|
На дваче существует тайный раздел, в который попасть можно только ночью в период с 3:00 до 4:00 часов. Для этого нужно в это время написать в поиске /cree/. После попытки вбить это в поиск, выскочит ошибка и вас тут же выкинет обратно в раздел, где вы и были до этого, где вы так же будете скролить, не замечая ничего необычного. Вы начнёте замечать странности, только на 2-3-й день. Треды начнут слегка отличаться от тех, что вы видели раньше. Они будут странные, бессмысленные и чаще всего с криповыми пикрилами. С каждым днём криповость тредов и вебмов будет только возрастать для вас. ФАП треды будут исключительно с некрофилией. А колличество людей, которые постят будет падать всё больше и больше, пока не останется один отправитель. Он начнёт создавать треды исключительно про тебя. Поначалу ничего такого особенного, но каждый пост и тред про вас будут всё криповее и криповее, вплоть до тредов с вашим трупом. |
|
Часовой пояс забыл уточнить. |
|
Покажите скрины с этого раздела |
|
брешете. |
|
Пруфы будут? |
|
Проклятая обезъяна убила ночную жизнь сосаки. Теперь же нельзя удалять треды к наступлению утра. Про скрыторазделы ни слова. Сраная ты обезьяна, только бы полимеры тебе пролюбить. |
|
/cree, голова абу, дай доступ к тихому дому. |
|
какой часовой пояс? |
|
Спизженная паста с криппи бугурт-треда, что висел здесь неделю назад. |
|
Эта паста в ОП посте появилась 2-3 недели назад, даун |
|
|
|
Есть ли писаки крипипаст итт? Может поделитесь какими-то советами? Сам хочу вкатиться, но такое ощущение будто это от природы должно быть дано |
|
Всегда оставляй читателю возможность самостоятельно догадаться, почему какие-то факты являются страшными. Давай читателю только безобидные факты, но связывай их так, чтобы они в сочетании наводили на мысль, какой на самом деле пиздец происходит. |
|
Нету. Ну я как читатель не хотел бы видеть какое-то мистическое-мифическое говно уровня ахуительных историй школьника, это не страшно. Надо словить идею такую, что это че-то непонятное и жуткое, но и чтоб можно было спроецировать на реальность, и малясь обосраться. Ну вот в пример бекрумс, а конкретно изначальная идея с форча: существует такая сверхрарная хуйня как пространственные аномалии, в которую ты сможешь по случайности попасть и появится в какой-то огромной бесконечной пизде-лабиринте из комнат. Где нет ничего кроме сырых стен и ламп. Выхода нет, сойдешь с ума, сдохнешь от жажды обосранный и обоссаный. Годнота, заебись, жутью веет, в принципе не похоже на какие-то ахуительные выдумки школоеба. За то потом школоебы эту идею извратили и завезли туда каких-то блять монстров, новые уровни и тд, превратилось в ебучее фуфло. Нужен минимализм, реализм. |
|
С чего ты взял, что пространственная аномалия будет похожа на какие-то ебучие комнаты? |
|
|
|
Кто прочтет этот пост, завтра проснётся только на 90%. Остальная часть сознания продолжит спать и считать, что она всё так же бодрствует. |
|
а такое состояние может быть в реальности? |
|
Да, думаю, вполне. От инсульта или травмы головы - самое простое. Случай посложнее - в результате употребления грибов или подобного. Пожалуй, и каким-нибудь гипнозом можно добиться схожего. |
|
|
|
О, опчик. просил тебя создать такой же тред неделю назад, если ты ради меня - спасибо. Сегодня точно попробую |
|
Ну конечно ради тебя. Вся вселенная вращается вокруг тебя. |
|
пасеба, а то на прошлый тред чет всем похуй было |
|
|
|
Чет не понял в поиск вбивать или в строку в браузере сразу ? https://2ch.hk/cree/ . Поехали до тихого дома |
|
Короче анон кто эту пасту писал, ты бы хоть нормально сделал по логике. Если я перехожу напрямую в раздел, мне выдает 404. Если я вбиваю в поиске /cree/, то мне отображает в каких постах это написано атм на борде. Назад меня нигде не закидывает в изначальный раздел. Так что хуйня какая=то |
|
|
|
Пиздец. Как тепрь спать ложится свет выключать, страшно, зачем я эти видосы поссмотре л,ч ебвашу матьч |
|
Долбаеб это детские видосы |
|
Покажи взрослые. |
|
Ищи фильмы кошмары ужастики вот от них ты обосрешся а это в треде для детей |
|
>Ищи Слит + попущен, обтекай |
|
Иди на хуй гуглом научись пользоваться даун |
|
|
|
А еще есть какая-то ебала с ним. |
|
Ёбаные сыкуны-нытики, пойдите прямо сейчас в местный лес, хоть траву потрогайте, хтонические боги вам няшную нёх выдадут. Только давай кабанчиком, а то в 3:00 уже светает. |
|
|
|
ОМГ, это же крипи-тред! У БЕ3Н0ГNM нет других забот Думает он только о себе, ДОСМОТ Все, кто посмотрел, с ума сходить, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЧТО-то ИЗМЕНИТЬ. |
|
|
|
кто нибудь уже заходил? как оно? |
|
|
|
Да я абасрался в этом разделе |
|
|
|
Лучше бы /b+ вернули |