zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
Вот объясните мне тупому человеку(быдлу, крестьянку кривозубому), который не сечёт в моде школоты. Почему эта хуйня такая дорогая, я имею ввиду эти кеды. Что в них такого удобного? Это резина с текстителем с логом найк. Эта обувь так же шьётся бедными вьетнамскими детьми за кусок хлеба, как и другая китайская обувь. Хватит блять оправдывать эти говно бренды найкэ, абибас, нью баласт – это говно оверпрайс. Лучшая обувь, это простая обувь ноунейм бренда или недорогая обувь кожаная. А вы школота ебанная делайте спрос на говно Американский говно оверпрайс брендом. Ах ну да, в них же ходили баскетбол исты негры, но тогда другое дело. Беру две пары!!! Себе и моему ребенку реперу имбицилу.
>мода >найк Пенсия, ну ты выдал.
Это дел старый. Поделючи интернет лучше.
А что чисас модно? Куплю одену, пойду клеить альтушек
У альтушек модны мартенсы (и они тоже 20 с хуем косарей стоят, лол).
> Почему эта хуйня такая дорогая Ответ прост
Я твой рот ебал ты мразота
Бумкнул прям как подстанции.
Нет, это не оверпрайс, если не покупать у жадных москвичей, которые ебанули накрутку +100% к цене минимум. За 100- 150$ пойдет
Оверпрайс! Себестоимость этой хуйни ну 5 тыс руб. Это блять обыкновенная обувь. Кеды два мяча стоят примерно так же.
>Кеды два мяча Худший кал из возможных, за ту же цену можно в разы более удобные кеды брать
Не спорю. Но хотя бы стоят недорого.
готов терпеть, но зато за подешевле. тред создан терпилой
>Себестоимость этой хуйни ну 5 тыс руб. Себестоимость 1 пары nike от 1,15 до 2 долларов.
>ДВАМЯЧА Забудь об этом кале из жопы, но фото им 3,5 месяца. А ещё они натираю и рвут носки на пятке своими задниками. Вансы и конвера, которые носятся по 3-4 года ссут на лицо этому китайскому мусору
Кеды это обувь дебилов исторически
Кросовки, высокие ботинки
>себестоимость А типа все остальное - это бесплатно в понимании двачера?
> Оверпрайс! Себестоимость этой хуйни ну 5 тыс руб Ещё несколько лет назад они и продавались по 5-7 тысяч. Себестоимость там меньше.
Ты ошибаешься. Практически точные копии этой оверпайс ссанины продаются дешевле нескольких тысяч рублей. Себестоимость тысяча, полторы максимум.
> Себестоимость этой хуйни ну 5 тыс руб. Ебать даун. Себестоимость рублей 100-200 не более этих тряпок маня.
>За 100- 150$ пойдет Хороший гой, годный. Покупаю обувь из натуральной кожи в Белвесте. Шьют на тех же заводах, что и твой нике за 150 баксов, только стоит она максимум 5к деревянных, т.е. в 2 раза дешевле. Четвертый год хожу в этой обуви, а ей похуй на все, ни стёрлась ни потрескалась, причем каждый день пешком по 15 км наматываю. И гораздо удобнее твоей хуиты с шильдиком нике
дак ты себе ещё берцы купи на вб был тут один ебанат такой ношу годами а им похуй трачу на обувь 2 тыщи раз в 2 года нищие заполоняют итт тренд
>берцы купи Дебич порвался. Берцы вообще 500 рублей стоят, они тупо как походный вариант говно месить, если чё.
>нищий атакует нах ты мне отвечаешь фуфел 500 рублей у него на обувь ты бля еды на эти деньги не купишь фу лучше молчи и не позорься зомдри ебучий ты уже умер хватит сюда писать и плодить таких же как ты срален
Какие 500 рублей? Ты совсем ошизел, гой? Я тебе говорю, что нормальная, удобная обувь 5-6к максимум стоит. Все что дороже это просто развод лохов на шильдик фирмы. А если тебе говно месить, то тебе и берцы за 500 рублей сойдут. Не, если ты совсем дегенерат и в жопу ебёшься, то ты можешь купить свои найки за 30к и пойти в лес, в болото в них. Видео только не забудь на двач выложить, в пих-пох тред, клоун ебаный
>пук >рвоньк >чмоньк >покупает обувь по цене моей квитанции жхк за однушку в месяц сука ну не отвечай ты мне нищета заразна я потом такой же как ты стану фу 💩 👎
>Сидит на дваче в треде про обувь >Аряяяя я ни нищий, маааам, ну скажи им, ну маааам
В дешевой обуви ты не сможешь посветить статусностью и модой. За нонейм обувь не цепляется глаз у нормисов, они распознают только бренд, и он подсвечивает им связи в мозгу создавая когнитивные искажения. Нонейм обувь у них вызывает только скуку. Так что 30к ты платишь по сути за социальный микродопинг. Так же работает и с айфонами всякими. Убогая компания и убогие девайсы, но они создают когнитивные искажения у быдла. И по сути заплатив деньги ты оказываешь этот эффект на сброд, по отношению к тебе. Согласись стоит о таком задуматься. Вот представь были бы реальные духи "феромоны" которые создавали бы у тянок влечение к тебе, реальное. И стоили бы такие духи 50к. Ты бы их захотел. С кросовками всё менее очевидно, но работает аналогично
Хорошо что до часов не добрались, а то некоторые эплодлядки уже свои вотчи выставляют как отсрую необходимость для приобретения лол. И не объяснишь ебанату, что часы, работающие от зарядки не часы, а модный браслетик с батарейкой
За 500 р если только кирзачи. А нормальные берцы чутка подороже стоят
>нищие заполоняют итт тренд Почему если человек не покупает расхацпленное и переоцененное, он сразу нищий. Люди с деньгами наоборот хорошо считают и разумно тратят. Что то я не видел людей при деньгах в пориджнвх кроссовках, обвешанных ацфонами, пьющих смузи, в свитере за 100к
>нищий утрирует >как умеет дружище я те скажу что лично я не видел богачей в берцах с вб либо богачей в кроссах с рынка за 30$ нищеврировать будешь или признаешь что ты не прав извинишься передо мной и уйдешь из тренда?
