|
Сап двач. дс2 Недавно я обнаружил что у меня слишком дохуя свободного времени. Даже при наличии довольно времяемкого хобби у меня остается дохуя часов каждый день. И вот сегодня, ебнув вискаря, чет сильно зацепило и подумал что надо как-то это решать. И единственное что есть из интересов и скиллзов, которые подразумевают возможную кооперацию - собрать группу. Собственно вот. А где мне еще искать единомышленников как не на дваче. Исключительно фо фан, без самодеятельности, без певцов ртом, без претенциозности, исключительно занимательное убийство времени с каверами, тяжелые аранжировками на осты и т.д. |
|
Я могу |
|
Ахуенчик. Как относишься к >Исключительно фо фан, без самодеятельности, без певцов ртом, без претенциозности, исключительно занимательное убийство времени с каверами, тяжелые аранжировками на осты и т.д. ? |
|
Положительно, только я щас готовлюсь на поступление на звукорежиссёра поэтому времени не очень много. |
|
Ну, физическое присутствие вряд ли превысит пары-тройки часов в неделю. Большую часть времени займет написания материала и заучивание/репетиций партий заочно, дома. Итого 2 гитары уже есть. |
|
Тоже с дс2, раньше тоже подобным увлекался но со временем забил так как я нищук. |
|
Так а сейчас все предоставляет репточка, не нужно быть арабским шейхом. На чем играешь? |
|
Мы репали почти каждый день, так что прилично денег тратил. я же говорю что нищук, а не как многие прибедняются |
|
Не ну если каждый день, то конечно. Бля, а чем вы там каждый день занимались? Просто репа ради репы? |
|
>Просто репа ради репы? Лолблять. Репа - пьянка с живой музыкой. |
|
Да я уже заебался с секвенсором играть лол. Если появится человек, который просто составит компанию - особо ничего не поменяется. Квартирники и прочее+ я бы предпочел избежать, слишком много печального опыта. Когда приятное времяпровождение перерастает нечто большее, то с большой вероятностью идет по пизде. Так это ж ахуенно. Ты так и не ответил, на чем играешь? |
|
Это джва моих ответа. На гитарах играю. Сперва акустику лет в 15 прикупил с помощью кореша-баптиста лол . Потом, уже после 20 электруха появилась, кореш с которым играли знал кого-то там и этот пряник отдал ее за копейки. Альса: один известный говнарь и певец ртом играл на моей электрухе когда приезжал с концертом, ему типа свою тащить дохуя делов было, вещей и так дохуя, а я с оргами плотно общался и тупо свою им дал. |
|
>отдал ее за копейки Там только звучки стояли охуевшие ДЖАПАНСКИЕ какие-то, не ебу, которые стоили как х2 цены гитары. |
|
Нет, почему. Рамки максимально конкретные, выйти за них сложно. Если ты говоришь про стиль, то лично для меня это не большая проблема. >Лучший способ этого избежать - не связываться со всей этой хуетой Избегать рвение куда пагубнее. Дс2. Ну, заочный бреншторм с написанием и заучиванием, далее очно на точке сыгрывание. Аренду, на первое время, я возьму на себя. Так а чего не хочешь опять вкатиться? |
|
>Нет, почему. Рамки максимально конкретные, выйти за них сложно. Зато легко выйти из коллектива, когда рамки начнут жать. |
|
Так ты изначально смотришь не с той стороны. Цель процесс ради процесса без самодеятельности. |
|
Ты, походу, шизофреник. Тяжело будет кому-то с тобой работать. |
|
Ну ахуеть. Так что не так то? |
|
>Так а чего не хочешь опять вкатиться? Да как-то перегорел, штоле. На акустике играю на серебре для меня лучший звук , а струны эти сыпятся через месяца джва моего дрочева, заебался ездить в музмагаз, струны не хуйня, Дадарио. Электруху вообще корешу дал поиграть уже дохуя как лет, она у него пылится. Для концерта говнаря только забирал, потом обратно ему выдал. Альса: известный говнарь назвал электруху Матильда, лол. |
|
>на серебре Я так и не понял их. Люблю цинк из-за уникального отзвука, люблю нейлон из-за удобства. Но серебро вообще не понял. >Да как-то перегорел, штоле. Это хорошо и печально одновременно. |
|
Цинк тоже хорош, но мне серебро как-то больше, мелодичнее штоле. Вкусовщина, кароч. Да, если честно, то нихуя я не перегорел, просто сейчас с переломом дома вафлю играл бы и играл , а за струнами ехать, это пиздец квест будет. Альса: один, некогда, известный постбард СПБ у себя в группе ВК выкладывал видос как я с приятелем под водочку на кухне кавер на него запилил. Видос был самый топовый по просмотрам. А потом свистанул флягой, видосы все удолил и поехал в рехаб. |
