zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
двач, в чем Таррант Брэнтон и Патрик Крузиос не правы? Я прочел манифесты обоих, и в целом, я полностью согласен с написанными там вещами. Не затрагивая их поступки, в чем их идеи неправильны, нелогичны, неправдивы?
>Я прочел манифесты обоих Кратко 3-5 пунктов с чем согласен.
с кем конкретно? у патрика то не манифест, а бумажка какая-то на 5 страниц, так что думаю, ты имеешь ввиду Тарранта? я действительно считаю, что происходит замещение белого населения (в том числе часто и коренного) цветным населением. Так же это происходит и на культурном уровне. Этому так же способствуют правительства многих стран, включая США, страны Европы, страны содружества Великобритании и так далее. Я как и он считаю, что это ужасно, и что этот процесс (великого замещения) необходимо прекращать, ради спасения белой расы. Так же я солидарен с Таррантом в его ненависти к коммунистам и антифа.
>Этому так же способствуют правительства многих стран Барену выгодно, чурки много не просят. Ну а барен за сверхприбыль готов на что угодно. В том числе и чурок завозить, ему глубоко похуй на принципы, "вымирание белой рассы" и прочее фуфло гойское. >Так же я солидарен с Таррантом в его ненависти к коммунистам Хороший гой, барен одобряет.
>Стас Какайпросто? Этот тот шиз который считает что в России нет пролов? Еще небьось начал говорить о левом повороте пыни, кекъ. И главный левый на "СОЛОВЬЕВ LIVE". Он кстати канал пересоздал на ютабчике недавно.
> Он кстати канал пересоздал на ютабчике недавно. Го репорты кидать. Он же за доносики, ну вооооот...
Можно за мошенничество кинуть со словами "Ранее забаненный на платформе пользователь пересоздал канал."
Скорее выдача себя за другое лицо. Ведь то лицо заблокировали.
Не, не получится, нужно ссылку указывать.
Все, сасян опять вне ютуба. Объявляю еще один шин в копилку легивона.
Ну прекрасно же! Это победа, я щитаю.
Хз по какому правилу его можно забанить, точнее какое для репорта выбрать . https://www.youtube.com/watch?v=t_ogeTbTqvM&t=58s
Да какой угодно, так и так кинут репы только 2.5 анона
>Барену выгодно, чурки много не просят. Это бред. Они просят больше, так помимо этого они еще дерут в три шкуры все возможные пособия с выплатами и всячески избегают уплаты налогов. Они не просто не выгодны, они абсолютно разорительны.
То есть по твоей логике барен стреляет себе по ногам и нищает когда завозит "невыгодных" чурок? Так а хули завоз не останавливается, коль это так невыгодно?
> помимо этого они еще дерут в три шкуры все возможные пособия с выплатами и всячески избегают уплаты налогов. Ну это Барнаул уже. В пиндосии возможно и так, в РФ условный узбек не получает пособий и обязан платить налоги - НДФЛ или патентный сбор, если работает по патенту.
Да хуй соси. Чурка просит наравне с местным, не гнушается что-то спиздить перед возвращением в родной кишлак, языка не знает, ассимиилироваться не планирует даже в принципе, но лутануть какое-нибудь пособие и отправить выблядка в школу - не отказывается, не участвует в экономике, а заработанное отправляет на родину. Чурка - враг, который забирает именно твои ресурсы.
>лутануть какое-нибудь пособие Кекъ, какие интересно? >не участвует в экономике То есть чурка не РАБотает, не платит налоги НДС в том числе , ни хуя не покупает. >Чурка - враг, который забирает именно твои ресурсы Если он спиздил мой кошель с баблом и отправил это бабло в свой кишлак, то да. А так в основном в кишлак он отправляет деньги которые ему заплатил барен за РАБоту. Жду кукареки о чуркозащитничестве
Хуйню написал. Как ты объяснишь тот факт, что негры в Европу застоятся по квотам, а потом сидят на шее у налогоплательщиков, получая социалочку от левого правительства? Много они на барена наработали? Отвечай. В России основным заказчиком завоза неквалифицированной рабочей силы является государство и его подрядчики. Что не стройка школы по госпрограмме или другого социального объекта инфраструктуры - работают одни чурки. Позже они расплываются по частникам, которые зачастую тоже подвязаны с государством. А нашим новиопам-чиновникам с совком и дружбонародностью головного мозга это выгодно - демография же повышается, хули. Какая разница, кем именно, все люди-то «равны».
>Хуйню написал. Как ты объяснишь тот факт, что негры в Европу застоятся по квотам, а потом сидят на шее у налогоплательщиков, получая социалочку от левого правительства? Много они на барена наработали? Отвечай. В гейропу их завозят и накачивают бабками что бы они голосовали за тех кто им помогает, потому гражданство на изи получит не умеющий писать даже на родном языке овцепас а не последний оплот арийской нации вроде тебя. А в РФ завозят чисто из за 300% прибыли, я сам в яндексе работал когда это только начиналось и все видел, они приезжают берут тут в аренду такси или электровелл и ебашат по 16 часов 7 дней в неделю как биороботы на похуй, еще и радуются таким баснословным деньгам, а мне омежке который мечтал 3 часа в день отработать и сидеть на гитаре брякать хуй защеку потому что платить стали чуть ли не в 2 раза меньше.
>Как ты объяснишь тот факт, что негры в Европу ЗАСТОЯТСЯ по квотам По каким таким квотам интересно? Перечисли. >а потом сидят на шее у налогоплательщиков, получая социалочку от левого правительства? Методичка Леши Шевцова, чи шо? >В России основным заказчиком завоза неквалифицированной рабочей силы является государство и его подрядчики Мелкому кабану не выгодно, работников ему не так много нужно в отличии от всяких Усмановых с Потаненко. Ну а вообще есть ли крупный бизнес не на протыке у правительства? Он же крупным и стал благодаря крыше сверху ну или по итогам "справедливой" приватизации, хыыы . >Что не стройка школы по госпрограмме или другого социального объект инфраструктуры - работают одни чурки Ну а скотоблоки нордиты небось строят. >демография же повышается Нет, не только это, опять же основная причина завоза чурок это то что они мало просят. Не все чурки приезжают в расею жить, да и РАБотают в основном в черную барен налоги платить не хочет . Как я вижу ты тейки из моего прошлого поста не опровергал, а просто накидал рандомной хуйни. Следовательно выходит что в остальном ты согласен со мной.
>Барену выгодно, чурки много не просят. Бля, ну бред же. Есть хоть одно доказательство, что чурка и русский в одном и том же, например, таксопарке, получают разные проценты за перевозку? Или на стройке два монтажника выполняющие одинаковую работу получают по разному? Это все такие сказки про дешевых мигрантов. У меня вон участок надо было сделать на 100 кв.м. снять землю на штык и вывести ее куда угодно. Пришли чурки и зарядили 90к, не торговались даже на 5к ни в какую вообще. Я обратился в компанию и они сделали за 70. Прошли уже те времена, когда таджик за 5000 будет копать отсюда и до обеда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8 Вот тут даже в блядской педовикии все подробно и достаточно неполживо на удивление . Пиклрилл имагине твоего ебла.
Так ты же просто пмюлопидораха-эджишкольник с мелочными обидками и комплексами срываемыми на тех, кто отличается от тебя. Буквально живая карикатура. Разок по ебалу схватишь сразу же вспомнишь про права человека, уважение к друг-другу. Быдло, вроде тебя, только пиздюлями переобучается, коль ничего в башке нет. Базанул. Радуют, что ещё есть адекваты в этой норе.
> необходимо прекращать, ради спасения белой расы. Пубертатище инцелоголовое. Пройдёт.
>белого населения (в том числе часто и коренного) >белого >коренного >Таррант австралиец Понял что спизданул, порвачек?)
я нигде не писал, что Таррант, или белые вообще - это коренное население Австралии, на что ты намекаешь. учись читать.
>Коренное белое население Австралии
Всратые пидоры какие то На них похуй
СУКА ПРЕДАТЕЛЬ ЕБЛОЙ РАСЫ!!!1!! РАССТРЕЛЯТЬ ГАНДОНА!!!!!!!!!
у австралийских аборигенов самый низкий интеллект среди всех рас, кстати
А ты попробуй быть самым умным, когда у тебя нет воды и школ. Что что твоя раса по статистике умнее виновны лишь блага цивилизации, а не влажные фантазии фашиков о том что раса хоть как-то влияет на ум.
Че несешь шиз, все стартовали с нуля, одни пришли к развитию другие никак не развились, что это если не влияние расы?
Ага А вот рил, ну вот сидели негры в Африке своей, бананы хрючили и ебали жирножопых негротян, пока снежки с зудящими яйцами превоззмогали и развивались. А потом с ебалом лягушки искренне не пынямали почему их эксплуатируют и они в этом не виноваты
Не интеллект а объём мозга, а он коррелирует с массой тела. Австралийские аборигены адаптированы к пустыням, они сверх-дрищи
Если обьём мозга, то где сотни атлантидсков построенных китами? шах и мат, обьём не решает
Объём мозга относительно объёма тела, а не просто объём. Или масса, я не помню точно. И структура важна, так-то уже объём мозга как у современного человека уже был почти миллион лет назад, но был тощий в лобной доле ещё. У австралийских аборигенов абсолютные значения маленькие, а относительные такие же как у всех остальных.
В низком социальном интеллекте и социопатии очевидно.
1) В чём самоценность белой расы? Если они такие кукичи, что дают себя замещать и чморить, может, туда им и дорога? 2) Что планируешь делать с демографией? Вот на глазах буквально есть Трусонюхия, где 0 мигрантов, самая моноэтничная страна на свете. Охуенно, наверно, им будет лет через 50? Зато не дали себя заместить, доо.
Ценность не только в белой расе, но и в расовом разнообразии. Так же белая раса является моей расой, частью меня, а я - часть её, соответственно для меня раса важна настолько, насколько для себя важен я сам, и насколько я сам для себя ценен. Помимо этого - красота и интеллект белой расы выше всех. Помимо этого, если бы не белая раса, ты бы сейчас делал намаз, возможно. Возможно ты бы стучал в бубен со своим другом шаманом. Как минимум, такой свободы, которую даёт юелая цивилизация - нет нигде, потоому и писать на дваче своё мнение ты бы тоже наврятли смог.
Назови мне 5 причин почему мне не должно быть похуй на белую расу и почему я не должен заводить детей, например, с симпатичной азиаточкой/негритяночкой?
конкретно тебе я ничего не смогу сказать
> Помимо этого, если бы не белая раса, ты бы сейчас делал намаз, возможно. > Возможно ты бы стучал в бубен со своим другом шаманом. А теперь объясни, что в этом плохого.
>Возможно ты бы стучал в бубен со своим другом шаманом. чем стояние в церкви под непонятный вой священника лучше, чем стучать в бубен с шаманом? В чем разница то?
шаманы это ад священники рай. две стороны добро зло ад и рай
Зато шаман меня за гомоеблю не отлучит от своего шаманства.
Ну вот кому что нравится тот то и выбирает для себя, кому то ад ближе по духу не спорю
А что если ветхозаветный яхве на самом деле зло, а вот шаман добро?
Да это все просто пути к богу, но смысол у религий один привести чела к одному богу абсолюту.
Бхагаван: Самоисследование путем следования за путеводной нитью ахам-вритти («я»-мыслью), подобно собаке, отслеживающей своего хозяина по запаху. Хозяин может быть в далеком неизвестном месте, но это никак не мешает собаке отследить его. Запах хозяина является безошибочной путеводной нитью для животного, и больше ничего такого, как его одежда, телосложение, рост и т. д., не имеет значения. При поиске хозяина собака, не отвлекаясь, придерживается этого запаха и в конце концов находит его. Точно так же в вашем стремлении к Истинному Я есть одна безошибочная путеводная нить – это ахам-вритти, «я есть»-ность, – основная исходная точка вашего опыта. Ни одна другая путеводная нить не может привести вас прямо к реализации Истинного Я.
Типа у каждого чела какой то свой запах и песы определяют хозяина по запаху?
Большинство людей кукичи, которые разрешают себя чморить и замещать, очередность замещения устанавливается барином, а не желанием какой-нибудь мусульманской чурки, которая все стерпит.
1) Сохранение культурных обстоятельств, которые привели к воспитанию меня такого красивого и пригожего. Не каждая подверженная энтропии сущность должна быть разрушена. Почему бы тебе не сдохнуть, раз твоё тело не может сопротивлятся смерти? 2) Меньше крысиных бегов - лучше. Нормальную социалочку завести + прогрессивный налог, не для галочки а натурально 90%+ для тех, кто больше 10-20 лямов в год стрижёт. EZ
Буквально во всем не правы. Почитал биографию этих шизиков. Это буквально озлобленные на мир омежки. Тарранта в детстве пиздила мать и отчим. Патрик вообще стал основной для войджака-инцела И вот эти вот омежки для компенсации своей ущербности и психологический травм выбрали себе "дохуя крутую" идеологию - неонацизм, дабы казаться в своих глазах хоть чуточку круче(ряяя белая раса, хотя ебала у них новиопские, лол). По итогу окончательно ошизели и пошли в людей стрелять - с омежками такое случается. Идеология тут непричем, это был лишь способ коупинга и самоутверждения.
> И вот эти вот омежки для компенсации своей ущербности и психологический травм выбрали себе "дохуя крутую" идеологию - неонацизм, дабы казаться в своих глазах хоть чуточку круче Кого-то мне это напоминает, не пойму кого.
Поркраинца из Навоза, подгнивающего под Работино?
Спок, не приплетай, мы тут порвачков обсуждаем, про хохлов/русню пиздуй в /po/ сратся. Зарепортил приплетателей
> мы тут порвачков обсуждаем, Но пчел...
Это тебе можно пыню обсуждать хохлятская морда. Мы в России наши айпи абу апешке продаст только так
Я уже в Казахстане, но спасибо за заботу.
зарепортил за целование писюнчиков, пусть тебя вздернут, грязный педофил
Алсо так как они зассали сражаться против правительств, которые вроде бы во всем виноваты по их мнению, то они со своими пукалками пошли против безоружных людей, который не могли им дать отпор. Почему все эти омежные порвачки не идут стрелять в чинуш?
Ебать вы дауны, либо чурки. Когда у тебя в городе каждая вторая тварь будет ходить в хиджабе и каждую неделю будет происходить условный крокус от "радикальных мусульман", посмотрел бы как поменялось ваше отношения. Каждая мюсля которая на серьезе исповедает свою хуйню - легитимная цель. Не знаю че там за додик в очках, но Святой Таррант заслуживает быть приписанным к лику святых во всех церквях.
Святые - это те британские феминистки, которые воевали против игил за курдов, а таррант - обычное тупое говно, которому интернет в голову насрал и он решил что можно приобщиться к выдуманной хуйне, если пострелять в безоружных.
В чем он не прав, объясни? В том что они были без стволов? Или мб не стоило заходить в мечеть обутым?
Или может ты отвергаешь понятие мести? Или ты имеешь ввиду что ему стоило поехать в какой-нить чуркостан и там это сделать? Я реально тебя не понимаю.
Это конечно печально... Но посмотри на это с другой стороны! Ты все еще наполовину человек! Убей чурку в самом себе. Ты не должен куколдиться и прогибаться под арабскую шваль с их этно-религией. Помни что ислам - чуждая религия для народов Кавказа. https://www.youtube.com/watch?v=uRc_Mx0v-jU
>Это конечно печально. Это охуенно, европейско-кавказские метисы это лучшие люди на земле.
Эм... Ок... Если ты так думаешь, пожалуйста. Главное пойми что арабы - тебе не друзья.
Мне не друзья нацики и прочие правые это точно известно.
