|
Расскажите грустную историю из своей жизни, или то, как вас душевно ранили окружающие. Вот у меня есть одна, еще со школы, я никому ее не рассказывал Дело было в девятом классе, в моей школе все были как на подбор активисты-нормисы. Я же был зажатым интровертом. Внешне не проявлял эмоций, но внутри всегда был мнительным и очень ранимым. Назовём меня Саша. Общался лишь с парой человек. Урок литературы. Я сижу на первом ряду на последней парте, а на третьем, тоже на последних, сидят тянки-нормиски-активистки, люди бестактные, самые активные, неформальные лидеры класса. С ними я совсем не общался и даже боялся их, закономерно, меня они считали странным из-за необщительности. Что-то обсуждается по произведению, в котором речь заходит о любви, и тут учительница восклицает: «Да ладно, разве вы никогда не влюблялись, будучи детьми? Разве вы не любили?». И тут до меня доносится шёпот с третьего ряда: «Саша точно никогда не любил.» Пока обсуждение продолжалось, моё сердце будто остановилось вместе с ходом времени. Я запомнил это навсегда. Они думали, что у меня нет чувств, потому что я боялся их проявлять. Я всегда был романтиком и влюбился в девочку даже в детском садике, а потом всегда любил кого-то в школе, но никогда не рассказывал об этом. |
|
А меня действительно зовут Саша. И я правда никого не любил. Хех, мда... |
|
В каком-то смысле у тебя проблем куда меньше, чем у других. |
|
Я тоже рассажу историю. Учительница в качестве собственной инициативы ради своего интереса дала нам психологический тест на сплоченность коллектива. И потом рассказала, что наш класс очень дружный а вот параллельный не очень дружный. В тесте надо было ответить три раза и написать, каких-бы трех человек из класса ты бы пригласил туда, сюда, поешел бы в поход и т.д. Учительница сказала, что у нас все назвали всех, не было детей, кого бы не назвали и кто остался бы изолировонным. И вот один мальчик такой вслух говорит в тишине: "Что, и Санька тоже назвали?!" inb4: я не Санек, Санька в этот день не было в школе. То есть этот мальчик сказал это у него за спиной Так вот, ПЛОХО думалось об этом мальчике, который вот такое сказал , а вовсе не о Саньке. Он упал в моих глазах. (Правда не в первый и не в последний раз) Я это все к тому, что не делай преждевременных выводов относительно подобных выказываний. Вполне возможно, что все про эту девочку подумали, что она Тупая пизда, но в слух не сказали, потому что были погружены в свои лиричные настроения темы Любви. А про тебя никто кроме нее не подумал в таком ключе. |
|
Спасибо. Увы, я учился в ПГТ с классом из мразей, поэтому в таких случаях (это был не первый и не последний раз) все были на стороне тянок, а надо мной просто дружно хихикали. |
|
Я возвращался домой с парикмахерской одним прекрасным летним днем со своей бабушкой. Мне тогда было 7, я сильно захотел СРАТЬ. До дома оставалось метров 50 через дворы, я мчался со всех ног, стараясь не опорожнить свой непривыкший к таким давлениям сфинктер. Я добежал до козырька, согнулся и насрал полные шорты теплого говна, которое грело сильнее того летнего солнца... Маман отнеслась с пониманием, бабушка тоже. Я взял с них слово, что об этом никто не узнает, но потихоньку прознал брат, затем его друзья, затем мои... Да, мне говорили, что обосраться это как сломать кость, каждый хоть раз испытает... Но теперь, когда я смотрю на те голубые детские шорты с сеткой внутри я все больше понимаю, что доверять не стоит никому. |
|
А я в школе обосрался и ходя по классу, воняя говном, подходил ко всем одноклассникам и доверительно шептал им, что говном-то воняет, наверное, от армянина со второй парты... Но мне никто не поверил. |
|
Этих историй было слишком много. |
|
Друг-нормис с детского сада перестал со мной общаться в средней школе. Я был замкнутый и не общительный чел, а он любитель компаний и т.д. В общем, мы обычно ходили до школы вместе и как то раз я позвонил ему, чтобы договориться о времени, а он сказал типа иди сам, один. Ну там много до этого было всякого. Вот, друг бросил крч |
