|
Как эта уродливая пизда пролезла в интернеты? Просто бы еблетину ей РАСКВАСИЛ . |
|
Чёт угар с лифака поверх футболки |
|
Ну так-то она ниче такая. Фигура тож норм. Косоглазая ток немного. |
|
Как развидеть то бля? |
|
Зачем ты смотришь то, что тебе не нравится? |
|
КРАСИВАЯ девушка с красивым голосом а ты хуесос на себя посмотри собой займись червь |
|
Саша, съеби с двача. |
|
Она умничка красавица, которая красиво поёт. |
|
Хорошо поет, только вот за каверы с переводами ее бы отхуярить укулелей. |
|
Квашлэндовцы на месте? |
|
Что то есть в ее роже отталкивающее. Натыкался пару раз на ютабе |
|
Тут сыглы. В лице и в мимике сто процентов отталкивающее что-то есть. плюс самый главный отталкивающий фактор это комменты под ее видево. Но она просто вроде как их покупала. |
|
> Просто бы еблетину ей РАСКВАСИЛ. Хуя ты шизоинцел, одноклассница твоя не даёт? |
|
|
|
Ну хуй знает, вроде чел не бедный. https://www.youtube.com/watch?v=bqSXItC7vHQ |
|
Бля, Каллиган это как Фред. Ваганыч хорошо ему всё сказал - поёт? Поёт. Людям нравится? Нравится. Хули доебался-то? |
|
Не знаю, начал смотреть, говорит кривляется много, и правда на видео она кривляется. Я объективный зритель, мне на них обоих похуй. А вот вы походу симпы Саши. |
|
Это как-то сказывается на вокальных данных? |
|
нет это просто червь пидор которых пытался хайпануть но жидко пукнув обмяк |
|
Джон сам пиздец, как фальшиво поет, даже то что он выложил видео с белым мерседесом в какой то степи. Т.е. это он еще старался и выложил, что получше. |
|
|
|
29 летняя пидорвонь, а все анимешницу с пищащим голосом из себя корчит. тьху бля |
|
А где ты был когда Поклонская в 2014 году говорила никаких няш мяш не допущу? |
|
Поклонская бы позавидовала сисищам этой милфы. |
|
|
|
Она еще и петь не умеет нихуя, видел профессиональный разбор ее творчества. |
|
завистники до всего доебутся но почему то они нищие сидят никто не обращает на них внимание |
|
|
|
Бля, тоже бесит ее ебальник |
|
|