Почему ты так считаешь? Серьезно, в чем у тебя разногласия с как ты выразился нациками? Ты думаешь все нацики тебя в печь отправить хотят? Нету больших "нациков" чем сами мюсли. Ты спокойно найдешь общий язык с рф правыми
Я наполовину чурка и согласно правым идеям таких как я не должно быть и я должен быть уничтожен, так что арабы для меня не главная угроза. Кстати а этот стрелок он был именно нацист и расист или просто ислафоб? Я ислам тоже ненавижу просто.
>>наполовину чурка и согласно правым идеям таких как я не должно быть и я должен быть уничтожен Это ты где такое вычитал? Какая-то дичь. В РФ ты не найдешь праваков заявляющих о чем то типа "а давайте убьем всех мулатов и коренные народы Кавказа". Наши праваки топят исключительно за справедливость. За уважение ко всем народам РФ и их традициям. Вот к примеру, давай возьмем Дагестан - там есть такая традиция, что в шортах ходить нельзя. И это прекрасная традиция, пускай так и будет, Но в таком случае и в исконно Русских, православных городах не должно ходить во всяких хиджабах, никабах и прочей хуете. Справедливость и взаимоуважение, только и всего
>В РФ ты не найдешь Конечно не найду, они либо мертвы либо сидят, а в нулевых таких было много и они убивали активно метисов. >в исконно Русских, православных городах не должно Не должно быть метисов я это уже слышал.
>>Не должно быть метисов я это уже слышал. И где же? Если ты нормальный человек то тебе будут рады. >>а в нулевых таких было много и они убивали активно метисов. В нулевых вообще много чего было, чечня там, все остальное. Да и сейчас уже не нулевые.
>Если ты нормальный человек то тебе будут рады. Ты левый а не правый. Правые смотрят исключительно на нацию, этнос, расу и прочие. >В нулевых вообще много чего было Например правые которые убивали метисов.
>>Ты левый а не правый. Правые смотрят исключительно на нацию, этнос, расу и прочие. Я так и смотрю. Тебе будут рады как гостю я имею в виду, а дальше - домой в кишлак, ихтиандр хуев. >>Например правые которые убивали метисов. Случаи которые можно посчитать по пальцам одной руки. И вообще просто представь: Ты обычный, молодой и горячий Вася, а у тебя по телеку крутят как чичи режут твоему соплеменнику горло... Естественно найдется парочка одаренных кто решит выместить злобу на рандомном шаурмене.
>а дальше - домой в кишлак Я наполовину русский так что мой дом вся россия. >Случаи которые можно посчитать по пальцам одной руки. Так потому что метисов было мало но убивали их часто. >по телеку крутят как чичи режут твоему соплеменнику горло Так не надо было лезть в чечню идиот и горло бы осталось цело ну или от армии коси зная что война идет.
>>Я наполовину русский так что мой дом вся россия Странно что не половина. >>по пальцам одной руки >>но убивали их часто Противоречишь сам себе. >>Так не надо было лезть в чечню идиот и горло бы осталось цело ну или от армии коси зная что война идет. Видно ты не особо разбираешься в теме, загугли как вторая чеченская началась. Спойлер: Под крики о уничтожение всех кафиров(таких как ты кстати), исламский халифат от моря до моря и вторжение в Дагестан.
>Странно что не половина. Россия для россиян. Я россиянин мой дом вся Россия. >Противоречишь сам себе. Все правые ненавидят метисов и хотят их всех уничтожить. >загугли Да мне насрать как твоя хуйня началась, я могу рассказать как вторая мировая война началась хочешь?
>>я могу рассказать как вторая мировая война началась хочешь? Да, давай. >>Все правые ненавидят метисов и хотят их всех уничтожить. бред
Покажи правых которые не ненавидят метисов и не хотят их всех уничтожить.
Правые и левые - это обычно термин для демократий. Правые это рыночные дарвинисты, которые считают, что нужно все перестать финансировать, и дать рынку самому решить, кто достоин дальше идти, а кто нет. Левые соответственно это те, кто вытягивает слабых. Также правые и левые это термин среди бомжей-маргиналов. Если мы говорим про реальный нацизм, то это смесь государственничества и евгеники. Это можно назвать одновременно ультралево-ультраправым или еще лучше ни тем, ни другим, а нацизмом как таковым, отдельной категорией. Так что правые, которые не призывают к уничтожению по расовому признаку, это классические либералы и политики играющие на жадности: Гайдар, Трамп.
>Да мне насрать как твоя хуйня началась А че ебало свое открываешь тухлое тогда постом ранее?
Ты оправдываешь убийства метисов войной в чечне ты совсем психопат.
Ты не на половину чурка, ты просто метис, никто, лошарик, франкенштейн. Скажи спасибо мамаше шлюхе.
Я не метис у меня родители одной расы и отец у меня русский.
блин, серьезно? Несколько дней назад у нас была тема, почему Советскому Союзу капут? И там еще люди писали, что это из-за евреев, которые увидели, что Советский Союз движется так, как им не нравится. Черт, теперь ты продвигаешь этого ублюдка, который убивал евреев в синагоге, точно так же, как это пытался и потерпел неудачу отсталый Гитлер.
>>теперь ты продвигаешь этого ублюдка, который убивал евреев в синагоге Чиво?
Коммунизм невозможен потому что для коммунизма нужна постоянная мировая дестабилизация вплоть до отказа всех систем с последующим установлением террористической красной диктатуры. В реальности система стабилизировалась, у буржуазных стран появилось ядерное оружие, системы по борьбе с угрозами социальной безопасности, устойчивые системы принятий решений. В то же время красные системы не могут работать эффективно, что признавали даже сами красные. Итого, все жертвы, принесенные во благо высших идеалов - оказались напрасны. Коммунизм невозможен, пока не доказано обратное. Я понимаю, было бы может неплохо, если бы мир продолжал дестабилизироваться бесконечно и в итоге по всему миру была бы единая коммунистическая диктатура без гонок и с мировым равенством. Но такого не произошло. Просто буржуазная система нашла точки стабилизации и выиграла.
Так Гитлер был пассивгным пидорасом и сосал ячуркам жопы. Можешь загуглить отношение Гитлера к исламу и Ирану, Турции. Иранцы признавались Гитлером как чистокровные арийцы и он подкладывал немок под иранцев.
Двачую дважды. Все фашики, нацики и прочии пидорасы помешенные на расе или нации тупые никчёмные ебланы что сами плохи во всём. Только благодаря тому что их мать и бать белые ОНИ КРУТЫЕ. Притом они настолько никчомыши что они в 80% случаев даже не белые нахуй.
Так а не правы в чем, уебан, нахуй ты к форме приебался?
Тебе анон чётко сказал, что этих ебланов ебал мир по полной программе. Вот эти чмони бесхребетные злые решили найти опору в себе и не в виде члена. Так как они чмони на все 100 они нашли эту опору в ебаной расе, которая не влияет ни на хуя. И вот эти важные чмони идут убивать людей, ибо их раса кручи других рас. Это тупая ебень не уверенных в себе людей. Если бы они просто так людей убивали я бы их уважал, а тут соевый бред фашисткий.
как это раса не влияет ни на хуя, можно почитать исследования какие-то на эту тему?
>Это тупая ебень не уверенных в себе людей Прямо как количество ёбарей у тян
Я те еще раз говорю. Эти омежки придумали себе шизо-идеологию для самоутверждения. Мне расписать по пунктам в чем они не правы? Окей 1. Никакого превосходства белой расы не существуют. Азиаты превосходят европеоидов по интеллекту. По физической силе, думаю, что негры пизже будут - не даром среди бегунов и боксеров дохуя черных. 2. Сами европеоиды в Австралии(откуда и был Таррант) и США являются мигрантами(а в кенгурятоублюдии сути даже хуже, потомками зеков, лол), так что не им бороться с мигрантами. 3. Геноцид белых - конспирологическая шизохуйня. Если это не так - то давай статистику, которая доказывает геноцид белого населения планеты в студию. 4. Раса фактически является лишь генетической хуйней. От смешивания рас нет ничего плохого. Предвзятость к какой-либо расе = признак долбоебизма. Вот другое дело этнос и культура.
Исламизация и следующая за ней деградация европейских стран это мегаочевидная хуйня. Завоз всяких low iq негров из той же оперы, т.к. они идеальные кандидаты на принятие ислама
С него войджака-инцела как раз и рисовали насколько я помню)
Думаю, тред на этом можно закрывать.
Какая нахуй исламизация стран, лол? То, что туда завозят чурок и негров как дешевую рабочую силу еще не означает то, что аряяя мировое правительство жидомассоны геноцидят белых. Завоз мигрантов - рабочая с точки зрения экономики практика, так как белые в странах европы дохуя зажрались и не хотят работать на стройке за гроши. Небольшой(а в процентах он действительно небольшой) рост преступности и так далее - это лишь издержки, достаточно скромные на самом деле
какая нахуй рабочая сила, дебил? чурки в европке сидят на пособиях и плодятся как крысы, продавая герыч в обосранной рашке они получают нихуя не меньше чем местные, это ни разу не дешёвая рабочая сила они захватывают территории, наращивают мощь диаспор и лезут во все ветви власти, пока ты пишешь хуйню про "экономическую необходимость" которую почерпнул из либеральной брошюрки
Пиздец ты тупой нахуй. Ты реально блять только что сказал что чурки у нас министры ебаные.
я сказал что они лезут во власть, ебло овсянное
И как это противоречит моим словам чмо фашисткое?
бля ты тупой какой-то, иди нахуй блять сын кала
Чурки это дешёвая рабочая сила. Русские нихуя не строят дома. ПОТОМУ ЧТО ЦВЕТНЫЕ ЗАБРАЛИ ИХ РАБОТУ!?!??!!??1?!!??! ДОСТАЮ СВОЮ ПУШКУ И ИДУ УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ НА СТРОЙКУ!! !№ !; !;!;!; Да нет же просто никто нахуй не хочет там работать кроме мигрантов что получают копейки по нашим меркам и ебейшие деньги по их меркам.
пиздец ты промытка либеральная может быть так было в нулевые, сейчас же чурбаны получают на стройке в дс/дс2 больше чем русаки в регионах
НУ ТАК ЭТО ПРОБЛЕМА РЕГИОНОВ ТУПОЙ ТЫ ФАШИК
так русаки хотят работать, просто их из регионов не везут на стройки, а везут бабиджонов из точикистона, смекаешь даун?
Кто их нахуй везёт? Они сами приезжают чтобы заработать для своей семьи. Иль ты думаешь что жидомасоны их на своих жидомасонских авто везут в Россию? Вывод, иди бери машину и тащи Вань из деревень на стройку в ебаные мразотные условия, за мразотные деньги.
их по отработанной схеме завозят, даают гражданство при том что они даже языка зачастую не знают, безотцовщина ты дебильная
Пруф или гитлер без яйцовый пидр Лол это в любом случае так, ГИТЛЕР ПИДОР
Как бы ужас ситуации в том, что если кто-то долго исключен из какого-то бизнеса, то культура работы пропадает, потом нужно догонять, что в строительстве вряд ли позволят и никто не захочет, потому что конкуренция и время-деньги. Вот так добровольно лишились большого пирога с доходами.
>Чурки это дешёвая рабочая сила Мистер лахтоштан, ваша методичка состарилась на 20 лет
В ПАНДЕМИЮ Не ну ты тупой фашик даже на хаха не пробиваешь. Ты просто тупой пиздец
По загаловку нагугли, даун, на пиках блять все есть.
>2019 г. Так эти статьи только в твоей методичке остались.
>чурки в европке сидят на пособиях и плодятся как крысы Кто сказал? Меньше хуйни читай, лол. Окей. Давай попробуем так. Смотри, я врубил французкий ВПН и в гугле на французкозком "рабочие строят дорогу во Франции" а потом "рабочие строят дом". Вот такие пикчи мне выдало буквально на первой страничке
>Mondial de football 2022 >au Qatar... И причём тут Европа?
1. Далеко не все азиаты, кстати, превосходят белых по IQ, но даже те, что превосходят, тогда белые превосходят ВСЕ другие расы помимо НЕКОТОРЫХ азиатов по IQ 2. Не бокс отражает силу и бег. А такой спорт как паурлифтинг. Загугли самых сильных стронгменов мира с 1977 там вообще блять ни одного азиата или черного нет и всего 2 кавказца каких-то 3. В том то и дело, что когда-то коренное население Австралии и США не смогло остановить миграцию в их земли и где они сейчас? 4. Эта статистика в открытом доступе, дружище, белые все меньше рожают, всё чаще происходят кровосмесительные браки, реально погугли
>У негров член больше чем у тебя >У азиатов iq больше чем у тебя >У чурок здоровье больше чем у тебя >У пендосов новые технологии Но зато ты крутой белый парень борец против цветного претеснения белых. Будешь продолжать свой белый род или ты инцелюга ебаный?
> продолжать свой белый род А продолжалка выросла?
Двачую, сложно продолжать великую белую расу когда у тебя член с напёрсток
чушь про чурок и здоровье вообще впервые слышу, ты это сам выдумал?)
1. Гугли статистику. Среднестатистически у азиатов асикью выше чем у белых. 2. >паурлифтинг Так хуйня же. Протеиновые кочки таскают бревна. Это знаешь, как сказать что вол сильнее гепарда. 3. Ну ты сравнил, лол, вооруженных захват земли и завоз чурок на стройки. Тут дело о том, что Австралия и Америка - это нихуя не земля белых, и говорить про её защиту от мигрантов глупо. Америка алсо всегда была плавильным котлом, где смешивались расы и национальности. Нахуй её от мигрантов защишать? 4. Тааак. И как это демографическое явление связно с чурками? Низкая рождаемость связана, прежде всего, с высоким уровнем жизни в европке. И да, каким тогда нахуй образом расстрел чурок бустанет демографию среди белых?
1. Далеко не у всех азиатов 2. Причем тут вол, он выносливее чем гипард. Паурлифтинг это про поднятие тяжестей в определенных движениях, это разве не показатель силы? А вот бег как раз про выносливость главным образом, да и бокс тоже. 3. Причём тут вооруженный или нет? Они приехали, прошло время, белых не осталось - а их дохуя. 4. А я говорил что связано? Просто у белых демография низкая, а у чурок высокая. Поэтому опасно это.
это что-то из разряда "ты не прав, потому что никогда не ебал телку" (привет стасяну)
>Буквально во всем не правы. Почитал биографию этих шизиков. Это буквально озлобленные на мир омежки. > >И вот эти вот омежки для компенсации своей ущербности и психологический травм выбрали себе "дохуя крутую" идеологию - ваххабизм, дабы казаться в своих глазах хоть чуточку круче(ряяя смерть неверным!). По итогу окончательно ошизели и пошли в людей стрелять - с омежками такое случается. Идеология тут непричем, это был лишь способ коупинга и самоутверждения.
Это все следствие бандитской системы государства и капитализма, тут только анархизм поможет и уничтожение иерархии как таковой. Но ты продолжай топить одновременно за белую расу и капиталистов, деля на ноль, шизофреник.
Иерархию невозможно уничтожить. Зачем выбирать то, что изначально невозможно? При этом выбирая и преследуя изначально невозможное ты в итоге выбираешь худшее для себя (ты поддерживаешь дегенератов). Выбирай лучшее - не поддерживай дегенератов.
А ты кто такая чтобы со мной спорить? Ты уже доказала что не лахтошлюха, прежде чем свой ебальник разевать? Кстати не читал дальше первых 2х слов.
Топишь за государство и капитализм - ухудшаешь свое положение еще быстрее. Топишь за анархизм и уничтожение иерархии - затормаживаешь ухудшение своего положения, все просто.