>лично я не видел А я видел. Челик реально по несколько лямов в месяц имеет и ездит на рыбалку на разъебаной ниве, в армейских кирзачах, потому что это тупо практично
>по несколько лямов в месяц имеет и ездит на рыбалку на разъебаной ниве, в армейских кирзачах, потому что это тупо практично Когда нищук дорвался до мильёнов но всё равно нищук
>эти сказки нищих про золотую рыбку Попу мыл седня? Ты мне фото с пруфами покажи и я тебе поверю
Фото с пруфамт чего? Его доходов? Ок, погоди, попрошу доступ к его счетам и наделаю скринов, чтоб доказать хуиле на дваче что-то
В какой вселенной это практично - ездить на разъебанной ниве в армейских кирзачах? Это блядь бомжатня и небезопасно для жизни и здоровья, не говоря уж о том, что не удобно. Жмот или хуй простой твой человечек. Ну либо еблан, что, однако, не исключает комбинаций.
Это истории о которых невозможно молчать
Так ты их видел; просто не понимал, что они богачи.
эта хуйня такая дорогая потому что спортмастер этой паре цена 170$ спортмастер лупит 250$ вот и думай
какие санкции если ты их сам закажешь они тебе примерно столько же и обойдутся без посредников в лице кабана чем тебе 170$ дорогие? в 2020 году это было 10 тыщ в 2017 это было 7тыщ стоимость как и тогда была 170$ так и щас 170$ просто что-то с рублем случилось я хз деноминация ноль убрали
>какие санкции если ты их сам закажешь они тебе примерно столько же и обойдутся без посредников в лице кабана Среднюю зарплату в европе и рф сравни
при чем тут это я тебе говорю если ты их напрямую закажешь тебе это обойдется ну чуть дороже ну пуст!эь 185$ а если через кабанов особенно таких нищих и охуевших они тебе обойдутся 250$+
25к за кроссовки это копейки
копейки у тебя в очке ебанат если ты впринципе знаешь это слово и используешь нех мимикрировать под белого человека нищенка) завтра попробуй не покупать дошики а поклянчи у ресторана колбасы мб хоть еду белую увидишь бомжик
Ну да, всего то половина средней зарплаты. Зато оригинал! сшитый в соседней комнате, что и абибас
Это не проблема Спортмастера. Эти кеды сами по себе очень дорогие, неоправданно.
>этой паре цена 170$ $115 на старте было.
>Почему эта хуйня такая дорогая Там значок найка.
Ну нужен, ты чо лох что ли ёпта. Пацаны говорят круто, значит можно и половину зарплаты отдать. А вторую половину за айфон 15 хуй про Макс на 1488 гб, он тоже крутой
Да просто пытаются по максимуму цену задрать, видимо берут додики. 500 рублей им цена разумеется. Да и безвкусица это лютая, обычно задроты/пиздюки в таких ходят в нашей стране.
Потому что бренд. Ты же сам не хочешь "Срынка" брать за 250р, ты смотришь найк. Почему они должны делать дёшево, если быдло типа тебя брочит на их загагулину?
Есть puma, она дешевле и качественнее сто раз.
Во, еблан который за абстрактное название готов платить 500% сверху. Ну это же НАЙК а не кто-то там, ты не понимаешь...
Это обычные качественные кеды + налог на гойду +250%.
Бустить ЧСВ нищим и тупым. Чем скот может хвалиться? Достижения в жизни? Открытия? Счастливая семья? Да нихуя. Но скот может купить тапки за 30к и потом считать себя дохуя богатым, дохуя себе всё позволяющим: "а вот другие так не могут". Капиталисты просекли что на долбоёбах можно миллионы рубить, всё.
ВНИМАНИЕ ‼️ ‼️ ‼️ НИЩИЙ В ТРЕДЕ ‼️ ‼️ ‼️ НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ ЕГО И НЕ ОТВЕЧАТЬ НИЩЕТА ЗАРАЗНА ‼️ ‼️ ‼️
Я лучше будут нищим, чем тупым богачем в модных тряпках.
у тя выбора нет зомбри 🧟
>)0 Ну точно не тебе, ведь ты и нищий и тупой
хорошо, думай так, если тебя это по итогу успокоит)0
Так ты тупорылый. Ты даже осознать не способен свою ущербность. Ты ведь явно видел шебмы с орками, которые в луже грязи купаются или живут как свинье, вот и ты такой же. Они не способны осознать свою ущербность, и ты не могёшь
> скот может купить тапки за 30к и потом считать себя дохуя богатым Это не скот, такая каша всегда в голове у детей/подростков и у взрослых, но инфантильных и глуповатых людей, в основном тех, кто с рождения жил в бедности.
Я вот ньюбелансы купил в сб за 3300 на рынке и норм. Предыдущие покупал там же в 2020 и ходил в них 35км по лесу, а обычно по 10-15, суммарно больше 1000км прошел и норм. По качеству не отличаются из того же спортмастера. Ищи реплики вьетнамские на рынке и норм
С репликами надо быть аккуратным, купил года два назад за 6-7к реплику ozweego, довольно урчал пол года, технология изготовления подошвы видимо сохранилась, а вот стык носка и подошвы был плохо проклеен, начал носок отклеиваться от подошвы. В итоге пришлось через год покупать оригинал за 12. Теперь довольно урчу, а стоило лишь доплатить 5-6к. Ну, скупой платит дважды.
