|
ТЫ ПРИШЕЛ ВО "ВКУСНО И ДРОЧКА" @ ТАМ СИДИТ ПИКРИЛ @ ОНА НАЧИНАЕТ К ТЕБЕ ПОДКАТЫВАТЬ Твои действия? |
|
Бот, как же ты заебал... |
|
Никогда бы не пошел вовкусно и оочку и подобные им заведения |
|
Шлю нахуй эту уродку А чья это бабушка? |
|
Оперативно бы съебал. Такая баба объективно не будет подкатывать к такому как я из чистой симпатии - следовательно, это какой-то развод на доллАры |
|
Удвою этого. Тоже почувствую некий наёб. А так как я мнительный и тревожный, то буду думать о самых стрёмный вариантах: сектантка хочет заманить меня на кровавый ритуал в качестве жертвы; майор хочет мне что-то подбросить и выполнить план; банально криминальная подельница выведет в безлюдное место, где меня захуярят её сообщники ради выгоды. В общем что-то страшное представлю. Но так как я лиственный инцел с фаталичными взглядами на жизнь, то сливать тянку не буду. Лишь жёстко контролировать обстановку, следить за языком и всё время держать руки в карманах (там два ножа)... Правда к ней домой я в любом случаи не пойду - там 100% засада. |
|
Бамп годному |
|
>Твои действия? Вызываю полицию. Мимо 43 лвл |
|
Похожа на хохлуху которая в тиктоках спрашивает у россиян есть ли у них какие-то банальные вещи типа кока-колы или китайской хуйни с алика. Выебал бы конечно, наверняка ебанутая наглухо в постели с кучей извращений. |
|
Общаюсь, трахаю, какие вопросы? |
|
Говорю: "девушка, вам заняться нечем? Я поесть пришел, отстаньте от меня" но такого бы не было, я люблю kfc |
|
>девушка >на пиках иссохшая селедка за 40 Какой же ты лох. |
|
Хватает тебя за орешки и говорит "в поясе верности ты смотрелся бы иначе". Ок, кфц, а не бк. |
|
Бью по ебалу |
|
Заламывает руки за спину, устраивает губку боба. |
|
Потихоньку трогаю её за всякие места |
|
Говорю - сначала бургеры, потом посмотрим |
|
А цветы тебе принесла, чтоль? |
|
Блять, это самая хитрожопая реклама макдональдса, екакую я в жизни видел. |
|
Озереть. Пора завязывать с двачами, соцсетями и медиа вообще. Мало ли что такими манипуляциями мне в голову льют... |
|
Просто расслабься и получай удовольствие |
|
Почему эти мультики ебутся, с я нет? |
|
Ты не мультик |
|
И как это фиксить? Хочу быть мультиком чтоб получить много много сексов... Есть какой-то гайд для этого? Онлайн курсы? Вебинары, я не знаю... Хоть что-то??? |
|
Ты че рванула блядина? |
|
У тебя сажа приклеена |
|
Так в треде этого куколда дырявого только с сажей и писать. |
|
А кто это? Очередной шиз какой-то? Я на /b просто только неделю назад вернулся |
|
Да, дрочит на истории анонов, параллельно скача на дилдаке. Всегда срет одними и теми же шаболдами. Вроде даже в дурке лежал и там его продырявили ножкой от стула. |
|
Уважаемый человек получается |
|
Потому что в твоей стране нет макдональдса |
|
Ну я не знаю. Ну у меня бы от этой бабули сразу стояк оформился бы. Думаю что ответил бы ей взаимностью. |
|
Что она сможет мне дать? |
|
Уйди от меня, старуха вонючая! Кидаюсь калом. |
|
Сказал бы, что хочу полизать ей писечбку и ноженьки :3 |
|
Ко мне никто не подкатывает, так что похуц |
|
>Твои действия? Больше не хожу во вкусно и дрочку |
|
НА ДЕРГУНАХ БРАТУХА ТАК ИХ НАХУЙ!!! |
|
Скажу что этому зомби уже давно пора в гробик, ей явно больше 45, то есть старуха ебаная |
|
"Извините, мадам, вы перепутали. Я не ваш внук." |
|
Не буду сопротивляться и посмотрю куда дело пойдет |
|
Говорю что я не Кузя и прошу не мешать мне есть мой Биг Мак. |
|
|
|
Ебу ее в сраку |
|
|