> Топишь за государство и капитализм - ухудшаешь свое положение еще быстрее. > Топишь за анархизм и уничтожение иерархии - затормаживаешь ухудшение своего И так, и так ты ухудшаешь свое положение, тратя время на хуйню. Что касается векторов твоего крошечного влияния на общество, то вектор на недостижимый анархизм просто расплодит еще может одного-двух дегенератов, которые будут сосать хуй таджикам, вот и все. Не очень вектор. Лучше вектор, чтобы хуй таджикам сосать не пришлось, как по мне.
Нет, если все замолчат, то сразу рабовладельцы уничтожат всех белых, потом надо топить за анархизм. Если ты будешь тратить время на то чтобы быть рабом, а не говорить правду орабстве, то тебя сразу же и зарежут и ты никак не улучшишь своего положения. Насчет бесполезности, если быбло безсполезно тебе бы не платили 15 рублей чтобы каждый раз меня перекрывать.
>Лучше вектор, чтобы хуй таджикам сосать не пришлось Т.е. топить за анархизм.
Мир без иерархии невозможен, а топя за свободные ценности (все мы братья, сосу хуй кому хочу, во всем виноваты капиталисты, плохих рас не бывает) - в итоге будешь сосать член таджику. Все просто. Как я и сказал, коммунизм невозможен, пока в мире есть ядерное оружие, системы безопасности и пока капитализм более эффективен. Это значит, что капитализм будет в стабильности, в безопасности и всегда будет превосходить любую социалистическую модель. Зачем топить за что-то, что невозможно, но в итоге приведет лишь к худшим результатам?
Топишь против анархизма - топишь за упрощение геноцида направленного против тебя. Все просто. Не только госуёбища, в первую очередь капиталисты-жиды которые правят этим миром. Вся система должна быть уничтожена полностью до основания иерархия не имеет никакого оправдания для сущестования - это абсолютное зло, абсолютная глупость. Иерархия вредна для человечества и является истоичником всех страданий, которые не имеют никакого смысла.
> Топишь против анархизма - топишь за упрощение геноцида направленного против тебя. Все просто. Каким образом? Я поддерживаю движение людей против говно-государств, если государство реально говно. Зачем мне поддерживать движение против иерархий, если они буквально означают, что я должен отказаться от идеи иерархии достойного отношения к достойным расам и низкого отношения к низшим расам - я не понимаю. Алсо, существуют хорошие государства и их всегда нужно ставить в пример
Потому-что система хочет твоей смерти. Убить запытать, заморить рабским трудом 8/5.
И что? Ну вот очнулся ты на красной зоне. Ты будешь сидеть и кричать "Я против этого!" - и что толку? Тебя просто отпиздят и всё. Вот ты тоже сидишь, ну пишешь мне, что ты против иерархий. И что толку? Ты строчишь хуйню про капиталистов, что таджики не виновны, ну и по итогу получается, что ты просто хуй сосешь таджикам и все. А больше нихуя не делаешь.
>И что? И то, надо топить против того, кто хочет нажиться за счет твоих страданий.
Нет смысла, если результата никакого не будет. Смысл имеет только то направление, которое хоть как-то реально еще осмыслить в голове. А это копротивление против системы как таковой - это что за детский сад? Тебе даже в самых свободных странах мира, которые на самом деле наиболее систематичны, скажут, что ты просто долбаёб
Есть смылс, топишщь против анархизма - ухудшаешь свое положение, топишь за анархизм, улучшаешь, все просто.
Улучшаешь тем, что тратишь свое время на пропаганду дегенеративных ценностей, которые принесут 0% пользы и 0.1% вреда обществу?
Дегенеративные ценности - это топить против анархизма(=против себя) и за систему муслей, жидов, капиталистов, чинуш, ментов и так далее. А топить за себя( = за анархизм) - это самая база. У которой всегда + эффективность. Ведь если ты топишь за себя(=за анархизм) ты улучшаешь свое положение, если против себя(=против анархизма), то ухудшаешь.
Если ты топишь против анархизма - ты топишь против себя, т.е. ты дегенеративный куколд. При анархизме все друг-друга любят. А на мясные закуски пускают в бандитской системе как раз.
>При анархизме все друг-друга любят. АХАХАХХААХАХАХАХАХАХ Тебе лет сколько ?
Что сказать нечего? Слита. В состоянии анархизма никогда не жили, для этого надо полностью уничтожить иерархию и стать людьми а не обезьянами.
> никогда не жили Первые общины >иерархию Левачок спок Люди не равны по определению Поэтому Иерархия неизбежна Те кто лучше всегда будут править скотиной по типу тебя
>Первые общины Иерархия всегда была. И должна быть уничтожена. >Левачок Левачек - это ты раз топишь за собственное уничтожение. >Люди не равны по определению Люди должны жить как люди, а не как рабский кал. >Поэтому Иерархия неизбежна Топишь за ирархию = дегенерат, потому-что топишь против себя и своих интересов. >Те кто лучше Они не лучше, они психопаты = говно >скотиной по типу тебя Скотина тут ты потому-что топишь против анархизма = против себя.
Когда ты топишь за Анархизм - ты топишь против себя Тебя убъют ебанутые Террористы и Муслимы как свиноту И им будет похуй на твои маняфантазии И никто тебя защишать не будет ни армия ни пилиция (а оружие тоже никто не даст лол) Государства победят разобшенных анархистов - ибо более системно слажены А анархисты хуеплеты и проиграли всю историческую гонку - ибо история есть битва Концепций и их силы - анархизм как и вся левачья хуйня проиграли все полимеры >Левачек Ты дегенарт - Левый это буквально скот против Иерархии Иерархия неизбежна на уровне законов материи
Нет, при анархизме, все друг-друга любят.
Схуяли ты это взял? И схуяли ты взял что иерархия может не существовать пока существуют люди - когда люди на фундаменте и с рождения не равны - и более умные и сильные будут править тупой массой по типу тебя Может плакать сколько хочешь И анархизм если и возможен то только по всему миру - иначе Государство с Армией уничтожит любую анархо коммунну
Потому-что только при всеобщей любви(эмпатии) может быть анархизм, иначе это бандитизм, а не анархизм.
Любовь - набор хим процессов в мозге не более
Иерархист - это тот кто топит за то чтобы его выебали. Так что в любом случае - это действует против тебя, какое бы место ты не занимал, даже самое высокое. Топишь за иерархи = ты просто долбоеб, который не может сложит 2+2. И че? >Я Ученый биолог Во первых ты лахтодырка >Меня все устраивает Устраивает что тебя в жопу ебут? >Без государства не было бы технологий для реализации науки И как бы мы жили без людоедов государства и капиталистов. >Ибо без конкуренции сторон - никто бы нахуй не развивался А нихуя и не развивается, белую расу уже уничтожили фактически, только деградация. Топишь за иерархию - топишь против своих интересов, топишь за то чтобы тебя выебали.
А если я хочу, чтоб государство ебало всякую фашню, вроде описанных в ОП-посте, это чем плохо? Сам я не смогу их наказать, я хекка омежковидная.
Госудраство и капиталисты - это и есть фашня, которая ебе тебя, а чего ты там хочешь тебя не спросили.
>Иерархист - это тот кто топит за то чтобы его выебали Иерархия - это закон природы Никто ни за что не топит а просто конституирует научный факт - иерархия неизбежна ибо любые различия между субъектами на фундаменте их взаимодействий порождают неравенство следовательно иерархию Это факт природы а не выбор >>Я Ученый биолог Во первых ты лахтодырка Да ахуенно Придумывать вам лекарства еще >Топишь за иерархию Я за нее не топлю идиот Это просто факт из науки Почитай учебник по биологии генетики и нейробиолгии - иерарахия неизбежна За иерархию нет смысла топить - это тоже самое что топить за законы физики Они перманентны
Иерархия - это не закон природы, а осбтоятельство. >иерархия неизбежна Топишь за иеррахию = топишь против своих интересов. >неравенство Топишь против своих интересов х2. >Я за нее не топлю идиот Топишь, так как отрицаешь необходимость построения анрахизма.Т.е. действуешь против себя и являешься куколдом бандитов. >факт Это не факт, а обстоятельство которое нужно менять. >Почитай учебник по биологии генетики и нейробиолгии - иерарахия неизбежна Адекватные люди не строят друг-над другом иерархий. >За иерархию нет смысла топить - это тоже самое что топить за законы физики Но при этом ты топишь за 15 рублей. >Они перманентны И поэтому тебе платят 15 рублей чтобы это всем доказать.
>Иерархия - это не закон природы Это как раз таки закон природы Почитай что такое Пищевая цепочка в природе и учебник по биологии за 8й класс
Я могу жить с людьми без иерархии, если это адекваты. Вот тебе закон природы.
В любом социуме образуется иерархия по качествам Одних уважают больше других меньше Ты наверное самый опущенный во всех кругах поэтому и плюешься левачей желчью
Только в социуме нормискотов психопатов, а адекватном обществе друзей иерархия не образуется.
>обществе друзей иерархия не образуется Образуется Просто ты споришь с базовыми фактами из Биологии и Психологии (которая детерминирована биологией) Более глупые и слабые будут ниже Умных и сильных Красивых любят больше чем уродов Это факты
>Образуется Тебе то откуда знать, лахтодырка, психопатская. У меня ни в одной компании иерархии не было. Может просто не все психопаты и не хотят срать на нижнего и лизать верхнему.
>левачей Так это ты левак раз топишь за иерархию, например мусульман.
Пра́выми в поли́тике (наиболее крайние формы называют ультрапра́выми или праворадика́льными) традиционно называются консервативные, реакционные и охранительные направления и идеологии[1]. Правые идеологии обычно поддерживают сложившиеся правила и законы. Противоположностью правых являются левые. Хотя бы википедию открой пж
Ну да, праваки и леваки хотят лижть жопу тому тко сверху и срать на того кто снизу. Т.е. иерархисты - куколды.
>хотят лижть жопу тому тко сверху и срать на того кто снизу Так устроена жизнь Перманентная борьба и конкуренция взгядов и воли Правые просто не идут против природы - которая на фундаменте имеет такие свойства левые это как раз как ты - кто против иерархии и такого положения Потому они и идут против природы и ее законов
Так устроена жизнь среди психопатов, среди адекватов так жизнь не устроена.
Природа - психопатична ты идешь против природы?
Психопатична не природа, ты жертва негативной рабской селекции, проводимой бандитами, природа очень даже эмпатична(в меру умственных способностей тех или иных животных).
>природа очень даже эмпатичн Нет - учи биологию
При анархизме все будут любить друг-друга, ебут в жопу при бандитизме как сейчас. Да, учи биологию.
Большинство людей (99%) - неадекваты и среди них полно психапато Анархизма не будет - победят самые сильные - и им будет похуй но твои маняфантазии обиженной истерички Почитай по биологии - пищевая цепь пжж
Не общайся с ними тогда это ты попал в плохую компанию получается
Я доминирую интеллектом в своей компании - меня все устраивает
Нахуй ты мне советы тогда раздаешь если тебе похуй?
Почему? Дрочить мой хуй тебе в рот это хороший совет многие согласятся
Нет не другой. Доказывается это 3 вопросами, начнем? Крым чей? Топишь против анархизма - топишь против своих интересов = куколд. >маняфантазии Маняфантазии - это считать что иерархия(=бандитизм) - это что-то выгодное тебе >обиженной Топишь за то чтобы забывать вместо обиды - топишь против своих интересов. Не обиженный = куколд.
Лахтошлюха тебя уже слили тут Все знают, что одна лахтодырка на тред.
Топишь за иерархию = топишь за то чтобы тебя выебали, значит топишь против своих интересов. Лахтошлюха тебя уже слили тут Все знают, что одна лахтодырка на тред.
>Топишь за иерархию Это такое же абсурдное заявление как и говорить что я топлю за законы гравитации Это просто фундамент мироздания Насчет выебали - так устроена жизнь - ты будешь рано или поздно выебан взрывом солнца или падением в Черную дыру - ибо они влияют на тебя но ты на них не особо - тебя выебут вирусы которые генетически активнее чем - а так же ебанутые Китайцы которых просто больше Ты оказался не в том мире чтобы ныть об этом
Лахтошлюха тебя уже слили тут Все знают, что одна лахтодырка на тред. Такой закон что тебе платят 15 рублей, чтобы всем это доказать. Ясн.
Если у тебя нет аргументов - ты слит Если ты на мои аргументы не можешь привести контраргмуенты - ты проиграл интеллектуальные дебаты
Да еще и интеллектуальные. Из интеллектуального тут только моя сторона. У лахтодырок весь мозг хуем выбит.
Ты не привел ни один аргумент - ты сливаешься
Абсурдно - топить за иерархию = за то чтобы тебя выебали. За анрхизм топить полезно, потому-что это значит что ты топишь за свои интересы, вредно топить против анархизма = против свохи интересов. Предлагаю отменить иерархию среди людей, как во всех адекватных компаниях друзей. Ну т.е. ты согласен с моим тезисом, слита. Аргумент против чего? >сливаешься Слилась ты по факто того, что за кремль постишь за 15рублей, это автослив.
>ты согласен с моим тезисом, слита Как ты мог меня слить, если я с самого начала за тебя? Это чо за френдли фраер такой?
В чем ты за меня, тезисно? Но сначала ответь на вопрос про крым. >Факт Факт в том что среди адекватных людей нету иерархии. Это психопатская фича онли.
В том что 1. крым НЕ россиянский 2. лахта говно из говна 3. порвачки дегенераты.
Чей крым, хуета, точно говори. Неравенство это неравенство, иерархия - это иерархия. Разные люди могут не строить друг над другом иерархий, это только у нормискотов идея что если люди разные то надо сразу иерархию ставить и выебываться. Адекваты не делают ирархий в принципе.
Ну т.е нормльно ты ответить не можешь чей крым, слита лахтодырка.
Я ответил на своем языке, че тебе не нраица то??
На лахтодыром? И не ответил,а ответила, все знают что ты телка.
Ты лахтоид, не уважаешь украинский язык, фу фу фу.
>Жертва виновата Хрюкни, психопатина. Намеренный, психопатина. Психопат намеренно строит иерархию. Адекват не строит, вот и всё. Маневры пошли. Ну да, потому-что ты псхопат и это твой выбор - строит иерархию. Адекваты иерархию не строят, а значти нету никаокго природного закона иерархии.
Ты слита, кремлевская шлюха! Сколько тебе путятишна заплатила????
Крым украинский, путин хуйло, теперь ты повтори в точности, слита падаль. Инстинктивно, если ты психопат, адекваты не строят иерархий и не срут на тех кто слабее.
Определение слова Психопат пожалуйста и слова адекват тоже ты не понимаешь - что иерархии никто Специально и намеренно не строит - она сама Выстраивается как факт Одни лучше другие хуже Все
Адекуваты не строят иерархий, только психопаты. Выстраивание иерархии - это злонамеренное действие, а не само по себе так получиось жизнь такая и прочие отмазки ауебыдла.
Определение слова Психопат пожалуйста и слова адекват тоже >Выстраивание иерархии - это злонамеренное действие Мозг который иерархически выше твоего пальца - психопат и злой? Иерархия - автоматический процесс
Адекватные люди не выстраивают в своих компаниях иерархий, только нормискоты психопаты выстраивают.
Иерархии есть везде - даже если их никто специально не выстраивал У людей есть предпочтения - и они предпочитают тех кто им больше нравится даже если это нация и цвет глаз Это биология
Ирерахию всегда специально выстраивают нормискоты психопаты, в обществах адекватных людей иерархий нету.
А если я предпочитаю другую нацию - это каким природным правилом установлено? Хочу в мультирасовое многогендерное толерантное общество, а не вот этот вот усть-пеиздюйск за окном.