блять как вы в этом дерьме ходите, ну ебаный рот...
Самая удобная обувь что я носил. Хотя до этого покупал китае-калл всю жизнь.
За 6к я бы пуму в триал-спорте взял оригинальную. Че-то выше не рассматриваю. Есть ботинки треккинговые ориги за 500 баксов с узким носом, натирают суки. 3 пары блядь 500+400+200 баксов А те ньебелансы 4 года отходили по лесам, по улицам и это за 2300-2500тр. Беру их тупо из-за круглого носка, чтобы мизинец не упирался в узкий. А так похуй. Мне тупо ходить, чтобы комфортно, заебался уже ориги всяике покупать которые натирают. У меня где пальцы широкая стопа и зауженные не подходят. Вот на пике, взял в субботу за 3300р
Где брал за такие деньги ?
Да ты на обычный рынок выйди, там везде найки, адидасы
Смотри, вот такие брал, оригинал за 14 тысяч, довольно урчу 5 лет, технология изготовления подошвы ахуенная, штык носка ахуенный. В итоге ношу пять лет, после ухода выглядят как новые, а я в них и в песке был, и в болоте, и в лесу, и каждый день круглый год в городе. Ну, не-кросовкоблядь платит один раз в жизни.
каким надо быть ебланом чтоб в этом вот добровольно ходить в теплое время года по городу.
Я недавно такого додика на пляже видал в берцах. Все купаются и радуются, а он даже разуть ся не может.
> так же шьётся бедными вьетнамскими детьми за кусок хлеба, как и другая китайская обувь Но белый барен платит им помимо пошива ещё и за QC и нормальные материалы подошвы. Подошвы современной обуви так-то очень технологичный продукт, сделать их одновременно легкими, комфортными и износостойкими не так просто и дешево, как тебе кажется.
это всё не про джордан 1, dunk или air force 1, эти - чистый развод гоев на шекели Материалы уровня "кал говна", поэтому у пориджей горят жопы от заломов и складок. Я видел сравнение качества кожи у новых джорданов 1 и оригинальных, аж из 1985г и 1985й год побеждает по всем блять фронтам. На современной версии использкется технология окраски "самая дешевая говнокожа, покрытая пластиком" (привет, DrMartens), у 1985го норм кожа с честной окраской. Но все они все равно - неудобное говно для пидоров и виггеров.
Так где-то в середине 90х во всей индустрии потребительских товаров пошло массовое снижение качества и скатывание в говно, будь то машины, обувь, одежда, техника, что угодно. Такое ощущение, что раньше делали чтобы долго служило, а сейчас тупо чтобоы продать и кое-как отодило год гарантийного срока.
Так всё устаревает быстрее чем успевает износиться, поэтому и смысла нет вкладываться в качество. Естественно есть совсем охуевшие случаи типа лампочек и картриджей для принтера, но нет никакого смысла делать прочными кроссовки, которые полностью выйдут из моды через два года.
>будь то машины, техника А то, что все стало в разы сложнее, тебя не смущает конечно? Ты блядь сравни какое нить импортное ведро даже 10ых годов с тем что щас. Круизы хуизы, стабилизации, удержания в полосе, хуева туча электроники, которая всегда являлась слабым местом любого устройства Плюс делалось все из жестких материалов чисто из расчета долговечности и прочности конструкции. Ты посмотри, чем старее авто, тем больше оно смахивает на железный сарай на колесах. Сейчас на первый план встала безопасность, поэтому материалы берутся из расчета поглощения энергии при столкновении в первую очередь, а не прочности. Чем крепче будет металл, тем больше энергии он передаст в то место, где мягче, а именно твое бренное тельце
Это БТВ классическое мышление пидарахи, типа АРЯЯ митолл не тот фольга Потому что ему дороже сраное ведро чем его здоровье и жизнь Буквально сегодня смотрел блог пожарного. И как на него свиноматка наорала за разбитое в подъезде окно. Он ей пытался доказать и показать, что там блядь горело, вот обуглено все, но она продолжала верещать за свое окно. А самое забавное, что горел хлам, которым они заставили эвакуационные выходы. И окно туда же вело
Я каждый раз вголосину с мантр сникершизов про то как "кожа дышит", которые не понимают, что чо-то там "дишит" может быть у обуви тысяч за 40, сделанной на заказ из лицевой кожи с жопы Кардашьян. А так, даже хорошую кожу перфорируют, чтобы она "дышала".
Тупо развод гоев на шекели
Это же nike dunk мутировали в аиржордан, бля они так то 4-5к стоили в далёком 2007, так что ну. Жорданов у меня не было а вот данки я ебал, я в них вначале форсил, потом просто ходил, потом уже похуй по любым говнам их носил а потом они уже окончательно умерли на стройке. Прочные были сука, не знаю как щас.
Так кто тебя заставляет именно Джорданы покупать? Вот в Китае кеды Найк за 2300 рублей можно купить.
Не знаю насчет обуви за 30к как на пике, но в результате горького опыта не покупаю обувь дешевле 5-10к рублей как минимум. Всё что дешевле - ЕБАНАЯ ПЛАСТМАСКА В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ ЧУТЬ ВЫШЕ ПЯТКИ ВЫЛАЗИТ И ЕБЁТ МОЮ НОГУ ЧТО ХОДИТЬ НЕВОЗМОЖНО СУКА ААААА. Так что чуть-чуть качество выше. А так я бы ходил в говне за 1к купленном на рынке, на моду вообще поебать.
