|
ТРАНКЛЮКАТОР VS СВЕТОВОЙ МЕЧ Кто победит? |
|
> ТРАНКЛЮКАТОР Что за девайс? |
|
Транклюкатор. Поскольку разрез идёт шире светового меча и даже не известна энергия и способ действия. Я думаю джедай попытается отразить это мечём, почувствовав своей сенсорикой, но тут же ему отрежет ногу. А поскольку это не лазер, который медленный и перед полётом издаёт звук, всё будет происходить в разы быстрее. Это если я правильно помню. |
|
Транклюкатор сверхразрушительная йоба, ну а световой меч это просто телескопическая дубинка, в играх он и вовсе представлен как светящаяся палка где противнику надо 20 раз ударить им по хребтине чтоб он отехал, так что победитель очевиден. |
|
База. О чём я и говорю. Бальзам на сердце. Фаундейшон. |
|
Транклюкатор это деталь от запорожца, которая работает только при белой горячке |
|
База. О чём я и говорю. Бальзам на сердце. Фаундейшон |
|
Вдохновлялся ли Данелия мэдмаксом? |
|
Нищая ржавая хуета из совкового, стекломойного кинца vs меч из грандиозной киновселенной, с огромным лором и фанбазой. Бля, ну даже не знаю. |
|
Вроде ты трясся Скуфи твой протык? Таблетки принял? Шестой фильм не смотрел, это буквально то же самое. Нищие декорации, нищая одежда. Но ты схавал, потому что это американское. |
|
А ты схавал, потому что совковое? В совке то всё качественно было, для людей, по ГОСТу! |
|
Блять школьник, самому не сообразить кто? Двоечник. Трнклюкатор конечно! |
|
Очевидный транклюкатор. Нет смысла даже обсуждать. Он бьёт за сотни метров, и даже если джедай отреагирует, он не сможет отбить ту волну, которую транклюкатор использует для разрезания/уничтожения. |
|
|
|
Транклюкатор. Потому что так на самом деле должно работать лазерное оружие, а это точно быстрее чем реакция любого рыцаря джедая/ситха и любого владельца светового меча, по крайней мере человека, как у инопланетян с реакцией я хз. |
|
ТруЪ-лазер движется со скоростью света, так что он быстрее вообще всего нахуй. Грубо говоря, ты его можешь засечь только когда он уже тебя режет. Так что да, транклюкатор - имба если не заклинит |
|
У жидаев работает не реакция на уже совершённое действие, а интуитивное предугадывание собственных движений через Силу. Жидай может вообще не знать, откуда прилетит выстрел, но всё равно отразить его. |
|
>Жидай может вообще не знать, откуда прилетит выстрел, но всё равно отразить его. А если его транклюкировать вместе с деревенским туалетом? |
|
|
|
Если подумать, то транклюкаторы принадлежат чатланам, которые могут проникать в сознание инопланетянина с целью выучить его язык. Неизвестно, какие ещё у них способности, если это для них базовый навык. Вполне допустимо, что они могли сталкиваться с форсюзерами и иметь боевой опыт победителей в столкновениях с ними. А может своим форсюзерам они устроили форсоцид транклюкаторами, потому как невозможно 100% времени использовать силу для сканирования опасностей. Например в сериале калолит показали, что убить джедая можно клинком просто раздуплив его внимание. |
|
>Например в сериале калолит показали А моему деду в лесу сову с титьками показали. |
|
Кю, а ведь верно Данелия гений |
|
|
|
Все """"винтовки"""" в стар варс это медленные лазеры. Дисней, комиксы, новейшие фильмы не канон. Против незримых, а также против современных автоматов ничего не сделаешь. |
|
>Против незримых ничего не сделаешь |
|
Я имел в виду, у тех снарядов или энергий, которые даже массы не имеют в воздухе, а по сути являются просто огромным разрезом в воздухе, как оружие с оп шапки. Что джедай сделает против огромного разрезания материи? |
|
>это медленные лазеры. Это "бластеры". Там нигде нет слова "лазер". Это уже фанатские додумки. Судя по скорости движения снаряда, это скорее какие-то плазмомёты, но уж точно не лазеры. |
|
Называй как хочешь, один хуй. Лазер это про выжигание, ну попутал. |
|
Нет, не один хуй. Лазер будет давать мгновенный луч от источника до цели, непрерывный. |
|
|
|
Ну хуй знает, господа Вы все так единодушно восхваляете транклюкатор, без сомнения вещь весьма выдающуюся, однако упускаете несколько важных моментов Световой меч впринципе как оружие доступен только использующим Силу (для обычных людей он будет слишком опасен), а у сильных джедаев/ситхов есть способность чувствовать потоки Силы. Да, если транклюкатор активирован и направлен на светового меченосца, для последнего это конец, ОДНАКО теоретически Сила может предупредить рыцаря о намерении чатланина вскоре выстрелить в него, и это может позволить увернуться даже от такого грозного, мгновенно действующего оружия, не нарушая законы физики. А потом рыцарь подбежит к чатланину и насадит на меч/притянет его на меч/кинет меч в него/Силой вырвет транклюкатор Так что зависит от форсюзерга |
|
|
|
Похоже на "винтовка против меча" времён Нового Времени Световой меч силён настолько, насколько силён его владелец. Обычные джедаи могут подохнуть даже от штормтруперской пукалки, тогда как могучие Дарт Аньяны одной Силой раздавят оппонента Так что если брать великих форсюзеров - метчь Если же брать баталию нормисов с транклюкаторами против мечей - естественно, транклюкатор |
|
|
|
А чего ты трясёшься то, скуфи? |
|
|