> это каким природным правилом Генами Как и все твои предпочтения
Какие гены отвечают за мои предпочтения в плане устройства общества?
Которые отвечают за формирование нейронных связей например гены кодирующие BDNF VEGF и Еще Половые Гормоны Обычно те кто Признают Иерарахию - выше тестостерон есть даже исследования Те кто Против Иерархии - имеют более женские фенотипические признаки
Лахтодырка, все знают что ты сама с собой споришь.
Бывает, уважение(от слова важность) возможно только по факту существования, а за дела или мысли это не уважение, а просто использование. Так что адекваты уважают всех одинаково, даже если хотят ради всеобщего блага. Шизик это тот кто топить против себя = против анархизма. >Скрин по запросу 300% лоахтодырка. Лахтодырка тебя уже слили тут
даже если хотят убить ради всеобщего блага.
Я не лахта, я НАТОвский ЛГБТ-инструктор
Поцелуй меня в трусики, порвачек ебаный!
Лахтодырка тебя уже слили тут Любвь - эмпатия, не отменяет что тебя нужно убивать. >поверь мне Лахте?! АХАХАХАХАХАХ
>Любвь - эмпатия Базируется на характеристиках и заслугах
Не базируется, ты ведь психопатка и не знаешь о чем говоришь.
>Иерархия - это про срать, привелегия - это про срать. Это не слив а пердеж 13 летнего дауна Иерархия - выстраивание важности в зависимости от Характеристик его участиников (которые никогда не бывают равны) Любая важность - детерминирована качествами а не пустотой блять
Иерархия - это акт психопатии, адекваты не выстраивают иерархий. >Любая важность - детерминирована качествами а не пустотой блять Потому-что ты психопат и для тебя человек - это пустота.
Определение слова Психопат опиши И слова адекват тоже
>Притворяется дурочкой Слита. Хотя впрочем ты и есть дура, раз на кремль работаешь. >Ты уже выстраиваешь Иерархию Нет. >тем что признаешь этот фенотипический признак - мерилом важности И че?
Признавая одного человека более важным чем другой - по факту наличия или отсутсвтия Психопатии ты уже наделяешь его привилегиями и следовательно Иерархией по отношению к себе и своего общества >>Притворяется дурочкой Ты не можешь дать определения той хуйне которую ты пишешь и слова используешь в неправльном контексте
>Признавая одного человека более важным Где ты это вывел из моих слов? >Ты не можешь дать определения той хуйне которую ты пишешь и слова используешь в неправльном контексте Может мне определение каждого слова дать?
Я попросил опредление 2 х слов >Где ты это вывел из моих слов? Для тебя психопатия - негативный признак а негативные признаки это уже отбор в иерархии
>негативный признак Да >негативные признаки это уже отбор в иерархии Нет Важен или равен? Походу ты сама стелкомойная пидораха.
>Важен или равен? Равенства не существует есть только отношение важности >>негативные признаки это уже отбор в иерархии Да ибо ты не будешь одинаково любить уродливого дауна
Потому-что мы обсуждаем иерархию между людьми. Тогда нахуй ты используешь 2 слова и подменяешь их? >любить Уже 3 и все это ты подразумеваешь под терминов важность.
>Потому-что мы обсуждаем иерархию между людьми. Я нет иерархия есть закон вселенной и я это утверждал с самого начал >Тогда нахуй ты используешь 2 слова и подменяешь их? Доебался до каких то слов я даже не понял ты о чем
>Я нет Ну тогда слита хуйня. >иерархия есть закон вселенной Заокн вселенной - это то что адекватные люди не строят между собой иерархии. >Доебался до каких то слов я даже не понял ты о чем Придется понять, иначе слив и долбильня.
иерархия не ограичивается человек - он закон природы Если ты тупой и не помнишь этого твои проблемы >Заокн вселенной - это то что адекватные люди не строят между собой иерархии. Вселенная не мыслит как моралфажная залупа прости >Придется понять, иначе слив и долбильня. Доебка до слов это и есть самый настоящий слив
Иерархия - это не закон природы, ты путаешь разность параметров, отбор и иерархию, иерархия - это когда лижут сосут и унижаются как куколды.
У тебя уебанские опредления слов Я беру общепринятые и научные опредления В науке, как метод классификации (например, классификация биологических видов), соответствует общим и частным признакам. Часто этот метод классификации связан с генезисом. В социальных структурах, соответствует принципу подчинённости нижних уровней верхним. При проектировании и эксплуатации технических объектов соответствует «деталировке» — разбиению крупных объектов на более мелкие. В планировании как метод детализации планов. В программировании как метод порождения от общего предка объектов, обладающих всё более детализированными признаками (наследование). Примеры иерархий В природе Уровни организации жизни Система органического мира Линнеевская иерархия Биологическая иерархия бывает как внутривидовая, так и межвидовая. Например, в африканских лесах выстраивается следующая иерархия — верхняя ступень принадлежит павианам, ниже расположены птицы-носороги, ещё ниже — гверецы, а под ними — мартышки. В смешанных стаях синиц иерархия такая — главенствуют большие синицы, ниже ступенью — лазоревки, а ниже — черноголовые гаички[4]. В обществе Иерархия общественных насекомых Иерархическая организация Социальная иерархия Социальные классы Касты Вассалитет Табель о рангах Церковная иерархия Этническая иерархия — в пассионарной теории Льва Гумилёва Тюремные касты
Вайп стеной текста. Автослив. >Иерархии строят все Адекватные люди не строят иерархий. >Ибо все имеют разные характеристики - следовательно разную власть Нет не следовательно. >Иерархия есть везде - где есть неравенство участников Нет не везде, у адеватных людей нету иерархий в компаниях.
>Вайп стеной текста. Я кинул тебе с википедии опредления >Адекватные люди не строят иерархий. Строят как и все остальные >Нет не следовательно. Разные характиристики диктуют разную власть - кто умнее тот будет доминировать в убеждении других а следовательно властовать Есть как и у всех
>Строят Не не строят. >как и все остальные Это ты про нормискотов-психопатов? Их мнение не учитывается. >Разные характиристики диктуют разную власть Нет не диктуют, диктует злонамерннность психопата. У адекватов никакой власти в компаниях нету. >кто умнее тот будет доминировать Адекваты не строят иерархий и не доминируют. >Есть как и у всех У адекватов нету иерархий в компаниях, только у психопатов.
Иерархия выстраивается сама в зависимости от положения человека в обществе - важность человека определяется рядом характеристик и заслуг Положение людей в обществе не равно - все разные и их положение и симпатии других будут разными - и привилегии хотя бы в плане одобрения и приязни будут разные в зависимости от твоих действий - что уже создает иеррахию
Иерахия выстраивается злонамерннностью психопата. Убийство - это протсо убийство без лизания жопы и пресмыкания как в куколдской иерархии. У людей одинаковая важность по факту существования. все люди важны одинаково. Ирерахия существует только в компании нормискотов.
Иерархия - Уровни организации жизни Чем ты умнее и сильнее - тем выше Уровень организации и привлегии над другими
У адекватных людей нету никаких привилегий в компаниях, все одинаково важны.
>Вселенная не мыслит как моралфажная залупа прости И что адекваты все равно не строыят ирерахий, только психопаты. >Доебка до слов Ну так может правилно будешь слова применять? >слив Конечно слив, ведь тебе некогда думать надо перекрывтаь в нескольких тредах.
Иерархии строят все Ибо все имеют разные характеристики - следовательно разную власть Имея разную власть - занимают разные положения в Иерархии Иерархия есть везде - где есть неравенство участников - и следовтаельно неравенство их характеристик диктует не равенство их власти - следовательно разность в иерархии
>для тебя человек - это пустота. Для меня человек - его качества и заслуги Я не буду уважать тупого дауна который ничего не может Но буду уважать великого ученого Они не равны
Лахтодырка тебя уже слили тут >Для меня человек - его качества и заслуги Ну потому-что ты психопатка, а у адекватов все подругому и иерархии они не строят, таков закон природы.
Слита. >шиз малолетний Этот тот кто топит против анархизма = против себя.
Все люди строят Иерархию - выявляя важность всех членов по их Заслугам и качестам Либо ты это признаешь Либо ты обесцениваешь - все качества и заслуги человека (по сути приравнивая всех его участников к говну)
>Все люди строят Иерархию Адекваты не строят иерархий, только психопаты. Качества и заслуги человека != важность, каждый человек одинаково важен.
> каждый человек одинаково важен С чего ты это вообще решил? Стекломойный спидозный алкаш равен Великому Ученому?
> не строят иерархий Иерархии появляется как процесс взаимоотношений субъектов с разными качествами и заслугами - определяющие его положение
Не появляется сам по себе, это намеренный акт психопатии, адекваты не строят иерархий даже над кончами, кончей адекваты протсо убивают ради всеобщего блага а не используют их и не срут на них всю жизнь как это делается в иерархии.
>кончей адекваты протсо убивают ради всеобщего блага Решение о Праве на жизнь - уже есть иерархия диктуемая характеристиками и силой Конч и адекваты - твои субъективные понятия которым ты не можешь даже дать определения Если те кого ты не любишь окажуться сильнее - они убьют тебя Это и есть Выстраивание Иерархии - того кто жить будет и не будет Ибо мертвые удаляются из конкруенции как проигравшие
А победа в конкуренции на право на жизнь - диктуется силой и интеллектом
Нет иерархия - это иерархия, убийство - это убийство. >Конч и адекваты - твои субъективные понятия которым ты не можешь даже дать определения Психопаты и эмпаты >Это и есть Выстраивание Иерархии Нет, выстраивание иерарохии - это сознательный злонамеренный акт, убийство - это просто убийство. >конкруенции Конкуренция тут вообще не при чем. Конкуренция наоборот должна быть нуиточжена так же как и иерархия.
Если для тебя Убийство не есть акт участия в Иерархии - ты тупой Подумай по лучше Ибо Иерархия - есть в том числе и в праве на жизнь Слабые и тупые - умирают как недостойные Сильные убивают слабых - это часть Иерархии как процесса Право на жизнь - заслуживают не все ты уже немного начинаешь говорить правильные вещи но не может сложить 2+2 до окончательно истинных утверждений
>Если для тебя Убийство не есть акт участия в Иерархии - ты тупой Иерархия - это просто когда срут на голову нижнему, и лижут тому кто сверху, все остальное это не иерархия, а просто разница параметров. Убийство - это просто убийство, никто ни на кого не срет и не лижет. >Ибо Иерархия - есть в том числе и в праве на жизнь Ирерахия -это не все что ты называешь, додик. >Слабые и тупые - умирают как недостойные Это отбор,а не иерархия >Сильные убивают слабых - это часть Иерархии как процесса Это тоже отбор. >Право на жизнь - заслуживают не все ты уже немного начинаешь говорить правильные вещи но не может сложить 2+2 до окончательно истинных утверждений >Пук
Иерархия - В чем заключается смысл иерархии? Иера́рхия (др. -греч. ἱεραρχία — «управление верховного священнослужителя», от ἱερός — «священный» и ἀρχή — «власть») — положение частей или элементов чего-либо в порядке от высшего к низшему. Отбор идет по характеристикам додик - а этот самый отбор уже и порождает иерархию Иерархия - распредление качеств диктующие власть на другими Убийтсво другого - утверждение свой власти над другим Пока ты серишь мимо
Отбор - это отбор, иерархия - это иерархия. Разные вещи, которые не пересекаются. Так что додик тут ты. >Иерархия - В чем заключается смысл иерархии? В том чтобы лизать жопу тому кто сверху и срать на того кто снизу. Иерархия - иерархия, распределние качеств - это распределение качеств. Иерархия устанавливается сознательно психопатами и не зависит от распредления качеств а только от воли психопата. >Убийтсво другого - утверждение свой власти над другим Власть в плане убийства не равно иерархия, потому-что нитко никому не лижет и не сосет это просто уничтожение зла. >Пока ты серишь мимо Лахтодырка про сраньё. Кек.
Иерархия - образуется методом отбора идиот Одно вытекает из другого Иерархия - Уровни организации жизни Чем ты умнее и сильнее - тем выше Уровень организации и привлегии над другими >Власть в плане убийства не равно иерархия, потому-что нитко никому не лижет и не сосет это просто уничтожение зла. У тебя определение уебана
Ирерхия - это ирерахия, отбор - это отбор. Ирерахия образуется злонамеренным актом психопата, идиот тут ты. >Одно вытекает из другого Не вытекает, это не закон природы, а злонамеренный акт психопата. >Иерархия - Уровни организации жизни Иерархия -это когда срут на тех кто снизу и илжут жопу тому кто сверху. Чем ты умнее и сильнее - тем выше Уровень организации и привлегии над другими Нет не выше. Если ты не психопат. >У тебя определение уебана У тебя определение уебана.
Иерархия - выстраивается посредством отбора - кто отборался что он тупее - тот либо умрет либо будет на дне - это иерархия (Право на жизнь тоже диктуется иерархическим положением зависящим от характеристик) Иерархия - Уровни организации жизни Чем ты умнее и сильнее - тем выше Уровень организации и привлегии над другими Это у всех ты ничего не можешь с этим сделать
>Иерархия - выстраивается посредством отбора Нет не выстраивается, иерахия выстраивается злонамерннностью психопата >Право на жизнь тоже диктуется иерархическим положением зависящим от характеристик) Нет не диктуется, нету ирерахии нету и положения. Убийство - это протсо убийство без лизания жопы и пресмыкания как в куколдской иерархии. >Чем ты умнее и сильнее - тем выше Уровень организации и привлегии над другими У адекватов нету никаких привелегий. Все важны. >Это у всех ты ничего не можешь с этим сделать В адекватных компаниях этого нет. Тоько у психопатов нормискотов и ты ничгео не можешь с этим сделать.
Кто Кого Убъет - есть Отбор характеристик Силы и Интеллекта - Следовательно Сила порождает разный уровень возможности кого либо убить Возможность убивать - есть характеристика - а сама разность характеристик определяет возможность властвовать над другими жизнями - в том числе в возможности осуществить убийство
Убийство - это протсо убийство без лизания жопы и пресмыкания как в куколдской иерархии.
Идиот я тебе объяснил Иерархия - Уровни Организации Жизни Более сильные убивают лохов - это порождает право на жизнь сильных и следовательно выстраивает эти самые уровни На твои срать и лизать - это не научное определение
Идиот я тебе объяснил. Иерахия выстраивается злонамерннностью психопата. Убийство - это протсо убийство без лизания жопы и пресмыкания как в куколдской иерархии. У людей одинаковая важность по факту существования. все люди важны одинаково. Ирерахия существует только в компании нормискотов.
У тебя догматика дауна Я использую опредления слов общепринятые Ты спамишь калл религиозного догматика который сам выдумал какие то определения
У тебя догматика дауна. Я использую опредления слов общепринятые Ты спамишь калл религиозного догматика который сам выдумал какие то определения. С кем ты там договорилас, лахтодырка? С володинским хуем?
Я просто загуглил опредление слов которые понимают большинство нормальных людей вот и все
>нормальных людей Это ты про гойский скот?
Иерархия - просто занятияе разного уровня в системе Она может быть по любой причине Возможность убийства - напрямую зависит от места в системе У людей не равна важность - ибо Ученый и бомж не одинаково важны из своих характеристик и возможностей Иерархия существует в любой системе - в обществе в любом тоже тебя никто не будет уважать и любить просто по факту твоего существования чмоня
Иерахия выстраивается злонамерннностью психопата. Убийство - это протсо убийство без лизания жопы и пресмыкания как в куколдской иерархии. У людей одинаковая важность по факту существования. все люди важны одинаково. Ирерахия существует только в компании нормискотов.
>не научное определение Это ты про определение жидов?
