|
Что чувствуешь глядя на эти видео? |
|
параллельная жизнь неколокольчиков маньяков ерох и прочих моральных уродов и порваток тухлодырок которые живут эмоциями и пиздюлями |
|
Кому ты пиздишь козлёнок? Сам с цветами бегал за бурятской всраткой в надежде что она тебе даст, а она тебе не дала потому что ты аутист. |
|
Дибил поговорил с видео. |
|
))) Счастье. Цифровизация довела настолько, что картинку могу на себя переводить, хуй знает. Вроде бы хорошо им, а мне тоже кайф. Хоть и понимаю, что сдохну одим обосанным и обосанным |
|
Долбаебы сняли аж три видоса про ебаный диван и как они на нем спят. Я вот думаю, если сейчас настолько легко снимать тиктоки, может тоже снять десяток видосов про мой унитаз и как на нем срать. |
|
Просто у тебя нет дивана, вот и бесишься |
|
Зато у него есть унитаз в который он срет, а у тебя по ходу его нет раз срешь на моих двачах |
|
Двощи народу принадлежат. |
|
на самом деле лучше спать раздельно, чтоб не мешать друг другу |
|
Радость, что большинство двачеров никогда такого не испытают, что они на всю жизнь останутся вонючими, опущенными, никому не нужными кусками биомассы, живя на шее у мамки, и пойдут бомжевать после кончины их кормильца)))) |
|
Чувствую, что меня по живому режут, доволен? |
|
Ничего. Собственно показуха редко может вызвать эмоции. |
|
>Что чувствуешь глядя на эти видео Я только перданул ооочень вонюче, видимо из-за того что наелся печени. Чувствую просто дикую вонь, при том что перданул я совсем чуть-чуть, но ебать, такая концентрация запаха у меня первый раз в жизни наверное. 5 минут прошло, а до сих пор запашок остался. |
|
Осторожнее, вонючий пердёж - знак проблемы с жкт. |
|
после занюха свеженького появилось желание в /po/раше искать хохлов и дрочить корнишон на вагинеров? |
|
Я на пораше забанен за "пропаганду терроризма" и вебмки с расчлененными солдатами. |
|
Ничего нового. Я живу в аду :ь |
|
Чувствую американскую фальшь. |
|
Постанова чтобы заработать на таких как ты |
|
Говно постановочное. Спать порознь вполне себе норм, когда одному вставать в семь а другому в десять например. |
|
Ничего не чувстую. Из за развития шизы у меня оскудение эмоционального фона. На самом деле не шизы, а шизотопического, но не суть важно. |
|
Интересно взглянуть на их жизнь по настоящему без камер. Могу сказать за себя что все пары которые я видел изнутри очень часто ругались и ссорились,не видел ни одну пару которая за кадром была бы в гармонии. |
|
Хз Ничего особенного Живу так же |
|
>Что чувствуешь глядя на эти видео? Просто подтверждение моей теории красивых людей которые красивые изнутри. Я действительно думаю и убеждаюсь или убежден давно, что если человек охуенно выглядит, то он добрый, ласковый, отзывчивый или не стесняется в выражении самых теплых чувств. А некрасивые им завидуют, злятся, осуждают, придумывают как им отомстить в интернете. |
|
>Я действительно думаю и убеждаюсь или убежден давно, что если человек охуенно выглядит, то он добрый, ласковый, отзывчивый или не стесняется в выражении самых теплых чувств. А некрасивые им завидуют, злятся, осуждают, придумывают как им отомстить Древние греки также рассуждали, лол |
|
>>Что чувствуешь глядя на эти видео? Что я скуф и все это у меня было в жизни. С избытком. Я могу не сожалеть, не ныть, что этого у меня никогда не будет. Я могу спокойно и светло, без зависти, радоваться за этих пориджей на вебках. |
