|
Почему ты не купишь себе моцик чтобы тяночек цеплять? Ты же понимаешь, как это ахуенно, когда она тебя сильно обнимает ссади, рижимаясь своими сисечками к спине? Еще и твою шею обнюхивает, которая мужиком пахнет. |
|
Тяночеки умные и не хотят наматываться на фонарный столб. |
|
Мне тянки и так дают. без этих костылей. |
|
>шея пахнет мужиком только для этого себе покупают велосипед с моторчиком в остальном это компенсация отсутствия велосипеда в детстве и по фрейду мотоциклист это превосходящая форма любителей ездить на лошади. ладно, когда этим занимаются женщины - стимулирование клитора происходит буквально каждые несколько шагов лошади. но когда это делают мужчины - происходит стимуляция простаты, так как место между анусом и половым членом находится в постоянном трении. соответственно, мотоциклист = любитель волосатых и мясистых хуев, который решил показательно открыто объявить всем о своей ориентации |
|
Всхихикнул что-то. мимо_велосипедоблядь |
|
Да, лол, именно. Я помню,как двусмысленно для меня прозвучала фраза из песни арии про байкеров "Когда ты в коже,на коне, а конь стальной". Я себе сразу представил одного из тех брутальных пидоров в коже какого то американского гей худржника, который ебет себя стальным фаллоимитатором. Я потом долго проигрывал с этой строчки. |
|
>тяночек Конформистка npc куриц? Спасибо не надо. |
|
На мотоцикл клюют только тупорылые колхозницы, нахуй не надо. бывший мотодебил |
|
|
|
Было бы похуй, толпами бы не ездили зумерши. |
|
|
|
Нужны права. Нужны деньги на него и гараж. Нужны руки сильные чтоб эту дуру крутить, если уж упадет то какой процент двачеров сможет его поднять лол? |
|
|
|
Потому что я шиз на учете у психиатра. А так да, хотелось бы. Даже мечталось наверное |
|
|