Нет просто люди договорились о них чтобы понимать друг друга
Люди не равны Важность людей не равна У всех Людей разная важность которая определяется их Качествами и Заслугами и просто Симпатией со стороны других Разные люди по разному важны Следовательно на разных уровнях Иерархия перманентна
>Люди не равны Да >Важность людей не равна Равна. >У всех Людей разная важность которая определяется их Качествами и Заслугами и просто Симпатией со стороны других У людей одинаковая важность по факту существования. >Разные люди по разному важны Нет, все люди важны одинаково. >Следовательно на разных уровнях Нет не на разных >Иерархия перманентна Только в компании нормискотов - психопатов, в адекватных компаниях иерархии нет.
>Равна. Нет, все люди важны одинаково. С чего ты взял?
Из сути эмпатии. Которая тебе недоступна лахтошлюха
Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей У меня есть Эмпатия к Рыжим но нет Эмпатии к Хохлам Вопросы?
Нету у тебя никакой эмпатии, ты лахтодырка, мать родную продашь.
Эмпатия — это способность почувствовать и понять эмоции других людей Я чувствую страдания хохлов парируй или уебывай
Приравнивание кого-то к говну не отменяет важности. Важность по факту сущестования есть. Только психопат будет считать иначе.
Говно существует Важность по факту существования С чего ты взял что иерархия есть только между людьми?
>Любвь - эмпатия Генетически и биологически инстинктивно детерминированы
Генетика не бывает равной следовательно и другие качества и предпочтения
Да, либо психопат либо эмпат. Лахтодырка тебя уже слили тут
>Да, либо психопат либо эмпат. Ты уже выстраиваешь Иерархию тем что признаешь этот фенотипический признак - мерилом важности
Лахтодырка мне говорит что я лахтодырка. Это лол кек азаза года.
Важность зависит от характеристик человека А просто по факту существования - и говно существует Большую часть ты общаешься с каким то хохлом я без понятия кто это шизик
Психопаты мерят важность тем что можно использовать, адекваты по факту существования.
Человек и говно - равны просто по факту существования ибо они оба есть сущие Всех людей - оценивают по их характеристикам и их важность тоже Просто потому что ты есть тебя НИКТО любить не будет поверь мне
Ты одна и та же хуйня на зарплате, которой куратор в раздолбанную дырку сливает каждый день.
Лахтодырка тебя уже слили тут >Нахрюк >Лахтодырка о нахрюках Кек.
Людей любят за их качества и заслуги - это и формирует иерархию Просто по факту существования - ну хз нариков и стекломойных бомжей никто не любит за просто так как и говно
Шизик это тот кто топить против законов природы
Закон природы в том, что в адекватных компаниях нету иерархии.
То что ты сама с собой разговариваешь и переводишь тему другое русло говорит о том что ты слита. Лахтодырка тебя уже лсили тут .
Ответь по сути. Твое мнение важно для меня, хозяин.
>Скрин по запросу Да значит 200% Лахтодырка тебя уже лсили тут
Ну не стукай, хозяин. Хочешь пососу?
Нет контраргументов на мои аргументы - признавай поражение
Нет ты шизик просто на 100% одинаково не бывает Все немного разные и следовательно имеют разные привилегии и место иерархии Кто умнее - будет всегда более уважаем в спорах и дебатах Кто красивее - всегда будет более любим и притягивать внимание Кто сильнее - более внушать угрозу и страх И чем больше процент разницы характеристики тем больше процент разницы места в обществе
>Иерархия - автоматический процесс Только в голове психопата, которого хлебом не корми дай насрать на того кто слабее и лизнуть тому кто сильнее.
С мусульманами надо делать что? Слита падаль. В следующий раз сама будешь стараться доказать мне что не лахтошлюха, никто изтебя тянуть не будет.
>С мусульманами надо делать что? Вылизать жопу и просить не резать вместо барашка на рамадан, разумеется.
Слита лахтодырка. Иерархия - это про срать, привелегия - это про срать. В адеватных обществах никаких привелегий нету. Только в обществах нормискотов психопатов.
Я неправильно ответил? Прости хозяин.
>Иерархия - это про срать, привелегия - это про срать. Ты копрофил? зачем ты на говне зациклился > адеватных обществах никаких привелегий нету Они есть везде В любом обществе будут любить одних больше чем других Если ты будешь всех обзывать срать под себя блевать на лица других - ты потеряешь все свои привилегии в этом обществе
>Ты копрофил? зачем ты на говне зациклился Слита. >Они есть везде Только в обществе нормискотов психопатов, в адекватных обществах всех друг-друга уважают одинаково.
>ех друг-друга уважают одинаково нет всегда есть те кто немного но выше И если ты будешь творить хуйню - будешь либо изгнан либо опущен
В обществах психопатов нормискотов только,в адекватных обществах, все друг-друга уважают одинаково.
Определение слова Психопат пожалуйста и слова адекват тоже > намеренно строит иерархию Она автоматически строится я бы даже сказал инстинктивно >потому-что ты псхопат и это твой выбор - строит иерархию Я психопат потому что я больше Люблю рыжих чем брюнетов?
одно вытекает из другого неравенство в интеллекте - порождает иерархию в Интеллектуальных беседах и способностях А люди у которых больше IQ добиваются больших высот по жизни Это просто логика и факты из природы
Неравенство в чем либо кроме денег и власти не пораждает иерархию, иерархия - это намеренный акт, он не происходит из каких либо факторов кроме психопатии.
Зависимость порождает. А зависимость в свою очередь делает иерархию, ведь зависимый всегда снизу.
>иерархия - это намеренный Нет Он самосбывающийся от вводных позиций >Неравенство в чем либо кроме денег и власти не пораждает иерархию Неравенство в интеллекте - порождает большую интеллектуальную власть на умами других людей в тч убеждение и манипуляция
> адекватных людей нету иерархии Она есть всегда даже внутри 1 тела - я приводил пример с Мозгом который не равен по важности с Пальцем левой ноги которым он управляет А Одних людей всегда будут любить больше других - и у них будет разная власть иерархия - закон природы и неизменим
Среди адекватных людей нету иерархии, ты просто психопатка и не была в таких компаниях. Об тебя всегда только ноги вытирали.
>топить за иерархию Я за нее не топлю - я ее конституирую как Научный факт о природе анрхизм - невозможен ибо противоречит фактам о природе вот и все а смысл мне топить за вещи которые невозможны на уровне природы
Аргументы чего? У адекватных людей нету в компаниях друзей иерархий, это чисто психопатическая черта.
Иерархия есть среди любых обществ Иерархия есть даже внутри Одного человека - Мозг управляет другими органами - Мозг стоит иерархически выше других органов - а мозгом управляют Гены - гены имеют больше власти - они выше иерархически Друзья - не равны - одни умнее другие веселее - самые опущенные никому не нужны они занимают низшие позиции всегда
Среди адекватных людей нету иерархии, ты просто не был в таких компаниях, ведь тебя оттуда быстро нахуй пошлют и будут правы, нормискоты не люди же.
Нет она есть на самом деле всегда И если ты будешь срать на людях есть грязь и биться головой о стену - ты быстро обретешь Иерархическое положение опущенного Возможно ты и так на самом дне поэтому и пытаешься идти против природных фактов Что люди не равны и никогда равными быть не смогут Люди разные - одни лучше другие хуже и все будут любить тех кто лучше
Это только среди психопатов нормискотов работает. Адекваты никого в опущенные не загоняют.
Если ты будешь вести себя как неадекват на всех бросаться сраться под себя - никто не захочет с тобой общаться Это и есть иерархия и как она работает на уровне биологии
Это не иерархия, долбоеб. Ирерахия, это когда верхнему лизать на нижнего срать. Все остальное, в том числе различия лдей - это не иерархия.
Определение слова иерархия - Иера́рхия — положение частей или элементов чего-либо в порядке от высшего к низшему по их качеству У тебя просто какие то пустые плевки а не определение
Ну да, то я и сказал, то что рыжий и брюнет отличаются, это не иерархия.
Мне рыжие больше нравятся - я их больше люблю и даю им больше хороших эмоций и например денег Иерархия - иерархия
Иерархия (греч.) — порядок подчинённости низших звеньев к высшим, организация их в структуру типа дерево; принцип управления. Иерархическая организация — структура с вертикальной формой управления; пирамида, каждым уровнем которой управляет более высокий уровень. думайте
Да, психопаты срут на нижних и лижуть жопу тем кто сверху намеренно. Адекваты так не делают.
Всегда будут кто то тупее тебя кем ты будешь управлять И кто то умнее тебя кто будет влиять на тебя Это факт природы Люди не равны с рождения и имеют разные способности - от этого и разная власть по цепочке Природа такая
А некоторые сами ищут кому бы подчиняться, инстинкты требуют.
Я не ищу Кому нужно пусть подчиняются - Ты им запретишь заставишь?
Таких как ты 0,05% от людской популяции.
Строишь иерархию - хочешь чтобы тебя в жэопу выебали все протсо. Либо ты топишь против иерархии, либо ты топишь против своих интересов - за интересы бандитов-рабовладельцев. 3 не дано, смирись с этим фактом инфантилка.
Иерархию никто не строит Она выстраивается сама биологически никто ни за что не топит Иерархия это не выбор - а просто описание научного факта
Просто либо ты признаешь факты природы либо копротивляешься самим устройствам мироздания
Он просто хочет быть наверху иерархии. Хочет быть Махмудом Фаттахом Аль-Факуном. Не все поймут эту шкутку.
Факт природы в том, что в адекватных компания иерархий нету, только в компании психопатского нормискама.
Иерархия - это выбор, в адекватных компаниях люди не срут друг на друга.
Иерархия - это не про срать А про привилегии в той или иной системе Ты красивее - у тебя привилегии быть более Любимым ты умнее - тебя будут больше уважать Сильнее - тебя будут больше бояться Это на уровне инстинктов
Лахтодырка сама с собой поговорила.
>Друзья - не равны И че? Иерархии все равно среди адекватных людей нету.
Неравенство и есть Иерархия Возможно ты плохо понимаешь определние этого слова Иера́рхия — положение частей или элементов чего-либо в порядке от высшего к низшему. Из вики
>рано или поздно Значит надо еще больше ухудшать свою жизнь топя против анрахизма(=против своих интересов)? Ясно куколд.
Анархизм - просто абсурден у своих основ Топить за иерархию - бесполезно ибо она перманентна в мироздании Одно - управляет другим Всему людьми - их гены - всеми генами - законы физики или ты их тоже отменить собираешься ?
>Крым чей? Какой Крым? Это полуостров или остров тот что-ли
Анархизм - утопия и не есть мои интересы >иерархия(=бандитизм) - это что-то выгодное тебе Она просто неизбежна на уровне материи и биологии
Правые в америке - антиправительственные любители анархизма и потсрелушек на заднем дворе. Что думаешь ммм?
Это любители другого барина, а не анрхисты.
Вы оба долбоёбы. Государство отмирает, а так же забирает с собой в истории неразумных выблядков типа ОПа, только через диктатуру пролетариата и построение социализма. Анархизм, иерархия и невидимая рука срыночка в жопе, это сказки, чтобы привести к политической импотенции масс. Вы просто слишком тупые, чтобы понимать это.
>тупой массой по типу тебя Тупая масса - это так которая топит против своих интересов в угоду интересам бандитов, т.е. против анархизма.
А может я и есть бандит И топить за Бандитов это мои интересы
>ак и вся левачья хуйня Как эт просрали? Типа щас в Европе рулит правачья хуйня?
>скот Скот - это тот кто тотпит против себя, т.е. против анархизма. Одним словом левачек.
Схуяли я топлю против себя? Я занимаю далеко не низшее место в Иерархии и оно меня устраивает
Лахтодырка, какое ты там место занимаешь лол. Сливного бочка?
Я Ученый биолог Меня все устраивает Без государства не было бы технологий для реализации науки Ибо без конкуренции сторон - никто бы нахуй не развивался
>Государства победят разобшенных анархистов - ибо более системно слажены Бандиты(=иерархия и прочее отсюда вытекающее - государство, капиталисты, ауе и прочий кал) должны быть уничтожены, зло должно быть уничтожено, если ты топишь за зло(иерархию) - топишь против себя и своих интересов, значит дегенерат левак.
Левый это буквально тот кто против иерархии читай хоть что то свинья Аргументируй почему Государство есть Зло - благодоря ему ты живешь долбоеб - без государства тебя просто Застрелят Игиловцы хуесосы и все ты нихуя им не сделаешь в соло омежка ебаный
Левый - это буквально тот кто за иерархию - мусульман, капиталистов, государство и так далее. Живешь ты вопреки государству, государство хочет тебя уничтожить. >свинья Свинья - это тот кто топит против своих интересов - против анархизма.
Нет Опредление из вики Ле́вые в поли́тике (наиболее крайние формы называют ультрале́выми или леворадика́лами) — традиционное название многих политических направлений и идеологий, целью которых, в частности, являются социальное равенство, социальная справедливость, создание равных возможностей и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества либо полная отмена классового деления общества. Левые выступают за ограничение либо полную отмену частной собственности на средства производства. Они стремятся к социальному равенству — выравниванию возможностей для членов разных социальных групп. Противоположностью являются правые.
Да, левый - это тот кто за иерархистов. Например муслей. Шизик, спок. Игил сущесвюут блогадаря государству и капиталистам, благодаря иерархии, при анархизме игигла нету, все друг-друга любят.
Левый - тот кто за равенство и отсутствие иерархии - то есть Ты
Левый - это тот кто за иерархистов. Например муслей. Никто не смотрит лахтовидосы.
левый - тот кто за равенство это главное опредление о котором договорилось большинство людей Левый - кто против иерархии (следовательно против природы)
Левый - это тот кто за иерархистов. Например муслей.
Я за Иерархистов например Меритократов (и отбор главенства по интеллекту) Мусли - кстати за равенство и остутсвие иерархии среди мусульман читай Шиитский канон
Ты за иерархи = против себя. Т.е. левак - дегенерат.
>читай Шиитский канон Лучше я тебя зарежу, лахтодырка.
Образуйся потому что ты не имеешь знаний по теме о которых ты говоришь Мусульмане - примерно как ты за бесклассовое сознание и отсутсвие иерархии
В любой религии есть иерархия. Мулла или священник в цИркви или мечети всегда выше по иерархии, чем простой верун прихожанин.
Я Сказал Шиитский Имамы - у Суннитов Они буквально из за этого и воюют Одни за Равенство Другие за то что все таки Имамы круче
Где Жизус говорил "ребята, стройте церкви с крестами и золотыми куполами, это приёмники для Божьей благодати, только там вы можете обнулить грехи и получить вселенскую помощь, а так же замолить душу родственника, нужно всего лишь платить шекель церковникам и купить свечку"?
Образуются только у психопатов, у адекватных людей с эмпатией не образуются, потому-что для адеквата доминировать - это мерзко. Адекваты только убивают из самозащиты, например представителей тупорылого психопатского большинства, вас убивать можно и нужно, доминировать -это для куколдов, которые хотят чтобы их в жопу выебли.
Большинство людей (99%) - неадекваты и среди них полно психапатов твои действия?
Ты так и не ответил, что делать с 99 процентами людей, которым нужен альфа-самец в стадо?
А зачем мне отвечать, ты уже солгласилась полностью с моими тезисами, значит слилась в споре. Или ты думаешь будешь с темы на тему перепрыгивать и никто не заметит? >Согласен с чем? С моими доводами, раз перевела тему разговора. А дальше ты уже приписываешь мне, то чего я не говорил и перескакиваешь на другую тему.
>солгласилась полностью с моими тезисами Нет ни с одним из
Согласилась, раз перевела тему разговора. Слита, падаль.
