zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Будущее. Моя маня-фантазия Через 10 лет, благодаря нейролинку, станет возможным симуляция огромных миров прямо у человека в мозгу. Человек сможет задать нейросети сценарий и способы погружения в игровой мир. Он сможет путешествовать по миру Скайрима или вархаммера Благодаря продвинутому ИИ все персы обладают своим сознанием. Расширяя горизонты сознания. Человек сможет поиграть в свою любимую ммо игру и иметь все тактильные ощущения в ирл Он сможет общаться с другими игроками при помощи нейронета в голове Нейронет даст возможность людям пользоваться интерфейсом прямо из глаз и делать все необходимые задачи Все рутинные рабочие на заводах заменены на роботов, которым не требуется зарплата, выходные, жалования или повышения карьерной должности. Они буквально нон стопом работают 24/7 Таким образом приближая технологическую сингулярность
Какие-то земные примитивные фантазии. С подключением компьютера к мозгу тебе не то что этот мир, тебе и вымышленный нахуй не нужен будет.
Ну а я уже на своём квантовом суперкомпьютере создаю целые миры по щелчку пальцы, у меня целый гарем кибертянок.
Технологии не бесплатные. Деньги где возьмёшь?