|
>как вас душевно ранили окружающие Вот пока ты будешь оставаться закрытым занудным нытиком всем и будет насрать на тебя. Никто не пытался тебя ранить. Ты просто никто и никак. И проблема в твоем поведении. Да и судя по всему у тебя даже есть зачатки понимания, что все так. Но сомневаюсь, что зачатки понимания хоть к каким-либо действиям или переменам привели. |
|
Раз тут такие истории, и я свою вкину. У нас в общежитии на этаже жил один товарищ, К. Он был жирный и в целом неопрятный. Его ни разу не видели с девушкой. Но в общем-то он был норм чел, задротил в игрушки. Как-то мой сосед по комнате вместе со своей тян, которую он ебал конечно , будущей женой, сидели у нас в комнате и речь зашла о К. Пошли смехуёчки о его лишнем весе и тут сосед выдаёт, что мол, видел в душевой член К., типа он короткоствол, мелкохуй, тян на это звонко засмеялась. А мне стало неприятно так от этого. Я такого совсем не ожидал от него. |
|
>Пошли смехуёчки о его лишнем весе и тут сосед выдаёт, что мол, видел в душевой член К., типа он короткоствол, мелкохуй, тян на это звонко засмеялась. А мне стало неприятно так от этого. Я такого совсем не ожидал от него. Ты думал, что у него здоровенный агрегат? |
|
Я думал, что не комильфо обсирать и выдавать за глаза чужие недостатки на потеху тням, тем более, что он уже её ебал. |
|
В школе на контрольных одноклассники списывали у меня. Мне это не доставляло особых трудностей, почему то всякие контрольные давались мне легче, чем остальным, а мама говорила помогать слабым. Тем не менее я был за эпицентром школьной тусовки, меня редко куда то звали, впрочем и не травили, просто вспоминали, когда нужно было списать. Я был иногда полезной функцией в социуме своего "в" класса. В девятом классе нашу параллель переформировали на тех, кто уйдет после девятого и те кто идут в десятый. Я был во второй группе и попал ко многим ребятам, которых не знал. У меня стали реже списывать, многие мои новые одноклассники и сами справлялись с тестами, но периодически кто-нибудь просил подсказки. На очередной контрольной мне насыпало тетрадных обрывков. "2 пример плиз" от Егора, который дерется за гаражамм, "чо в третьем" от Даши, которая худая и красивая, "какие ответы" от Сергея, который играет в доту, "напиши весь вариант, с меня шоколадка" от Арины, "какие ответы" от Карима, который дрался за гаражами с Егором. Я обычно решал оба варианта, то ли ради вызова, то ли пытаясь найти друзей. Я разбросал листочки, люди, списавшие ответы сдавали тетрадки и довольные уходили из класса. Я обычно досиживал до конца, посмотреть ответы и убедится, что я снова победил. Этот день не стал исключением, я все решил правильно. Следующим утром я, как обычно, повесил куртку в раздевалке, переоделся и пощел в класс, когда меня кто то окликнул. Это была Арина, мы теперь учились в одном классе. Почему то она со мной поздоровалась. Поблагодарила за контрольную. Вспомнил, что вчера была контрольная, я давал ей списать. "Обращайся, мне не сложно". Она сказала, что обещала шоколадку и позвала за ней. Мы дошли до еë куртки, она вручила мне плитку шоколадки, улыбнулась и упорхнула в класс. И вот эта шоколадка осталась у меня в памяти. Оплата за услугу. Суровый камень летящий в хрустальный замок, в котором я буду помогать ребятам, а они будут меня любить. Действительность, в которой люди дружат по причине, которая мне бесконечно неведома, а я так и останусь полезной функцией, которая работает на общество ради пропитания |
|
>И вот эта шоколадка осталась у меня в памяти. Оплата за услугу. Суровый камень летящий в хрустальный замок, в котором я буду помогать ребятам, а они будут меня любить. Действительность, в которой люди дружат по причине, которая мне бесконечно неведома, а я так и останусь полезной функцией, которая работает на общество ради пропитания Непони. Так оно и работает: ты другу хуйню, а он тебе какое-то символическое вознаграждение. Пиваса там тебе купил или хуйню какую подарил. |