тема не прерывалась Люди - большинство психопаты в той или иной мере и из инстинкта выживания будут грабить и убивать И ничего ты с этим не сделаешь
Ты перевела тему на другой вопрос, значит согласилась. Слита. Слита лахтошлюха.
Как крцымчанин считаю,что Крым должен перейти Греции. Возражения?
Я не менял тему тебе просто ответить нечего
Ты перевела разговор на другой вопрос, значит согласилась. Слита.
>Большинство людей (99%) - неадекваты и среди них полно психапатов Это перевод темы? Иерархия неизбежна - люди будут убивать друг друга из за Инстинктов и их Генома Это конкретно тематический диалог
Ты перевела разговор на другой вопрос, значит согласилась. Слита.
Согласен с чем? Что большинство людей - тупой скот который без барина сверху - умрет и переубивает друг друга Да согласен Поэтому я за Иерархию и Царей-Ученых-Философов просто Иерархия должна быть по Интеллекту - как в Государстве Платона
Они убивают тебя за твои тупые взгляды и все Мир это конкуренция Есть только право силы Кто Сильнее тот и прав 99% людей сильнее твоих маняфантазий
Лахтодырка все же сперескачила сама с собой на другую тему, слита.
Потому-что тебе за это платят. Доказывается это 3 вопросами, начнем? Крым чей?
Именно поэтому их ебет кадыров, толсто.
Какая разница. всех мусулман ебут в жопу. Анархизма там нет.
При анархизме всех будут ебать в жопу - не анархисты как и всегда
>Игиловцы Существуют благодаря государтсву и капиталистам, при анархизме все друг-друга любят
>анархизме все друг-друга любят Есть захочешь сразу вся любовь испарится А есть хочется всегда
Им похуй благодоря чему они существуют Они убъют тебя не раздумывая Без армии и полиции - ты от тех же Радикальных Чеченцев и недели не проживешь Без государства - любая внешняя организованная угроза будет фатальной
Хорошо. Как тогда называется система когда функции государства выполняет твоё маленькое сообщество обьёмом на пару деревень, а соседние живут уже по своим правилам, а взаимодействия сводятся к мелким войнам и торговле? Трайбализм? Вот такое государство как по мне - заебись, а огромные махины с бюрократами, силовиками и прочим - хуита. Это же тот самый коммунизм, когда каждому по потребностям с каждого по способностям, только локальный, а не планетарный (чего достичь намного легче)
То есть ты хочешь то же государство с иерархией, только очень маленькое, на 200 челиков?
Угу. В таких условиях мнение каждого будет учитываться так или иначе, в таких условиях каждый полезен и участвует в жизни сообщества, если только он не паралитик и от этого жизнь его удовлетворяющая, поскольку он сам влияет на свою жизнь и проблемы у него стоят насущные, которые реально разрешить силами группы, а не эфемерная непобедимая срань вроде ковида, сво, кибергулага, бесконтрольных технологий, кризисов и экологических загрязнений.
Китаю с 5млн армией Похуй на твой Трайбализм Ты можешь придумать любые маняфантазии - но самое главное на Мировой арене - Обороноспособность
>огромные махины с бюрократами, силовиками и прочим - хуита. Ничо, что оставшиеся огромные махины тебя тупо уничтожатпри первой же возможности и ты со своими 200 челиками ничего им не сделаешь?
1) 200 челиков 2) в деревне в тайге 3)машины не ходят 4) махинам тупо лень лезть в такие ебеня, потому что нецелесообразно и опасно - местные ебанутые и терпеть не будут
Наглая ложь. Без гойсударства ты сам добудешь самое страшное йоба-оружие какое позволяют технологии\знания\деньги\ресурсы рядом + общество людей, которые живут рядом сплотятся для коллективной защиты своей территории от всяких психов с ваххабитскими бородками. Государство монополизирует насилие и в таких условиях если ты осуществляешь насилие то ты либо "преступник" либо представитель государства и тебе можно практически всё (с оговорками по пирамиде русского мира). На диком западе любой желающий мог войти в салун и стрелять по всему что движется, да, но обычно так не делали, потому что там каждый поголовно был заряжен как минимум ножами и револьверами и подстрелив одного агрессор словит пару десятков пуль от всех остальных присутствующих. И при анархизме будет так же.
При анархизме, весь муслокал уже уничтожен. Все друг-друга любя и действуют в своих(=общих) интересах.
Анархизм будет когда Мусульмане уничтожат все человечество а потом сдохнут от своей тупости Нет людей - нет иерархии
У тебя с логикой проблемы как и у всех дегенератов, которые топят за иерархию(=против себя).
Нет людей - нет иерархии среди людей Равенство в смерти какие вопросы
К дегенерату топящему против себя никаких вопросов. Это ты тут всё визжишь.
Ты вкурсах что изначально государство не было и все и так жили в состоянии Анархизма Но чет он закончился и ты отсосал хуй
Смысл топить против того, чего никогда не будет?
Потому-что тебе за это платят 15 рублей вот ты и топишь. Сделали, геноцидят тебя лично поставили жида хуйло чтобы тебя убить. Ты не можешь реальо полезные вещи сделать только быть рабом и отдавать свой труд рабовладельцу.
При Анархизме сычушь омежек по типу тебя первыми на мясные закуски пустят Манька бля
Топить за себя это делать полезные дела, а не пиздеть хуйню всякую, и называется прагматизмом. Анархия же подразумевает, что ты копротивляешься против иерархий и пропагандируешь секс белых девочек с неграми, чтобы сказать им, что это протест против системы за свободу воли.
А че жидов тогда защищаешь? Ты жид? Топить за себя = топить за анархизм, топить против анархизма = топить против себя. "Полезные" = рабские вещи нету смысла делать, тебя протсо убьют и всё. Ты живешь вопреки бандитской системе(так называемому государству), которое хочет тебя убить. Иудеи правят миром и топят за исламский и жидовский фашизм уничтожая белую расу. лгбт и гейбраки ничего не значат, это просто отмазка.
>че жидов тогда защищаешь? Они мне ничо плохого не сделали. В отличие от христозников, которые через сраную рпцшку хотят указывать мне как жить.
> "Полезные" = рабские вещи нету смысла делать, тебя протсо убьют и всё. Ну ладно, сиди топи за себя, подняв кулачок вверх в своей комнате, полезные рабские вещи не делай, а то убьют.
>Иудеи правят миром А пруфы то будут??
25% миллиардеров США - это жиды. Не все после 18 становятся куколдами которые топят против анархизма(=против себя).
А мне то какая печаль, че там в США? Я в США не живу, меня туда вряд ли пустят.
Крым чей? США правят миром, а значит жиды. Клиника -это быть дегенератом, который топит против анархизма(=против себя), адекватные люди топят за свои интересы(= за анархизм).
>США правят миром Почему тогда до сих пор существуют неугодные США режимы, типа иранского или путлерского?
Не существуют, они полностью угодны и действуют в интересах США и управляются ставлениками США. Не ходит.
>Не ходит А видосики с прихожанами - постановка снятая в Голливудщине?
Ну хуй знает, я конечно не отрицаю что эти пидары здесь сидят, но не в таких же количествах. Пынин.
А смысл этого делать. Переубеждать двачера бессмысленное занятие, так как здесь сидят ради фана и вещей, которых нет в других местах. Мне лично похуй на нищую парашу под названием крым, да и большинству рабсиян кмк тоже, после него всё стало только хуже.
В очко тебе сперму хачи сливали, пёс.
Лахтодырые видосы не смотрю. Никто не смотрит.
Ты и не можешь переубедить, за 10 лет не смогла и не сможешь. >ради фана Нет, тебе за это платят.
Их тут намного больше, чем ты думаешь. И это печально конечно. Борда из за них умирает.
Борда умирает из-за кремля - лахты, цензуры и тд. С анонами все впорядке по опросам.
Если тебе больше 18 лет То это клиника быть левым анархистом - иметь как минимум пару диагнозов
Ты живешь благодоря государству аут При анархизме тебя прирежут как свиноту и правильно сделают
>что таджики не виновны Ложь я такого не писал. Таджики виновны, как и все этнодебилы особенно жиды. Как и все религиобляди, особенно иудеи и мусульмане.
Считаю что христьянство и муслимство - самые уебищные религии. Крупнейшие мозгомывки на этом ебаном землешарике.
Все религии это кал, что ты там считаешь никого не ебет. Хуже всего иудаизм ,потому-что жиды правят миром, потом ислам.
Т.е. с остальным ты согласен, да или нет?
С тем что религии кал? Полностью согласен!
>в первую очередь капиталисты-жиды которые правят этим миром Главное про боженьку, который живёт на крыше-луне, не забывать
Боженька - это к вашим как раз, долбоебам говнарям-"анти"фашистам, которые тоят за жидовский и муслимский фашизм против белой расы. Да и против остальных рас тоже по сути, кроме расы жидов и то не всех а только верхушки.
Не плохие расы, а плохие религии, т.е. опять хе система. Расы могут быть протсо тупыми, таким запретить размножаться. Плохие именно этносы - все особенно жидоский и религии все особенно иудаизм и мусло.
>тратя время на хуйню Ты тратишь время не протсо на хуйню, а на хуйню, которая ухудшает твое положение в обществе, топя за рабовладельческую систему и против анархизма.
Двачую. Госуебища показали свою несостоятельность и должны быть ликвидированы.
>включая США >страны содружества Великобритании Там коренной население давно заместили.
>Не затрагивая их поступки, в чем их идеи неправильны, нелогичны, неправдивы? Мудрые говорят, что о человеке надо судить не по его словам, а по его делам. Говорить можно сколько угодно и что угодно, но человека Человеком делают только его добрые дела.
Если повторить подвиг тарранта в педерации, тебя отвезут к адамчику, ну его нахуй. Если ремувить кебаб в РФ, то в конце дезинсекции надо совершать ркн
Ну убивать мусорманских свинособак это всегда база и нужное дело
>в чем Таррант Брэнтон и Патрик Крузиос не правы? Буквально во всем. Даже сама концепция "белой расы" это буквально донаучные бредни 18 века. Уже в самой основе чушь.
ооо, левые отрицатели рас понабежали в тред) я расовой реалист, кстати
Никто расы не отрицает, дебич. Современная антропология просто не имеет отношения к бредятине про "белую расу" "иберическую расу", "кавказскую расу", "черную расу" и прочую хуйню из 18 века. Почитай что-нибудь современное попроще, там много интересного. С точки зрения науки арабы более европеоиды чем русские, например, потому что у них примесь от других рас практически нулевая, это потомки первых протоевропеоидов (которые в Ираке возникли, кстати). Индусы - европеоиды, евреи европеиоиды, лол, греки какие-нибудь. Викинги кстати из кавказцев получились, это просто более дальняя остановка того же пути миграции. В Африке только основных рас четыре, и разница между ними куда больше, чем между индусом и тобой, лол. Короче, вот это ебланство, которое в культуре закрепилось из времен, когда Екатерина от французской революции ссалась - это дикая хуйня. И то что люди свои взгляды на мир на ней основывают - еще более дикая хуйня.
под белой расой я просто понимаю европиодную расу, если что
Ну так еще смешнее. Получается дурачки из оппоста перестреляли представителей "белой расы" защищая "белую расу". Алсо, мне тут подсказали что можно почитать по теме простого - происхождение человеческих рас дробышевского, в двух частях.
какие-то ебучие арабы и латиносы - не белые
Латиносы - протораса в процессе формирования, на базе метисов американоидов и европеоидов. А арабы - самые что ни на есть чистокровные европеоиды. Если под бессмысленным пуком "белые" ты понимаешь европеоидов - то они белее некуда. Наибелейшие.
>в чем их идеи неправильны в то что они не решаются насилием, мелким или крупным хулиганством и т.д.
> Патрик Крузиос Других защитников белой расы у тебя для нас нет, да?
Ты читать умеешь? Я думаю это неправильно, нелогично и неправда.
Конкретно в России чувствуется атмосфера какого-то уходящего в глубокое прошлое футуризма. Россия идет по пути государства-обслуги, государства-сервиса. Президент похож на технократа-киборга. Хоть он говорит, что не пользуется Интернетом, но постоянно красуется на фоне синих электронных экранов, говорит о пользе электроники, ИИ и всего остального. В президенте России нет элемента "батьки", президент России это просто программа-сервис. Он говорит по большей части сдержанно, угодно всем. Так и вся российская нация становится таким глобальным сервисом для всех и ни для кого. В статье президента говорится, что да, великое замещение существует, но что Россия как сервер просто предложит новым мигрантам программу адаптации и сделает их полноценными гражданами России и обеспечит всех новых граждан всем необходимым, также не забывая про права и коренных граждан (в будущем меньшинств). При этом Пыня, как в ретро-аниме, выступает против "бездушного глобализма" и пытается противопоставить ему "свой душевный патриотизм и глубокую человечность". Из всего того, о чем все аноны на самом деле мечтали, и было слеплено российское государство, которое получилось в итоге уродливым и совсем не тем, каким мы ожидали его увидеть. Чтобы этого не было - государство должно быть не "государством-обслугой, государством-сервисом", а государством-батькой, государством-заказчиком. Когда твой президент тебе не предлагает, а больше требует от тебя - это уже совсем другое дело. Тогда он начнет требовать и от любых приезжих повышенные стандарты и не допустит какой-либо беспредел от них. Тогда сам президент начнет требовать от тебя знание своей культуры - вот это совсем другое дело. Тогда, если президент-батька адекватный и если он любит свой народ, и у страны будет более адекватная стратегия, а не просто "нууу если меня попросили - я и сделал". Пора бы признать, что государство-сервис хоть и кажется привлекательной идеей, но в итоге нам нужен всё-таки Биг Босс, а не какое-то размазанное сервисное говнецо.
Блин, с помощью какого ЧАТГПТ ты это писал?
Да я тебя умоляю, как только поступит приказ откуда нужно. И батька и ким и император японии откроют границы и наколят себе татуировки ббц на ебале и начнут завозить мастурбеков всей планеты к себе на замещение. Неуправляемых и не подчиненных управленцев стран нет. С мировым правительством не забалуешь
А где видосы с патриком, таранта уже раз 10 видел, или это тот видос где он в конце одного мужика не стал стрелять когда разглядел что тот белый?.
>"я порвачок за еблую расу" >убиваешь мимокроков, в том числе и белых >Ряяяяяя, в чем я не прав? Радикализм всегда коррелирует с низким интеллектом.
> Не затрагивая их поступки, в чем их идеи неправильны, нелогичны, неправдивы? Ну если совсем коротко - то они долбоёбы, которые пытаются бороться не с причинами, а с симптомами при этом выдумывая шизотеории про белую ебларасу.
>двач, в чем Таррант Брэнтон и Патрик Крузиос не правы? В том, что долбоебы, которые вместо убийства рокфелерров и блумбергов грохнули кучку пешек. >я прочел их манифесты А в "манифестах" сумбурная шиза, приправленная очевидными и простыми вещами, а именно - вымиранием белой расы. Точнее, читал я только манифест тарана, че там у этого кризиса я хз.
В том, что никакого намеренного замещения нет. Миграция происходит из за того, что коренное население европейских стран достигло достаточно высокого уровня развития и поэтому жизнь там стала с одной стороны более доступной на возможности (путешествия, развитая медицина), но при этом более дорогой. Поэтому это население менее охотно размножается. Им, будучи представителями среднего класса - нужно прилагать больше усилий на получение образования и вообще на поднятие на уровень повыше. Поэтому они не так охотно плодятся. А вот понаехи из неразвитых стран - сразу апаются с уровня нищеты до хотя бы нижнего среднего класса, поэтому охотнее идут на размножение, выправляя демографию. Намеренно замещать именно коренное население правительствам не имеет никакого смысла.