Наценочка за бренд, вот и всё, плюс пиздаболия типо разработано специально чтобы ногам было заебись, и прочая хуйня
Стоимость конкретно этих джорданов 95—115 долларов США. 2014 год (до санкций), среднегодовой курс 40 рублей. Цена была бы 3800—4600 ₽ плюс доставка. В среднем в Москве они продавались по 5700-6500 ₽. Такая вот математика, брух. Зато Крым — наш! Уррааааааа!!!!
>Готов продать несколько тысяч квадратных километров земли за кеды Типичный либераха. Твои друзья из жевтоблокитной свинодержавы уже продали за кружевные трусики
Я не готов ничего продать, я хочу нормальный человеческий товарооборот с соседними странами.
>Типичный либераха. Увы и ах, как показывает история, пара удобных джинс, кеды и музыка могут развалить такого гиганта как совок. Никому твоя (а на деле конечно же не твоя) земля не нужна, пока у тебя дерьмовая обувь.
Хули толку мне от этих квадратных километров? В России их не хватало что ли и без этого? Я там никогда не был и сомневаюсь, что буду. Зато цены я вижу каждый день. Начиная от продуктов, заканчивая транспортом и недвижимостью.
>Готов продать несколько тысяч квадратных километров земли за кеды Блять я за мкадом последний раз был 5 лет назад и не хочу повторять этот опыт
Носил такие за полтора косаря, причем даже не зная, что это внезапно модна и есть аж оригиналы за сотни тысяч долларов. В общем кросы как кросы, но резина разваливаться быстро нала, пока все не развалились. При это сезона два я в них отгонять успел.
Работал в обувном цехе наладчиком зажимного станка и отливал колодки, так вот, уважаемые туфледрочеры - вас наёбывают. То, что вы покупаете в ЦУМе, бутиках и сраном Вайлдберрис, шьётся в Зажопинсках таджиками в стенах бывших совковых заводов, а не лично подбиваются каким-нибкдь пидорковатым кутюрье в Тоскане. Закупаются резиновые и полиуретановые подошвы где-то в Китае и Индии, завозятся сюда, "фирменные" коробки печатаются тут же, себестоимость одной пары тех же конверсов, туфлей Лакост или кроссовок по типу Фила меньше 1к рублей, зато лошпеды заказывают их по цене половины средней з/п. И причём уже оригинал сложно отличить от подделки, потому что используются те же материалы и документация клепается аналогичная. Единственный способ выявить подделку - отсканировать штрихкод и проверить на официальном сайте. Алсо, идеальная работа для сыча, мечтающего зарабатывать от 100к, тут точики приезжают, им пару дней показывают принцип работы и те уже вовсю работают сбивщиками.
Ога. Ток почему-то дорогая обувь на порядок дольше живет (у меня особенно).
Всё зависит от проверяющих на производстве. Если они дотошные, то малейшую отклейку или кривой шов отправляют на переделку. Многое и от клея зависит, Wellbond, к примеру, будет подошву от силы полгода держать, более дорогие и качественные клеи даже если прогреешь не отдерёшь без специального станка.
Строительная защитная обувь живет гораздо дольше и стоит в разы дешевле. Есть любые форматы. Бонусом получаешь защиту от проколов и стальной носок + возможность очень больно уебать быдло с пыра
Верно. А еще можно ходить в горнолыжных ботах. Защита ноги еще лучше чем у строительных. Вооот...
> Бонусом получаешь защиту от проколов и стальной носок + возможность очень больно уебать быдло с пыра
Я не иронично ношу сандалии с носками и мне заебись, смысл в 2024 году дрочить на какую-то моду если это откровенная хуцпа от маркетологов, а не признак статуса или еще какой-то хуйни. Все эти бренды один хуй шьют в ЮВА или вообще в центральной Азии. Похуй.
может быть проблема не в том, кто кеды стоят 27к, а в том что ты нищеброд и у тебя такая цена за обувь вызывает инфаркт жопы? м?
Они не дорогие. Они дорогие в РОССИИ понимаешь? Вот пикрл кроссовки в рашке стоят 24к нахуй. В японии я их купил за 13к йен - 6-7к рубей в официальном магазине на сибуе. И ценник в ~15к йен практически на любую обувь в том числе на ту которая есть у нас в спортмастере типо fila и прочие.
Лого Найк. Без лого такие же за 2-5к. Абсолютно
>Лучшая обувь, это простая обувь Базу выдал
Так Спортмастер это наебалово для пидорашек. Разве нет?
Когда то был средней паршивости магазин, где можно было что урвать с баллами, сейчас хз как.
В чем наебалово? Магазин, где все есть. Чисто, комфортно, в пешей доступности, в каждой мухосрани. Ассортимент широкий. За весь этот комфорт и возможность получить товар здесь и сейчас, а при необходимости - и вернуть его, ты доплачиваешь 30%. Ну либо меришь, запоминаешь артикул и бежишь заказывать на вилбириз плесневелую пару таких же кроссовок, в которых предварительно бельбудшон сбегал за шаурмой, а потом положил назад. А потом со слезами на глазахдоказываешь альтушке на выдаче, почему она не должна списывать с тебя 150 рублей за отказ.
Не надо все под одну гребенку сгребать. То что ты говоришь, это хайп сегмент для ведомых дегенератов. Такое есть абсолютно везде. Но если подходить с умом, то эти БРЕНДЫ РЯЯЯЯ делают лютую годноту, пусть и за оверпрайс как может тебе показаться и зачастую в рекламах это ты не увидишь. Я например каждый год покупаю хайтопы лагерфилда, ничего более удобного я не носил.