|
У меня умерла двоюродная сестра, 10 лет скоро будет. Ситуация омрачалась еще тем, что ее мама прам перед этим умерла от рака. Она морила себя всякими диетами по причине того, что ей не нравилась ее фигура. Сексуального контекста в этом не было, а не устраивало ее то, как она выглядит в процессе занятий (балет и др. танцы). Все ее любили, она много кому помогала и в работе достигла успехов. Училась в школьные годы по обмену в Канаде. Эксперименты с питанием, недосып в связи с погружением в работу (из-за обиды на МЧ вследствие разногласий) привели к анорексии, ее положили в больницу, но она оттуда сбежала. Потом госпитализировали и ее не стало. На похонах, на поминках было много-много людей. В основном коллеги, но и институтские друзья, и одноклассники тоже. Еще 2 года после поминки собирались в ресторанах, конечно же, каждый раз приходило меньше народу. Помню, мы переехали к дяде с мамой на тот момент, и к нам в те дни приходили выразить соболезнования и поговорить разные люди, которых я никогда не знал. Я не знаю, что это за мистика, дядя говорил, что ничего с домофоном/подъездным замком не делал, но в те дни почему-то домофон отключился, а при наборе номера квартиры дверь сразу открывалась. Потом мы стали периодически к дяде приезжать и гостить, насовсем он не приглашал оставаться, но получается, что половину всего времени мы были у него. Дядя умер 3 года спустя, от сердца. Я вообще, так подумать, довольно жестокосердный тип, и по сестре особо не плакал. Но в этом году я прочувствовал всей душой, как мне ее не хватает. Мы почти не общались, но те редкие мгновения, когда я вел с ней осмысленный диалог, были прекрасны. Я ее люблю и скорблю по ней. В этом нет ничего инцестоебского, она мне действительно была нужна как человек. Я не успел с ней подружиться. Как было бы здорово иметь друга среди родных. Мне же, к сожалению, просто на уровне рефлексов родственники не шли не ехали. Как интересно было наблюдать за общением ее и моей мамы. Они же натурально были как сестры, еще и внешне похожи. Сестра могла бы точно помочь мне с решением проблем общения, с девушками в том числе. И теперь я плачу, вспоминая ее, рассматривая ее школьную тетрадь, школьные фотки etc. И мне горько от того, что я в тот момент оказался слишком глуп и слаб, чтобы понять и почувствовать, к чему все идет. Были моменты, когда я ей завидовал однако, даже не белой завистью. Но потом я это отпустил, потому что подобное поведение напрочь вырубает в тебе собственные пути развития. И мое отношение к сестре нельзя назвать однозначным. Я обижен на нее за то, что она нас бросила. Но я также виноват перед ней, и мы все друг перед другом виноваты. И взаимные вины не компенсируются, потому что из компенсации ничего нового не возникает: человека не воскресить, и боль не унять. Все эти годы я жил как-бы в дымке. Свалившееся на меня было помимо всего абсурдно и из ряда вон, поэтому я не скорбел в классическом понимании, а старался об этом не думать, из-за этого воспринимал мир неадекватно. Не знаю, как лучше объяснить. Похоже на то, что я умер. Только теперь, поплакав и ощутив явственно БОЛЬ, я ожил. Я стал собраннее. И еще буду плакать и горевать, потому что это — ключ к настоящей жизни. |
|
Продолжу. Есть один мистический случай, который был после того, как сестра ушла. Я в некоем ТРЦ (не помню, где конкретно, вроде на севере Мск) случайно разговорился с очень странной женщиной. Поговорили про выборы, про кандидатов. Она спросила про Ксюшадь, вроде почему та заявила, что у ней не хватает лавэ на предвыборные мероприятия. Я ответил, что, наверное, это подразумевает расходы, которые очень сложно оценить. Потом еще о чем-то поговорили, не помню. Эта женщина была феноменально похожа на сестру, вот только гораздо старше ее. Но ведь сестра в гробу тоже выглядела постаревшей лет на 30. Всю жизнь моложавая, а тут — резкое изменение внешности. У той женщины был даже голос сестрин, господи. И я думаю теперь: а что, если это фальшь, что, если она жива, но вынуждена скрываться по неведомой причине, а со мной просто очень захотела повидаться? Почему во время разговора с той теткой ничего не предпринял? Говорю же, был неадекватный, и как будто это было все не со мной. |
