|
Можно ли узнать адрес человека по номеру телефона? Через Глаз Бога, например? |
|
Хочет на дверь плюнуть? |
|
нет, по номеру только его страничку в вк найдешь |
|
Да, сходи в отлеление полиции, расскажи свои биопроблемы. |
|
Да можно: позвонить по этому телефону и спросить у этого человека его адрес, лол. |
|
Ты ебанутый? |
|
А ты? |
|
Ты предлагаешь какие-то отбитые идеи, вероятно ты нормишиз какой-то. |
|
>нормишиз Вот и думай что это значит |
|
Человек поехал головушкой, на почве своей шизофрении и бреда. Ничего необычного. |
|
Типичный нормис. Ты описал только ШИЗ |
|
Настя, хватит меня деанонить. |
|
Через глаз бога можно, но не всегда. |
|
Иногда да |
|
Позвони, скажи вам бесплатная пицца от Додо Пицца. Подскажите адрес, куда доставить. ВСЕ. Или, вам подарок от Вайлдберриз - футболка с нашим логотипом и кружка, подскажите адрес куда доставить. |
|
Кружка "Почеши за ушком". |
|
Ну ты можешь заказать эту услугу другому человеку, они позвонят за тебя, а с тебя денег возьмут. |
|
Можно |
|
Обычно в ботах адреса нет. Если только человек не живёт в одном и том же месте лет 10 подряд и постоянно заказывает доставку еды и прочее. А так, уже давно продаются услуги деанона за тысячу-две. С паспортом, адресом и прочим. Все (((влиятельные))) люди в этой сфере, тобишь деанона, уже давно имеют родственников или мужей-жён в органах, либо кентов работающих у сотовых операторов. Либо друзей с этими возможностями и пользуются этим бесплатно. А так чаще всего прайс лист такой : Сват 300-1000р(про него могу подробно рассказать как что делается и как именно сватают если интересно) Деанон(в зависимости от того, что ты хочешь получить, можно хоть выписки из загсов, имена собственников квартиры, полностью паспорта и адреса, все имущество и выписки из банков) И по мелочи, запугивание и остальная хуйня. Есть ещё и спортики, но это чаще всего для богатых развлечение. Так как цена на них варьируется от 20 до 50к. |
|
А можно узнать сколько было ебырей у бывшей? |
|
|
|
Бамп |
|
Невозможно Осинт по слитым базам даёт не точную инфу Сходи к силовикам и попроси у них точный адрес |
|
|
|
Помню пару лет назад по своему номеру в этой залупе гуглил и охуел от количества инфы. Номера авто, страницы вбыдлятне, инграме и прочем. Даже основные точки моего пребывания были. Правда, адреса не совсем полные, улица-дом. Но это полный пиздец. Знатно я насрал в интернете своим цифровым следом (коричневым). Помню двух-трех баб еще искал в нем. У одной сразу видно - куча лет номеру, ибо инфы тоже тонна. У второй, видимо, рабочий, ибо кроме примерного адреса и старой страницы вбыдлятне ничего не было. На третью имел планы но пара-тройка названий в чужих телефонных книгах меня отпугнула. Не Катя Анал, но будто нечто косвенно похожее. Хотя это вроде в Генконтакте нашел, не в глазе. |
|
|
|
Текущей инфы там нету, всё только из слитых баз. Если не совпадает - то в дакнете ищи методы. |
|
|
|
Как узнать реальный адрес , если глаз бога ничего не выдаёт по актуальному адресу? |
|
|
|
Бамп |
|
|
|
Бамп |
|
|