zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Когда-то давно здесь была густющая шевелюра, но потом произошло это и я стал уродом, которого начали сторониться люди. В молодости я и представить не мог, что со мной случится нечто подобное. Я словно заболел раком и сгорел за пару месяцев. Почему этот мир так жесток? Из-за этого я получил сильнейшую психическую травму и даже почти совершил ркн — ни одна другая вещь так сильно меня не доводила. В том числе было желание захуярить родителей, ведь именно из-за них у меня эта хуйня и случилась Я уже 5 лет такой, но я до сих не смог с этим смириться и везде хожу в головном уборе, а если от меня требуют снять убор в помещении, то отказываюсь либо встаю и ухожу. С этим по сути невозможно смириться. Если ты был ходячим, а потом стал колясочником, то ты с этим не смиришься, ведь когда-то давно ты был полноценным и ты знаешь каково это и чувствуешь этот контраст. А если ты например инцел которому никогда не проявляли внимания, то ты не знаешь каково это и не чувствуешь потерю В некоторой степени забавляет, когда пишут "я хоть и не лысый, но я облысения не боюсь, если начнется просто на похуях буду бриться". Оох, поверь, не на похуях. Это так сильно травмирует психику, что школьная травля покажется детским лепетом И лекарства не существует
Пил пару месяцев, испугался побочек и дропнул.
Большинство финюзеров преувеличивают его эффект, у них просто облысение генетически останавливается на первом/втором норвуде, а они думают что это лекарство от простатита наебало генетику
Оправдывайся дальше, но с твоей лысиной тебе никто не даст
Лол. Это не так. У меня был третий норвуд. Пью фин уже 2 года. Плеш фул заросла. Единственное что осталось, это залысины. Линию роста волос он почти не фиксит.
>даже почти совершил ркн ЛМААООООООООООООООО Лысина довела пердикса до почти РКН XX---------DDDDDDDDDDDD
Ты просто не представляешь каково это. Когда тебе и 30-ти нет, а у тебя волосы уже хуже чем у мимопроходящего деда на улице с патлами до плеч.
Ну так и че ты ждешь, что они сами отрастут или тебя пожалеть? Ты так всю оставшуюся жизнь собираешься копротивляться или уже решишь все свои проблемы.
Единственный выход вижу в ношении системы волос или парика, но если про это узнает окружение, то в таком случае не знаю что делать, наверное только бежать в другой город.
Чел это копиум, все равно что омежка который плачется из за своей всратости, будто он с каждым днем становится только красивее и скоро из уродливой личинки вылупится бабочка. Нет такого не будет. Табуретка и канат продаются на озоне.
Донёс куда надо, там разберутся.
Ты не чувак. Это оп — чувак. А ты — мужчина. Красивый, мускулистый мужчина. Пока чмошник на опе плачет, такие как ты из-за любви к себе бреют голову мимо сам бы сбрил под ноль если начал лысеть
Брею налысо и похуй Два чаю
Ну, постригись коротко хуле теперь ботореды что ли пилить?
Проеверь железо, скорей всего анемия
Ситуация обратная : Я 36 лвл с 21 брею наголо, ну как Нагиев. Причем волосы у меня пиздец как растут быстро и густо (я во многом потому и начал брить что меня заебало каждые две недели ходить в парикмахерскую и стричь то что превратилось в гнездо) - я с радостью пожертвовал бы этот перк "обрастаешь как леший" комплексующим лысикам, которые постоянно то "крыло" делают то в шапках летом ходят, но увы. Просто смирись и брейся под пикрила, но тут важно понимать что важно именно брится бритвой, каждое утро, пошел зубы чистить, заодно и побрил башку. Когда надрочишься, процедура будет занимать не больше чем та же чистка зубов. Но важно именно брить, а не ноль под машинку и не забивать а каждое утро, чтоб не выглядеть как зэк/срочник/гопник чтоб был блестящий бильярдный шар у тебя. И да сейчас самое время начать - ибо лето, плешь по началу будет отличаться цветом от остального лица, но загорит как раз и сравняется, только без головного убора везде ходи пока что.
У тебя какое-то жёсткое облысение походу вообще скоро скальп сверху оголится
АХАХАХАХАХ БРАХИЦЕФАЛ
Иди к врачу, посоветуют чего пить и чем мазать, ещё не поздно, если обращаться к специалистам. Затянешь будешь лысым ходить.
И в юности у меня была мечта отрастить патлы, но отец всякий раз меня пиздил за длинные волосы и приходилось состригать. Теперь батя надо мной не висит, но возможности уже нет