|
Был у нас классный чел, типа лидер класса, всем нравился, с тянками вечно тусил. А я был тихий хикка, вечно с книжкой или в компуктере. Ну и началась у нас история. Сидел я как-то на перемене, жрал свой ланч, ни к кому не лез. И тут этот альфа-тип подходит, садится рядом и начинает трещать о каком-то левом дерьме. Думаю, ну ок, может, просто поболтать хочет. Но нет, он резко поворачивается к толпе, что вокруг нас собралась, и орёт: "Че такой грустный хуй невкусный?" Все поржали,а я просто офигел. Пытался отшутиться, но внутри реально больно было. После этого случая на меня часто начали наезжать с подобными рофлами, мол "лёгкий объект". Прошло время, универ, переехал в другой город, нашёл норм тян, друзей. А тут на встрече выпускников, через лет 10, этот тип снова появляется, только уже без понтов, тихий, как мышь. Подошёл, извинился, мол тогда глупость натворил, не осознавал, что душу ранил. Я тогда понял, что все мы взрослеем и учимся. А тот случай стал для меня уроком — не давать никому себя ломать и идти своим путём. Так что, аноны, держите хвост пистолетом и не позволяйте чужому дерьму вас топить. |
|
> Я всегда был романтиком и влюбился в девочку даже в детском садике, а потом всегда любил кого-то в школе, но никогда не рассказывал об этом. А просто стоял молча потупив глаза в пол, а дома тихонько дрочил в ладошку. |
|
ХЗ воспитался большей частью матерью ибо батя был жуткий эгоист, из-за чего все мы, трое братьев выросли затюканными вусмерть. И ладно бы еще только это, так каждый из нас больнее предыдущего, старший эпилептик, я с врожденной опухолью, младший вообще умственно-отсталый, благо не на уровне Ромки прыгуна. В общем воспитывался в стандартной женской поеботе уровня терпи им потом надоест, будь добрый бла бла бла. Хуй там, как оказалось, но других примеров по жизни не было. Плакал, терпел. Но наиболее запомнилось пару случаев из гимназиии. Первый это когда я едва соображающий от пиздеца шо дома шо в школе, не сделал домашку по химии. Стоит сказать что я всеми силами пытался учится, но времени мне нужно было больше чтобы понять суть, а не просто зубрить. Увы в какой-то момент я попросту безбожно отстал и попросту не понимал что мне надо делать, так и случилось в этот раз. В итоге химичка у которой походу был парманентный ПМС попросту отхуесосила на глазах у класса до слез. До сих пор помню эту хероту спустя, лет сколько уж, 10? Может больше. Второй как раз связан с матерью, когда я получил вроде двойку по математике за что-то, уже толком не помню за что, помню лишь что в тот день реально плохо было даже хуже чем обычно, а тут еще двойка. Стоит ли говорить что не у одного меня как оказалось было плохое настроение? В итоге мать узнала о двойке и я получил пощечину. В тот день можно сказать весь мой мир пездюка тупо рухнул и я сломался с концами. И лишь после смерти того пидораса который был моим батей, лишь после того как я перевелся после 9 в колледж. Лишь спустя многие годы, я лишь смог собраться до кучи чтобы выползти. А сколько еще такого дерьма было, лишь чутка смахни пыль с памяти и опять вспомнишь будто это было вчера блять. Такая от фигня малята. Один двач и спасал многие годы. |
|
А не было у вас никаких попыток с братьями образовать Братство? Ну то есть, глядя на этот экзистенциальный пиздец, не возникало ни у кого из троих желания хотя бы поддерживать друг друга и помогать находить ответы на сложные жизненные вопросы? |
|
Младший умственно отсталый на уровне хз 7-8 лет, он даже писать не может, а говорит и того обрывками фраз. Старший же заебан не меньше и тупо окуклился был. Какое уж тут братство анон. |