|
Низкосортную постановку, неси на пикабу свою хуйню. |
|
>Что чувствуешь глядя на эти видео? ненависть обиду злость |
|
Я нахуй никому не нужен был никогда, так что уже не цепляет ничего. |
|
Ничего не чувствую, какие то нормибляди кривляются |
|
>Что чувствуешь глядя на эти видео? Жиза. У баб случается нехилый подрыв в такой ситуации. Даже сейчас, после 15 лет брака, если скажу жене что иду спать на диван то отпиздит, наверное |
|
Постанова, особенно четвертая. Чет она слишком бодрая для той, кто ложится спать. Я уже молчу про наличие камеры, которую она палит. |
|
Злость и раздражение, потому что я уже устал от этого бабского дерьма. |
|
Наёбку чувствую, чтобы втянуть в сомнительную хуйню, а потом собирать гаввах с тебя. |
|
>Что чувствуешь глядя на эти видео? Что у меня так никогда не будет |
|
Второе скучное, а остальные няшные, улыбаюсь |
|
Чувствую что я рабочая особь, трутень, которому не положено. |
|
>Что чувствуешь глядя на эти видео? Презрение к нормидрочерским инцелам, которые спамят этим говном каждый день. ТНН-питурд |
|
Все правильно, спать вместе постоянно это ебаный ад |
|
Ничего не чувствую Мимо 30 лвл листва |
|
|
|
а чего порвался? понял, что с тобой никогда такого не будет, ибо ты сраный двачер, омежка, инцел, и единственное, что тебе в жизни остается, на по и б детектить хохлов и рассказывать, как дали им пососать, а на улице шугаться четких маг и бритых ветеранов, шоб не дали пиздюлей, потом прийдя домой, спорить с мамкой, чтобы не забрала шнур от кумпуктера, закрыться в своей комнате, и плакать, ведь тебе уже 40, а ты живешь в двушке хрущевке вместе со старой ворчливой мамой, отдавай всю зп со сторожки ей, оставляя себе немного на полакомиться, и этот день сурка будет вечность? |
|
Фига проекции с себя.. А кто порвался то? |
|
ахахах, долбоеб, хули стрелки косишь? |
|
Ты только что свою автобиографию, мелкобуква.. И это печально.. |
|
Оба. И жалкий омежка, бомбанувший от того, что ему ничего не светит. И не менее жалкий жид-инцел, радующийся, что из-за его тупости его принимают за хохла. |
|
Какой то поток сознания пошёл. Ну ничего, всё наладится анон, главное не лениться. |
|
|
|
Чувствую что твоя мать шлюха |
|
Да нет я спокоен а твоя мать шалава |
|
|
|
Родителям уже не стыдно, они мертвы. Спасибо ковиду. Пришлось забрать их животных к себе. Теперь сдаю вторую хатку и откладываю 70% своих денег. А бабы так до сих пор и нет |
|
|
|
и хули? мне 35 нахуй, безработынй, живу на кредитку, встречаюсь с 18 летней зумершей, на днях лишил ее девственности, теперь не знаю как с ней расстаться, заебала слегка меня уже |
|
Ты там незаконный брат Тимоти Шаломе, раз в 35 без работы можешь 18 лвл няшить? Пиздец. |
|
|
|
для меня это сказка, которая в реальной жизни не происходит. мимо девственник 26 |
|
База. Мимо 18 лвл убеждённый девственник ТНН ББПЕ ББ СЛАВА ДЕВСТВЕННИКАМ! |
|
|
|
Ничего не чувствую мимо дединсайд 31 лвл |
|
Фу бля жизнь биомусора. Типичное бухающее быдло. Родителям небось стыдно за тебя. |
|
|
|
Ничего не чувствую т.к. не могу проецировать на себя эти видео. Есть видео, которые смотришь и они прям откликаются на интуитивном уровне. А то что в оп-посте будто шум информационный воспринимается. |
|
|
|
У хохлов никогда так не будет... |
|
|
|
Да ты просто омежка обиженная и инцел |
|
|