Я тоже так размышлял пока нормальные кроссовки себе не купил, ходил в ноунейм хуйне от которой ноги отваливались, но я привык и не обращал внимания на это. Первые хорошие кроссы которык я купил были асиксами за 7к, я просто ахуел от удобства когда первый раз вышел в них. на улицу. А Джорданы да, это оверпрайс параш с дубовой подошвой и нахуй они не нужны за эти деньги, им красная цена 5к.
Мало того что притащил жуткое говнище, так еще и цены со своей залупы снял
Я первый пик на бомже вчера видел, мб не они, но визуально крайне похожи.
> залупы залупа у тебя в голове
>312кк рушлей >бяговые красофке Ля, за такую цену они мне должны кофе варить утром и сами за меня на пробежку бегать.
300$ они стоят, он хуйню какую то несет, но сейчас столько пенных кроссовок на рынке, что даже 300 это дохуя
Возьми эти, такое же, дешевле и удобнее
ВКУСНЯТИНА ХОООЧУУ В НИХ НОГИ НЕ УСТАЮТ СОВСЕМ И ГРИБОК САМ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ
И НИТОЛЬКО ГРЕБОК А ЕЩЕ И РАК 25 СТЕПЕНИ И РОСТ СТАНЕТ 193 И ЧЛЕН ВЫРАСТИТ ДО 25+ СМ И ТЯНУЧКИ ДАДУТ
Потому что в оригинальных найках монарх двухмесячной старины я пригнал в весенний СПБ и намотал по ощущениям 70+ км за 3 дня, просто гуляя по городу от кафе к музею, от музея к бару, от бара к стендапу, от стендапа в отель, от отеля в другой музей и т.д., единственным транспортом был автобус от аэропорта до дома советов и катер до Петергофа. 0 проблем с ногами, мягкая усталость как после знатной бани, так и должно быть в хорошей обуви. Однако 3 месяца спустя оказался с теми педалями разлучён не по своей воле, купил на озоне по скидке "точно такие же", обкатал пару недель, вроде разница неощутима. Поехал в МСК. В первый же день по привычке уебал пешком от белорусского вокзала до измайловского парка, заселился рядом и охуел от жизни, когда покемарив часик, проснулся с ощущением, что меня пиздили арматурой по ногам я это ощущение не перепутаю ни с чем . На следующий день было ещё ~10км пути, и количество натёртостей увеличилось(старые я заклеил). По итогу не более 30км за 3 дня, что для моих обычных походов - просто поссать за углом. Осмотрено 1% Москвы блять, спасибо дядя ляо за суперкачественно сделанные из ГОВНА идеальной точности копии моих любимых монархов. Проблема подделок сейчас стала ещё острее, потому что раньше хотя бы по косякам швов и клея можно было прикинуть качество материалов тоже, а в сертифицированных фирменных магазинах больших городов был 99% оригинальный товар. Сейчас еж на списанных станках по пизженным лекалам шьют идеально выглядящее говно из пластиковых бутылок.
Так монархи оригинальные это и есть говно из пластиковых бутылок, буквально
Ок, приведи пример обуви аналогичного класса и назначения, не являющихся, по твоему мнению, говном. С радостью переобуюсь во всех смыслах. К сожалению так и есть, теперь ещё и страну производителя выбирать приходится. И то не гарантия. Почему-то в блядском современном мире я должен разбираться вообще во всём нахуй, иначе мне всучат говно.
Разные фабрики для разных рынков в этом и разница. Не обязательно что вторая пара не оригинал.
Беру бутсы на короткой траве за 3-5к в спортмастере Без шипов. Неубиваемая обувь рассчитаная на игру в футбол где постоянно пинают мяч
Заказываю с спортдиректа и асоса за 20-50 долларов всякие рибоки, найки,адидасы, нью балансы и прочую хуету, выходит так же,как из рынка, так ещё и курьер домой приносит,не надо по срынку ходить
Ношу один в один такие только low купил за 13к у пидоранчика перекупщика с пойзона. Обувь очень удобная хожу и не выебываюсь. Хотя наверняка можно было и дешевле купить
>Лучшая обувь, это простая обувь ноунейм бренда Так то она так, но какого ноунейм бренда? Вот ты купил ноунейм, а они у тебя через месяц уже на говнодавы похожи (литтерали было), ну или 1 сезон отходил и они стерлись нахуй (тоже было) А щас я хожу в ноунейм черных кедах (кожзам) уже 2 сезон, и они до сих пор свежие. На подошве только потертости, а не дыры как во всех прошлых. Особенно часто в ноунейм обуви у меня просто нахуй проваливается пятка, например Покупая тот же Найк, ты уверен, что такого не произойдет. Это знакомый бренд и классическая линейка его обуви. Ты можешь быть в них уверен. Тебе не надо играть в ебучую лотерею, в этом практичный смысл Но на пике у тебя конечно оверпрайс, но это не из-за бренда. Это ты с Пыни спрашивай как так вышло
>Покупая тот же Найк, ты уверен, что такого не произойдет Да хуйня, найк конечно ни разу не брал, потому что хуй знает что за ласты нужны чтоб это носить, но покупал и адидас, и асиксы, и пуму, все разваливалось нахуй на второй сезон
Ита же найки аер жордан. Аер Жопдана ни знаишь быдло?
>который не сечёт в моде школоты. дело не в моде школоты. у нас есть хуйня по типу запоздалых трендов с запада.