|
Да ну брось, ну хотя бы со старшим. Хотя я это понимаю, сам такой. У меня отец полный осел и эгоист. И я с годами начал только понимать, что я такой же ублюдок. Просто срисовал его модель взаимодействия с окружающими, его эмоциональную диаграмму, его раздражительность и угрюмость. Легче всего перенимается отрицательный пример. Но мама у меня добрая, хоть с этим повезло. |
|
Да что толку уже думать от этом. Сейчас благо я могу сказать что живу, за эти полгода у меня больше счастливых воспоминаний чем за всю жизнь в деревне. Не, я к счастью не стал как батя, у меня он стал отличным примером как НЕ надо, аналогично с матерью. Так и живу, серединка на половинку. Фиг его знает, живи мы хотя бы в городе, может все было б полегче а так еще и огороды эти долбанные из года в год бо денег не было часто и это в нулевые блин. |
|
Впервые оказался в крупном ТЦ, захотел есть, пошел в закусочную, заказал лапши, ролов, ну вот этого всего, продавщица дала мне чек и какую-то мигающую пластиковую хуйню. Я отошел с кассы, начал рассматривать хуйню, но так и не понял что это, вернулся к кассе и спросил "а это что?". Продавщица так охуела, что не нашлась что сказать, помогла тянка, которая подошла к кассе делать заказ. Надо мной все смеялись, некоторые показывали пальцем. Оказалось, что эта штука пищит, когда заказ готов и все об этом знают. |
|
Я немного аутист, поэтому у меня таких историй вагон и маленькая тележка. Со времен когда еще не схикковался и пытался жить как нормисы. 11 класс, позвали одноклассники пива попить, я тогда пытался социализироваться поэтому согласился. В компании оказались не только одноклассники, но челы из других классов и вообще семпаи которые уже школу закончили. Сидим пьем, ничего не предвещает беды. И тут один чел другого класса задает вопрос, что-то в духе: "если у твоего друга проблемы с кем-то, ты без базара будешь за него заступаться?". А у меня логика маленько не так как у них работает. Я говорю "зависит от ситуации", собирался раскрыть мысль, мол друзья тоже иногда хуйни натворить могут, да и не всегда стоит проблемы решать кулаками сходу. Доворить мне не дали. Чел который вопрос задал промямлил "Ну ты и дура" и схватившись за перекладину в беседке входит мне в лицо с двух ног. Я из беседки вылетаю, но мясо только начинается, он был КМС по кик-боксингу. Короче отпиздил он меня прям очень хорошо. Все лицо потом было в таких глубоких ссадинах, когда удары по касательной приходятся и кожа стирается. Плакал не столько из-за пиздюлей, сколько из-за того что меня в очередной раз неправильно поняли. Хотя сейчас думаю что даже если бы договорил, скорее всего пиздюлей все равно бы получил, просто менталитет совершенно разный с такими людьми. А еще там была девочка которая мне нравилась, не ЕОТ. Смеялась над всем этим дерьмом. Это вот тоже обидно было. |
|
>кмс по кикбоксингу Повезло что не по боксу. |
|
На самом деле, разница не очень большая. Обычночелу вариантов выйти сухим из воды в обоих случаях нет. Я на тот момент из спорта только бальными танцами занимался, кек. |
|
Если тебя это утешит, то скорее всего тот чел такой себе кикбоксер. Ну на фоне обычночелов конечно машина, а на фоне других кмсов - хуйня. Я лет 8 занимался борьбой и киком и в секциях такой хуйней у нас промышляли ток отбитые дауны, все реальные мастера наоборот были максимум чилловые и добрые челы. Тут простая психология работает, если чел действительно хорош, ему интереса не будет мимокроков пиздить, он и так знает что их захуярит. |
|
