zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Почему ты не купишь себе моцик чтобы тяночек цеплять? Ты же понимаешь, как это ахуенно, когда она тебя сильно обнимает ссади, рижимаясь своими сисечками к спине? Еще и твою шею обнюхивает, которая мужиком пахнет.
Тяночеки умные и не хотят наматываться на фонарный столб.
Мне тянки и так дают. без этих костылей.
>шея пахнет мужиком только для этого себе покупают велосипед с моторчиком в остальном это компенсация отсутствия велосипеда в детстве и по фрейду мотоциклист это превосходящая форма любителей ездить на лошади. ладно, когда этим занимаются женщины - стимулирование клитора происходит буквально каждые несколько шагов лошади. но когда это делают мужчины - происходит стимуляция простаты, так как место между анусом и половым членом находится в постоянном трении. соответственно, мотоциклист = любитель волосатых и мясистых хуев, который решил показательно открыто объявить всем о своей ориентации
Всхихикнул что-то. мимо_велосипедоблядь
Да, лол, именно. Я помню,как двусмысленно для меня прозвучала фраза из песни арии про байкеров "Когда ты в коже,на коне, а конь стальной". Я себе сразу представил одного из тех брутальных пидоров в коже какого то американского гей худржника, который ебет себя стальным фаллоимитатором. Я потом долго проигрывал с этой строчки.
>тяночек Конформистка npc куриц? Спасибо не надо.
На мотоцикл клюют только тупорылые колхозницы, нахуй не надо. бывший мотодебил
Было бы похуй, толпами бы не ездили зумерши.
Нужны права. Нужны деньги на него и гараж. Нужны руки сильные чтоб эту дуру крутить, если уж упадет то какой процент двачеров сможет его поднять лол?
Потому что я шиз на учете у психиатра. А так да, хотелось бы. Даже мечталось наверное