zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Вот такой вот чай на полках магазина нашёл Поддерживаю наших!
шутка про самоваров уже была?
Как чифир, почему-то. Хз почему.
Без шуток – оч приятный чай, вкуснее ахмад тИи и принцесс Нури
Ща повторно его заварю. Интересно, он по второму кругу такой же вкусный будет
Эти "наши" тебя по возвращению зарежут. Продолжай их поддерживать, лол
> Эти "наши" тебя по возвращению зарежут. Продолжай их поддерживать, лол
Лучше перейди по ссылке службапоконтракту.рф
Я че хохол что ли чтобы за барина умирать?
Это ты тип малине сказала? Работайте братья-малинки. И кинул их в кипяток? Круто. Классно.
там не кипяток. я пью холодный чай с малиной, чтобы она давала вкус, но не растворялась.
>сказала? Ты чё охуел, мудак? У меня писюн, я мальчик
Пока не доказано, не ебет, что сказано.
Я всегда в чай малину свежую добавляю, чё тебе не нравится, урод?
Мда, у меня нет слов...
А че не так то петька я вот в чай например хлеб черный макаю мне нравится чай с бородинским хлебом с медом пить.
пиздец ты конч блять и с такими я сижу на одной борде фу нахуй, ни в ресторан, ни на базар с таким не выйти, изолировать тебя надо, от людей, чая и малины, овощебаза блять
ещё один идиот. что тебе не нравится в холодном чае с малиной? малина не тает и дает холодному чаю вкус + освежает. долбоеб.
На самом деле, я считаю асбурдной эту этикетку на чае. Ну причем тут поддержка наших ZV и чаепитие? Давайте уже хуярьте тогда на туалетную бумагу надпись: ЗА НАШИХ! СВОИХ НЕ БРОСАЕМ! ВРАГ НЕ ПРОЙДЁТ!
Маркетинг, рассчитаный на тупых ватных пидорах. Это примерно как надпись "Не содержит ГМО" на всем подряд.
А ваши это кто ? Пидорасы заднеприводные из Киева? Очередной ципсошный хохлотред, вы бы хотя бы старались.
не рвись лахтадырка в пятницу уже зп у вас купишь пару чекушек и будет проще ночные смены вырабатывать
Ципсодырка, почему ты еще не в окипи на защите своей укропараши? Или ты решила, что в интерентике перемогать безопаснее?
не рвись чмонька а то снова на сверхурочные придется тебе оставаться а по делу окопник а де ж ты 80 лет был когда бимбас донбили? школу походу заканчивал и по окончанию в лахту маму записала вместо армейки?
Че с ебалом, хохлосвинья?
Как же рвет хохлопадаль и хохлоподсвинков ИТТ )
> Как же рвет хохлопадаль
> да не трясет меня, НЕ ТРЯСЕТ!
ты чё, просто так малины в кружку с чаем хуйнул? долбоёб?
ты чё, просто так малины в кружку с чаем хуйнул? долбоёб?
Вот такой вот чай на полках магазина нашёл Поддерживаю наших!
опять малиновый ебалай в тредю даже чай пить не умеет пиздос