|
Сап ананасы Воюю/пукаю третий год против хохлорейха Отвечу на интересующие вопросы |
|
Нахуй ты мою панельку разъебал, пидор? |
|
Каюсь, лично вьебал 2 высотки, но панельки еще не хуярил бля буду там сидели только очень злые хохлы, мирняк не трогаю |
|
Когда тебя у золкина смотреть? |
|
Вас реально нет потерь, типа ноль |
|
Личное мнение - у РФ потерь под сотку У оппонентов - оверполмульта невозврата |
|
Нам на работе сказали будет скоро новая волна мобки, рил? |
|
Смотря как нынешний состав будет работать Оппоненты скоро пойдут в зерграш, + дохуя народу тупо устало, хз даже, не могу тут ничего сказать |
|
Какова тактика против дронов? |
|
Раньше смерть в 90% случаев если услышал эту ебулду над собой Сейчас есть дохуя рэбовской темы, причём довольно портативной, но она быстро плавит яйца(не вся), да и беспроводные наушники глушит, как и старлинк(да, у нас есть старлик, олов и маск уже на хую вертит). Так что лично моя тактика - пончо против теплака и лишний раз не шароебится по местности |
|
>если услышал Теоретик тупорылый, хуле. Если бы их слышали, то не умирали. |
|
Мавик слышишь, эта хуйня шумит так что даже на 250-300 метрах услышишь Комик - ну, услышать то точно услышишь, но будет слишком поздно |
|
>Какова тактика против дронов? Вставай раком |
|
Ты контрабас, чмобик или биомусор из лднр в железной каске? |
|
Контрабас Смешно, на именно железные каски сейчас везде ценятся как хорошие инструктора Ну, кто от них остался Имхо, эти ребята реально воины, бывшие работяги которые очень быстро адаптировались под войну, даже регулярная армия до их уровня до сих пор не дотягивает |
|
Под Харьковом был во время побега с выпадающим из очка калом осенью 22? Нахуй вы людишек в купянске/изюме и т.д. под молотки бросили, пидоры ссыкливые? |
|
Всех тех, кого потом нацики "фильтровали". Сам понимаешь, чем для большинства кончилось. Но съябывали вы смешно, моё почтение. Презираю вас бляди. |
|
Вопрос был про тебя. Тебя бросили? |
|
Допустим Ой блядь, хрюн, даже не начинай |
|
Я не хохол, просто интересно |
|
А где там нацики, ты промытый ватник что ли? |
|
>Презираю вас бляди. Снова целкодрочер воюет с блядями |
|
Проебывался на переформировании Да ладно пидоры, вы лучше вспомните как вы своих дурачков на наши пулеметы в 23 кидали, я блядь чуть не охуел когда 3бк за день поменял, слава Богу закончились быстро, а то пушка вьебала под конец |
|
А потом ты проснулся в кровати обосранным |
|
> на наши пулеметы Откуда у тебя омешки пулеметы? |
|
>пушка вьебала под конец То есть, снаряд попал тебе в яйца. |
|
> На формировании т.е. пизды ты псина получила уже в самом начале. Ты из тех потешных петухов, которые в 5 км от Харькова построения три дня подряд делали и разъебыввлись артой ? |
|
>Ну, кто от них остался Какой % выбыл? |
|
> эти ребята реально воины, |
|
Ну ебальнику тут у нас у всех хороши(с) |
|
Когда уже по домам ебанем ? |
|
Лично мне - похую Бабки идут, новые знакомства бля, житуха полевая уже привычнее чем домашняя, дом уже в хуй не тарахтел Так что не знаю, да и лучше этим вопросом не задоваться |
|
Не, как то не задумывался даже лол |
|
>житуха полевая Мамку тебе привезли в окоп? |
|
Да, ебем хохлух тут местных |
|
Момэша даже не знает что я тут Типа на заработках в Сибири |
|
Как будто есть дурак, который поверит, что ты чмо омешное на фронте. |
|
Верю, я поверил, там фотка с котиком |
|
Ну и нахуя это всё, чисто за бабки воюете |
|
ОП воюет со шлюхами совершенно бесплатно. |
|
бототред оп пиздит от и до кто покормит - тот лох |
|
Ебал трупешники? Вскрывал хохлам гортани? Мял фарш хохляцких выблядков? |
|
Ебал трупешник твоей мамы |
|
>Хрююююююю уииииииии Да не трясись ты свинота ебаная,не долго осталось. Скоро как твои братики будешь в земельке гнить. |
|
А чо ты обосрался так резко? Чем трупешник твоей мамы лучше трупешника какла? |
|
Честно? Ничем. Мне просто захотелось поведать твою судьбу. Ничего более. |
|
>Ничем Ебали трупешник твоей мамы всей бригадой, 3 месяца. Потом закопали. |
|
Ебали как ебет рф твою страну уже более 2 лет? |
|
Даже сильнее, кишки из рота полезли у нее. |
|
Ну бля, такое здесь таку в 90% подразделений Ну помародерить там че, цепочка, зуб, колечко, и то потом этого жмура закопать/выволочить раненого - это да Но что бы прям издеваться - нет |
|
Встречался с ополченцами из ЛДНР? Каково твоё мнение о них и о республиках? Пошёл воевать за идею или за деньги? |
|
>Встречался с ополченцами из ЛДНР? С однополчанами твоей мамы. >Каково твоё мнение о них и о республиках? Хвалят твой анал >Пошёл воевать за идею или за деньги? Только и сугубо за деньги. |
|