> недорогая > кожаная Ты дебил, это раз. Цена продукта составляется не только из его качества, но и из-за бренда, таможенных расходов, рекламы, это два. Три, ты просто супер конченный долбоеб, если не понимаешь элементарного ценообразования. Я бы на твоём месте пересмотрел свои знания на мир в целом, ты походу один из самых тупых людей планеты. Возможно твоё лицо стоит поместить в словарь Ожегова и в Википедию напротив слова "тупость".
Почему тупорылая обезьяна забанила аватарок? Это суть борд же. Как можно быть таким тупым? Счас двач умирает без них.
>суть борд Суть сосача как самой раковой борды, разве что.
фишка в том, что ты скуф, который будет ходить в белорусском трикотаже и будет доволен как слон, а я натяну свои новенькие рики геобаскеты и пойду цеплять няшек и альтушек на цб. проблемы?
> фишка в том, что ты скуф, который будет ходить в белорусском трикотаже и будет доволен как слон, а я натяну свои новенькие рики геобаскеты и пойду цеплять няшек и альтушек на цб. проблемы?
на пике начинающий скуф, а боевую картинку мне отправил скуф в отрицании, еще и девственник
> фишка в том фишка в том, что ты тот додик шизик со скуфами в голове
чини детектор скуфидзе в абибасе с рынка который мерил на картонке
>Почему эта хуйня такая дорогая В том-то и дело, что эта хуйня не дорогая, это буквально массмаркет, ширпортеб. Дорогая это коллабы типа с супримом или с диором. Конкретно ты себе не можешь это позволить, потому что курс доллара, санкции, снижение покупательной способности, инфляция и параллельный импорт. Именно так выглядит "только выиграли" в реальной жизни. Не где-то там а конкретно у тебя. Ты ничего лично не выиграл.
https://voca.ro/1216cLnPn4wd
>Почему эта хуйня такая дорогая Потому что там галочка нарисована, это логотип бренда. Он делает обычные дорогими. Например есть китайские смартфоны которые как айфон и даже лучше, стоят они на 50к дешевле, но на них нет логотипа яблока, поэтому. А на других китайских смартфонах есть логотип яблока и они уже стоят на 50к дороже чем китайский смартфон без логотипа яблока.
> Почему эта хуйня такая дорогая, я имею ввиду эти кеды Потому что мистер попыт оформил гойду Раньше гроши стоили Но джордан всегда был оверпрайс калом (даже за гроши) для школьников-кал лекционеров дожирал за ниггерами Вон с сбхами смешная ситуация, в 2016 году в дисконте за 2300 покупал такие, спасибо мистер пынец!
>300 долларов >дораха АХАХАХАХАХАХАХА
Уставные берцы Бундесвера образца 2000 года, из натуральной кожи, без кожзама и прочей залупы, с тройным швом около 100 евро. Сделано в Германии, а не в заводе на китае. Уставные берцы офицера ВСРФ, Фарадей 443, из натуральной кожи, внутри прошито гладкой кожей, двойной шов, около 6к рублей. Уставные трекинговые ботинки ВС США производства NIKE, тканевые, нормальная подошва, все хорошо прошито, около 80 долларов.
Но ходить-то в мякгих легких кроссовочках удобнее, чем в 8" кожаных ботинках на дубовой литой резиновой подошве. Берцы это как линукс на пека, но зачем. Но я сам покупаю кроссы на дороже $50, понты не нужны
>Берцы это как линукс на пека, но зачем. Использую линукс, ношу берцы. Под линуксом девелопить на C/C++ удобнее в разы. На текущей работе работаю на макбуке, ибо кроссплатформа и мне нужно собирать на яблочные оси.
Да это сейчас бренды ебнулись и гнут цены на свою повседневную хуйню как на фешн хуйню + параллельный импорт от кабанчика. К тому же есть вероятность нарваться на паль и заплатить за нее как за оригинал. Решение: брать обувь по скидкам с известных сайтов с кросовками, брать li ning с алиэкспресса, покупать обувь в спортмастере по скидкн
Палю годноту. Эта обувь должна стать каноничной для битарда на равне с халатом и бумажным пакетом на голове.
Любиш крокс? люби и хуёкс!
Ээээ ежжи, пачэму ни красни, да?
Это для чуханов с неухоженными ступнями
У тебя ступни с любым уходом всратые, не хочу их видеть. Прячь нахуй, иначе случайно тебе на пальцы кросовком встану, только вякни на меня
Лови струю перца и мочи в ебало
Ну ты тоже схватишь в тот же миг за это. И еще по камерам буде твидно что у тебя превышение самообороны, ведь я случайно встал, и в целом тебе ничего не угрожало от меня. Будешь потом шмыгать мне денюжки выплачивать и моему адвокату 100к заплатишь сверху
Тащемто по всем параметрам лучше, чем мемные берцы на повседневку.
>берцы на повседневку Ну это конечно шутка юмора, может ещё туфли остроносые или сапоги кирзовые на повседневку носить хех, дауш...
Вот ты пидарас. Я в них уже второе лето хожу, так как и для работы подходят, и на повседнев комфортные
Наверни третьих хероев под водочку и пиздуй на завод, быдло
Хуя пидорок рванул, пидор гомогенный
Я не скуф, я нормальный пацан
Зачем ты носишь пидорскую обувь? Ты хочешь всем показать что ты не такой как все? Что ты пидор голубинный?
Купил эту хуйню за 3к, минусов нет
https://www.youtube.com/shorts/a6loWz31-qk Думаю такие брать
Какая-то маленькая стопа по сравнению с остальной ногой.
