zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Блять я ахуел сегодня Вот я тут сижу уже третий год И это наверное мой 5 тред только Слушайте че было Я вообще амбал 194/90 аля нормис но с головой беда ток С друзьями зашёл к хиккану седня и закрыл ебало просто Читал тут и насмотрелся всякого но не думал что такое есть реально Крч типуля живет в двушке С прохода я почувствовал что попал блять в берлогу по вони Кухня нахуй завалена хламом мусором какими-то огрызками банками И чел сидит хавает водку под яблоко Он как оказалось радиотехник какой-то В комнате диван с бельём которое не стиралось с момента покупки дивана походу Крч диван подставлен прям к компу что б лёжа втыкать ахщпхадпжа И я чекаю вкладки А ТАМ СУКА ДВАЧ Я никогда не встречал двачеров прост ирл кроме себя И вот прикол Думаю покурю иду к параше а там нахуй просто пиздаааа вместо туалетки блять какие-то книжки всё засрано ободрано За то блять вентиляция с куллера сделанная с кнопокой пхпзпхпзпп Ещё в одной комнате всё закидано всякой хуйней с компов он там блять это всё перебирает Крч я ахуел ребятки Если вы так все живёте то это аут
Щас он тебя найдет и пиздов тебе даст, а еще нахуй иди отсюда, чмохен
Не, у меня чисто, убрано, хлама нет (не покупаю лишнее или сразу выбрасываю) Я и нормисов таких видал, как ты описываешь, это вообще не показатель
Далбоёб, у всех так, даже не двачеров ты один даун который убирает чтото, нахуя? ты биомусор, валяется у тебя на кухне на полу рыба какаятоо или нет смысл не меняется
похуй на мнение нормискота