|
Пиздец, анон, как же меня заебало прокалывать уретру. Еще зарастает каждую неделю. Реквестирую как безболезненно проводить сие операцию и в дополнение истории как у вас молочный хер выпадал я вот например пиздец ахуел без хуя от такого, благо в интернете быстро нагугли что да как . |
|
Ничего сложного. Берёшь ватную палочку и делаешь. |
|
Чего? Каким хером уретра в хере зарастает? Пиздец страхота какая! |
|
> Чего? Каким хером уретра в хере зарастает? Пиздец страхота какая! А ты в кзурсе что двач 18+ борда? У тебя еще даж молочных хер не отпал и не вырос коренной |
|
Хуй знает, 23 года отроду. Ничего вроде как не срослось. У кожвена ниразу не бывал. Можете спокойно объяснить что это за явление такое? |
|
Когда уже осень настанет... |
|
Осень в лагерях? Где у мужиков уретры срослись? |
|
Ну ьип вот ты порезался ьак? Сначала плоез открыт так? Потом он зарастает корочкой так? Потом зарастает совсем так? Вот то же самое - сначала корочка (которую можно и отковырять) потом зарастает совсем и надо прокалывать/подрезать чтоб можно было поссать/кончить |
|
Как можно порезать уретру? Она ж внутри, йоптвть. Я то думал что там нарост образуется по аналогии с почечными камнями, уже от страху побледнел. А тут выходит царапина. |
|
Это как раз почка с камнями у тебя внутри, а уретра это дырочка на конце хуя из которой ты писаешь, кончаешь это снаружи |
|
Спасибо, мамочка. Я то позабыл уже всё со вчерашнего урока биологии. |
|
Пиздец унылый форс, на уровне фингербокса и бипок |
|
Как избежать такой пакости как утебя? Не хотелось бы чтобы самый обычный поход в туалет превращался в миниоперацию |
|
Тю ебать, так это траллинг. Ещё и про молочный ухй не прочитал. Насчет прокалывания поверил, в сосничестве в зеленой миле глянул там коп этимс страдал, вот и подумал что существует такое. |
|
Ну, я слыхал что где-то в Израиле проводят операции по инплантерованию титановой коронки в хер, тогда он перестает зарастать. Но блять, это слишком дохуя стоит. |
|
|
|
Ебать вы уебаны, пиздец. Не шутите так больше. А то я снова расстроюсь. |
|
|
|
>анон, как же меня заебало прокалывать уретру Для чего это тебе? |
|
|