|
Аноны, у меня назрел вопрос. Разрешается ли дрочить на нудистских пляжах? Хочу отправится в Серебряный Бор и погонять лысого на тамошних тянок. В таких местах подобное нормально или высок шанс получить пизды? |
|
А где это? В дс2? Я тоже хочу на голых баб смотреть. |
|
ДС, северо-запад. А просто со стоячим хуём походить и поллюции попускать? |
|
Нудистскиц закрыли же вроде пару лет назад. |
|
Да, это в ДС, должен же знать если живёшь всю жизнь тут |
|
Вы хоть представляете какой там контингент? Тян как с оп пика точно не будет, даже близко. |
|
> Хочу на голых баб смотреть https://youtu.be/Qfb62IFx4k4?si=XMm_uisWUQ4txykE |
|
Да конечно можно, там еще и любой присунуть можно-подходишь и без разговоров ебешь кого хочешь. |
|
В серборе давно всех разогнали. Переехали на дзержинский карьер. А так всем было похуй. |
|
>дзержинский карьер А где там нудистский пляж то, там же ведь сплошные многоэтажки и спортплощадки вокруг |
|
>тянок Ну они будут орать ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ПРИХОДЯТ ТУДА ПРОСТО ПОЗОГОРАТЬ ГОЛЫМИ,хотя на самом деле шлюхи ебливые и тупые, можешь на мужиков голых подрочить |
|
Нет, за дрочку тебя в лучшем случае прогонят, в худшем ещё и пизды дадут извращенцу. Это пляж не для сексуальных утех, а для загорающих. Ну и в целом вряд-ли тебе будет на что дрочить, я один раз был, там бабули да дедули лежат |
|
Залазиш в воду и дрочиш, в чем проблема то. |
|
Главное чтобы потом пипирка не отвалилась |
|
в 13-14 лет на море так постоянно делал, ничего не отвалилось |
|
А что это за трап на пике? Знакомо выглядит |
|
Поиск по картинке говорит что это Vika Mednis (скиньте видео, где она дрочует) |
|
Плечи широкие, V-образная фигура. Явно male to female. |
|
Да ни хорошо, ни плохо, похуй |
|
Там 90% контингента дряблые мужики 50 лет и жирные бабы с обвисшими сиськами и кустами до самого пупка. Раз ради прикола, в Адлере ходил на такой пляж и ретировался мыть глаза. |
|
В Крыму как-то случайно зашел, там пидорасы в основном загорают возрастные и парочка дам тоже немолодых, какой-то хер мне предлагал чай травяной и массаж сделать. Но поплавать без трусов норм. |
|
Ну и как, понравился массаж? |
|
Я был только на европейских, но думаю в РФ так же. 95% контингента таких пляжей это старики и старухи, бывают ещё "специализированные" пляжи где разрешён сексуальный контакт, но там в основе геи друг дружку удовлетворяют и на одну сносную тян стоит очередь из пидолизов, но да там ты можешь спокойно подрочить. |
|
Шибко не всматривался, меня больше удивляло, как на "специализированных" пляжах у мужиков не стоит 24 на 7. Там тянку накуканивают в несколько стволов, а рядом лежат, спокойно себе мужики, загорают и ноль реакции. |
|
> лежат, спокойно себе мужики, загорают и ноль реакции. Может им приелся секс? А так да, действительно странно, почему на нудистских пляжах нет стояков, у меня на дефолтном пляже на женщин привстает, но я листва |
|
Секс не приелся, но они видели столько сисек и писек, что от одного вида уже не встаёт. |
|
Ты в дс, найди лучше пати по интересам. А то так реально шансы есть получить пизды |
|
> Разрешается ли дрочить на нудистских пляжах? Да. На нормальных диких пляжах это, считай, комплимент. Разумеется, есть свой кодекс поведения, например не нужно загораживать солнце, не принято рукоблудить на даму с кавалером или на несовершеннолетних, за это могут выгнать. Если даме твои действия приятны, она перевернется на спину или сядет, чтобы тебе было лучше видно. |
|
> несовершеннолетних Приводить их на такие пляжи это не растление? |
|
>Разрешается ли дрочить на нудистских пляжах? Нет. И да. Вся дрочка/ебля/мастурбация - вдали от основной части пляжа и только по согласию. По факту на тянок попырить ты можешь, но "Извини, Славик, это не для тебя раздетое". |
|
|
|
Нет. В публичных местах нельзя, хулиганку пришьют |
|
А если там вдруг дети будут, то огого. |
|
а просто сексом заниматься можно? |
|
|
|
будучи пиздюком ходил с пацанами на местный мухосранский нудисткий пляж, ухх бля впечатления незабываемые. но дрочить не решались офк, так чисто любовались |
|
|
|
Нудизм это совсем не про это |
|
|