|
Я знаю пару точек на нарвской и кировском. Живу +- там же. Норм оборудование и цена вполне вменяемая. насколько я могу судить . >а, если честно, то нихуя я не перегорел Ну так надо ебашить коли так:3 >сейчас с переломом дома вафлю Выздоравливай. Опа:3 А на чем играешь? Телега @n0easyway0ut, сегодня возможно не смогу ответить. |
|
Альса: вот эту рыжую шмоньку ИРЛ знаю. Кореш с ней лабал по кабакам еще до ютубов, Жили с ней на одном районе, крутились в одной тусовке. - хуй |
|
Слушай, давай заканчивай хандрить и го ебашить. Ну лично мне не принципиально где. Гугл говорит что точек у нас овердохуя. Выбрать удобную по локации не проблема. Инструментов увы не предоставляют, кроме ударных офк. Точка вообще последнее дело, о котором стоит беспоркоится. |
|
Нахуй тебе точка? ВОТ ПРЯМ СЕЙЧАС Найди второго гитариста/басиста для начала репать хоть на кухне можно , потом перкуссию или барабанщика. А там уже толпой и сообразите чо да как, базарю. Будет вас 3-4 а это повышает шанс на связи и контакты. |
|
>Нахуй тебе точка? Потому что это просто и доступно. Офк, как я уже писал выше, изначально будет этап выбора и написания начального репертуара, как и его индивидуальное репетирование под бектреки других участников . Далее уже репы на точке. |
|
А у тебя гитара-то есть, или в планах? |
|
Конечно есть. |
|
> на нарвской Я там учусь, правда ехать далековато. Не лень, но в плане удобства провоза инструмента в метро... А на этих точках случайно нет гитар? Вообще у меня есть такая, которую не страшно везти, но там надо и лады менять, и электронику в порядок привести, да и не очень удобно играть из-за лп формы |
|
>Дс2. Ну, заочный бреншторм с написанием и заучиванием, далее очно на точке сыгрывание. Аренду, на первое время, я возьму на себя. Ну, давай телегу. |
|
Найди такого же хиккана-гитариста, репетируйте сначала кавера в лесополосе на кухне под напитки, потом хикка-квартирник устройте для 3.5 анонов , а дальше оно само пойдет. Сам так вкатился. Теперь регулярно зовут на всякие тематические вечера по кабакам, барам и клубам. Ну и связями интересными обзавелся. |
|
Нахуя тебе эти головняки связанные с взаимодействием с людьми? |
|
Именно в том то и дело,, специально упомянул что исключительно по параметрам в оппосте. Головняками я уже наелся на 10 жизней вперед. Но хочется музицировать, и делать это с кем-то. Ну, нас же не оркестр на 100 юнитов лол, а всего, в лучшем случае, 4 человека, подобрать нечто общее, да выбрать время не такая уж проблема. |
|
>Именно в том то и дело,, специально упомянул что исключительно по параметрам в оппосте. Да, бля, сегодня он подходит по параметрам, завтра уже ему хочется другого. Это ж людишки ебаные. >4 человека, подобрать нечто общее, да выбрать время не такая уж проблема. Сразу видно - хикан, который никогда не налаживал какие-то процессы, связанные с другими людьми. |
|
>завтра уже ему хочется другого Ну так тут проблемы нет. Рамки тут предельно ограниченны де факто. >Сразу видно - хикан, который никогда не налаживал какие-то процессы, связанные с другими людьми. Так я ж говорю - как раз очень даже имел. И хотел бы максимально этого избежать. |
|
В рамках и проблема, дурачок. >И хотел бы максимально этого избежать. Лучший способ этого избежать - не связываться со всей этой хуетой. |
|
Это же то некогда, то неохота, то давайте другое играть, то еще какая хуйня. |
|
Дс2 хиккан, давно хочу поиграть вместе с кем-то. Какой у тебя уровень и есть ли требования по скилу или оборудованию? |
|
Уровень хз как адекватно определить, но стабильно переигрываю репертуар Лайхо. Требований нет. Оборудование, потенциально, на точке, ну и плюс дома для выучивания и селф репетиций партий. |
|
В каком ты районе и где точку будешь искать примерно? |
|
>Недавно я обнаружил что у меня слишком дохуя свободного времени Вау, очень интересно, работоскот. |
|
|
|
прекрати бампать видишь всем похуй.. на дваче нет людей остались боты |
|
Похуй, боты тоже сойдут |
|
давай тогда я буду солистом |
|
Мы без солистов |
|
|
|
А какой город? А как играть ваще будем? мимобасист |
|
|
|
Хорошая идея, успехов тебе и твоим товарищам. |
|
Спасибо, анончик :3 |
|
|
|
Пиздец тут конечно мамкиных продюссеров и бывалых, чел просто поиграть хотел, а тут кресельные певуны куклы колдуна налетели |
|
|
|
И сразу бампец |
|
|
|
Бампец |
|
|
|
Бампи |