А меня однажды ебнул в соседнем дворе совершенно незнакомый мужик. Я на тот момент вроде в началке еще был, ну лет 9 или 10, шел навстречу здоровый такой мужчина средних лет или даже зрелый. И подходя ко мне, он заряжает внезапно мне в еблет кулаком. По-моему, это нормальный такой удар был даже для взрослого, я не просто упал, а как в кино, отлетел. И ушел, как и шел, больше я его никогда не видел. На помощь не звал никого, и родителям не рассказал, потому что просто ухуел , как будто это было не со мной, но свидетелем чему я был. Я никого не обижал, не дразнил, какими-то подлостями типа воровства не занимался, моя совесть была чиста. Вот так вот аноны, мы живем среди злых гандонов, которых немного, но которые могут отпиздить просто так, а вернее потому, что ты рядом оказался. А в Латинской Америке или Африке наверное есть люди, которые убивают случайных незнакомцев из развлечения или просто чтобы душу отвести. |
|
Дай Бог, чтоб вселенная компенсировала это зло добром в твоей жизни. Добра тебе, няша. Мне аж самому обидно за тебя стало. |
|
Спасибо, и тебе добра. Но это меня уже давно не трогает, потому что я потерял близких, и душевная боль серьезней физической. А последнее время меня более всего огорчает военно-политический конфликт между РФ и Украиной. Я ничего не понимаю, но очень хочу разобраться в этом. Потому что большинство тейков Z-сочувствующих выглядит неубедительно, и много воинствующей сволочи, которые как с цепи сорвались. С обеих сторон таковые есть, питаю отвращение и ненависть к ним. Такой бред вообще творится, очуметь можно. Но я слишком морально слабый и глупый, чтобы разобраться во всем этом информационном балласте. Так получилось, что опыт общения с хохлами у меня был скорее негативный, но я никогда не мог допустить мысли о том, что будет настоящая война. Я думал, что русские и украинцы всегда немного дружат, немного срутся, но в общем сосуществуют очень мирно, прям как дефолтные братья, и их претензии друг к другу — дело сугубо семейное. Как вообще дошли до жизни такой? Я всегда считал, что у нормальных ровных пацанов, которые дружат с головой, драка считается зашкваром, ну то есть махать кулаками — это распоследнее из последнего, когда все прочие цивилизованные способы улаживания конфликта исчерпаны. Мне мама, пожившая при Советах, рассказывала о негативном отношении к россиянам в УССР, с которым лично она столкнулась, и я уважаю ее жизненный опыт, ее воспоминания — это то, что нельзя трактовать неоднозначно. Но я считаю, что наши дипломаты в Украине проебались. Нужно было как-то уболтать хохлов и великой хитростью утихомирить антирусские настроения. Повидал я чиновничьи рыла в видеоматериалах Сладкова, например, и не только, и могу сказать, что интегративный тип Рашки — реально медведь. Ну то есть в политике все топорно делает, и до аккуратности и деликатности как до Марса. |
|
Ты мне еще одну похожую историю напомнил. Сидел как-то во дворе на лавочке со знакомыми, тоже пиздюками еще были, лет по 14. К нам подобрались со слепой зоны и начали пиздить местные наркоманы, взрослые мужики лет по 30-40. Мне тогда как раз в затылок с ноги прилетело. Просто упал как мешок и с меня в это время часы снимали и по карманам шарили. Хорошо хоть не убили. |
|
Ну тут хотя бы интерес захвата ресурсов очевиден. |
|
Долгое время с брательником старшим на двоих хату снимали. Вечно скандалы устраивал по пустякам, хуесосил тип я живу неправильно, работа у меня неправильная, делаю все неправильно, вот он то огого человек, почему то считал что ему все должны, работать перестал, я по братски дурачек да его поддерживал, бабки какие то давал, списывал все на его стресс и тяжелое время, пытался его как то вразумить. В итоге он меня в край заебал, я съехал от него к тянке, он еще пиздел тип ВОТ ТЫ СЪЕДЕШЬ И Я ЗАЯБИСЬ ЗАЖИВУ. Оборвал с ним все контакты. Четыре года прошло, он в долгах по самую жопу, крыша протекла до шизы, живет на мамкиной шее. У меня все заябись. И вроде карма, можно охуенно позлорадствовать, но мне как то все равно печально, особенно родителей жаль. |
|
Хватит себя жалеть, вы двачеры или нормисы, у нас нет чувств, соберитесь. |
|
Хватит записывать нас в двачеры или в нормисы и говорить нам, что делать, мамкина ты падла мизантрапская ценик. Мы не выбирали при рождении блять, какие у нас будут параметры нервной системы, интеллект, родичи и их отношение к нам и между собой. |
