zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Как же заебала муха!!! Почему она еще постоянно на меня садится? Из за этого уснуть не могу.
Прости, я думала ты куча говна, а ты просто анимешник. муха
Притворись камнем. Игнорируй любые входящие ощущения.
Она по мне ползает. Противно
>любые входящие ощущения хммммммм
Она ещё, поди, садится на стену и трёт лапки после того, как ты её отгоняешь?
Если бы она хоть раз села на стену, то я бы ее пришиб. Она без остановки летает, ни на секунду не садясь. А если садится, то там где я не вижу, не на стене. И как только я начинаю засыпать подлетает жужать у головы.
>Если бы она хоть раз села на стену, то я бы ее пришиб. Намажь чем нибудь стену, это будет как приманка.
Когда сядет на стену, или еще куда, свети в нее фонариком с телефона. И медленно подноси его. Так и прихлопнешь
>Почему она еще постоянно на меня садится? Муха чует, кто ты на самом деле.
Расценивай эти страдания как расплату за изимод, ебаный хуедаун Ну так купи репелент за 100р и все
Вот я только решил ее убить, как она исчезла
Пельмени вскипяти, может она как моль туда десантируется
А как связаны пельмени и мухи? Я вроде знаю, что котлеты и мухи друг к другу притягиваются
Может уйти спать в другую комнату? нет?
У меня типа дохуя комнат
Тогда остаётся единственный вариант. Возьми и насри посреди комнаты. Муха отвлечется на говно и ты её убьешь.
Охотно нападают на человека, подлизывая пот, выделения слизистых оболочек глаз и кровянистый экссудат ран
Когда я достаю мухобойку - она прячется Когда я ложусь спать она опять рядом летает
Можно развешать пикрил по комнате.
Чем заняться что не уснуть днем?
Муха унижает битарда в его же комнате. Полотенцем ее ебани, только люстру не угробь.
Тогда тебе остаётся смириться с поражением и затерпеть.