zeio's picture
feat(threads): added more threads
774cf0a verified
ТЫ ПРИШЕЛ ВО "ВКУСНО И ДРОЧКА" @ ТАМ СИДИТ ПИКРИЛ @ ОНА НАЧИНАЕТ К ТЕБЕ ПОДКАТЫВАТЬ Твои действия?
Бот, как же ты заебал...
Никогда бы не пошел вовкусно и оочку и подобные им заведения
Шлю нахуй эту уродку А чья это бабушка?
Оперативно бы съебал. Такая баба объективно не будет подкатывать к такому как я из чистой симпатии - следовательно, это какой-то развод на доллАры
Удвою этого. Тоже почувствую некий наёб. А так как я мнительный и тревожный, то буду думать о самых стрёмный вариантах: сектантка хочет заманить меня на кровавый ритуал в качестве жертвы; майор хочет мне что-то подбросить и выполнить план; банально криминальная подельница выведет в безлюдное место, где меня захуярят её сообщники ради выгоды. В общем что-то страшное представлю. Но так как я лиственный инцел с фаталичными взглядами на жизнь, то сливать тянку не буду. Лишь жёстко контролировать обстановку, следить за языком и всё время держать руки в карманах (там два ножа)... Правда к ней домой я в любом случаи не пойду - там 100% засада.
Бамп годному
>Твои действия? Вызываю полицию. Мимо 43 лвл
Похожа на хохлуху которая в тиктоках спрашивает у россиян есть ли у них какие-то банальные вещи типа кока-колы или китайской хуйни с алика. Выебал бы конечно, наверняка ебанутая наглухо в постели с кучей извращений.
Общаюсь, трахаю, какие вопросы?
Говорю: "девушка, вам заняться нечем? Я поесть пришел, отстаньте от меня" но такого бы не было, я люблю kfc
>девушка >на пиках иссохшая селедка за 40 Какой же ты лох.
Хватает тебя за орешки и говорит "в поясе верности ты смотрелся бы иначе". Ок, кфц, а не бк.
Бью по ебалу
Заламывает руки за спину, устраивает губку боба.
Потихоньку трогаю её за всякие места
Говорю - сначала бургеры, потом посмотрим
А цветы тебе принесла, чтоль?
Блять, это самая хитрожопая реклама макдональдса, екакую я в жизни видел.
Озереть. Пора завязывать с двачами, соцсетями и медиа вообще. Мало ли что такими манипуляциями мне в голову льют...
Просто расслабься и получай удовольствие
Почему эти мультики ебутся, с я нет?
Ты не мультик
И как это фиксить? Хочу быть мультиком чтоб получить много много сексов... Есть какой-то гайд для этого? Онлайн курсы? Вебинары, я не знаю... Хоть что-то???
Ты че рванула блядина?
У тебя сажа приклеена
Так в треде этого куколда дырявого только с сажей и писать.
А кто это? Очередной шиз какой-то? Я на /b просто только неделю назад вернулся
Да, дрочит на истории анонов, параллельно скача на дилдаке. Всегда срет одними и теми же шаболдами. Вроде даже в дурке лежал и там его продырявили ножкой от стула.
Уважаемый человек получается
Потому что в твоей стране нет макдональдса
Ну я не знаю. Ну у меня бы от этой бабули сразу стояк оформился бы. Думаю что ответил бы ей взаимностью.
Что она сможет мне дать?
Уйди от меня, старуха вонючая! Кидаюсь калом.
Сказал бы, что хочу полизать ей писечбку и ноженьки :3
Ко мне никто не подкатывает, так что похуц
>Твои действия? Больше не хожу во вкусно и дрочку
НА ДЕРГУНАХ БРАТУХА ТАК ИХ НАХУЙ!!!
Скажу что этому зомби уже давно пора в гробик, ей явно больше 45, то есть старуха ебаная
"Извините, мадам, вы перепутали. Я не ваш внук."
Не буду сопротивляться и посмотрю куда дело пойдет
Говорю что я не Кузя и прошу не мешать мне есть мой Биг Мак.
Ебу ее в сраку
бамп годному
бамп годному
бамп годному
бамп годному
бамп годному
бамп годному
бамп годному