|
Да тут никто особо и не ноет, просто двощерские байки травят, как докатились до жизни такой. Алсо лучше такой тред, чем очередной "есть одна тян". |
|
Нытье нужно. Лучше поныть и выговориться, чем держать всё в себе. Это что-то вроде групповой психотерапии, тебе не понять. Не понимаешь - не лезь, это не для тебя, братан |
|
Бля. Таких моментов было предостаточно, многие из них я уже не помню, некоторые никак наверное на мне не отразились, другие возможно уже наложили свой след. Ну бля из банального жил в деревне, воды не было, родителям похуй, пришел я значится в школу, начальные классы, сидим на уроке, и тут учительница подзывает меня к доске, ставит перед классом и начинает указывать на мою грязную одежду, руки и проч. Меня потом одноклассницы долго травили. Ебало представили? Ну хотя бы пацанам было похуй на меня. Я единственный в классе был кто не получал валентинки и проч. В средней, новой, школе я уже более менее вел себя социально, ну как я, ко мне почему то было повышенное внимание, будто я что то необычное. Наверное потому что я пришел к ним в 5м классе, а до этого их коллектив не менялся. Ебать, даже дырки внимание проявляли, а я не знал как реагировать и отшивал всех, ждал подставы и тд. Под конец школы я уже ненавидел всех в этом ублюдочном месте. Столько раз меня пытались наебать, подставить и проч. Я с такой радостью от туда вылетел, просто вы не представляете. Вылетел и упал ебать на дноработку, и вот с тех пор с каждым годом все глубже ухожу в сычевальню и на дно бутылки |
|
Просто их нервная система так устроена, что нужно выпалить хоть что-то, задеть, спровоцировать. Ничего личного, они получают так кайф. Их слова не делают тебя плохим, принятия от них тебе не нужно, чтоб чувствовать себя цельным. |
|
Двачую. Я уже привык, что живу на планете обезьян. Глупо принимать шимпанзе всерьез. Стоит лишь опасаться за личную безопасность и все. А в остальном шимпанзе и есть шимпанзе, их оценки, суждения и мысли обо мне ничего не стоят. Это как если бы надо мной смеялся таракан или клоп. Примитивная форма жизни. мимо |
|
Меня петухом и хуесосом при всем классе назвали, при классухе, при учители. Вот просто с нихуя и всем типо норм. Если б я так сказал, то сразу отхватил бы по ебалу и еще к заучу отвели бы, а нормисам можно безнаказанно попускать омежек, всем похуй. |
|
Вспоминаю, что на досках читал про школьную травлю, и понимаю, как хорошо, что я москваблядь. Все же здесь какие-то более цивилизованные обыватели, нежели чем в среднем по РФ. Было хреново, но какого-то гнилого беспредела прям не случалось. Если бы я жил в Усть-Пиздюйске, я бы вздернулся нахуй. |
|
Тот, кто тебя так назвал, сам таким и является. Он тварь и мразь. А ты наоборот норм чел, анончик. Желаю добра. Пусть сегодня у тебя произойдет что-то хорошее. |
|
У нас в школе учился парень с погонялом китаец. На самом деле он был татарином, как и половина школы, но глаза были сильно азиатские, из-за того и погоняло. Так вот, играл я как-то раз в компьютерном клубе, в гта3. Час закончился, пошел к выходу, продираясь через узкие ряды табуреток. Смотрю - за пекарней у самого выхода сидит "китаец". Я обрадовался, говорю ему "привет", собираюсь протянуть руку. И вдруг вижу, что это не он. Тоже азиат, но другой, незнакомый. Пришлось выйти с покерфейсом. |
|
И ещё, в тот же год снова был случай с китайцем. Ехал на троллейбусе, увидел китайца у средней двери. Бодро пошел к нему, улыбнулся, и снова понял, что обознался. |
|
И ещё вспомню. Гуляли мы с корешем примерно в 2000 году по центру. Дошли до вокзала, увидели как беспризорники донимают бабку-бомжа. Она их погнала. Потом мы поравнялись с ней, и она начала кричать на нас и звать милицию. В итоге пришлось поскорее съебнуть. |
|
|
|
