zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Можно ли узнать адрес человека по номеру телефона? Через Глаз Бога, например?
Хочет на дверь плюнуть?
нет, по номеру только его страничку в вк найдешь
Да, сходи в отлеление полиции, расскажи свои биопроблемы.
Да можно: позвонить по этому телефону и спросить у этого человека его адрес, лол.
Ты ебанутый?
А ты?
Ты предлагаешь какие-то отбитые идеи, вероятно ты нормишиз какой-то.
>нормишиз Вот и думай что это значит
Человек поехал головушкой, на почве своей шизофрении и бреда. Ничего необычного.
Типичный нормис. Ты описал только ШИЗ
Настя, хватит меня деанонить.
Через глаз бога можно, но не всегда.
Иногда да
Позвони, скажи вам бесплатная пицца от Додо Пицца. Подскажите адрес, куда доставить. ВСЕ. Или, вам подарок от Вайлдберриз - футболка с нашим логотипом и кружка, подскажите адрес куда доставить.
Кружка "Почеши за ушком".
Ну ты можешь заказать эту услугу другому человеку, они позвонят за тебя, а с тебя денег возьмут.
Можно
Обычно в ботах адреса нет. Если только человек не живёт в одном и том же месте лет 10 подряд и постоянно заказывает доставку еды и прочее. А так, уже давно продаются услуги деанона за тысячу-две. С паспортом, адресом и прочим. Все (((влиятельные))) люди в этой сфере, тобишь деанона, уже давно имеют родственников или мужей-жён в органах, либо кентов работающих у сотовых операторов. Либо друзей с этими возможностями и пользуются этим бесплатно. А так чаще всего прайс лист такой : Сват 300-1000р(про него могу подробно рассказать как что делается и как именно сватают если интересно) Деанон(в зависимости от того, что ты хочешь получить, можно хоть выписки из загсов, имена собственников квартиры, полностью паспорта и адреса, все имущество и выписки из банков) И по мелочи, запугивание и остальная хуйня. Есть ещё и спортики, но это чаще всего для богатых развлечение. Так как цена на них варьируется от 20 до 50к.
А можно узнать сколько было ебырей у бывшей?
Бамп
Невозможно Осинт по слитым базам даёт не точную инфу Сходи к силовикам и попроси у них точный адрес
Помню пару лет назад по своему номеру в этой залупе гуглил и охуел от количества инфы. Номера авто, страницы вбыдлятне, инграме и прочем. Даже основные точки моего пребывания были. Правда, адреса не совсем полные, улица-дом. Но это полный пиздец. Знатно я насрал в интернете своим цифровым следом (коричневым). Помню двух-трех баб еще искал в нем. У одной сразу видно - куча лет номеру, ибо инфы тоже тонна. У второй, видимо, рабочий, ибо кроме примерного адреса и старой страницы вбыдлятне ничего не было. На третью имел планы но пара-тройка названий в чужих телефонных книгах меня отпугнула. Не Катя Анал, но будто нечто косвенно похожее. Хотя это вроде в Генконтакте нашел, не в глазе.
Текущей инфы там нету, всё только из слитых баз. Если не совпадает - то в дакнете ищи методы.
Как узнать реальный адрес , если глаз бога ничего не выдаёт по актуальному адресу?
Бамп
Бамп