истории и всего всего. И меня больше не напрягает скука, а даже наоборот. Можно мысли в порядок приводить. Но что тебе поможет, я не знаю.
Чет дохуя свободного времени, раз такие мысли поиходят, займись чем-нибудь полезным хотя бы для себя, нытик