В 7 классе топ тня нашего класса подошла ко мне и наклеила на пиджак стикер с сердечком, на котором было написано "Я люблю тебя". Дальше всё как в тумане. Вспоминаю это и хуёво становится. Вообщем, собрав всю свою волю в кулак, что было пиздец как тяжело(так как я хикка аутист), я решился подойти к ней, так как это был первый и последний раз когда кто то писал мне что то подобное. На радостях я подошел к ней, когда она сидела с подругами они смотрят на меня, я смотрю на них, потом тишина проходит секунд 30 и раздается дикий хохотач. Дальше не особо уже не помню, что происходило, но помню, что пришел домой и плакал в подушку. Потом весь класс надо мной смеялся. С тех пор боюсь подходить к девушкам, и все их намеки воспринимаю как жирнющий рофл. |
|
Ты гинофоб https://dzen.ru/a/ZSFJOn0_UlFa1w2G |
|
|
|
В один вечер в очередной раз родители нажралисб алкоголя. Был какой-то то поаздник, не помню уже. Нажрались в зюзю. А я был мелким ребенком. Подростком 15 лет, не мелкий уже. И я в первыц раз у родителеу спосил, почему вы опять пьете, разве вам не противно от самого себя. Еле стоящая мамка ухмыльнулась, и сказалчто "не переживай, ты наш сын, и в тебе тоже есть наши гены алкоголика. Когда нибудь и ты запьешь" . Стало так противно, так омерзительно от этого. С тех пор обещал себе ,что пить не буду и даже не буду создавать соблазна для себя. Вообще, в смлу того, что я из глухой деревни, много таких историй. |
|
Пока еще нет. Родители недоумевают, почему это я не пью. |
|
А ты попробуй. Начни с пары бутылок пива вечерком. Прочувствуй алкогольный вайб и кайф. Бухло добавит красок и радости в твою жизнь. Бухло примет тебя таким, какой ты есть. Бухло никогда тебя не осудит. |
|
Здесь ситуация примерно как с оливками, анчоусами и плесневыми сырами. Просто начни пробовать и рано или поздно ты найдешь тот самый напиток, который будет радовать. |
|
|
|
В общем, надо плакать. Мудр был Летов, спевший: "Не надо плакать — не надо жить". Еще у СоС есть пилотный альбом "Кто плачет, тот живет". Альбомчик так себе, на мой вкус, но опять же мысль мудрая в названии. И мне кажется, я постиг депрессию. Я сидел на АД, и они мне немного помогли с тревожностью. Но теперь уже я понял, что депрессия — это плач, который ты не выплакал, а прожевал, проглотил, и он расплылся во всем твоем естестве, одолев твои чувства и эмоции. Но не все люди умеют плакать, даже тян. Не говоря уже о том, чтобы хорошо плакать. |
|
Знаешь да, когда ты плачешь ты хоть как-то пар выпускаешь, так что иногда проревется дело не лишнее. |
|
|
|
Другое: Иду куда-то с мамкой, обсуждаем что-то, речь заходит о людях, работающих на опасных работах. Мама говорит: «Ты бы так не смог. Ты слабак.» |
|
ну жоско че. мне мамка тож всякое говорила. в итоге я с ней ничем не делился. |
|
|
|
Интересно, в 12:30 по Москве постинга уже нет? b открыл —как-то вяло всё. |
|
Да, работягам на завод топ-топать надо. |
|
|
|
Ща тоже историю расскажу. Частично уже затрагивал в другом треде, ну да пох. Крч нравилась тня одна, но это было не взаимно. С 5 класса сох по ней. Неприступная, шо пиздец. И вот, когда мне было уже 19, она резко мне позвонила. Я был в шоке, потому что обычно инициатором общения был я. И она сказала, что очень хочет со мной встретиться, да как можно быстрее. Так же у неё для меня был некий сюрприз, которому я несомненно обрадуюсь. А я уже был рад. Тем более, я слышал, что она рассталась со своим парнем несколько недель назад. Сложив 2+2 я понял, что это мой шанс. Оделся по человечески, помылся, зубы почистил, надушился. Короче, прям кавалер, ёпт. Встречаемся у договоренного места, сердце бьётся бешенно. Только хочу сказать о своих чувствах - она меня перебивает ради сюрприза. И её сюрприз... Это какой-то левый чел, с которым я пересекался пару раз в школе. И да. Это её новый парень. Это был весь сюрприз. Не знаю, что-то во мне тогда замкнулось и теперь я bydlo ebane. Спасибо |
|
|
|
Не будьте мудаками по отношению к близким, это ни в какие ворота, и потом будете себя из-за этого убивать. |
|
|