Я просто любитель погулять, ноги накачались. А размер обуви 44
> ноги накачались Голень не растет в обхвате от качания, додик Там кость да связка по генетике
Дрищ спок. Попробуй что-то тяжелее своего микрочлена поднять для начала, потом поговорим. Ссу тебе в рот
Какие же кочки тупые, они думают их кость растет в размерах
Теперь понятно почему все выше меня на улице, носят замаскированные пынеходы под кроссы
Как можно вообще носить это говно? Спортивная обувь, а её носят с рубашками, пальто, платьями и вообще с чем угодно. Не люди, а ебаное быдло. Ещё и выебываются друг перед дружкой, у кого галоши крестьянские дороже.
Свою коллекцию обуви к осмотру, быстро, решительно, с пруфами.
Так галоши это тухли как раз. Убогая рабская обувь с твердой подошвой, отдающая в тело и убого цокающая, что бы хозяин слышал где ты ходишь
Абсолютно так, я так же охуеваю с биомусора. Это как раз та мелочь по которой палится вся суть общества, насколько оно клинически тупое, как дауны сразу показывают себя на дороге, так же шаблонные уебаны сыпятся на "трендовой" тряпке/обувке. Невозможно уже зайти в вагон метро и не увидеть десять пар одинаковой хуеты на дебилах, данки/джорданы Всё блять, другой обуви вселенная не завезла. А самый пиздец этого сезона — 530 нб. В этой хуете пиздует инфоцыганка на патриках, жируха в брюках и пиджаке, овца в платье, педовка в оверсайз свалившихся с жопы джинсах. Нахуй вы все напялили одинаковое говно, что блять это какой то совет для всех знаков от астрологини? Я хуй знает как вообще этот пиздец возможен без теории о том что 90% людей — это НПЦ
Посоветуйте нищие кроссовки, которые не порвутся через месяц. По моему опыту живут долго только НБ и венсы.
Сам сейчас хожу в 574, но им уже пиздец.
Можешь те же самые Нью Бэлансы на Пойзоне заказать, например 880
Да, из Китая, заказывать через посредника
ну зависит от степени твоей нищеты и места обитания хожу в михарах уже пол года даже язычок в идеальном состоянии до сих пор
Семь соток. Я рот ебал бренды
Потом на пасту от грибов больше потратишь.
При соблюдении норм личной гигиены - все норм. Чуханам соболезную
Дело не в гигиене, а в том, что при температуре +29 у тебя ноги в полиэтиленовых пакетах, дядь. Свое говно не пахнет, спору нет. Но в приличных местах я бы тебе не рекомендовал разуваться.
>Но в приличных местах я бы тебе не рекомендовал разуваться В приличных местах в принципе не стоит разуваться, селюк. >+29 у тебя ноги в полиэтиленовых пакетах, дядь В околотридцатник - плевать, что у тебя на ногах. Кожа, хлопок, лен, синтетика - похуй. Дело именно в личной гигиене. Пикрил 1 - делюсь, пользуйся
Как это все потом выглядит? Есть пикрилы?
Нихуя, это не фетиш. Это вопрос к пориджу, который с мукой в носках ходит. Хотел узнать, что он там видит, когда снимает кроссы в конце дня. Если, конечно, он не пиздабол, и реально подсыпает.
>выпрашивает фотки ног зумерка в муке >не фетиш, твердо и четко Ну-ну-ну. Ты на дваЧе, здесь не осудят
>здесь не осудят Так а причина тряски тогда?
На норм обувке лучше не экономить. У буржуев кстати +/- столько же и стоят
Норм обувка это 5к. А у тебя оверпрайс за бренд
На обуваче пятикратно переваренная тема >5к которая через сезон-два превратится в говно и ты побежишь за новыми. То на то и выйдет в итоге Поплач
> Поплач Пидораш безмозглый, малолетка ебаная, думает что телефон за 100к чем то лучше телефона за 20к
Не рвись ты так, нищая рагуляка
>пук Ору с бомжа который думает что товары для бомжей но типо не для бомжей это твой пик, миллиардеры с тебя смеются
>На обуваче Не знал, что такая доска существует. Можно ссылку? Пидоры, не отправляйте в /ga/
> не отправляйте в /ga/ /fa/ggot detected
https://2ch.hk/fa/catalog.html Обувач больше про ботинки, тебе лучше в сникерс тредах холивары почитать
Охуеть, люди уже и про кроссовки готовы спорить, я ебал.
> На норм обувке лучше не экономить. Мнение тупого пидора который после 30 лет РННнинования получил первую ЗП и теперь выёбывается дорогим оверпрайс калом.
>после 30 лет РННнинования получил первую ЗП Хуя проекции
Они не стоят 15к, за такие деньги можно найти много чего лучше. Напапири даже не обувной бренд, а у тебя на пикчах максимально обычные кроссовки.
>можно найти много чего лучше Можно. Я лишь привел пример качественной обуви дешевле скатившегося Ессо >Напапири даже не обувной бренд Наличие обувного бренда не гарантирует качество. Сумке той самой уже хуй знает сколько лет, до сих пор как новая, хотя прошла огонь и воду
Скорее всего, всем похуй. Но, поделюсь своим охуенно важным мнением. На данный момент в вихрях неопределенности и океанах паленки и якобы оригинала мой выбор - Ecco. Есть официальные магазины, кожа, есть разные фасоны - кеды, кроссовки, ботинки. Качество отличное и без бешеного оверпрайса, есть распродажи, где можно нормальные кожаные кедосики взять тыщ за 8.