Тебя не спрашивали, псевдо-ОП. Срыгни с треда. |
|
Срыгнул на твое ебало, слизывай |
|
Хохол порвался, несите нового. |
|
Хохол порвался, ебите в разрывы. |
|
А зачем ты притворяешься ОП? |
|
Давай соси и не чавкай, соблюдай этикет. |
|
Хохол с этикеткой "ХОХОЛ" |
|
>Отвечу на интересующие вопросы Слухи про мобку есть? Ждать нет. |
|
А кем? Думаю оформлять вкат, но хочется в реальный спицноз-дрг-ебателей228, но у меня только срочка и физуха на уровне, да я порридж еще |
|
Блять, ща моча проснётся и тред конечно снесут, ну ты мне скажи вояка, нахуй эта война, только не говори, что на нас запад напал, и мы потом хуй сосать не будем у НАТО, как всю историю |
|
оружие нато специалисты нато снабжение нато генералы нато украина хочет вступить в нато переворот в 2014 устроили нато НАТО НЕ НАПАЛО ТВЁРДО И ЧЁТКО |
|
Ради веселья. Разве тебе не весело видеть ебла матерей,когда им приносят известия,что их сынок тебе удобрением работает? Разве не смешно как Оксанок ебут в жопу гансы и пьеры по всей европе,когда их мужья обтекают в окопах? Разве у тебя не встает хуй,когда целые города превращаются в руины? Разве у тебя не случается эйфория когда весь мир грозится наказать тебя и твою страну,а ты хуяришь выблядков с тройной силой? Разве не прекрасно? |
|
>Разве не прекрасно? Прекрасно это ебаться, наживаться и развлекаться А дрочить на величие фюрера - унылое дерьмо |
|
>ебаться, наживаться и развлекаться Ты рассуждаешь как зверье. Тупое зверье которому лишь бы пожрать,поспать,поебаться,посрать. Я же хочу справедливости. Пусть справедливость свершится,даже если небо падет. |
|
Такую войну ничем не оправдать, тк это самая кровавая война в истории человечества, не считая две мировые войны. По-хорошему, нужно бить термоядером по свинолюдям, как только там появились американские и британские ракеты. США за небольшое хулиганство распидорасило всю японию, с детьми, женщинами, младенцами и прочим мирняком. Ираку повезло только тем, что они быстро проиграли и полностью были захвачены сша. |
|
У Потанина с Усмановым достаточно длинная яхта для того что бы ее нужно было защищать? |
|
>У Потанина с Усмановым достаточно длинный Не хватает немного для deep penetration |
|
Почитай тред, посмеялся. Как говорил один мой знакомый - если человек дурак, то это надолго. |
|
|
|
Я калич, смещённый позвонок, в категория. В случае мойки, какой шанс уцелеть, учитывая, сто Я с трудом до пятёрки дохожу? |
|
Мне и мама так говорит( с самого рождения |
|
Только раб и мечтает о свободе. Кто поистине свободен,тому везде свобода. |
|
Тебя же травмирует твоя никому не нужностью |
|
Разве? Ну не нужен,да и похуй. Разве не поебать на других? |
|
Какая горечь в голосе. Раба травмирует свобода. |
|
Повторюсь. Ты стремишься к свободе,потому что обделён в ней. Я же не нуждаюсь в ней,ибо ее у меня в достатке. Кесарю кесарево. |
|
Никто не может стремиться к с свободе, ибо она дар. А вот такие как ты рабы могут стремиться в рабство. |
|
>к с Да не трясись ты так. Да и дар есть врожденное,как и талант,как например к математике. Ты можешь дрочить годами учебники,но проебешь гению. Свобода это дар,как и талант. И я не стремлюсь к ней,ибо у меня ее и так в достатке. |
|
Так почему ты хочешь быть нужным? |
|
Свобода по умолчанию, придурок, а вот твое рабство - это твой выбор убежать от свободы. |
|
Повторюсь. Свобода либо есть,либо нет. Она дар. Ты тянешься к этому дару,таланту, мне же нет нужды тянуться,у меня и так ее в достатке. |
|
Почему у тебя нет свободы? Потому что ты выбрал рабство. |
|
Займись турником и легким физо Тут у половины уже категория Г нахуй |
|
будешь танкистом. во первых ходить никуда не надо, во вторых со смещенным позвонком каску носить не сможешь а в танке она не нужна |
|
|
|
ОП ! СУКА ! 3ий год свиноебли идёт.. Ты там наверно филонишь ? Где БЛЯТЬ результаты? Это ВСЁ уже ЗАЕБАЛО РЯЯЯЯ .. |
|
Да он же с блядями воюет, а каклы его ебут. |
|
>Это ВСЁ уже ЗАЕБАЛО Что именно? Не ты же и твои родственники воюют. Типо макдональдс хочешь и игры покупать в стиме? Санкции у нас на десятки лет, как в Иране и Венесуэле. Цены на nvidia, intel и другие товары сша такие же по сути |
|
|
|
Ну убил и убил Бухтеть не понимаю нахуя здесь |
|
Нечего рассказать лживой суке |
|
Подробности рассказать, хули все так всегда жмутся рассказать как они уничтожили врага? Клише какое-то тупорылое |
|
|
|
Как спишь, после убийств? |
|
Никак Просто сплю и пиздец |
|
|
|
Да хуй знает Когда только заходили думал что на месяц эта хуйня, а вот блядь 3 год уже хуи пинаю тут |
|
>а вот блядь 3 год уже хуи пинаю тут На дваче |
|
|
|
Уже пала, вмерла, 19 лямов осталось от 43 |
|
|