Сомнительное утверждение. Намеренного замещения вроде нет, но правительство убедительно вас не просит не раскачивать всю эту лодку, а также утверждает, что вообще никакого замещения даже не намеренного не существует.
Правительство просит не раскачивать потому что им невыгоден конфликт с потенциальной войной на территории государства. И коренное население, и некоренное выполняет свои функции. Коренное - работает на квалифицированных должностях и платит много налогов, но даёт малый приплод, некоренное - работает на дно работах (в большинстве случаев, естественно, а не в частных) т.е. платит мало налогов, но даёт приплод. У следующих поколений мигрантов рождаемость будет на том же уровне, что и у коренных. Потому что мигранты тоже увидят что можно жить как коренные и будут пытаться расти не а плане количества, а в плане качества.
Это все бесполезные оправдания. В реальности из параш будет бесконечно спавниться мусор, прибывать в эти либеральные страны, в самих либеральных странах отнюдь не факт, что мигранты будут жить так же, ты исходишь из ложной предпосылки, что все расы и народы равны. И весь этот генетический мусор в итоге заместит нормальных людей. Итог: еще один народ твоей расы потеряет свой дом и мир деграднет еще немножечко.
>ты исходишь из ложной предпосылки, что все расы и народы равны. Проясни: в чём в данном случае разница между европейцем и арабом? Араб по твоему не хочет жить богаче? Хочет как и европеец. Дети арабов будут видеть как живут европейцы и сами захотят жить так же поэтому будут искать возможности для, например, устройства на работу получше или для получения образования. В обратном случае предполагаемого араба прлсто сожрёт его ненависть и он проживёт жизнь в пустую ничего не добившись. И размножаться опять же меньше будет из за того, что его уровень жизни не вырос (как у его мигрировавшего отца), зато цены в лучшем случае остались такими же высокими. К тому же, если араб в первом поколении был свободен от экономического "ярма" от родителей (потому что они жили в другой стране), то во втором - будет должен ещё и родителей содержать или хотя бы по мелочи помогать.
Мало ли что хочет, в реальности всегда популяция низших рас будут внизу иерархии, затем из-за своей нищеты и из-за своей туповатой религии они наплодят еще хуй знает сколько миллионов черных, затем политики завезут еще толпы черных, а белые рожать не будут и в итоге черные просто будут так все дальше и дальше вымещать белых, потом в итоге институты общества станут полным говном, везде будут черные - страна станет состоять из тупорылых черных, да и все.
Чем муслимство тупее христиоза? По моему абсолютно одинаковая хуебистика. Стопроцентный эскобаритет.
В том что христозов больше нету, а муслимы есть.
>христозов больше нету А кто в цИркви ходит тогда?
Религия это не просто вера, это культура некая, набор концепций. Ты не увидишь чтобы христиане обсуждали как правильно жопу мыть, не услышишь часто что неверным нужно бошки отрезать, не услышишь как правильно всяких баранов резать, у христиан нету этой вырвиглазной уёбищной одежды, все стильно, приятно, по-белому. Когда мусульмане распространяются - они превращают все вот в такое говно для черножопых. У иудеев и христиан же культурка как-то больше располагает к чему-то цивилизационно европейскому. Евреи конечно тоже мелочны и могут порезать животное, но по крайней мере евреи носят приличные костюмы
По такой логике самый топ - атеизм.
Ну да, в каком-то плане да. Быть светским человеком, ходить в красивой одежде на свой выбор, не быковать по каждому поводу - это и значит ведь быть цивилизованным человеком. Ходить в говне, жрать говно, срать везде говном, заебывать всех - это и быть мусульманином. Когда смотришь на мусульман ну сразу как-то неприятно просто даже смотреть, это убивающая все культура. Христиане, атеисты, евреи - все лучше.
Просто християнство тож дохуя всяких дебильных ограничений накладывает.
Да, но при этом когда ты христианин ты ощущаешь себя пикрил 1, а когда ты муслим, то просто какое-то уебище бородатое вонючее, чето там кланяющееся - это просто пиздец, пикрил 2. Вместо эстетики женщины скромняши получаешь эстетику (уродство) женщины раба в черном мешке. Очевидно христианство лучше.
Пикрил 1 тоже какая то архаика. Такое себе...
> показывают красивое > ааа кринж о май гад > архаика > охуеннный рыцарский костюм Двачеры не могут признать что-то хорошее хорошим. Если деньги будут нравиться школьникам как некое мем-явление, они скажут, что и деньги это кринж.
>Двачеры не могут признать что-то хорошее хорошим. Что в нем хорошего? Форма современного солдата НАТО куда лучше и красивее.
>Да, но при этом когда ты христианин ты ощущаешь себя пикрил 1 ебать кринж. Бля, весь этот тред воняет пятнадцатилетними малолетними долбоёбами. Призываю вайпыря с неграми.
13 летние дауны узнали вчера что такое Полит компасс
>популяция низших рас будут внизу иерархии, Ты о какой иерархии речь ведёшь, клоун?
Социально-экономической. Черные (ниггеры, черножопые всякие) очевидно в среднем меньше зарабатывают, меньше вообще учатся, среди них мало достойных людей, больше совершают преступлений, больше плодят преступную всякую нищету. Ну это черные тупо и все. Все же знают.
>Черные (ниггеры, черножопые всякие) очевидно в среднем меньше зарабатывают А теперь посчитай не число того, сколько учится и сколько зарабатывает в сравнении с белыми, а сколько учится и сколько зарабатывает в сравнении с предыдущими поколениями. Естественно у них "выравнивание" будет идти медленнее, однако это не означает, что его не будет вообще. Ты же не сможешь за неделю тренировки в отжиманиях победить профессионального спортсмена, который полжизни этим занимается.
Я скажу прямо: ты просто советская пропаганда. Ты серьезно веришь в какое-то равенство рас, народов, это просто смешно. Очевидно они не равны и очевидно то, что сейчас происходит это полнейший пиздец.
>то, что сейчас происходит это полнейший Капитализм
По такой логике азиаты лучше европеоидов. В Японии во время Фукусимы ни одного случая мародерства не было, реально совершенное общество. Не то что люба белая страна.
Они могут так считать и делать что-то адекватное или не очень, исходя из этого. Но по-моему самая большая абсурдная ложь это считать, что все равны, что все хорошо и оправдывать какие-то идиотские процессы каким-то высшим смыслом - это просто пиздец. Тебя ебут под лозунги о мире во всем мире, а ты говоришь, что в этом есть смысл. Вот что самое тупое, действительно
>серьезно веришь в какое-то равенство рас, народов, это просто смешно. Для того, чтобы понимать вещи так как я говорю - не надо быть коммунистом. Вряд ли даже правые типа Светова будут отрицать факты того, что стартовые условия всё таки многое решают и что люди с меньшими условиями будут стремиться выровняться в них в сравнении с теми, у кого условия лучше. Это человеческая природа и логика. С точки зрения типичного правого кто то беден не из за того, что у него гены бедности есть, а из за выбора либо от безысходности. Потому что вера в существовании генетической предрасположенности к бедности будет означать лишь то, что иерархия сложилась не из за реальных усилий кого то стать успешнее, а из за врождённых факторов. И следовательно - высокое место в ней не является заслугой ни сына, ни бати.
Мне похуй на Светова и на мнение твоей куклы, которую ты назвал правой и приписал ей некие выдуманные из твоей головы образцовые принципы. Еще раз повторяю, расы, народы не равны. Чё там кто признать хотел - мне похуй. Всё признавайте, я ебал в рот всех, кто оправдывает черных.
>Намеренного замещения вроде нет Лахтодыркая хуйня, хрюкни.
Стрельба Таранта это скорее всего постановка спецслужб.
В чем суть? Чтобы гои взяли в руки оружие и так же начали делать с муслями и жидами? Или ты всерьез считаешь что кто-то сочувствует муслоскоту?
Скинул бы тебе видос, но там: 1)битшут 2)не загружается Суть как раз в обезоруживании гоев, и усилении потока обезьян.
Для этого школы отсреливают, мусульманскую мразь отстреливают чисто по делу.
Уймись, шиз. Как же вы заебали - ряяяя спицслужбя ряяяяяя.
Ладно, вот ссылка https://www.bitchute.com/video/EuVbu0kn5hUM
Белый человек не должен опускаться до уровня муслимов и устраивать теракты. Он выше этого.
Должен терракты - это просто инструмент, важно против кого они направлены, если против зла - мусльман или иудеев и вообще религиоблядей(но особенно мусульман и иудеев), то это правильно.
Муслимы ладно. А иудеи тебе что сделали? У них даже ЛГБТ разрешено и гей-браки.
Вот кстати тож этого не понимаю. жЫдЫ жесоздали оплот цивилизации на Ближнем Востоке. Но порвачкам все еще чет не нравится. Порвачки против муслимов, но при этом двигают ровнотакую же дичь, как и муслимы требуя запретить ЛГБТ и шоб бабы сидели дома, т.е. ту же муслимскую программу двигают. Вот че за кал у них в башке то??
>в чем их идеи неправильны, нелогичны, неправдивы В том, что если ты не можешь всю заразу схлопнуть разом силовым путем, то такими евентами сделаешь только хуже, для всех. Если уж после австрийского ебаната, с его то масштабами, в кратчайшие сроки только все усугубилось, то что уж говорить о локальных пострелушках в ебенях.
Неправы в том, что сами пиздят в том, что виновато правительство, но чёт стрелять пошли не чинуш, а мимокроков. А че так? Разбирались бы с причиной (по их туопрылому мнению), а не со следствием, а муслимы в Кенгуряндии - это именно следствие, опять же по их мнению. Но нее, чинушек стрелять не пошли. Потому что долбоебы тупорылые, которые сами не понимают, че они хотят.
Смешение всех раз 1. Неизбежно по причине. информационной глобализации 2. Необходимо для выживания человечества в будущем. Политики с образованием в каком-нибудь Оксфорде это понимают, тупой ваня со специальным подъездно-пивным, очевидно, нет.
>Неизбежно Да >Необходимо для выживания Нет
Охуенно, под смешением всех рас ты подразумеваешь уничтожение именно белой расы, а на судьбу остальных тебе похуй, типа пусть будут азиаты, негры, индусы, всякие арабо и туркообразные - главное, чтобы белых не было, надо для выживания человечества в будущем. Причем в каком месте это нужно для выживания, что от этого улучшится. Мы лишь видим как падают в прошлом белые территории и там зачастую один лишь кал валяется, да и все.
Под смешением всех рас подразумевается именно смешение всех со всеми. Попробуй понять, это не так уж сложно.
Так такого не будет, долбаёб. Земля слишком большая и людей слишком много чтобы смешать все расы. В реальности будет уничтожена только белая раса.
Белая раса сама не плодится. Хуле предлагаешь? Пятерых детей завел уже? Нет? Ну и ебало завали, а Ахмед завел.
Не правы в том что шкварят идею. Что они хотели сделать своими пуками? Поубивали мимокроков, дальше что. Брейвик так же хуйню сотворил. Что должны были дать их действия?
Представь себя на их месте. Если всё ещё возникает вопрос " в чем не правы?" - ты тупой либо тролль. Срыгнул в дохлую тушу твоей гнилой пизды-мамаши, тебя высравшей от спидоракового алкаша-дегенерата
Кто тебе сказал что они нелогичны или неправильны? Я лично их обоих очень уважаю.
Так и почему они, рассказывая что "виноваты власти" не пошли валить правительство?
Без разницы как решать задачу от сложного в к простому или от простого к сложному, главное её решать. В данном случае проще идти от простого к сложному. И то и то будет эффективно если действовать, а не бездействовать.
А в чем сложность пострелять правительство, которое в норм странах толком не охраняется и не оцеплено тремя рядами ОМОНа? Заходи да стреляй. там максимум пара слабо вооруженных полицейских на КПП.
Таррант Брэнтон забыл, что белый человек был ввезен в Новую Зеландию. Патрик Крузиус забыл, что южные штаты в США как тот же Техас были отжаты у мексиканцев. Тут, на вскидку, только Брейвик попал в точку с идеологией, рассказывая про защиту от вторжения.
>только Брейвик попал в точку с идеологией Но и он выбрал неправильную цель. Пострелял каких то мелких пиздюков вместо того чтоб вальнуть чинуш в Осло.
С его слов, он хотел показать, что страна не сможет защититься в случае непредвиденной агрессии со стороны мигрантов. И с этой точки зрения он это наглядно продемонстрировал.
Эмм, показал что мелкие безоружные пиздюки не могут защититься от взрослых вооруженных мужиков. Этого кто то не знал?? Че эт за хуйня?
Дебил, ты? Он устроил теракт показав, что люди не знают что делать .а полиция где-то шароебится. Неонацики, которые нихуя не шарят... С кем я сижу на борде...
Как и в любом теракте. Че этот дебик кому показал, что не было бы очевидным?
Показал очевидное всем, у кого айкью выше 50, и ради этого завалил пиздюков. Пиздец, какие ж ультрапорвачки дегенераты, я хуею в этом зоопарке дорогая редакция.
Ты бы пиздел поменьше. Недавно двачера лечиться отправили за поддержку идей этих дегенератов, да просмотр роликов с шутингом. Как на него менты вышли хз.
>в чем Таррант Брэнтон и Патрик Крузиос не правы? в том что эти треды создаёт ФСБ для того что бы брать на карандаш анонов.
Тех кто хуесосит этих двоих персонажей помечают как антипатриетов-леберастов-инагентов и потенциальных нацанал-предателей? ну прост в государстве, где есть факультеты изучения фашиста ильина иначе быть не может.
Мне не принесёт никакой объективной пользы борьба за свою расу в текущих капиталистических реалиях. Даже наоборот. Следи за руками: 1) в около-цивилизованную РФ завозят диких селюков - мигрантов 2) сфера услуг под завязку забивается тупыми метисами, которые бесконечно далеки от получения ВО в ВУЗе; 3) дети коренных живут среди диких порядков метисов, пропитываются злобой и агрессией, тратят своё время и энергию на рамсы/драки с метисами, вместо того, чтобы заниматься учёбой и поступлением в ВУЗы; 4) на выхлопе получаюсь я, такой красивый 40-летний специалист с технической вышкой, 20 годами опыта работы, ежегодно ультимативно требующий от своего начальника прибавку к з/п, т.к. ему некуда деваться, ибо из доступных кандидатов у него 1,5 тупоголовых выпускника, а остальные работают в доставочке и мефедронят, ибо из за завоза мигрантов уровень культуры в обществе упал ниже плинтуса.
В 41 Ахмед тебя берет за плечо и просит пояснить кто ты такой и почему не узбекском не разговариваешь
Извинюсь перед человеком, пойду учить узбекский, на прощание пожелаю здоровья ему и его многочисленным деткам. По пути домой буду думать, какую у начальника просить прибавку в этом году.
Прибавки не будет, Джамхуд тебя заменит. Ему очень надо, а то недавно многомиллионные протесты были против дискриминации и поэтому ты должен найти себе другую работу.
Ты по евросовку не суди, тем более даже там вакансии по квотам только для женщин, в США - для цветных коренных. Как он меня заменит, если умеет только бить еблом об ковер и ебать овец? Меня даже отупевшие дети коренных не заменят, они только в доставочках могут ишачить и на пунктах выдачи. Алсо вам бы лучше думать о том, как бы у нового поколения 2020х г.р. не возникла солидарность с так ненавистными вам детьми чурок (2-3 поколения), они по факту будут на одной ступени классовой пищевой цепочки. Короче вы сами себе противоречите, двоемыслие и отсутствие логики это вообще черта любого националиста.