Паленонайкодебил не удержался
Оригинал найка можно купить дешевле 8к
Ессо уже давно не торт. Брал в прошлом году пару моделей napapijri, 15-18к за каждый, довольно удобные и до сих пор как новые
Это инфляция и импортный товар. Году в 2020 покупал в ГУМе в луивитоне кроссовки за 80к, полгода назад покупал в дубаймоле кроссовки такого же бренда за те же ~1000 usd. И первые и вторые ношу и буду носить, более того ношу обувь которой 6-7+ лет. За это ты платишь в тч.
Зачем тебе кроссовки луи витон? Ты футболист?
https://youtu.be/xnbrEfHHW9E?feature=shared
Я не про сумку, смотреть не собираюсь, скажи что там буквами
таблетки от кринжа посоветуй, тогда посмотреть смогу
> Зачем тебе кроссовки луи витон? Ты футболист? https://youtube.com/shorts/R3k1rxHLtgw?feature=shared
> ношу обувь которой 6-7+ лет Я зимнюю обувь столько ношу за 10к. Она лучше по материалам чем то что ты купил за 80к
Дожили блять, я уже условно взрослым людям должен объяснять концепт статусного потребоения
Со времен ссср ничего не поменялось видимо, кроссовки за 150$ стали предметом статусного потребеления.
>статусного >2К24 >статус определяется тапками
И че ты с этим сделаешь?
Кекну с каргокультистов и съебну в закат. Изи
Ну да, бабушке расскажи, чел пишет на дваче, и кичится тем что съебет в закат Никуда ты не съебешь, додик
Сука, обидно, потому что правда
Цепанул пару дней назад такие. ~20к за эти две пары. Рейтаните мимоскуф
Вторые ещё более менее по моему вкусу
взял эти для бега за 13к, кайф высший
Как говно из этой дырки вымыть?
не ходи по говню, селюк она не такая высокая, бегать невероятно удобно
Подошва 5см? Как в этом бегать? Мимо подошва 22мм
>Хуйню несешь, нормальнуая обувь сейчас самая дешевая вещь Классика мысли мещанина. Нахуй тогда тред создаешь, обмудок?
Узнал одно слово модного бренда пошел щеголять. Не надорвись, сам же сдетектился Мимо
Почему мещанина? Ты на что деньги тратишь?
Вот вы тупые ебланы, дело даже не в курсе доллара. Вы все тупые ебланы. Да да стоят своих денег. Зашел в тот же магаз (Спортмастер). Там такой же дизайн и качество не хуже у кед GSD. Это просто перплатала за воздух. Вы все потребляди.
Гоев просто наёбывают безбожно: люди часто думают, что цена товара определена его полезностью, но часто она определена лишь тем, сколько за него готовы заплатить, а это формируется рекламой, "непредвзятыми" рейтингами и экспертами. Поэтому лучше не гнаться за брендом, а взять что-то среднее по цене, где уже качественные материалы, но еще нет этого дрочева на модность и илитарность.
Ее особенность как раз в том, что такие как ты - не могут ее себе позволить. Ну максимум, скрепя зубы - отдать пол своей ЗП. Это как и с баленсиагой. Нищиту в целом, всегда по обуви определяли.
> Нищиту в целом, всегда по обуви определяли Хуйню несешь, нормальнуая обувь сейчас самая дешевая вещь
Анончики, накидайте ссылок на качественные супердышащие кроссовки, только пожалуйста не дорогие. Ноги очень потеют. Всем добра. С меня, как обычно - нихуя.
Ещё 150км отбегать и обновлю на эти. Рейт.
Уже не могу дождаться...
Что это за система с отбегал / сменил
Ну многие пишут что 650км это ресурс кроссов для бега и потом подошва не годится. Некоторые устройства для фитнеса могут автоматически считать. Вотс.
Не. Это адизеро sl2. У них расцветки разные есть.
Абсолютно другая подошва.
Антоны а как вы считаете, должна ли стелька вытаскиватся или нет? У меня на рибоках dmx она приклеена, блять меня это бесит когда в обуви стельку не вытащить. Такая же хуйня и в туфлях встречается, хочешь заменить ее на мягкую и приходится вычищать там все гавно и это на кларксах и бостонианах ну да не топ но и не китайская либо турецкая хуйня
Ничего удобного. Просто переплата за бренд. Покупал пару раз, пока у нас эти магазины были, в то время цена из была 5-10к. Обе пары развалились через год. Брал в официальном магазине, в ДС.
Капец, сочувствую даунам что такое носят или хоьят такое носить, мечтая, луууул, сам таким был давно, пока не поумнел и не перешёл на zoro drop and wide toes.
Пидорахи даже не понимают насколько они смешны со своими "все равно шьётся во Вьетнаме". Так покупайте то, что шьётся в Италии. А, точно...
Максимально неудобная обувь. У меня такие только красно-черные. Чисто сидеть в них на скамейке, или ходить не более 1 км в день.
Вся кожа идет с ебаного бангладеша. Там погонный метр чистой кожи 2$. На ютубе есть видос из того ада на земле
Пиздец, на каникулах средний интеллект анона падает вдвое. ОП, против кого ты воюешь? Против рыночка?
За весь тред всего одни красивые кросовки. Мда. Прям ходящие антисексы.
Она не дорогая, просто кабан ахуел, логистика нарушена и тд
Тяны, дажи бы куну за 30 с такими?
Ну ты пики видел? Я лично не нашел 10 отличий. Да и похуй на них, мне главное чтобы ноги не терло если подуй на 10км. Я уже не помню, но они то ли из Вьетнама заказываю или откуда-то там, короче по качеству охуенная реплика. Были еще найки, черные, охуенные и качество охуенное, 3500р, но узкий носик, обычно-челу бы зашло, я бы себе такие тоже взял, но узкий нос
Выглядят, как будто ты из работного дома пассажир. Который треко и сегореты нарезал предварительно.