То, что ты готов терпеть то, что узбек об тебя может бычки тушить - это уже большой криминал, а что касается того, как тебя заменят, а вот заменят и все. Стоит ли оно того - эти угрозы для нации? Может, было бы лучше, если бы таковых угроз не было? Алсо, сколько мигрантов не завози - ты к своим годам эффекта не ощутишь, т.е примерно русские будут с тобой те же самые, как если бы они были без мигрантов. Зато угрозу получить нож под ребро ты получишь втройне.
Бычки будут о тупоголового нищего Ивана тушить, а со мной дружить. > а вот заменят и все. Тупоголовый нацик, сотри ссанину с лица, и давай по-новой пиши. Так почему конкретно заменит?
Почему я должен выбрать, чтоб меня угандошил Иван арматурой по башке потому что по наркотеме захотел отжать у меня бабло, чем чтоб меня ножом ткнул Махмуд? По пунктам пожалуйста.
Скажу "Не бейте, дяденька, лучше обоссыте и научите узбекскому".
Почему-то правочки любят бить/стрелять различных нацменов, но при этом не имеют по 10 детей, собственной земли или бизнеса. И при этом что-то кукарекают про сохранение расы, лол.
Омегану с ебанутыми взглядами завести даже одного ребенка - проблема. А ты про десять.
Потому-что чтобы спасти белую и любые другие расы, нужно уничтожать таких как ты, плодячка тут даже не на 10 месте и вообще не нужна.
Твое правительство застрелит тебя, а на твое место завезет новых мигрантов. Твои действия?
Раз живешь в стране, ими управляемой - значит твоё.
Страна принадлежит кому то? они ей просто управляют как администраторы, у них тоже есть свои барины
Ты можешь как то влиять на этих администраторов? Можешь их уволить, если они тебя не устраивают? Если нет - то страна тебе не принадлежит.
Я могу пожаловаться на них западному барину и их поменяют на новых управляющих
Лешка Навальный с нулевых жаловался - и не поменяли. Эх...
Да блогер один, который всю свою деятельность на Ютубчике только и делал что рассказывал западному барину как хуево нынешние администраторы РФ ей управляют.
Да я за возможность свалить из рашки хоть полужопия перед ним раздвину.
Значит надо уничтожить правительство. Плодячка тебе в любом случае не поможет, когда правительство проводит твой геноцид.
Так почему же порвачки не гандошат правительство, а гандошат таких же бесправных Махмудов?
Для таких как ты - Статья 282. Ты распространяешь экстремистские материалы. А задавая свои ебаные лукавые вопросы ты ещё и оправдываешь терроризм.
Есть генетические болезни влияющие на психику и интеллект, есть тесты близнецов на интеллект, можно просто вывести это из того, что все что угодно наследуется. Ты серьезно не думаешь, что интеллект не может наследоваться? Трудно сказать насколько он наследуется генами, насколько там важен интеллект, насколько там важно общество - это не имеет большого значения. Просто ты ожидаешь от детей ученых нормального развития в дальнейшем, а от детей туповатых преступников ты ожидаешь слабое развитие. И неважно что в конкретных цифрах ответственно за тупость этих детей преступников, но вкладывать свое время и силы для того, чтобы каждого дегенерата вытягивать - это бесполезная трата ресурсов.
Я просил показать гены которые отвечают за вероятность стать ученым. IQ невозможно определить генами. Ты ничего не понимаешь в генетике не пиши ничего больше на эту тему.
Во-первых, нет никаких доказательств, что ты даже можешь изменить социальную среду радикально глобально. Возможно, просто даже социум этих низших популяций неисправим и незачем его исправлять и пытаясь исправить - ты просто устроишь себе балласт. Во-вторых, нет никаких доказательств, что генетический фактор не играет роли. Я могу перечислить болезнь Хантингтона, я знаю точно что есть ген шизофрении, то бишь психические особенности все-таки наследуются, для меня все это значит, что наследственность в плане интеллекта далеко и далеко не исключена. Так что если история показывает, что даже уродливые азиаты и черные индусы с нищих стран преуспевают, а симпатичные негры на пособиях не преуспевают - для меня это значит, что я не доверяю политике антирасизма. Я думаю, что неизменяемые расовые различия существуют.
Это мой генетический тест, я чурка по отцовской линии.
Не надо себя так называть. То, что я поддерживаю идею государства не для всех не означает, что нужно использовать такие грубые термины. Что касается твоего теста - я его посмотрел, мне нечего комментировать. Я ничего не знаю, кто ты такой, это цифры без контекста. Отметь свои посты в треде или свою линию, ты коммунист?
Я пытаюсь тебе объяснить что генов интеллекта не существует, их до сих пор не могут найти и что я чурка во многом превосхожу 75% русских. >ты коммунист? Да.
> Я пытаюсь тебе объяснить что генов интеллекта не существует Это уже бред. Не найдено - не значит, что не существует. А исходя из наблюдений, что гены шизы или деградации есть, исходя из наблюдений за историей, я склонен к предположению, что интеллект во многих аспектах наследуем, но как он конкретно выражен я не знаю и мне не интересно. > и что я чурка во многом превосхожу 75% русских Вряд ли. > Да. И зачем ты поддерживаешь коммунизм, если коммунизм возможен только при дестабилизации всего мира, чтобы установить мировую красную диктатуру для прекращения гонок и неравенства? Но итоги Второй Мировой Войны закрепили за капитализмом потенциально вечную стабильность, дав им ядерное оружие, системы безопасности. А также тот факт, что рыночная система превосходит социалистическую - это означает, что коммунизм невозможен. Но коммунизм ведет к деградации, а также безуспешным попыткам возродить жертвоприношения ради благих целей, которые в итоге ни к чему не приведут. Зачем тебе это всё? В чем прикол?
>Не найдено - не значит, что не существует. Нашли гены стопроцентно связанные с IQ выше 170 но это 0,03 процентов населения планеты. Все. Больше ничего не нашли. >Вряд ли. Смотри пикрил. >И зачем ты поддерживаешь коммунизм, Генетика, мои предки были коммунистами вот и мне коммунизм по наследству передался. Ты бы лучше сам сделал генетический тест, это лучшая прививка от правых идей поверь мне я сам раньше нациком был.
> Нашли гены стопроцентно связанные с IQ выше 170 но это 0,03 процентов населения планеты. Все. Больше ничего не нашли. И что? Я знаю одно: если популяция мусор и в любых ситуациях она мусор, значит она мусор и ничего не надо менять. Японцев, корейцев, китайцев уважаю, а всякий мусор не уважаю. > Ты бы лучше сам сделал генетический тест, это лучшая прививка от правых идей поверь мне я сам раньше нациком был. С чего ты взял, что я нацист и что я правый? Я даже близко не нацист и не особо традиционный правый. Ты так и не ответил нормально, почему ты коммунист, это полнейший бред
Я и не говорил что ты нацик это я раньше нациком был пока не узнал что я чурка. Мои предки были коммунистами а значит я тоже коммунист потому что идея передается по наследству.
Не знаю, ты мне кажешься просто каким-то извращенцем, который ловит стояк, называя себя чуркой и потомком коммунистов. Чурочка...
Короче вот мое генетическое исследование интеллекта, IQ не знаю но я кавказец по отцовской линии.
Генетический тест на айкью определил что ты гой. Ииииииии.
Есть вариант как сберечь эти ваши государственные ресурсы. Отменяем бесплатное среднее образование. Хочешь научить уёбка читать и писать - отправляй в частную школу, или обучай сам.
а зачем тарранту трогать конкретно меня? я этнически по матери русский, по отцу серб, никакие чуждые этой земле религии не исповедую. не понимаю
>этнически по матери русский, по отцу серб нах ты это спизданул
> а зачем тарранту трогать конкретно меня? я этнически по матери русский, по отцу серб, никакие чуждые этой земле религии не исповедую. не понимаю ну этот мож и не тронет, но будет другой шиз, который именно тебя посчитает угрозой, вот и будешь ты лежать весь в крови, а он будет медленно отпиливать твою бошку ножовкой, а так да, во всем они правы, таким людям нужно деньги давать и славить даун, если они твои кумиры, то я тебе соболезную
я в телеге читал, даже перевод на русский есть
Выражение "бьют не по паспорту, а по морде" слышал? Вот и ты - грязный мигрант, который говорит на другом языке, ведет себя непривычно и неприлично, выглядит странно и на баб местных смотрит, сука. Пизда тебе, одним словом.
Замещение какое то Тебе негры хуй с яйцами отрезали что ли? Бери себе бабу и замещай арабов нужно просто перерожать их Так что давай выключай двач, выходи на улицу трогай траву, потом трогай бабу и пока все 6 твоих детишек тройку Гоголя наизусть не ответят не возвращайся сюда
@ ТВОИХ БЕЛЕНЬКИХ ДЕТИШЕК ПУСКАЮТ ПО КРУГУ В ШКОЛЬНОМ ТУАЛЕТЕ СТАРШЕКЛАССНИКИ БИБИДЖОНЫ @ САМИ ВИНОВАТЫ СПРОВОЦИРОВАЛИ УВАЖАЕМЫХ ГОСТЕЙ СВОИМ ЦВЕТОМ КОЖИ, СИДИТЕ ТИХО А НЕ ТО ПОЕДЕТЕ В ТОЧИСТОН ИЗВИНЯТЬСЯ
Чел, если белая ра ss а вымирать не будет, то и завозить точиков не будет необходимости
А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.
>хрю, хрю Твои слова не стоят ничего, пока у тебя нет хотя бы 3 детей.
И не будет, из вымиратии нужно валить пока твои активы здесь еще хоть чего-то стоят, и их есть кому продать. Для белого человека тут жизни уже не будет, хотя её и не было никогда, всю историю отсюда только съебывали лучшие из людей. Последствия можно понаблюдать, но лучше делать это подальше отсюда.
Личный вклад не внесет существенных изменений в глобальный контекст и глобальный контекст имеет очевидные социально-материалистические и цивилизационные объяснения, вещи, которые выше мелких личных инициатив. Это про демографию. Но плохо не только отношение к границам и демографии, плохо также в целом мировоззрение государства. Нет ничего плохого, если бы таджиков в России было бы 90%, но они были бы на положении абсолютных бесправных рабов. Когда государство никогда к ним не идет на встречу, но вечно чего-то требует и никакому таджику невозможно получить паспорт гражданина. В то время как граждане (русские) могут жить за счет труда таджиков. Это нормально. Но российское государство, вдохновляясь духом "доступного и удобного правительства для всех" активно интегрирует абсолютный сброд.
> В то время как граждане (русские) могут жить за счет труда таджиков. Это нормально. Так граждане и живут за счет их труда То что они с тобой не делятся ну так коммунизм же идеология нежизнеспособная и подходит только чуркам
Я не понял, что за набор слов ты написал. Я лишь написал, что ни один таджик не должен получить гражданство России, ни один таджик не может быть оправдан в суде за любые преступления против гражданина, ни один таджик не должен чувствовать себя уверенно в России.
Чем более бесправны таджики тем выгоднее их завозить, смекаешь Ну и так то ни один русский не должен быть оправдан за преступление против русского у нас просто страна такая, что за мзду можно уйти от наказания таджики здесь не причём
> Чем более бесправны таджики тем выгоднее их завозить, смекаешь Зависит от политики главы государства. Если глава государства проявляет свою личную инициативу, о которой я писал выше, то от его общей инициативы зависит, что будет дальше. Глава государства может посчитать, что можно завести миллионы бесправных таджиков и ничего в этом страшного. Или он может посчитать, что будет глазу приятнее, если таджиков вообще не будет на территории России, и любых неславянских лиц без знания языка и документов полицейские могут моментально арестовать, опознать и депортировать. Говоря о бесправии, я считаю, что таджики должны быть полностью бесправными. Не просто множко или чуть-чуть бесправными, а бесправными абсолютно и юридически. Они не должны получать паспорта России, если это не ученый какой-то.
>если это не ученый какой-то Какой-то частичный куколдизм, на полшишечки не считается, да?
Я не абсолютный расист, я просто расовый реалист. У большинства таджиков в генах прописано, что они не будут учеными. Значимый ученый-таджик же представляет из себя ту маленькую популяцию, в каком-то смысле отдельный таджикский народ, который представляет из себя ценный человеческий капитал. Он не плодовит сильно будет, он мелок, он приносит пользу российской нации - почему бы и нет? Полезные люди всегда нужны.
>У большинства таджиков в генах прописано, что они не будут учеными Какие гены отвечают за способность стать ученым?
>У большинства таджиков в генах прописано, что они не будут учеными. У большинства русских(кого угодно) тоже >я просто расовый реалист Так ты вообще не расист, скорее евгеник, ученым всё - быдлу ничего >он приносит пользу российской нации - почему бы и нет Уборщик строитель курьер таксист тоже приносят пользу. Нация должна быть самодостаточна
> У большинства русских(кого угодно) тоже В среднем русские получше в плане интеллекта, хотя все равно даже внутри русской системы должно быть отличие на достойных и низших. Также Россия это дом русских, который создан для них. > Уборщик строитель курьер таксист тоже приносят пользу. Да, может быть, но паспорта им выдавать зачем? Чтобы в итоге чуждая, враждебная популяция с низким интеллектом расплодилась, захватила и уничтожила нашу гражданско-политическую систему?
Да во всём правы, просто в следующий раз, когда тебя на улице зарубит тесаком поехавший шиз, то не визжи особо и не хрюкай "а меня-то защо?!" ОП - даун
Терпилка россиянская, тебе кто разрешал говорить? Здесь обсуждают ваших уважаемых черномазых мигрантов, тоесть хозяинов городов русских, хуле ты рот то открыла?
ору с такого как этот даун порвался аахха
Просто обычный украинский воин за белую европу. Мнение?
монголоида живодера и "Кукича" скинь
Всех чурок изображает лахта. Тут нету ни чурок, ни нормискотов, ни ватников. Все опросы показывают, что двач полностью против кремля и всего что из этого вытекает.
Я конкретно бумажки с супом имел ввиду, кто то же это фоткал и выкладывал на двач, и ладно это бы были парочка шизов и троллей, но их тут несколько сотен.
Всем офисом из 143 мясных ботяр старались, небось премию получили.
У меня вопросик: А если русачки-порвачки так сильно против мигрантов на стройках - че они сами не идут въебывать на стройки и дворы мести, забирать работу у мигрантов ткскзть? Эй, порватые, пиздуйте дворы месит, и цемент на стройках за гроши!
>че они сами не идут въебывать на стройки Как это не идут? Очень даже идут. Половина разнорабочих русские, половина монтажников русские или хохлы. Ну по крайней мере у нас на стройке так в Москве. >и дворы мести Русскому придется платить, а не воровать его зарплату, а еще ему придется выдать квартиру по закону. Для русских эта работа закрыта. Т.е. ты придешь устраиваться и тебя не возьмут.
Я просто хочу разобраться. Человек якобы произошел от обезьяны, значит первый человек был ниггер? Откуда тогда появился белый человек?
От снежного человека а это белая обезьяна
Снежных человеков осталось 1.5 на планету, значит белой расе тоже 3.14зда?
да нет они просто в другом измерении живут их там много целая популяция
А где этот манифест прочитать? Все поисковики под анальной цензурой
Есть шембка под ремикс марша какого фашисткого?
? https://youtu.be/NocGCBaWFeE?si=U3yPStAz2xnVJfsw
хуйни какой-то наотвечали, я разочарован
> хуйни какой-то наотвечали, я разочарован
Доложите уровень тряски чурок в треде.
ладно сладенькие и очеровательные мне нужно идти спать. Завтра я собираюсь привести на родину 40 чурок чтобы они забирали работу у бедных россиян
Но жиды понятно враги. Чурок не меньше ненавижу.